PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про подачу заявления!

Полночь
12.12.2011, 11:11
Доброе утро!
У меня назрел вопрос..
У нас свадьба в августе 2012 года. в начале октября мы подали заявление на эл. очередь... или как там правильно называется. Заполнили элекронные формы.. и т.д. Вообщем 12-ого января мы должны пойти в комитет в соответсвии с своей очередью и подать заявление на желаемую дату!
Вопрос вот в чем. Мы, когда заполняли эл.форму, указали желаемое место регистрации, т.е. ДБ №1.. Но по прошествию времени я поняла, что не хочу там регистрироваться!
Сможем ли мы, придя 12-ого января по своей очереди, подать заявление в другой ЗАГС или ДБ в этом случае?? Или только в соответсвии заявки в ДБ №1???
Или нам нужно снова вставать в очередь и снова заполнять все необходимые формы... и выбирать уже нужный нам ЗАГС???:091::091:
Пошерстила весь инет.. нужной информации не нашла ни где.. и телефона тоже, по которому поинтересоваться можно было бы.

anyuta777
12.12.2011, 12:16
Доброе утро!
У меня назрел вопрос..
У нас свадьба в августе 2012 года. в начале октября мы подали заявление на эл. очередь... или как там правильно называется. Заполнили элекронные формы.. и т.д. Вообщем 12-ого января мы должны пойти в комитет в соответсвии с своей очередью и подать заявление на желаемую дату!
Вопрос вот в чем. Мы, когда заполняли эл.форму, указали желаемое место регистрации, т.е. ДБ №1.. Но по прошествию времени я поняла, что не хочу там регистрироваться!
Сможем ли мы, придя 12-ого января по своей очереди, подать заявление в другой ЗАГС или ДБ в этом случае?? Или только в соответсвии заявки в ДБ №1???
Или нам нужно снова вставать в очередь и снова заполнять все необходимые формы... и выбирать уже нужный нам ЗАГС???:091::091:
Пошерстила весь инет.. нужной информации не нашла ни где.. и телефона тоже, по которому поинтересоваться можно было бы.

Скорее всего Вам придется подавать заново эл.заявку....т.к в комитет больше прийти нельзя:ded:, в этом году идут сразу в ДБ и там определяют дату свадьбы

m_vladik87
12.12.2011, 12:20
надо позвонить в ДБ , и все решиться)

Sha Dow
12.12.2011, 14:05
а электронные заявки больше не принимают? киньтесь сайтом пжлста, мож я не там смотрю? :009:

Скалолазка
12.12.2011, 19:34
Свадьба у Вас в августе, не хотите придти в понравившийся ЗАГС и подать заявление вручную, если эта эл.очередь будет недействительна.
Мв подавали в апреле 2007 во ДБ №2, так там на август все свободно было!!! И ли сейчас такие правила и я чего-то не догоняю?!

Полночь
12.12.2011, 22:07
Спасибо.. Будем думать.. Завтра позвоню в ДБ 1 и в ДБ 4

Hasti
13.12.2011, 00:01
Свадьба у Вас в августе, не хотите придти в понравившийся ЗАГС и подать заявление вручную, если эта эл.очередь будет недействительна.
Мв подавали в апреле 2007 во ДБ №2, так там на август все свободно было!!! И ли сейчас такие правила и я чего-то не догоняю?!

сейчас лето расхватывают как горячие пирожки:024:
мы 16 марта приехали в Приморский ЗАГС подавать заявление на сентябрь...так вот выходных свободных,увы,уже не было:))

Скалолазка
13.12.2011, 21:53
сейчас лето расхватывают как горячие пирожки:024:
мы 16 марта приехали в Приморский ЗАГС подавать заявление на сентябрь...так вот выходных свободных,увы,уже не было:))

Н-да,:008: а мы в апреле, правда 2007:) во дворце№2 могли на август подать спокойно...

