PDA

Просмотр полной версии : Паршивый интенрет Скай Нет. Паршивое обслуживание и руководство.

Lo-Li
12.12.2011, 12:35
Не могу, зла уже не хватает. Завалили весь ящик рекламой, ладно, купились, подключились.
В среду подписали договор, оплатили 3 или 4 месяца.
В четверг вечером, он заработал,
в пятницу утром отрубился, оставили заявку, что интернета нет.
И всё, понедельник, до сих пор его нет!
Звонили в службу поддержки, сказали, что чинят, позвонили сегодня, там сказали, что заявка сейчас принята, придут чинить во вторник! Что за бред! Мы в пятницу утром оставляли заявку!
Переключают с оператора на оператора, каждый раз спрашивают адрес договора, фамилию и телефон, но никто ничего сказать не может. Попросили руководство, нам ответили, что только по электронному адресу! КАКОМУ? У нас нет интернета! Вместо руководства, нас снова переключают на оператора и спаршивают договор и пр.
Год назад мы пользовались скайнетом, ушли от них по той же причине- постоянные поломки.
Думали, что за год, что то изменилось. ФИГ! Стало еще хуже!
На форум им не написать, руководству не пожаловаться. Сидит кучка студентов, которые ничего не знают и не могут!
Жлобская компания, паршивый интернет! прежде чем к ним подключаться, двести раз подумайте, нужен ли вам этот геморой.

Barbarella
12.12.2011, 15:28
о, спасибо за отзыв. как раз думала к ним подключаться

Мауска
12.12.2011, 15:51
Почти пять лет на нем сижу, никаких проблем (в Купчино). Пару раз отключался, чинили в тот же день. О плановых проведениях работ на сайте пишут.

Викуля-красотуля
12.12.2011, 16:36
Я тоже больше трех лет со Скай нет. только вот на той неделе глючил,мастер пришел, чего-то там на лестнице в щите полазил, и все работает. очень даже устраивает!!

tulikki
12.12.2011, 16:41
Почти пять лет на нем сижу, никаких проблем (в Купчино). Пару раз отключался, чинили в тот же день. О плановых проведениях работ на сайте пишут.
тоже самое, купчино-димитрова, подключились к ним полгода назад и ни одного плохого слова о них сказать не могу.
зато могу сказать много плохих слов о дом.ру :015:

Lo-Li
12.12.2011, 16:52
В купчино, если не ошибаюсь, у них главный офис. А с севера к ним приехать за расторжением договора, извините, через весь город и неизвесно, есть руководство или нет, тк те, кто там сидит, этим вопросом не занимаются.

Ландыш Виноградовна
12.12.2011, 17:05
О да! Шарашка еще та. Тоже этим инетом пользовались, хорошо, если неделю работал нормально, это было за счастье. Скорость отличная, а вот качество установки и обслуживания, как будто мы им что то должны. Переключились на другой, дороже, но работает исправно. Автор тоже на севере. видимо у северного района, не сложилось с этой компанией. Больше туда не ногой.

NotEasy
12.12.2011, 18:20
На форум им не написать, руководству не пожаловаться.
Почему не написать?
Через форум хорошо/быстро реагирует на подобные инциденты [Sky]Nitro (написано, что он Руководитель Контакт-Центра). Там, на мой взгляд, сидят не очень квалифицированные сотрудники на телефоне... сам с этим сталкивался. Так что лучше сразу обращайтесь к [Sky]Nitro через форум. Или скажите мне свой ID в SkyNet и я попробую сам спросить ;)
У нас SkyNet почти 6 лет и проблем уже оч давно нет... :)

Муж NotEasy.

Lo-Li
12.12.2011, 18:40
Почему не написать?
Через форум хорошо/быстро реагирует на подобные инциденты [Sky]Nitro (написано, что он Руководитель Контакт-Центра). Там, на мой взгляд, сидят не очень квалифицированные сотрудники на телефоне... сам с этим сталкивался. Так что лучше сразу обращайтесь к [Sky]Nitro через форум. Или скажите мне свой ID в SkyNet и я попробую сам спросить ;)
У нас SkyNet почти 6 лет и проблем уже оч давно нет... :)

Муж NotEasy.

Специально сегодня там зарегистрировалась, но для меня форум закрыт, тему не создать.

NotEasy
12.12.2011, 18:57
Специально сегодня там зарегистрировалась, но для меня форум закрыт, тему не создать.

вообще ни где не создать? Там обычно по таким вопросам пишут в раздел "Беседы с администрацией" ( http://board.sknt.ru/viewforum.php?f=69 ) , если там не получается, то напишите мне свой ID - я напишу лс одному из администраторов.

Lo-Li
12.12.2011, 19:02
вообще ни где не создать? Там обычно по таким вопросам пишут в раздел "Беседы с администрацией" ( http://board.sknt.ru/viewforum.php?f=69 ) , если там не получается, то напишите мне свой ID - я напишу лс одному из администраторов.

"доступ запрещен" :065:
НАписала вам в личку.

RedFox
12.12.2011, 19:29

+1, пользуемся 3 года (Озерки), пока всем довольны :) До этого 3 провайдеров сменили :))

Okias
12.12.2011, 19:36
У нас скайнет уже почти 7 лет, раньше были перебои, сейчас уже достаточно давно все нормально, но мы в Купчино, они от нас начинали свою сеть....

