Просмотр полной версии : Паршивый интенрет Скай Нет. Паршивое обслуживание и руководство.
Не могу, зла уже не хватает. Завалили весь ящик рекламой, ладно, купились, подключились.
В среду подписали договор, оплатили 3 или 4 месяца.
В четверг вечером, он заработал,
в пятницу утром отрубился, оставили заявку, что интернета нет.
И всё, понедельник, до сих пор его нет!
Звонили в службу поддержки, сказали, что чинят, позвонили сегодня, там сказали, что заявка сейчас принята, придут чинить во вторник! Что за бред! Мы в пятницу утром оставляли заявку!
Переключают с оператора на оператора, каждый раз спрашивают адрес договора, фамилию и телефон, но никто ничего сказать не может. Попросили руководство, нам ответили, что только по электронному адресу! КАКОМУ? У нас нет интернета! Вместо руководства, нас снова переключают на оператора и спаршивают договор и пр.
Год назад мы пользовались скайнетом, ушли от них по той же причине- постоянные поломки.
Думали, что за год, что то изменилось. ФИГ! Стало еще хуже!
На форум им не написать, руководству не пожаловаться. Сидит кучка студентов, которые ничего не знают и не могут!
Жлобская компания, паршивый интернет! прежде чем к ним подключаться, двести раз подумайте, нужен ли вам этот геморой.
Barbarella
12.12.2011, 15:28
о, спасибо за отзыв. как раз думала к ним подключаться
Почти пять лет на нем сижу, никаких проблем (в Купчино). Пару раз отключался, чинили в тот же день. О плановых проведениях работ на сайте пишут.
Викуля-красотуля
12.12.2011, 16:36
Я тоже больше трех лет со Скай нет. только вот на той неделе глючил,мастер пришел, чего-то там на лестнице в щите полазил, и все работает. очень даже устраивает!!
Почти пять лет на нем сижу, никаких проблем (в Купчино). Пару раз отключался, чинили в тот же день. О плановых проведениях работ на сайте пишут.
тоже самое, купчино-димитрова, подключились к ним полгода назад и ни одного плохого слова о них сказать не могу.
зато могу сказать много плохих слов о дом.ру :015:
В купчино, если не ошибаюсь, у них главный офис. А с севера к ним приехать за расторжением договора, извините, через весь город и неизвесно, есть руководство или нет, тк те, кто там сидит, этим вопросом не занимаются.
Ландыш Виноградовна
12.12.2011, 17:05
О да! Шарашка еще та. Тоже этим инетом пользовались, хорошо, если неделю работал нормально, это было за счастье. Скорость отличная, а вот качество установки и обслуживания, как будто мы им что то должны. Переключились на другой, дороже, но работает исправно. Автор тоже на севере. видимо у северного района, не сложилось с этой компанией. Больше туда не ногой.
На форум им не написать, руководству не пожаловаться.
Почему не написать?
Через форум хорошо/быстро реагирует на подобные инциденты [Sky]Nitro (написано, что он Руководитель Контакт-Центра). Там, на мой взгляд, сидят не очень квалифицированные сотрудники на телефоне... сам с этим сталкивался. Так что лучше сразу обращайтесь к [Sky]Nitro через форум. Или скажите мне свой ID в SkyNet и я попробую сам спросить ;)
У нас SkyNet почти 6 лет и проблем уже оч давно нет... :)
Муж NotEasy.
Почему не написать?
Через форум хорошо/быстро реагирует на подобные инциденты [Sky]Nitro (написано, что он Руководитель Контакт-Центра). Там, на мой взгляд, сидят не очень квалифицированные сотрудники на телефоне... сам с этим сталкивался. Так что лучше сразу обращайтесь к [Sky]Nitro через форум. Или скажите мне свой ID в SkyNet и я попробую сам спросить ;)
У нас SkyNet почти 6 лет и проблем уже оч давно нет... :)
Муж NotEasy.
Специально сегодня там зарегистрировалась, но для меня форум закрыт, тему не создать.
Специально сегодня там зарегистрировалась, но для меня форум закрыт, тему не создать.
вообще ни где не создать? Там обычно по таким вопросам пишут в раздел "Беседы с администрацией" ( http://board.sknt.ru/viewforum.php?f=69 ) , если там не получается, то напишите мне свой ID - я напишу лс одному из администраторов.
вообще ни где не создать? Там обычно по таким вопросам пишут в раздел "Беседы с администрацией" ( http://board.sknt.ru/viewforum.php?f=69 ) , если там не получается, то напишите мне свой ID - я напишу лс одному из администраторов.
"доступ запрещен" :065:
НАписала вам в личку.
+1, пользуемся 3 года (Озерки), пока всем довольны :) До этого 3 провайдеров сменили :))
У нас скайнет уже почти 7 лет, раньше были перебои, сейчас уже достаточно давно все нормально, но мы в Купчино, они от нас начинали свою сеть....