Jannetta
14.12.2011, 13:55
Можно прийти в живую очередь... Мы без электронной регистрации пойдем 10 января во ДБ2...планируем на 28 апреля подать...

Просто Ксюша
15.12.2011, 00:56
Можно прийти в живую очередь... Мы без электронной регистрации пойдем 10 января во ДБ2...планируем на 28 апреля подать...

так это получается можно в любой загс Питера прийти и написать заявление и не надо ни чего в эл. виде заполнять ?

Hasti
15.12.2011, 12:06
так это получается можно в любой загс Питера прийти и написать заявление и не надо ни чего в эл. виде заполнять ?

если вы хотите лето,выходные и популярный ЗАГС или ДБ,то лучше подавать эл.заявку,иначе мало что достанется...
если вам все равно где расписываться и когда,тогда приходите прямо в ЗАГС:019:

Ольга_К
15.12.2011, 21:04
Мы в прошлом году тоже вставали в очередь, когда пришли в январе в комитет - нас еще раз спросили в каком дворце мы хотим регистрироваться. Так что я думаю проблем не будет и вам дадут выбрать из оставшихся свободных мест.

Hasti
15.12.2011, 22:46
Мы в прошлом году тоже вставали в очередь, когда пришли в январе в комитет - нас еще раз спросили в каком дворце мы хотим регистрироваться. Так что я думаю проблем не будет и вам дадут выбрать из оставшихся свободных мест.

в этом году нет записи в Комитет,по номерку приходишь уже в конкретный ДБ или ЗАГС...вроде бы:016:

Qyy
18.12.2011, 22:42
в этом году нет записи в Комитет,по номерку приходишь уже в конкретный ДБ или ЗАГС...вроде бы:016:

Да,электронная заявка на конкретный загс или дб.
Получается нужно брать заново электронную заявку,либо приходить 10 с утра и вставать в очередь живую.

Вот только не понимаю,как будут людей из живой очереди принимать,если там будет и электронная очередь..через каждые 5 минут..может кто-то в курсе?

Hasti
18.12.2011, 22:51
Да,электронная заявка на конкретный загс или дб.
Получается нужно брать заново электронную заявку,либо приходить 10 с утра и вставать в очередь живую.

Вот только не понимаю,как будут людей из живой очереди принимать,если там будет и электронная очередь..через каждые 5 минут..может кто-то в курсе?

скорее всего,у них есть какой-то временный лаг между номерками для приема живой очереди...ну что-то типа 6 пар по номеркам проходят,потом есть окошко и берут пару по живой очереди:016:

на истину не претендую:))

Dri
19.12.2011, 11:55
У нас был непопулярный ЗАГС - Невский. Пришли подавать заявление в субботу к 9 утра, еще до открытия - были первыми.

NadykaN
19.12.2011, 12:41
Девушки, подскажите, никак не могу найти, где же подавать эл.заявку. Поделитесь ссылочкой, пожалуйста! :flower:

Hasti
19.12.2011, 13:23
Девушки, подскажите, никак не могу найти, где же подавать эл.заявку. Поделитесь ссылочкой, пожалуйста! :flower:

вот (http://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/electro/priem/electro_uslugi/zags/marriage_registration/)

mastisha
19.12.2011, 13:32
В ДБ №1 также можно подать заявление в любой ЗАГС и Дворец Санкт-Петербурга. Такая информация на автоответчике в ДБ №1. Позвоните прослушайте.

NadykaN
19.12.2011, 13:47
вот (http://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/electro/priem/electro_uslugi/zags/marriage_registration/)

спасибо огромное :flower:

Zvetok
20.12.2011, 10:21
Подскажите, а где можно подать заявление на электронную очередь? знаю, что в самом ЗАГСе есть аппараты для элект. очереди. а в инете есть ли?
И скажите, еще не поздно подавать заявление, если хотим расписаться в июле-августе 2012?? Хотим во дворце!

