Просмотр полной версии : Первый пошел...
Губернатор Вологды подал в отставку из-за низкого результата ЕР (http://top.rbc.ru/politics/12/12/2011/629405.shtml)
Поддержите мужика чтоле.. В твиттере, у себя в ЖЖ, где угодно. Потому что нельзя так плевать на Конституцию. Все понимают, чего стоит такая "самостоятельная" отставка после слов Медведева что надо разобраться с губернаторами регионов, где низок рейтинг ЕР. Это открытый плевок в лицо тем, кто поддержал другие партии.
Йожег ушастый
12.12.2011, 14:36
от, даже фамилию не указали. просто губернатор Вологды :))
вообще молодец мужик, всё правильно сделал. Не српавляешься - уходи.
Да и засиделся уже на должности. К тому же из партии ЖиВ, а их всех выгнать надо.
а на их место коммунистов!
Мамочка Ярослава
12.12.2011, 14:42
Губернатор Вологды подал в отставку из-за низкого результата ЕР (http://top.rbc.ru/politics/12/12/2011/629405.shtml)
Поддержите мужика чтоле.. В твиттере, у себя в ЖЖ, где угодно. Потому что нельзя так плевать на Конституцию. Все понимают, чего стоит такая "самостоятельная" отставка после слов Медведева что надо разобраться с губернаторами регионов, где низок рейтинг ЕР. Это открытый плевок в лицо тем, кто поддержал другие партии.
тоже только что прочитала новость и первая мысль была "первый пошел..." :016:
Губернатора Ленинградской области Сердюкова надо следом. у него точно такой же процент.
Littlemama
12.12.2011, 14:44
а теперь - Горбатый, я сказал, Горбатый ! (с)
Да и засиделся уже на должности. К тому же из партии ЖиВ, а их всех выгнать надо.
Указали: В.Позгалев. А Лента (http://lenta.ru/news/2011/12/12/pozgalev/) даже дала имя - Вячеслав.
Кстати, оттуда же, с РБК (http://top.rbc.ru/politics/12/12/2011/629405.shtml):
Еще накануне выборов говорилось о том, что судьба губернаторов зависит от результатов "Единой России". Предполагается, что судьбу В.Позгалева могут повторить Николай Виноградов (Владимирская область, 38,27% за "Единую Россию"), Анатолий Бровко (Волгоградская область, 35,6%), Сергей Антуфьев (Смоленская область, 36,23%), Дмитрий Дмитриенко (Мурманская область, 32,02%), Игорь Слюняев (Костромская область, 30,74%), Сергей Дарькин (Приморский край, 33,43%), Валерий Сердюков (Ленинградская область, 33,66%), Илья Михальчук (Архангельская область, 31,90%), Андрей Нелидов (Карелия, 32,26%).
Очевидно, что лидеры республик Северного Кавказа, а также Мордовии, где "Единая Россия" набрала больше 90%, могут быть спокойны за свое будущее.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/12/12/2011/629405.shtml
...вообще молодец мужик, всё правильно сделал. Несрпавляешься - уходи.
Да и засиделся уже на должности. К тому же из партии ЖиВ, а их всех выгнать надо...
+1
а на их место Прохорова с Кудриным и Валерию Ильинишну Новодворскую...:008: и Константина Натановича Борового...:028:
а Полтавченко может спать спокойно?
или вместо него, если что, Валентину пожурят?
Littlemama
12.12.2011, 14:49
Малшык, что у Вас с лицом ?
Малшык, что у Вас с лицом ?
"добавил в список игнорирования" (с)
Увлечение
12.12.2011, 14:50
Чурова в отставку!
ТАУ КИТА
12.12.2011, 14:51
Дайте ссылки, где поддержать.
Littlemama
"добавил в список игнорирования" (с)
разбили все зеркала ?:)
Йожег ушастый
прямо здесь поддерживайте!
Йожег ушастый
12.12.2011, 14:52
Чурова в отставку!
Увлечение забанить!
разбили все зеркала ?:)
вас добавил...
Счастливая мама Маша
12.12.2011, 14:53
:))
Littlemama
12.12.2011, 14:53
вас добавил...