Достучалась до менеджера, спросил айди, сказал спасибо и всё! Ни слуху ни духу.
Скорее всего выясняют все обстоятельства.
А менеджер не представился?))
Мне написали, что с Вами свяжутся и всё разрулят ;)
stafford
12.12.2011, 22:12
Был у меня Скайнет, полное г...., постоянные поломки, заплатили за несколько месяцев вперед, а инет работал от силы за месяц несколько дней, надоело и подключилась к другому, день и ночь :support:
Живу на Димитрова :))
Charlotte
12.12.2011, 23:14
У меня 2 года Скайнет на Севере. Пока ни одной поломки.Мы довольны.
короткий халатик
12.12.2011, 23:19
В купчино, если не ошибаюсь, у них главный офис. А с севера к ним приехать за расторжением договора, извините, через весь город и неизвесно, есть руководство или нет, тк те, кто там сидит, этим вопросом не занимаются.
нет, офис на Учебном 2.
У меня Скайнет с 2006 года, последние 2 года ничего не отключается.
Пользуюсь больше около пяти лет Скай.нет и очень довольна (Юго-Запад).За это время всего пару раз были поломки,а так на их сайте всегда предупреждают о профилактических работах.Да и когда(по моей вине) пропало подключение по локальной сети,по телефону быстро и чётко объяснили,не пришлось даже вызывать на дом мастера..:020:
-Kissia-
13.12.2011, 05:39
У нас также. 5 лет, Купчино. Я уже и номер договора забыла, и телефон их. :))
До этого корбина, вооот где жесть была самая :wife: :wife: :wife:
Тимошкина мама
13.12.2011, 10:02
Уже давно им пользуемся,живем в Купчино и всё прекрасно,переходили на другого провайдера,но в итоге опять вернулись на Скай!!!!!!!!!!Всё устраивает!!!!!!!!:080:
Пришли, сделали. На долго ли...
Slastena
13.12.2011, 16:00
у меня уже лет шесть этот интернет с поломками больше чем на полдня не сталкивалась, но я не сижу целый день в интернете, может просто везло. По обслуживанию нет претензий, обычно всегда объясняют почему нет интернета и когда будет.
veronika-s
13.12.2011, 16:06
+ много. Мы с ним уже более 5 лет, все устраивает.
Жена_Вовы_Коровкина
13.12.2011, 16:12
тоже самое, купчино-димитрова, подключились к ним полгода назад и ни одного плохого слова о них сказать не могу.
зато могу сказать много плохих слов о дом.ру :015:
я тоже на Димитрова живу, отличный интернет, проблемы раза 2-3 за несколько лет были да и то быстро решались.
У всех всё отлично. Почему у нас то всё так павршиво?!
Или те, у кого с ним всё плохо, не могут сидеть интернете? :))
Жена_Вовы_Коровкина
13.12.2011, 20:18
У всех всё отлично. Почему у нас то всё так павршиво?!
Или те, у кого с ним всё плохо, не могут сидеть интернете? :))
а у вас там домру не ходит? а то они очень любят другим провайдерам провода обрывать:fifa:
а у вас там домру не ходит? а то они очень любят другим провайдерам провода обрывать:fifa:
У нас ходит. Но Скай от этого хуже не работает ;)
Жена_Вовы_Коровкина
13.12.2011, 21:14
У нас ходит. Но Скай от этого хуже не работает ;)
да у меня тоже ходят и тоже хуже не работает,но я тут страстей таких начиталась, что думаю, может у автора именно такой случай;)
Не могу, зла уже не хватает. Завалили весь ящик рекламой, ладно, купились, подключились.
В среду подписали договор, оплатили 3 или 4 месяца.
В четверг вечером, он заработал,
в пятницу утром отрубился, оставили заявку, что интернета нет.
И всё, понедельник, до сих пор его нет!
Звонили в службу поддержки, сказали, что чинят, позвонили сегодня, там сказали, что заявка сейчас принята, придут чинить во вторник! Что за бред! Мы в пятницу утром оставляли заявку!
Переключают с оператора на оператора, каждый раз спрашивают адрес договора, фамилию и телефон, но никто ничего сказать не может. Попросили руководство, нам ответили, что только по электронному адресу! КАКОМУ? У нас нет интернета! Вместо руководства, нас снова переключают на оператора и спаршивают договор и пр.
Год назад мы пользовались скайнетом, ушли от них по той же причине- постоянные поломки.
Думали, что за год, что то изменилось. ФИГ! Стало еще хуже!
На форум им не написать, руководству не пожаловаться. Сидит кучка студентов, которые ничего не знают и не могут!
Жлобская компания, паршивый интернет! прежде чем к ним подключаться, двести раз подумайте, нужен ли вам этот геморой.
Lo-Li, вы не могли бы назвать свой ID?
Это г-но опять не работает!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.