Qyy
20.12.2011, 10:52
Подскажите, а где можно подать заявление на электронную очередь? знаю, что в самом ЗАГСе есть аппараты для элект. очереди. а в инете есть ли?
И скажите, еще не поздно подавать заявление, если хотим расписаться в июле-августе 2012?? Хотим во дворце!

на предыдущей странице девушка ссылку давала:009:
не поздно еще,не все же время разберут..поздно я думаю будет за месяца 3подавать.

o-lesya161
20.12.2011, 16:16

смотря в каком дворце. в 1-м я думаю самое то, как и во 2-м. в 3 и 4 поменьше очереди

Alxx
21.12.2011, 21:40
идём по электронной очереди послезавтра, на август реально проситься или рано еще?
вообще ЗАГС в Кронштадте очень необычный))));)

Hasti
21.12.2011, 21:44
идём по электронной очереди послезавтра, на август реально проситься или рано еще?
вообще ЗАГС в Кронштадте очень необычный))));)

на лето заявления начинают принимать с января месяца:019:

Alxx
21.12.2011, 21:57
значит перезаписываться?

Просто Ксюша
21.12.2011, 23:26
У нас был непопулярный ЗАГС - Невский. Пришли подавать заявление в субботу к 9 утра, еще до открытия - были первыми.

а вообще много народу было потом после вас??? и сколько по времени принимают заявляение???

интересно , Фрунзенский ЗАГС , популярен или нет...

Hasti
22.12.2011, 00:52
значит перезаписываться?

ради интереса можете сходить,конечно,по этой записи...но на лето очередь выстраивается с конца январских праздников

Zvetok
22.12.2011, 10:23
Мне-то казалось, что вообще за год подают заявления,...так как на лето очередь огромная...не хотелось бы вечером регистрироваться...

Hasti
22.12.2011, 12:56
Мне-то казалось, что вообще за год подают заявления,...так как на лето очередь огромная...не хотелось бы вечером регистрироваться...

не,за год это рано

Alxx
22.12.2011, 23:46
я легко дозвонилась до ГБ 2 утром, описала ситуацию-тетенька сказала, что с 10 января записывают, просто, говорит , перезапишитесь. записались на 16 утро. нас как раз вечерняя регистрация интересует. так что пока ничего страшного. на другом форуме видела уже список пар на 10 января)))0Много желающих)))дошли бы все))

Nastenok_lynx
23.12.2011, 01:19
Подавали заявление через Интернет, дважды переносили. В итоге пришли в назначенное время в ДБ №2, а там живая очередь. Нас, правда, без вопросов пропустили ко времени. При записи на сайте, кстати, можно посмотреть свободное время на нужный день, оч. удобно! Правда, нам на март нужно было ))) Без проблем записались на нужную дату и нужное время.
А вообще, девоньки, как показывает опыт друзей и знакомых, всем всего хватает. Хотя лучший друг в очереди в ДБ №1 по морозу сутки (!!!!) стоял - лишь бы расписаться 09.09.09. Уж очень невеста настаивала. Правда, регистрация была в 20.45. Зато я с работы успела ))))

Полночь
27.12.2011, 17:58
Девочки, если кто нибудь будет в 1-ом Дворце до 12-ого января, спросите пож-та можно ил у них по эл. записи подать заявление в другой дворец или загс..)

denaton
27.12.2011, 18:19
Девочки, если кто нибудь будет в 1-ом Дворце до 12-ого января, спросите пож-та можно ил у них по эл. записи подать заявление в другой дворец или загс..)

