Просмотр полной версии : Позвонили и предложили бесплатную процедуру на израильской косметике с ультразвуком
Medardus
12.12.2011, 12:43
Девушки, интересно, это рекламная акция какой-то фирмы или развод?
Позвонила мне с номеров +7 965 784 84 38 и+7 965 784 84 32 (перезванивала) девушка, и сказала, что какая-то моя подруга "Елена" (очень редкое имя :))) прошла у них процедуру на израильской косметике (название не помню, но не знакомое, не запомнила :(), и сделала мне подарок - уходовую процедуру (маски, крема, ультразвук).
Напрашивались приехать ко мне домой, сделать эту процедуру. Я отказалась, сказала, что если только к ним. После долгих раздумий пригласили на этой неделе подъехать на Б. Конюшенную, 29, в бизнес-центр ЭРА ХАУС.
Может у кого-то есть опыт, ЧТО ЭТО?
Погуглила - ни по № телефона, ни по адресу ничего похожего не нашла...
это MLM, скорее всего.
Ваша подруга, возможно, существует
меня тоже как-то заманили обещанием ухода, правда назвали полное ФИО подруги :)) будете сидеть, слушать про их продукты, вырваться и уйти не так просто, им позарез нужны контакты ваших друзей
Naezdnitsa
12.12.2011, 15:12
Сетевики)
Сама процедура неплохая, делали с подружками толпой. Длится около часа, сначала обрабатывают половину лица, показывают разницу, потом вторую половину. Потом пытаются впарить эту линию косметики с аппаратом за 35 что-ли тысяч)) Мы посмеялись, сказали если вдруг лишние появятся - позвоним
Medardus
12.12.2011, 15:53
Спасибо за отклики :flower:
XxBagiraxX
13.12.2011, 16:33
Позвонила мне с номеров +7 965 784 84 38 и+7 965 784 84 32 (перезванивала) девушка, и сказала, что какая-то моя подруга "Елена" (очень редкое имя :))) прошла у них процедуру на израильской косметике (название не помню, но не знакомое, не запомнила :(), и сделала мне подарок - уходовую процедуру (маски, крема, ультразвук).
Напрашивались приехать ко мне домой, сделать эту процедуру. Я отказалась, сказала, что если только к ним. После долгих раздумий пригласили на этой неделе подъехать на Б. Конюшенную, 29, в бизнес-центр ЭРА ХАУС.
Может у кого-то есть опыт, ЧТО ЭТО?
Погуглила - ни по № телефона, ни по адресу ничего похожего не нашла...
Это Дешели. Мне они тоже навязывали свои услуги - так же предлагали приехать ко мне "в гости", на вопрос можно ли мне подъехать к ним, отказали,мотивируя это тем, что начальство не разрешает (?!?!?!) :009: . Пришлось согласиться принять гостей на дом)) я записалась на определенное время, при этом они мне позвонили за час до прихода "косметолога", но я не успела ответить, сразу перезвонила сама, и никто не брал трубку, а на второй звонок меня сбросили. В итоге меня надинамили, сказав, что я вовремя не ответила и они записали другого человека. В общем бред. У них косметика стоит примерно 21000 руб. Это чемоданчик, в котором пара кремов и этот так называемый УЗ-аппарат, который в реале стоит 4000 руб. максимум, а про косметику я вообще молчу. Короче говоря развод, наподобие пылесосов Кирби. :0066: И то, что я не сделала данную процедуру нисколько не жалею, как говорится: Все что ни делатся, все к лучшему. Извиняюсь, если сумбурно)))
мама кадета
13.12.2011, 16:37
что какая-то моя подруга "Елена" (очень редкое имя :)))
Ха-ха!! Мне тоже сказали тоже самое и что подруга Лена! Только у меня нет в окружении Лен вообще!!! Поняла, что развод и не пошла!