Lo-Li
12.12.2011, 20:48
Достучалась до менеджера, спросил айди, сказал спасибо и всё! Ни слуху ни духу.

NotEasy
12.12.2011, 20:51
Скорее всего выясняют все обстоятельства.
А менеджер не представился?))

NotEasy
12.12.2011, 21:00
Мне написали, что с Вами свяжутся и всё разрулят ;)

stafford
12.12.2011, 22:12
Был у меня Скайнет, полное г...., постоянные поломки, заплатили за несколько месяцев вперед, а инет работал от силы за месяц несколько дней, надоело и подключилась к другому, день и ночь :support:
Живу на Димитрова :))

Charlotte
12.12.2011, 23:14
У меня 2 года Скайнет на Севере. Пока ни одной поломки.Мы довольны.

короткий халатик
12.12.2011, 23:19
В купчино, если не ошибаюсь, у них главный офис. А с севера к ним приехать за расторжением договора, извините, через весь город и неизвесно, есть руководство или нет, тк те, кто там сидит, этим вопросом не занимаются.
нет, офис на Учебном 2.

У меня Скайнет с 2006 года, последние 2 года ничего не отключается.

Своби
12.12.2011, 23:41
Пользуюсь больше около пяти лет Скай.нет и очень довольна (Юго-Запад).За это время всего пару раз были поломки,а так на их сайте всегда предупреждают о профилактических работах.Да и когда(по моей вине) пропало подключение по локальной сети,по телефону быстро и чётко объяснили,не пришлось даже вызывать на дом мастера..:020:

-Kissia-
13.12.2011, 05:39

У нас также. 5 лет, Купчино. Я уже и номер договора забыла, и телефон их. :))
До этого корбина, вооот где жесть была самая :wife: :wife: :wife:

Тимошкина мама
13.12.2011, 10:02
Уже давно им пользуемся,живем в Купчино и всё прекрасно,переходили на другого провайдера,но в итоге опять вернулись на Скай!!!!!!!!!!Всё устраивает!!!!!!!!:080:

Lo-Li
13.12.2011, 12:44
Пришли, сделали. На долго ли...

Slastena
13.12.2011, 16:00
у меня уже лет шесть этот интернет с поломками больше чем на полдня не сталкивалась, но я не сижу целый день в интернете, может просто везло. По обслуживанию нет претензий, обычно всегда объясняют почему нет интернета и когда будет.

veronika-s
13.12.2011, 16:06

+ много. Мы с ним уже более 5 лет, все устраивает.

Жена_Вовы_Коровкина
13.12.2011, 16:12
тоже самое, купчино-димитрова, подключились к ним полгода назад и ни одного плохого слова о них сказать не могу.
зато могу сказать много плохих слов о дом.ру :015:
я тоже на Димитрова живу, отличный интернет, проблемы раза 2-3 за несколько лет были да и то быстро решались.

Lo-Li
13.12.2011, 20:14
У всех всё отлично. Почему у нас то всё так павршиво?!
Или те, у кого с ним всё плохо, не могут сидеть интернете? :))

Жена_Вовы_Коровкина
13.12.2011, 20:18
У всех всё отлично. Почему у нас то всё так павршиво?!
Или те, у кого с ним всё плохо, не могут сидеть интернете? :))
а у вас там домру не ходит? а то они очень любят другим провайдерам провода обрывать:fifa:

NotEasy
13.12.2011, 20:44
а у вас там домру не ходит? а то они очень любят другим провайдерам провода обрывать:fifa:

У нас ходит. Но Скай от этого хуже не работает ;)

Жена_Вовы_Коровкина
13.12.2011, 21:14
У нас ходит. Но Скай от этого хуже не работает ;)
да у меня тоже ходят и тоже хуже не работает,но я тут страстей таких начиталась, что думаю, может у автора именно такой случай;)

Sknt
19.12.2011, 15:50
Не могу, зла уже не хватает. Завалили весь ящик рекламой, ладно, купились, подключились.
В среду подписали договор, оплатили 3 или 4 месяца.
В четверг вечером, он заработал,
в пятницу утром отрубился, оставили заявку, что интернета нет.
И всё, понедельник, до сих пор его нет!
Звонили в службу поддержки, сказали, что чинят, позвонили сегодня, там сказали, что заявка сейчас принята, придут чинить во вторник! Что за бред! Мы в пятницу утром оставляли заявку!
Переключают с оператора на оператора, каждый раз спрашивают адрес договора, фамилию и телефон, но никто ничего сказать не может. Попросили руководство, нам ответили, что только по электронному адресу! КАКОМУ? У нас нет интернета! Вместо руководства, нас снова переключают на оператора и спаршивают договор и пр.
Год назад мы пользовались скайнетом, ушли от них по той же причине- постоянные поломки.
Думали, что за год, что то изменилось. ФИГ! Стало еще хуже!
На форум им не написать, руководству не пожаловаться. Сидит кучка студентов, которые ничего не знают и не могут!
Жлобская компания, паршивый интернет! прежде чем к ним подключаться, двести раз подумайте, нужен ли вам этот геморой.
Lo-Li, вы не могли бы назвать свой ID?

Lo-Li
22.12.2011, 14:04
Это г-но опять не работает!!!