по-моему легче позвонить в ДБ, чем ждать так долго :073:

Клёка
28.12.2011, 20:40
мы решили не пользоваться электронной очередью, а прийти в январе и сразу подать на нашу дату

Полночь
29.12.2011, 11:18
по-моему легче позвонить в ДБ, чем ждать так долго :073:
А Вы считаете я не пробовала??????????:005: Туда не реально дозвониться, что бы не на автоответчик попасть, а с живым человеком поговорить..

kengo4ka
29.12.2011, 11:20
мы идем 16.01 подавать (электронная очередь).
Дата и конкретное время нам не принципиальны, то надеюсь, что еще останутся места на выходные июля, поэтому в живую очередь не пойдем, сразу приедем по эл. очереди с надеждой, что все будет в порядке :)
У нас ДБ №3 в Пушкине, помчим туда :)

Просто Ксюша
04.01.2012, 00:05
если вы хотите лето,выходные и популярный ЗАГС или ДБ,то лучше подавать эл.заявку,иначе мало что достанется...
если вам все равно где расписываться и когда,тогда приходите прямо в ЗАГС:019:

ну с дворцами все понятно...
а какие ЗАГСы в Питере считаются популярными??? мы хотим в загс фрунзенского района

Hasti
04.01.2012, 00:26
ну с дворцами все понятно...
а какие ЗАГСы в Питере считаются популярными??? мы хотим в загс фрунзенского района

точно популярными считаются Приморский,Петроградский:ded:может Выборгский
с остальными надо смотреть;)

Просто Ксюша
04.01.2012, 01:07
Девочки, помогите!! я сейчас убью тот ноут!!!
электронное заявление, не дает себя заполнить!!! как бы смешно это не звучало((( не дает заполнить страну, гражданство... Сначала дает возможность ввести слово, потом ниже появляется строчка из которой якобы надо выбрать, но выбирать не из чего, нет там ничего((( че делать то? тока у меня так или было у кого?

Hasti
04.01.2012, 01:11
Девочки, помогите!! я сейчас убью тот ноут!!!
электронное заявление, не дает себя заполнить!!! как бы смешно это не звучало((( не дает заполнить страну, гражданство... Сначала дает возможность ввести слово, потом ниже появляется строчка из которой якобы надо выбрать, но выбирать не из чего, нет там ничего((( че делать то? тока у меня так или было у кого?

а есть ли смысл уже его подавать?:016:

я зашла в электронную форму заполнения и сразу вылезает окошко
Уважаемый заявитель! Обратите внимание: в случае подачи электронного заявления в период новогодних каникул (с 31.12.11 по 09.01.12), обработка такого заявления начнется 10 января

куда выгоднее по времени уже поехать 10го числа и стоять в живой очереди,имхо,больше шансов:0066:

Клёка
04.01.2012, 01:20
куда выгоднее по времени уже поехать 10го числа и стоять в живой очереди,имхо,больше шансов:0066:

Я тоже так считаю.
знаю, что в Приморский можно подавать не с 10-го, а с 11 числа.
ВСЕМ УДАЧИ!
может еще в очереди встретимся)))

Irinka13.04
04.01.2012, 14:53
А мы 13 января идём по эл.очереди во 2-ой ДБ подавать! =) только поздно спохватились (подавали эл. заявку в ноябре,надо было раньше), боюсь до 13 числа все выходные на лето "расхватают" =(

Irinka13.04
04.01.2012, 14:55
А кто нибудь ещё во2-ой ДБ хочет идти? а то читаю,что все в основном либо в 1-й, либо в Приморский ЗАГС ...

Qyy
06.01.2012, 16:12
А мы 13 января идём по эл.очереди во 2-ой ДБ подавать! =) только поздно спохватились (подавали эл. заявку в ноябре,надо было раньше), боюсь до 13 числа все выходные на лето "расхватают" =(

мы тоже 13 идем:)еще и под самый конец дня..тоже профукали все дни:(
но я думаю будет время...в крайнем случае будем менять число,т.к. нам не принципиально оно.

photosb
06.01.2012, 17:15
А кто нибудь ещё во2-ой ДБ хочет идти? а то читаю,что все в основном либо в 1-й, либо в Приморский ЗАГС ...

В 2011 году было очень много пар из 2 ДБ. Поэтому чем раньше подадите заявление туда- тем больше шансов попасть на нужную вам дату и время.

Полночь
10.01.2012, 16:18
Ну что, девочки)) Кто подал заявление, расскажите как это было?

