Просмотр полной версии : Посоветуйте кадровое агенство ( нужна сопровождающая)
Душа Моя
12.12.2011, 12:36
Доброе утро всем! Задалась таким вопросом, так как не у всех есть бабушки и приходиться как-то выкручиваться. Дочка после школы посещает много кружков, поэтому торчать на продленке до прихода меня или папы не наш вариант. Пробовала искать здесь на ЛВ, но каждый раз останавливает тот момент, что никаких гарантий порядочности и надежности, кроме как человек сам себе даст. Возможно сможете посоветовать достойное агенство. Спасибо!
annajanna
13.12.2011, 04:35
Если передумаете искать сопровождающую в агентстве, могу Вам дать телефон порядочной девочки-студентки.
Настя С.
13.12.2011, 09:11
я искала себе помощника в "Маленьком принце". но, по-моему, найти хорошего человека - это везение. и не обязательно в агентстве....
А агентства несут какую-то ответственность за своих представителей?
babariha
13.12.2011, 10:57
Нет, конечно.
я договорилась в близ находящемся садике с нянечкой, сначала она нас водила, потом посоветовала бывшего сотрудника на пенсии
У Вас есть неработающие пенсионерки в парадной/ доме? Думаю , что есть. Начните с них.
olly_sun
13.12.2011, 14:29
мы через Мери Поппинс нашли прекрасного человека!!!
Не несут.
mamalumy
13.12.2011, 15:43
Я нашла через подругу - ее соседка готова забирать моего ребенка и вести 1 км до занятий ))
в четв первый раз забирает - я уже трясусь в ужасе, боюсь за ребенка. Хотя соседка проверенная, ребенка подруги забирала и возила не раз.
А уж кадровому аг-ву доверить не смогла бы точно.
Мери Попинс- человек у нас уже работает больше года. Если вам не понравится , предоставят другого.
Вика и Влада
13.12.2011, 21:05
Я тоже считаю, что человек из агентства не гарантирует вам найти порядочного человека. Конечно может повезти, но не факт. Сами сейчас в поиске. Нашли бабушку пенсионерку, бывший преподаватель музыкальной школы, так она запросила 200 руб в час :005:, для меня это дороговато конечно, нам только забрать из школы.
Еще один вопрос выясню - если искать через агентство, то кто устанавливает размер оплаты ? Я сама называю устраивающую меня цифру? Или агентство говорит, что платить няне надо будет столько-то? Размер оплаты самому агентству тут не учитываем.
Так и устанавливаете, заранее узнайте сколько стоит эта услуга,например от 100 до 200 р. Вы можете платить 100 и об этом говорите.
Душа Моя
14.12.2011, 12:52
У Вас есть неработающие пенсионерки в парадной/ доме? Думаю , что есть. Начните с них.
Мне не нужна пенсионерка, мне нужна женщина-девушка , которая не только роль привезти-покормить выполнит, но уроки сделает ( правильно!).
Душа Моя
14.12.2011, 12:54
Нет, конечно.
Что значит нет! Вы же договор заключаете, так надо все условия прочитать и прописать.
Душа Моя
14.12.2011, 12:54
мы через Мери Поппинс нашли прекрасного человека!!!
:flower:
Душа Моя
14.12.2011, 12:56
Я нашла через подругу - ее соседка готова забирать моего ребенка и вести 1 км до занятий ))
в четв первый раз забирает - я уже трясусь в ужасе, боюсь за ребенка. Хотя соседка проверенная, ребенка подруги забирала и возила не раз.
А уж кадровому аг-ву доверить не смогла бы точно.
А уже всех спросила и обзвонила, никто не может или уже разобраны. А я вот как-то за агенство не очень переживаю, чем если бы по парадной бабок искала.
Что значит нет! Вы же договор заключаете, так надо все условия прочитать и прописать.
Формулировка может быть расплывчатой. Например, в договоре с агентством по недвижимости написано"оказание помощи в случае конфликтов с арендатором". По факту - помощь ограничилась советом "обратитесь в милицию" :(
И еще вопрос - в каких агентствах есть собственная "служба безопасности"?
