Просмотр полной версии : Запись в бассейн
Девочки, кто нибудь знает, как будет проходить запись в бассейн на Зины Портновой с января 2012?
Jaroslavchik
12.12.2011, 14:26
+1
Ну, ладно, теперь бы не пролететь, когда время есть - записи нет, времени нет - а запись вовсю)))
Привет! Тоже интересует запись на второе полугодие. Самое непонятное -списки опять будут??
Поселянка
14.12.2011, 11:07
Тут мониторьте (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4382795)
Девочки все скажут, только не нужно паники раньше времени.
Девочки, хочу записать свою 7 летнюю дочь в бассейн на Зины Портновой. Какие правила записи? Расскажите пожалуйста.
Don&Magdalina
14.12.2011, 14:06
А это Газпормовский бассейн?
Мы ходим сейчас на Дунайский - никто из администрации ничего не знает о записи с января. Это так странно. Во всех бассейнах существуют система продления - т.е. держатели абонементов могут выкупить далее, чтобы остаться в своей группе. Невыкупленные в оговоренный срок абонементы поступают в свободную продажу. Не представляю, если будет дурдом с записью, как осенью: ребёнок может попасть в другую группу, к другому тренеру??? у нас всё расписание других кружков составлено с учётом бассейна.
Поселянка
14.12.2011, 14:08
Девочки, хочу записать свою 7 летнюю дочь в бассейн на Зины Портновой. Какие правила записи? Расскажите пожалуйста.
Я выше дала ссылку.
Пока записи НЕТ!!!
Просто следите за новостями.
речь о бассейне на З.Портновой при спорт.школе, это совсем другое.
Я выше дала ссылку.
Пока записи НЕТ!!!
Просто следите за новостями.
Спасибо, буду следить.
ОЧЕНЬ ДАЖЕ Я
14.12.2011, 20:07
У нас абонемент на первое полугодие заканчивается 21 января. Где-то в этих числах и будут продавать абонементы на второе полугодие
Продавать=то будут, только очередь занимается где-то на Литване за месяц. Мы 2 раза записывались именно у бассейна - и были 600, абонементов нам не досталось
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.