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
10.01.2012, 16:28
Ну что, девочки)) Кто подал заявление, расскажите как это было?
Сегодня многие мои пары подали заявку. Говорят, что желающих море.

Полночь
10.01.2012, 16:54
Мой БМ дозвонился до ДБ№4, хотел узнать сколько народу пришло.. Вообщем ему сказали. что люди пришедшие утром еще стоят.. Было это в 15.20... Что то я в ужасе.. Не уже ли придется столько стоять.. Поедем часам к 7 утра навеное, что бы на работу не сильно опаздать...

Джесс
10.01.2012, 18:53
Зачем вообще электронная очередь?
у меня сестра утром подавала в пушкинском дворце заявление. была живая очередь и толпа:001:

говорит, если бы пошла 12го(как по электронной очереди) уже ничего не осталось бы:( нужна была конкретная дата и время:)

сэми
10.01.2012, 19:29
Подали сегодня во 2 ДБ по электронной очереди. Был номер на 10-50, отдали документы в 10-30 до нас было 2 пары всего.
Очень все удобно. По электронной очереди с главного входа в одном кабинете- нет толпы все быстро.
По обычно со двора вход и в другом кабинете. там кошмар творился.
Подали как и хотели на 08.08 выбрали регистрацию в 17-00.

Nastenok_lynx
10.01.2012, 19:47
А мы в ДБ №2 по эл. записи доки со двора подавали. Видимо, решили потоки развести )))

anyuta777
10.01.2012, 21:19
Девочки не хочу разводить панику но напишу....
Подали!!!!!!!!!!!!!!!!
ДБ № 3....01 июня ....16.30 как и хотели....но

Проснувшись и вриехав к 12.00 к дворцу мы были 177!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О ужас!!!!!!!!!!! Для электронщиков была отдельная очередь на 2 этаже, но я туда даже не поднималась....
Постояв на улице минут 40 нас запустили внутрь всех (до этого до 100 номера был народ только внутри остальные на улице) когда нас всех запустили я чуть с ума ни сошла подавали заявления только 80-е остальные все перепутались никто не понимал куда идти в какую очередь...в итоге к кабинету мы подошли в 17.40!!! а выходя в 18.00 (работают они до 18.00) я услышала последний номер очереди 260!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а по коридорам ходила тетеька и всем обещала "Сегодня примем всех всех!!!"
Короче я решила правильно что поехали сегодня, электронная была на 12.01 ....живая очередь все расхватает((

Mrs. Bshmkv
10.01.2012, 21:41
Подали!!!!!!!!!!!!!!!!

Проснувшись и вриехав к 12.00 к дворцу мы были 177!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О ужас!!!!!!!!!!! Для электронщиков была отдельная очередь на 2 этаже, но я туда даже не поднималась....
Постояв на улице минут 40 нас запустили внутрь всех (до этого до 100 номера был народ только внутри остальные на улице) когда нас всех запустили я чуть с ума ни сошла подавали заявления только 80-е остальные все перепутались никто не понимал куда идти в какую очередь...в итоге к кабинету мы подошли в 17.40!!! а выходя в 18.00 (работают они до 18.00) я услышала последний номер очереди 260!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а по коридорам ходила тетеька и всем обещала "Сегодня примем всех всех!!!"
Короче я решила правильно что поехали сегодня, электронная была на 12.01 ....живая очередь все расхватает((

Да уж :( Читаю нерадостные сообщения... Сами пойдем только 13-го. Раньше из-за работы не получится :005: Ну, у меня мечт особых поповоду дворцов не было. Если даты не будет, пойдем в районный ЗАГС. Так что унывать не буду :support:

Qyy
10.01.2012, 22:28
Да уж :( Читаю нерадостные сообщения... Сами пойдем только 13-го. Раньше из-за работы не получится :005: Ну, у меня мечт особых поповоду дворцов не было. Если даты не будет, пойдем в районный ЗАГС. Так что унывать не буду :support:

мы тоже 13 идем...
и совсем не парюсь что во дворце дня и времени не будет...нам просто не принципиален ни месяц ни число,либо пятница либо суббота..ну в самом крайнем случае поедем в обычный загс,но я думаю все будет ОК:)

katen0k
10.01.2012, 22:46
Подали!!!!!!!!!!!!!!!!