Naezdnitsa
13.12.2011, 16:49
А мне называли реальное имя, подружка потом пришла с повинной))
Я сделала, мне очень понравилось, но покупать конечно не буду а вот аппаратик бы на подобии приобрела)))
XxBagiraxX
13.12.2011, 17:09
А мне называли реальное имя, подружка потом пришла с повинной))
Мне так вообще имя отчество моей подружки назвали. Я после этого позвонила ей, и она подтвердила, что дала мой номер телефона, и сказала, что процедурой в общем то осталась довольна, но не довольна настойчивостью горе-менеджера-косметолога)))
Naezdnitsa
13.12.2011, 17:21
Мне так вообще имя отчество моей подружки назвали. Я после этого позвонила ей, и она подтвердила, что дала мой номер телефона, и сказала, что процедурой в общем то осталась довольна, но не довольна настойчивостью горе-менеджера-косметолога)))
Я тоже процедурой осталась в принципе довольна, почему нет?) Девушка мне нам продавала все очень вяло, поэтому не напрягло
Я сделала, мне очень понравилось, но покупать конечно не буду а вот аппаратик бы на подобии приобрела)))
такой аппаратик можно найти гораздо дешевле, чем они предлагают... тыщи за полторы, наверное :)
а у них 8 или 10.
вообще, развод как Кирби.
Девочки, не бойтесь!
Съездите у кого есть свободное время.
Я ездила. Тоже моя подружка оставила мой телефон им. Но предварительно меня предупредила, что могут позвонить.
Они действительно рекламируют дорогущую израильскую косметику стоимостью 36000руб ( чемоданчик с 10-ю разными кремами для ухода за кожей и сама аппарат)
Но сначала вам делают очень приятную процедру на лице (маски, скраб,крема, у/з чистка)
Потом предлагают купить эту косметику, или просто подумать.
И в конце просят оставить несколько телефонов подружек.
Никто ничего не навязывает!
Девушки-косметологи сами все понимают :)
консультант вцепилась клещами и не хотела уходить :)
предлагала и так купить, и в кредит, и со скидками... еле отвзялась.
консультант вцепилась клещами и не хотела уходить :)
предлагала и так купить, и в кредит, и со скидками... еле отвзялась.
Ничего себе!
Какое она имеет право?
Не, у меня совершенно нормальная девушка-косметолог была.
Абсолютно не приставала.
Скажите, что совершенно не знали, что здесь можно косметику купить и не брали с собой денег совсем и все. В чем проблема?
Пообещайте, что с мужем поговорите, и, возможно, потом купите и... все... до свидания :)
Ничего себе!
Какое она имеет право?
Не, у меня совершенно нормальная девушка-косметолог была.
Совершенно не приставала.
Скажите, что совершенно не знали, что здесь можно косметику купить и не брали с собой денег совсем и все. В чем проблема?
Пообещайте, что с мужем поговорите, и, возможно, потом купите и... все... до свидания :)
я ей сказала, что у меня при себе нет денег :), она ответила, что "ну хотя бы 5 тысяч найдется? :), но если совсем нет, то можно купить в кредит".
и именно сегодня последний день, когда она может дать скидку и в подарок будет этот чудесный аппарат, который стоит аж 8 тысяч... еще она именно сегодня должна закрыть "категорию", чтобы пойти на повышение, но так и быть поговорит с руководством, чтобы подождать до завтра, а вдруг я деньги найду. Но руководство такое противное и строгое, что прям даже не знает, получится ли, а то они постоянно ругаются. :))
потом она звонила пару раз, я ответила, что у меня аллергия появилась и что я может быть куплю тогда, когда появится побольше отзывов... правдивых и хороших.
причем, она сходу наврала, что моя начальница (которая дала мой номер телефона), эту косметику уже купила.
потом звонила моим подружкам и тоже говорила, что я косметику купила... хорошо, что они все знают, что я всякую фигню покупать не буду, тем более вот таким образом.
правда, и начальницу, и меня зовут Елена... может это у них кодовое имя? ))
Девочки, не бойтесь!
Съездите у кого есть свободное время.
Я ездила. Тоже моя подружка оставила мой телефон им. Но предварительно меня предупредила, что могут позвонить.
Они действительно рекламируют дорогущую израильскую косметику стоимостью 36000руб ( чемоданчик с 10-ю разными кремами для ухода за кожей и сама аппарат)
Но сначала вам делают очень приятную процедру на лице (маски, скраб,крема, у/з чистка)
Потом предлагают купить эту косметику, или просто подумать.
И в конце просят оставить несколько телефонов подружек.
Девушки-косметологи сами все понимают :)
консультанты навязчивые.