Мне не нужна пенсионерка, мне нужна женщина-девушка , которая не только роль привезти-покормить выполнит, но уроки сделает ( правильно!).
То есть няня- гувернер? За 200 р/час найдете. Потому как делать уроки в обязанности обычной няни не входит.
То есть Ваши претензии по поводу неправильно сделанного д/з будут не обоснованы. ИМХО.
То есть няня- гувернер? За 200 р/час найдете. Потому как делать уроки в обязанности обычной няни не входит.
То есть Ваши претензии по поводу неправильно сделанного д/з будут не обоснованы. ИМХО.+100!!!
Душа Моя
16.12.2011, 10:58
То есть Ваши претензии по поводу неправильно сделанного д/з будут не обоснованы. ИМХО.
Да, скорее всего няня-гувернер. Ну видимо уже и не 200 получится, но у меня без вариантов. Все же лучше, чем ждать меня и делать уроки в ночи.
Да, скорее всего няня-гувернер. Ну видимо уже и не 200 получится, но у меня без вариантов. Все же лучше, чем ждать меня и делать уроки в ночи.
Не торопитесь начинать с бОльшей суммы. Поднять "планку" всегда не поздно.
А подскажите, пожалуйста вот такой вариант сколько будет стоить?: нужно забрать из школы с продленки в 18 часов, довезти 2 остановки до дома и оставить дома ребенка. Просто у меня иногда бывает, что задерживаюсь на часик. Правда это всего лишь пару-тройку раз в месяц. Но. забрать некому
Мне кажется, что в той ситуации, что у автора можно обратиться в любое агентство, вот хотя бы прикрепленное здесь (нормальное, я его знаю). Судя по отзывам нянь, все агентства очень похожи друг на друга, работают примерно по одной схеме. Так что особо заморачиваться с тем, какое именно агентство, не стоит.
Минимальная оплата - за 3 часа, у вас так скорее всего и получится, пока сходят на кружки, пока вернутся и сделают уроки. Не надо говорить в агентстве о длительном сроке. Оно просто состыковывает вас с человеком, не неся никакой ответственности, так что не торопитесь связаться с ним долгосрочным договором, это дорого и не имеет смысла. Познакомитесь с няней - будете дальше работать с ней напрямую.
Рублей 500-600 в день у вас получится.
Вот в ситуации Ёжичек - сложнее. Я сама не знаю как искать и сколько платить. Сейчас пока сами как-то выкручиваемся, но если надо будет искать няню на "только довести до квартиры" (соседний дом), то в агентство не обратишься. Слишком маленький объём работ. Я думаю на школе повесить объявление и искать среди родителей и работников школы. Чтоб человеку это было бы и подработкой и не очень напрягало. Тогда может сойдемся на адекватной для обоих цене.
Да, скорее всего няня-гувернер. Ну видимо уже и не 200 получится, но у меня без вариантов. Все же лучше, чем ждать меня и делать уроки в ночи. Мы платим няне-гувернантке(со знанием англ.) 200р\ч , нашли через кадровое агентство. Она забирает ребенка из школы,везет домой ,кормит, уроки,везет на кружки. Бывает сопровождает на экскурсиях с классом, общается с учителями. На каникулах приезжает заниматься английским ,но не каждый день,тогда платим 250.
А подскажите, пожалуйста вот такой вариант сколько будет стоить?: нужно забрать из школы с продленки в 18 часов, довезти 2 остановки до дома и оставить дома ребенка. Просто у меня иногда бывает, что задерживаюсь на часик. Правда это всего лишь пару-тройку раз в месяц. Но. забрать некому
Очень сложно.
Я как-то откликнулась на похожее предложение.Нужно было забирать ребенка из д/с - он у меня под окнами- и ждать маму у себя дома. Тоже иногда,2-3 раза в месяц.
Встретились, пообщались, даже с ребенком познакомилась и на это все . Мои услуги не понадобились. Очень жаль, что такой подход к ситуации.
Договаривайтесь с мамой, у которой ребенок тоже сидит до 18 ч. Или можно доплачивать учителю продленки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.