Мои друзья сегодня вместе с вами заявление подавали, они были 155 :065: они из-за работы раньше не смогли приехать и провели там около 7-8 часов :010:

Мы ровно год назад в ДБ3 подавали заявление, приехали туда к 8 утра :001: пятыми были...

Vasilyeva
10.01.2012, 22:57
Были сегодня в ДБ1. Приехали в 10.50. В 15.00 вышли с июльской субботой, правда на 10.30 (хотелось позже).
Перерыв на обед они не делали. Но стояли мы все на улице, внутрь пускали группами и ТОЛЬКО парами.

Jannetta
10.01.2012, 23:01
Мы пришли во ДБ2 в 8-45, записались 86-ми.... И в итоге подали заявление где-то в 13-00 на желаемую дату и время, за нами оставалось еще где-то чуть больше ста пар....
Вывод такой: сегодня все лакомые даты и время порастаскивали...тем кто идет по электронной очереди в последующие дни придеться в чем-то менять планы....

И еще совет, если у вас электронная очередь есть скажем на 12-ое и позже...идите завтра в живую очередь!Там все очень организованно и работают быстро, и тем более если вы офрмляли анкету при постановке в эл. очередь, заявление писать не надо, вы уже в их базе....Приходите даете паспорта и гос.пошлину и быстро получаете приглашение на бракосочетание...:support:

Полночь
10.01.2012, 23:22
да... Ужасссс.

anyuta777
11.01.2012, 09:40
Мои друзья сегодня вместе с вами заявление подавали, они были 155 :065: они из-за работы раньше не смогли приехать и провели там около 7-8 часов :010:

Мы ровно год назад в ДБ3 подавали заявление, приехали туда к 8 утра :001: пятыми были...

Екатерина, а вы меня в гримме не узнали...)))))))))))))))):004:
Пескова (младшая) помню пару 155)) Они зашли подавать, а мы как раз в другую очередь ушли)):support:

Полночь
11.01.2012, 09:50
А про ДБ 4 все молчат... Что, никто туде не пошел подавать??

katen0k
11.01.2012, 11:46
Екатерина, а вы меня в гримме не узнали...)))))))))))))))):004:
Пескова (младшая) помню пару 155)) Они зашли подавать, а мы как раз в другую очередь ушли)):support:

Привет!!! :080: Поздравляю вас с подачей заявления! :support::support::support:

anyuta777
11.01.2012, 14:59
Привет!!! :080: Поздравляю вас с подачей заявления! :support::support::support:

Спасииибо)))) :support:

Надежда 0112
11.01.2012, 15:37
мы сегодня подали в 4 дворец))))) на 3 августа))) сегодня народу было мало пар 25 )))))

kengo4ka
11.01.2012, 17:48
Мы подали на ту дату и время, на которые хотели - повезло!
Приехали к ДБ №3 в 8.00, были пятыми!
Первые приехали в 4.50.
К 10.00 было 32 пары, видимо, все были вчера!!!

Клёка
11.01.2012, 19:25
Мы сегодня подали в Приморский ЗАГС!
Подали 1-ми!!!!
Была одна пара перед нами, но пока они заполняли заявление (у нас уже на руках оно было) мы прошли первыми. Та дата и то Время, что мы хотели!!!!
Всех поздравляю!!!

