PDA

Просмотр полной версии : Автокресло

An-nete
12.12.2011, 11:40
Хотели купить ребенку (1,4) Ромер 1 категории, но, оказалось, дочка в нем не сидит, так же, как и в макси-кози (какое-то скрюченное положение, видно, что ей неудобно, вылезти все время пытается).
Из понравившихся: Kiddy Guardian Pro и Carmate Zutto. Хотели еще посмотреть, но не было в магазине Kiddy Energy. В Кiddy смущает столик и крепление кресла вместе с ребенком одним ремнем безопасности и еще то, что, как продавцы говорят, в горизонтальное положение нельзя перевести. В Carmate - отсутствиме данных по краш-тестам. И во всех - отсутствие дополнительных чехлов.
Если кто использовал, напишите, как впечатление

spiridonochka
12.12.2011, 12:37
Хотели купить ребенку (1,4) Ромер 1 категории, но, оказалось, дочка в нем не сидит, так же, как и в макси-кози (какое-то скрюченное положение, видно, что ей неудобно, вылезти все время пытается).
Из понравившихся: Kiddy Guardian Pro и Carmate Zutto. Хотели еще посмотреть, но не было в магазине Kiddy Energy. В Кiddy смущает столик и крепление кресла вместе с ребенком одним ремнем безопасности и еще то, что, как продавцы говорят, в горизонтальное положение нельзя перевести. В Carmate - отсутствиме данных по краш-тестам. И во всех - отсутствие дополнительных чехлов.
Если кто использовал, напишите, как впечатление

пользуемся зутто. очень довольны. Сели в него в 6 месяцев и вот так и ездим.

An-nete
12.12.2011, 12:40
пользуемся зутто. очень довольны. Сели в него в 6 месяцев и вот так и ездим.

В лежачее положение легко переводится? Ребенок в кресле не потеет? Крело высоко устанавливается, в окошко смотреть можно?

Кибела
12.12.2011, 13:00
У нас Кидди, правда Инфинито Про(9-18), сидим нормально, столик не смущает. Лежачего нет , есть полулежа, но ремень впритык, меня бесило по первости. В кресле не потели, но летом со столиком жарковато.
В общем мне нравится, особенно цена при заказе из Германии

An-nete
12.12.2011, 13:23
У нас Кидди, правда Инфинито Про(9-18), сидим нормально, столик не смущает. Лежачего нет , есть полулежа, но ремень впритык, меня бесило по первости. В кресле не потели, но летом со столиком жарковато.
В общем мне нравится, особенно цена при заказе из Германии

Переводится в полулежа легко? А без столика нельзя использовать?

Флега
12.12.2011, 13:40
У меня двое детей в Макси-кози приори фикс, никакого скрюченного положения нет, ездим каждый день, в т.ч. на длительные расстояния, очень удобно и спать и просто сидеть. Я за проверенные варианты, ноу нейм в вопросах безопасности не приемлем, кмк.

pinko
12.12.2011, 14:21
у нас у знакомых KIDDY со столиком, реб в 3 года помещается в него с трудом, уж не знаю как отъездят эту зиму
очень не довольны, тесное оно
у нас было BEBE CONFORT -- и боковины раздвигаются и наклон очень плавный в отличии от ромера и макси кози

Кибела
12.12.2011, 14:24
Переводится в полулежа легко? А без столика нельзя использовать?

При движении менять положение нельзя. Без столика использовать так же нельзя, правда один раз, в сильнейшую жару, на глухой проселочной дороге я так прокатила ребенка, в городе - ни за что.

Кибела
12.12.2011, 14:25
У меня двое детей в Макси-кози приори фикс, никакого скрюченного положения нет, ездим каждый день, в т.ч. на длительные расстояния, очень удобно и спать и просто сидеть. Я за проверенные варианты, ноу нейм в вопросах безопасности не приемлем, кмк.

Если Вы о кидди, так это далеко не "ноу нейм"

Анюта-мама
12.12.2011, 14:55
Про Кидди не подскажу. Мы сами ехали за ремером, а в итоге купили норвежский БиСэйв (9-18), тк и в ремере и в максикози ребенку было не так удобно.

Melamori Blimm
12.12.2011, 14:56
Про Кидди не подскажу. Мы сами ехали за ремером, а в итоге купили норвежский БиСэйв (9-18), тк и в ремере и в максикози ребенку было не так удобно.

и у нас такое же:019: суперкресло

mikaa
12.12.2011, 15:36
мы в Romer привыкли как-то)по началу тоже не сидел!

Iрина
12.12.2011, 16:37
У нас ZUTTO, очень довольны ВСЕ, спать удобно, просторное, положение *лежа*очень хорошее, перевожу в это положение во время движения, часто езжу одна с ре и трудностей ни разу не испытывала. Под креслом между ножками есть рычаг, его приподнемаешь и кресло плавно переходит в то положение, которое вы выбираете, их там 3. Возраст ре 2.9 вес 14.5, в зимней амуниции влезает,ремни застегиваются.
когда выбирали, сожали ребенка и в ремер, и в макси-кози, но было видно, что ей там не удобно (мои ощущения тесноты и сдавливания, ), да и сама она вырывалась из них с криком, а в это села нормально

An-nete
14.12.2011, 11:59

Мы тоби сиотрели. В нем ребенок скрючен. Приори просторнее?

spiridonochka
14.12.2011, 12:25
В лежачее положение легко переводится? Ребенок в кресле не потеет? Крело высоко устанавливается, в окошко смотреть можно?

до года возили против движения в лежачем. сейчас в лежачее я перевожу при необходимости сто на светофоре, протянув назад одну руку.

spiridonochka
14.12.2011, 12:27
в окно смотрит, никогда не замечала, чтобы потел.

Nikusy
14.12.2011, 15:10

+ много-много

Может в магазине оно просто под рост ребенка не настроено было, там же все регулируется
У нас Maхи Cosi Priori Xp и Romer-никого не крючит , удобно спать в них кстати
А с 9 мес и лет где то до полутора орали в любых креслах.И совсем это не говорит о том что им неудобно.