Предметом не владеют, несут полный бред,я просо ухахатывалась,слушая
а процедура слабенькая( для тех, кто знает,что такое салонный уход, непонаслышке). и набор косметики один для всех типов кожи- мою так просто стянуло после процедуры, пришлось сразу же после ухода дамочки умываться и наносить свой крем
XxBagiraxX
13.12.2011, 20:40
Я тоже процедурой осталась в принципе довольна, почему нет?) Девушка мне нам продавала все очень вяло, поэтому не напрягло
Меня видимо оттолкнул сам факт сетевого маркетинга, и то, что они меня, мягко говоря, обломали, записав кого-то другого на мое место. Да и отзывов я начиталась нелестных, короче говоря настроила себя пессимистически по отношению к этой компании. Но может быть у них действительно неплохая косметика, спорить не буду, т.к. не знаю) :024:
я ей сказала, что у меня при себе нет денег :), она ответила, что "ну хотя бы 5 тысяч найдется? :), но если совсем нет, то можно купить в кредит".
и именно сегодня последний день, когда она может дать скидку и в подарок будет этот чудесный аппарат, который стоит аж 8 тысяч... еще она именно сегодня должна закрыть "категорию", чтобы пойти на повышение, но так и быть поговорит с руководством, чтобы подождать до завтра, а вдруг я деньги найду. Но руководство такое противное и строгое, что прям даже не знает, получится ли, а то они постоянно ругаются. :))
потом она звонила пару раз, я ответила, что у меня аллергия появилась и что я может быть куплю тогда, когда появится побольше отзывов... правдивых и хороших.
причем, она сходу наврала, что моя начальница (которая дала мой номер телефона), эту косметику уже купила.
потом звонила моим подружкам и тоже говорила, что я косметику купила... хорошо, что они все знают, что я всякую фигню покупать не буду, тем более вот таким образом.
правда, и начальницу, и меня зовут Елена... может это у них кодовое имя? ))
Ну и ненормальная ва попалась :001:
Я если б ко мне стали так приставать, то я просто развернулась бы и ушла.
А по телефону послала бы ее подальше за такое навязывание и вранье.
Терпеть не могу всех этих распространителей чего-либо.
Я кстати, тоже говорила, что у меня возможно появиться аллергия, поэтому я посмотрю как поведет себя кожа на след. день и тогда вам позвоню... может быть :)
И еще сказала, что хочу найти информацию и отзывы в интернете. Иначе покупать не буду.
Девушка поняла, что со мной лучше не связываться и спокойно проводила и мы с улыбочкой расстались :)
консультанты навязчивые.
Предметом не владеют, несут полный бред,я просо ухахатывалась,слушая
а процедура слабенькая( для тех, кто знает,что такое салонный уход, непонаслышке). и набор косметики один для всех типов кожи- мою так просто стянуло после процедуры, пришлось сразу же после ухода дамочки умываться и наносить свой крем
Ну, конечно, слабенькая. Кто ж будет делать за бесплатно салонную процедуру? :)
А у меня все нормально. Эффект действительно хороший был. Особенно, когда сделали одну половину лица и сравнили в зеркали, то разница была ОГРОМНАЯ. Чего я не ожидала.
Даже как-то не по себе стало. Так вроде особо не обращаешь внимания на кожу и морщины. А вот когда мне их разгладили, то те что остались казались ужасными :(
Правда, конечно, эффект кратковременный, одной такой процедуры мало.
Ну и ненормальная ва попалась :001:
Я если б ко мне стали так приставать, то я просто развернулась бы и ушла.
А по телефону послала бы ее подальше за такое навязывание и вранье.
Терпеть не могу всех этих распространителей чего-либо.
я не могла ее послать, так как ее уже послала подруга моей начальницы, так начальница извинялась :)
что я - враг себе? я старалась максимально корректно общаться :)
Чего я не ожидала.
Даже как-то не по себе стало.
вот и мне было не по себе - что мне намазали на лицо?
нигде нет достоверной информации об этой косметике, поэтому что там конкретно намешано - не известно :)
Medardus
14.12.2011, 13:11
Отчитываюсь, сходила. Презентация косметики Di Sheli (Дешели).
Попала я к даме средних лет, работающей в этой фирме с июля.
Косметика, с ее слов, израильско-французская, французское, видимо, только название)) замутил все это некто Зюзик Хлавин, выходец в Израиль с просторов бывшего СССР.