Linana
11.01.2012, 20:59
Мы подали заявление на 28 апреля сегодня в ДБ1. Без очередей и прочего. Девушки в ЗАГСе сами удивлены, что нет наплыва парочек =)

o-lesya161
11.01.2012, 21:12
Мы подали заявление на 28 апреля сегодня в ДБ1. Без очередей и прочего. Девушки в ЗАГСе сами удивлены, что нет наплыва парочек =)

видимо все всё вчера успели)))

♥ LOlik ♥
11.01.2012, 21:38
поздравляю :flower:
конечно, а зачем же такой ажиотаж женихи и невесты всегда создают? не понимаю... :(

Linana
11.01.2012, 22:14
видимо все всё вчера успели)))

Это точно =))) Хотя работники сидят красивые и не уставшие =))))

поздравляю
конечно, а зачем же такой ажиотаж женихи и невесты всегда создают? не понимаю...
сегодня 20:12

спасибо большое =) это радостно, даже после тяжелого рабочего дня! а выход всегда есть.. даже если и времени нет нужного - всегда можно договориться..

radna
11.01.2012, 23:03
Мы подали сегодня в 4ДБ, подавали после обеда ( у них перерыв с 2 до3), так было всего 3 пары по эл очереди, и по живой гдето 5. никакого ажиотажа и нервотрепки.

Irinka13.04
12.01.2012, 13:47
И зачем я комментарии почитала-только расстроилась :0009: мы 13 только по очереди идём, раньше никак...:(

kengo4ka
12.01.2012, 13:58
Иринка, удачи вам!!!
Все будет хорошо!!!

Irinka13.04
12.01.2012, 20:56
kengo4ka, Спасибо, удача нам не помешает! никогда не думала что люди в ТАКОМ количестве за год женятся!...

Irinka13.04
15.01.2012, 11:59
УРААА мы подали в 4-й ДБ на лето на субботу! всё почти как я хотела =))))

Mrs. Bshmkv
15.01.2012, 20:14
А мы не подали :( На выбраную нами дату уже время было только 18:00. Пойдем в районный ЗАГС. Выбираем между ЗАГСом Адмиралтейского района (он к нам ближе всего) и Петроградского (в нем красивее).

MaryPoppppins
15.01.2012, 20:38
А мы не подали :( На выбраную нами дату уже время было только 18:00. Пойдем в районный ЗАГС. Выбираем между ЗАГСом Адмиралтейского района (он к нам ближе всего) и Петроградского (в нем красивее).

Петроградский красивый, видела на фотах

MaryPoppppins
15.01.2012, 20:38
Девочки, а по интернету можно оплатить "сбор" для подачи заявления? ну чтоб в сбербанк не идти?

MaryPoppppins
15.01.2012, 20:40
Завтра идем в ДБ 2 по электронной очереди.

MaryPoppppins
15.01.2012, 20:43
kengo4ka, Спасибо, удача нам не помешает! никогда не думала что люди в ТАКОМ количестве за год женятся!...

ага,,, взнос я думаю нужно повышать!

o-lesya161
15.01.2012, 21:09

мы выбрали Петроградский =) Тоже между этими двумя выбирали:support:

Taha
21.01.2012, 11:41
Подскажите, пожалуйста, а что творится в ЗАГСах в субботу на подаче заявления? Это вообще реально?

bmv8
21.01.2012, 17:15
в ДБ2 сегодня было пар 7 при нас

НеВеСтУшКа
21.01.2012, 21:01
в ДБ2 сегодня было пар 7 при нас

16 до нас была 1 пара..

мамаЖеКа
22.01.2012, 01:14
А разве в сб в ЗАГСах можно заявление подать?
И еще вопросик, в любой районный ЗАГС подать документы можно или только по-прописке? (про Дворцы знаю,но туда не хочу)

Taha
24.01.2012, 11:28
Значит - реально, спасибо!

Marichello
24.01.2012, 11:38
А разве в сб в ЗАГСах можно заявление подать?
И еще вопросик, в любой районный ЗАГС подать документы можно или только по-прописке? (про Дворцы знаю,но туда не хочу)
прописка не имеет никакого значения. можете подать даже если зарегистрированы в другом городе :046:

ylchik
31.01.2012, 15:56
а как в Калининском обстановка сейчас? Никто туда не захаживал?