PDA

Просмотр полной версии : Кто давал финский вэллинг "Картофель и морковь"

Сара Коннор
12.12.2011, 13:48
Озадачилась вопросом - как его давать? Как основное блюдо в обед или как кашу? Ни разу еще молочку не ели, кашу делаю на смеси, едим жидкую на ночь. Вобщем поделитесь,пож-та,опытом кормления данным блюдом :))

Oktaviana29
12.12.2011, 14:02
Озадачилась вопросом - как его давать? Как основное блюдо в обед или как кашу? Ни разу еще молочку не ели, кашу делаю на смеси, едим жидкую на ночь. Вобщем поделитесь,пож-та,опытом кормления данным блюдом :))

Я даю давно, дочке очень нравится. У меня дочка до двух лет ела просто отвратительно, этот вэллинг был единственным способом влить в нее в обед хоть какую-то еду.
Давала я его обычно после нескольких ложек мясного пюре. Сейчас дочке уже 2,4 года, ест нормально, но этот вэллинг любит до сих пор. Иногда требует его наливать в бутылку, идет к себе в кровать, ложится и пьет его там:-)))) Типа детство вспоминает :-))))
На мой взгляд - он достаточно сытный, так что может быть и основным блюдом (ну что-то вроде супа).

Сара Коннор
12.12.2011, 14:08
Я даю давно, дочке очень нравится. У меня дочка до двух лет ела просто отвратительно, этот вэллинг был единственным способом влить в нее в обед хоть какую-то еду.
Давала я его обычно после нескольких ложек мясного пюре. Сейчас дочке уже 2,4 года, ест нормально, но этот вэллинг любит до сих пор. Иногда требует его наливать в бутылку, идет к себе в кровать, ложится и пьет его там:-)))) Типа детство вспоминает :-))))
На мой взгляд - он достаточно сытный, так что может быть и основным блюдом (ну что-то вроде супа).

Спасибо!:flower: Вэлинг "Кукуруза с пребиотиками", думаю, также давать?

Oktaviana29
12.12.2011, 14:12
Спасибо!:flower: Вэлинг "Кукуруза с пребиотиками", думаю, также давать?

Я там возраст не помню на кукурузе, но на вкус она очень похожа на все молочные вэллинги. У меня ребенок ее ел хуже, и от нее как-то слегка крепило. У меня было так:
завтрак - 4-злаковый вэллинг
второй завтрак - нан
обед - картофельный с морковью
полдник - кукуруза или любой молочный вэллинг (смотрела по тому, сколько съедено на обед. Если мало - давала более густой, если много - более жидкий)
ужин - любой молочный вэллинг
На сон и ночные кормления - нан.
ЗЫ: у нас вообще не пошли вэллинги с ягодами (их обычно в призме несколько вариантов). Дочка отказалась наотрез.

lenochka25
12.12.2011, 14:28
а где такой продается??

Oktaviana29
12.12.2011, 14:30
а где такой продается??

В финских призмах и других супермаркетах.

Сара Коннор
12.12.2011, 14:30
а где такой продается??

Я покупаю в интернет-магазине финских товаров.

Сара Коннор
12.12.2011, 14:32
Я там возраст не помню на кукурузе, но на вкус она очень похожа на все молочные вэллинги. У меня ребенок ее ел хуже, и от нее как-то слегка крепило. У меня было так:
завтрак - 4-злаковый вэллинг
второй завтрак - нан
обед - картофельный с морковью
полдник - кукуруза или любой молочный вэллинг (смотрела по тому, сколько съедено на обед. Если мало - давала более густой, если много - более жидкий)
ужин - любой молочный вэллинг
На сон и ночные кормления - нан.
ЗЫ: у нас вообще не пошли вэллинги с ягодами (их обычно в призме несколько вариантов). Дочка отказалась наотрез.

Кукуруза тоже с 4-х месяцев идет.

lenochka25
12.12.2011, 14:46
надо попробовать, спасибо..а то мой ничего не ест, грудь тоже плохо..мож это понравится)))

Oktaviana29
12.12.2011, 14:46
Кукуруза тоже с 4-х месяцев идет.

Я все вэллинги сильно позже стала давать - после полугода уже. Если у вас в принципе не аллергик, то я бы давала и кукурузу, все ж разнообразие. А там посмотрите сами, что будет есть, а что не будет. У моей после года выяснилось, что она больше любит наши фрутоняни, чем финские вэллинги.

Oktaviana29
12.12.2011, 14:47
надо попробовать, спасибо..а то мой ничего не ест, грудь тоже плохо..мож это понравится)))

Та же фигня была - вообще ничего не ела. ГВ пришлось бросить, потому что впихнуть грудь было вообще нереально, а молока было очень много. Вэллинги нам врач посоветовала, потому что недобор веса был существенный, а они все-таки посытнее смеси.

Сара Коннор
12.12.2011, 14:50
Я все вэллинги сильно позже стала давать - после полугода уже. Если у вас в принципе не аллергик, то я бы давала и кукурузу, все ж разнообразие. А там посмотрите сами, что будет есть, а что не будет. У моей после года выяснилось, что она больше любит наши фрутоняни, чем финские вэллинги.

Я вэлинг сегодня впервые дам. Алергией ттт не страдаем - пробовали уже многое (по возрасту конечно)

Oktaviana29
12.12.2011, 14:57
Я вэлинг сегодня впервые дам. Алергией ттт не страдаем - пробовали уже многое (по возрасту конечно)

Удачных проб :-)
ЗЫ: у моей от морковного вэллинга какашки были ярко-оранжевые. Вы не пугайтесь, если что:-))))))))))))

Сара Коннор
12.12.2011, 15:01
Ух! 100 гр засадил одним махом. :)) Вкусная штука! Сейчас ещё мясцом закусим и обед удался. :080:

Hunter girl
12.12.2011, 16:36
а можете упаковки показать, как они выглядят?

Oktaviana29
12.12.2011, 16:56
а можете упаковки показать, как они выглядят?

вот он:
http://www.nutriciababy.fi/tuotteet/4kk/fi_FI/perunaporkkanavelli_PLUS/

смурфик
12.12.2011, 17:56
С 4 месяцев едим веллинги на ночь (последнее кормление). Только исключительно финские. Ребенку нравиться, да я и сама пью.

Hunter girl
12.12.2011, 17:57
вот он:
http://www.nutriciababy.fi/tuotteet/4kk/fi_FI/perunaporkkanavelli_PLUS/