Сделала мне процедуру: демакияж+пилинг+маску+ультразвук по сыворотке и воде (соответственно, на пол-лица, потом я должна была посмотреться в зеркало и упасть в обморок, потом (о, чудо!) - второй половине тоже достался "кусочек счастья".
За все содрали 300 р – якобы за материалы.
Активно, но неумело, агитировала приобрести бьюти-кейс (3 крема в банках, молочко, тоник, антицеллюлитный крем, сыворотка и липосмоный гель+ультразвуковой аппаратик) за 35 000 рублей.
Только для меня и только сегодня СУПЕР-ЦЕНА 28 720 !!!!!!!! возможна рассрочка и т.д. и т.п., но первый взнос (хоть 100 руб) и договор – обязательно сегодня.
Итог: тетечка попалась, естественно, разговорчивая, как агитатор – активная, но не особо подготовленная. Как «косметичка» - тоже не фонтан, экстаза от процедуры я не ощутила.
В общем, кому некуда деть время и 300 рублей и охота послушать, поболтать и проверить себя на «разводимость» - вариант :D
А, еще пыталась выудить из меня телефоны всех моих друзей и знакомых, но заболталась и не успела взять, я убежала, никого не выдав))
300р., похоже, только с меня содрали?
да, похоже только с вас((((((
Я ездила в офис на ул. Б. Зеленина, д. 8А. Там два этажа заняты косметическими кабинетами. Народа море. В итоге ждала больше 40 мин, многие разворачивались и уходили. Мне уже было жалко времени, потраченного на дорогу, так что я дождалась. В итоге косметолог особенно не старалась, нанесла скаб, гель, поводила приборчиком. Потом тоже самое на другую сторону. Принесла бумажку с ценники, но не видя никакого интереса с моей стороны к их косметике, особо не агитировала ее покупать.
Попросила оставить телефоны знаокмых-подруг, хотя бы 10 штук)))))))
К подруге, которая дала мой телефон, косметолог приходила домой, денег не требовала))))
Если поедете к ним в офис подготовьтесь ждать, т.к. вовремя они не принимают.
Еще несколько моих знакомых ездили, все ждали в районе 40-60 минут(((
Интересно, неужели находится кто-то кто эту косметику покупает? :)
За счет чего они существуют?
При мне несколько девушек приходили не на процедуру, а на собеседование, чтобы устроиться к ним на работу.
Отчитываюсь, сходила. Презентация косметики Di Sheli (Дешели).
Попала я к даме средних лет, работающей в этой фирме с июля.
Косметика, с ее слов, израильско-французская, французское, видимо, только название)) замутил все это некто Зюзик Хлавин, выходец в Израиль с просторов бывшего СССР.
Сделала мне процедуру: демакияж+пилинг+маску+ультразвук по сыворотке и воде (соответственно, на пол-лица, потом я должна была посмотреться в зеркало и упасть в обморок, потом (о, чудо!) - второй половине тоже достался "кусочек счастья".
За все содрали 300 р – якобы за материалы.
Активно, но неумело, агитировала приобрести бьюти-кейс (3 крема в банках, молочко, тоник, антицеллюлитный крем, сыворотка и липосмоный гель+ультразвуковой аппаратик) за 35 000 рублей.
Только для меня и только сегодня СУПЕР-ЦЕНА 28 720 !!!!!!!! возможна рассрочка и т.д. и т.п., но первый взнос (хоть 100 руб) и договор – обязательно сегодня.
Итог: тетечка попалась, естественно, разговорчивая, как агитатор – активная, но не особо подготовленная. Как «косметичка» - тоже не фонтан, экстаза от процедуры я не ощутила.
В общем, кому некуда деть время и 300 рублей и охота послушать, поболтать и проверить себя на «разводимость» - вариант :D
А, еще пыталась выудить из меня телефоны всех моих друзей и знакомых, но заболталась и не успела взять, я убежала, никого не выдав))
А вас предупреждали, что нужно будет заплатить?
При мне и когда моя подруга ходила ни с кого денег не брали вообще.
