Просмотр полной версии : Как купить смесь в Финляндии?
Voittaja
12.12.2011, 10:45
Девочки, подскажите, как можно заказать смесь в Финляндии. Говорят, там гораздо качественнее? А как насчет цен? Если можно, скиньте несколько ссылочек. Можно в личку. Спасибо, заранее)))
Сара Коннор
12.12.2011, 10:55
Рекомендую интернет-магазин http://www.fin***zakaz.com/0268653035 (звездочки убираем)
я через них уже 2-о й раз беру.Выбор богаче, чем у других и цены радуют
Девочки, подскажите, как можно заказать смесь в Финляндии. Говорят, там гораздо качественнее? А как насчет цен? Если можно, скиньте несколько ссылочек. Можно в личку. Спасибо, заранее)))
Мы привезли из Финляндии NAN2(жидкий), а у ребенка на него оказалась алергия.
Может кому-нибудь нужно, по себестоимости?
финзаказ однако популярен.
кому надо ищите сами, из-за их популярности-загруженности пришлось другого поставщика искать!!!
вы в каком районе живете? есть знакомая, которая смесь мне постоянно привозит
вы в каком районе живете? есть знакомая, которая смесь мне постоянно привозит
Район Фрунзенский, но можем куда-нибудь подъехать.
У нас 43 пачки по 200 мл., и 5 пачек по 500 мл. :( Мы на месяц покупали. :(
Как раз ищу инфу по отличию этих смесей... мы с рождения на финском нане, меня второй раз подвел мой поставщик и завтра нечем кормить ребенка, я вот думаю так ли критично дать нашу, хотя выхода другого все равно нет :( боюсь проблем с животом :(
kvartirka_
20.12.2011, 21:31
Как раз ищу инфу по отличию этих смесей... мы с рождения на финском нане, меня второй раз подвел мой поставщик и завтра нечем кормить ребенка, я вот думаю так ли критично дать нашу, хотя выхода другого все равно нет :( боюсь проблем с животом :(
не думаю, что это сильно критично..просто дороже))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.