да, похоже только с вас((((((
Я ездила в офис на ул. Б. Зеленина, д. 8А. Там два этажа заняты косметическими кабинетами. Народа море. В итоге ждала больше 40 мин, многие разворачивались и уходили. Мне уже было жалко времени, потраченного на дорогу, так что я дождалась. В итоге косметолог особенно не старалась, нанесла скаб, гель, поводила приборчиком. Потом тоже самое на другую сторону. Принесла бумажку с ценники, но не видя никакого интереса с моей стороны к их косметике, особо не агитировала ее покупать.
Попросила оставить телефоны знаокмых-подруг, хотя бы 10 штук)))))))
К подруге, которая дала мой телефон, косметолог приходила домой, денег не требовала))))
Если поедете к ним в офис подготовьтесь ждать, т.к. вовремя они не принимают.
Еще несколько моих знакомых ездили, все ждали в районе 40-60 минут(((
Ничего себе какой поток желающих! :)
На прошлой неделе тоже было очень много женщин, но никто долго не ждал, т.к. там также много косметологов и кабинетиков. Всех довольно быстро разбирали.
вам повезло)))))))))))))
а мне было так жалко этого времени, проведенного в очереди((((((((
За счет чего они существуют?
мне тоже это интересно))))))
Может есть кто-н на ЛВ, купивший эту косметику?)
razymnay
14.12.2011, 13:49
Даже странно, что до сих пор такие системы работают. Казалось, что они потихоньку ушли в небытие еще лет 10 назад.
Даже странно, что до сих пор такие системы работают. Казалось, что они потихоньку ушли в небытие еще лет 10 назад.
Похоже, после затишья они опять появляются, только по-другому привлекают клиентов.
Год назад я таким образом к Гербалайфу попала :))
просто сбежала оттуда.
Но и сейчас частенько вижу завлекателей: измерение жира, воды, соли и т.д. в организме. Типа у них есть специальные весы, которые все это показывают, анализируют. И они вам говорят чего вам очень не хватает и как это восполнить.
с меня тоже 300 рэ содрали :)
девочки, да не платите вы им за это!
это же навязанная процедура.
Если заранее не предупредили и вы не дали согласие, то зачем платить?
Если заранее не предупредили и вы не дали согласие, то зачем платить?
чтобы она быстрее покинула мой дом :065:
XxBagiraxX
14.12.2011, 18:20
Вот так вот с каждого по 300 руб. и уже какая-никакая прибыль. А вообще, слов конечно не хватает!!! Я так и знала что это шарашкина конторка. :0065:
XxBagiraxX
14.12.2011, 18:24
Я думаю находятся такие :0001: Вон Кирби же покупают, даже пенсионеры, так почему же не купить такой чудо-набор всего за СУПЕР-ЦЕНУ 28 720 !!!!!!!! :026:
Элина Леонидовна
14.12.2011, 18:33
Девчонки! Я тоже ходила на М.Конюшенную. Такоой бред, расспросы, анкета,косметолог нанесла всякие кремы с одной стороны, прибором поводила, который на 2 или 3 минуте сдох и не включался)))))) я расхохоталась. Она оказывается через 5 минут заметила, как одна половина лица отличается от другой, в каком месте она успела это заметить, ума не приложу?))) Вообщем пожелала удачи всем)))
Я думаю находятся такие :0001: Вон Кирби же покупают, даже пенсионеры, так почему же не купить такой чудо-набор всего за :026:
мне показывали буклет с ценой 35600руб :001: (это для тех кому больше 35лет)
Девчонки! Я тоже ходила на М.Конюшенную. Такоой бред, расспросы, анкета,косметолог нанесла всякие кремы с одной стороны, прибором поводила, который на 2 или 3 минуте сдох и не включался)))))) я расхохоталась. Она оказывается через 5 минут заметила, как одна половина лица отличается от другой, в каком месте она успела это заметить, ума не приложу?))) Вообщем пожелала удачи всем)))
А они что и по другому адресу есть? Мне там сказали, что это единственный центр в городе :)
Может другие? но такие же :)
Арендодатель
14.12.2011, 18:56
мне звони пару раз и тоже от подруги Лены! Фамилию мифической Лены назвать отказались, сказала им, что я сама косметолог и о такой проф косметике ничего не знаю и проф косметику не продают по телефону
XxBagiraxX
14.12.2011, 20:40
мне показывали буклет с ценой 35600руб :001: (это для тех кому больше 35лет)
у них наверное чем старше, тем дороже)))) :024:
нет,я заплатила. Меня предупредили заранее по телефону. Выписали приходник на эту сумму:))
Девочка приехала ко мне на дом, мне не было жалко. Эффекта не увидела( но у меня кожа ухоженная ) но по лицу погладили- приятно все же:))
малявушка
14.12.2011, 23:30
ха,и мне звонили.только мне сказали,что моя подруга Лена посещала какой-то салони ей подарили сертефикат на процедуру по омоложению кожи лица,но она решила сделать мне подарок.вообщем впаривала мне то же что и вам.отвязалась от неё только сказав,что мне ещё рано такие процедуры делать:))
у них наверное чем старше, тем дороже)))) :024:
вообще мне показали два набора:
до 35лет 30000руб с чем то
после 35лет 35600руб
у них наверно цены каждый день разные или снизили уже :)
Виста Лю
15.12.2011, 01:09
мне месяца два назад целую неделю звонили - и приедем, и бесплатно, и дадим пробников, и лет на 10 помолодеете и т.д. и т.п:)), я почему то в процессе разговора с ними по телефону решила, что это как минимум дешевая косметика, которую выдают за дорогую, ну или простые испытания новой марки на наших фейсах:001::001::001:. Вообщем я любезно отказалась от таких щедрот:fifa:
мне месяца два назад целую неделю звонили - и приедем, и бесплатно, и дадим пробников, и лет на 10 помолодеете и т.д. и т.п:)), я почему то в процессе разговора с ними по телефону решила, что это как минимум дешевая косметика, которую выдают за дорогую, ну или простые испытания новой марки на наших фейсах:001::001::001:. Вообщем я любезно отказалась от таких щедрот:fifa:
пробники они не дают в принципе. Я безмерно удивилась- неужели найдется такая лохушка наивная мадам,которая выложит почти 1000 евро на непонятную косметику , не попробовав ее толком?
пробники они не дают в принципе. Я безмерно удивилась- неужели найдется такая лохушка наивная мадам,которая выложит почти 1000 евро на непонятную косметику , не попробовав ее толком?
ну видимо некая Лена купила :))
annajanna
15.12.2011, 03:01
у меня подруга попробовала - лицо горело неделю после этого
Medardus
15.12.2011, 11:01
Да, я тоже про пробники спросила. На что консультат мне сказала: "Ой, ну тут же целая система! Мы же не можем дать пробники ВСЕГО! Да еще и аппарат, а без аппарата ничего не будет действовать!"
Ну, раз они такие жадные, то что ждать, что люди 35 тыр выложат тут же? :015:
Элина Леонидовна
17.12.2011, 14:32
А они что и по другому адресу есть? Мне там сказали, что это единственный центр в городе :)
Может другие? но такие же :)
Косметика называлась SAVYON:008:
кисюнчик
18.12.2011, 19:55
мы всей семъей ездили,на чкаловскую (или спортивную)не знаю это вы имеете ввиду или нет. нам всем очень понравилась косметика, в принципе как и вся израильская косметика,которую я пробовала. но ценник ,конечно...дороговато очень для меня
мы всей семъей ездили,на чкаловскую (или спортивную)не знаю это вы имеете ввиду или нет. нам всем очень понравилась косметика, в принципе как и вся израильская косметика,которую я пробовала. но ценник ,конечно...дороговато очень для меня
наверное, Вы имеете в виду какую-то другую косметику.
не все то израиль, что им названо :)
Девушки, а зачем вы куда-то ездите или, пуще того, у себя дома принимаете, если вы за 30 тысяч неведомую косметику покупать не собираетесь?:009:
Косметика называлась SAVYON:008:
Косметика не SAVYON называется, просто это один находчивый дистрибьютор так деньги зарабатывает.:wife:
На самом деле они работают на продукции компании NuSkin, известная анти-эйджинговая компания, продукция действительно работает отлично, можете в инете посмотреть отзывы, если обратиться к нормальному дистрибьютору, все это стоит в 3 раза дешевле и консультацию получите не хуже чем у проф. косметолога. Но это американская марка.
А вот на израильскую с УЗ, действительно очень навязчивые люди приглашают, просто ужос!
По моему они даже за деньги уже делают, по крайней мере мне 300р предлагали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.