:041:
Губернатора Ленинградской области Сердюкова надо следом. у него точно такой же процент.
Губера ЛО тогда просто расстрелять сразу...
В Вологодской такие дороги отличные, что ЛО и не снилось. Вот уж что-что, а дороги он делал постоянно, у них даже растяжки висели "Губернаторская программа "Дороги Вологодчины", а в ЛО въезжаешь - и ахтунг
Вообще если Медведев хоть чего-то минимально стоит как человек и лидер, он это прошение об отставке не примет.
Надежда умирает последней
Посмотрим - это будет в определенной мере знаковое решение - способен ли Дмитрий Медведев воспринимать реальный мир или продолжает руководить страной которая существует только в его фантазиях
Я еще месяца 3 назад читала,что его готовят на выход после НГ.Не знаю насколько это достоверно..?
Вроде он http://twitter.com/v_pozgalev
мама вики
12.12.2011, 15:01
Вроде он http://twitter.com/v_pozgalev
и слова поддержки уже звучат:)
Увлечение
12.12.2011, 15:03
Увлечение забанить!
я же у Вас в игноре? как Вы меня читаете!
Почему меня забанить?
я действительно считаю, что Чуров не справился и с президентскими не справится! если подходы останутся те же, после Президентских выборов будет просто кошмар:(
Увлечение
12.12.2011, 15:09
+1
ну вот какие высказывания мои Вам не нравятся?
василевск
12.12.2011, 15:10
.
Щас. Туда верных последователей поставят. Которые на выборах в марте % обеспечат 100%:020:
сам дурак. раз работал так что партию опозорил на всю вологодскую область.:046:
василевск
12.12.2011, 15:12
Вообще если Медведев хоть чего-то минимально стоит как человек и лидер, он это прошение об отставке не примет.
Надежда умирает последней
Посмотрим - это будет в определенной мере знаковое решение - способен ли Дмитрий Медведев воспринимать реальный мир или продолжает руководить страной которая существует только в его фантазиях
он в своей реальности живет (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72132877&postcount=122)
василевск
12.12.2011, 15:15
я действительно считаю, что Чуров не справился и с президентскими не справится! если подходы останутся те же, после Президентских выборов будет просто кошмар:(
Это с вашей и нашей точки зрения. А с т.з. Медведева - он просто "волшебник" и сделал все невозможное :support: Так что справился на все 200% И ему мядаль полагается "За верность и преданность", в отличие от этих губернаторов, которые не справились и им нужно дать дорогу тем, кто справится в марте ;)
Увлечение
12.12.2011, 15:17
Это с вашей и нашей точки зрения. А с т.з. Медведева - он просто "волшебник" и сделал все невозможное :support: Так что справился на все 200% И ему мядаль полагается "За верность и преданность", в отличие от этих губернаторов, которые не справились и им нужно дать дорогу тем, кто справится в марте ;)
это ошибка:(
Littlemama
12.12.2011, 15:24
будем точны - на 146 % :)
василевск
12.12.2011, 15:45
будем точны - на 146 % :)
Ну да, я тоже лишнего приписала, каюсь... :091:
Littlemama
12.12.2011, 15:46
Ну да, я тоже лишнего приписала, каюсь... :091:
:)):)):flower:
мама вики
12.12.2011, 16:35
уже второй :)
Известный социолог, член "Единой России" и лидер движения "Отличницы" Ольга Крыштановская предложила сегодня о создании в партии власти чрезвычайного общественного Комитета, который будет разбираться с нарушениями на выборах.
В комитет она предлагает включить лучш0их адвокатов страны, и разобраться и если есть доказанные нарушения и переголосовать на этих участках. "Мы - Единоросы - выступаем за честные выборы! Мы против фальсификаций и манипуляций! Мы за пересчёт голосов там, где для этого есть веские основания. Мы - за уголовное преследование всех, кто повинен в нарушениях. Нам надоело, что нас - честных и порядочных людей, членов партии - клеймят наши политические оппоненты при молчании партбюрократии. Мы - за серьёзную чистку партии от коррупционеров и ретроградов, от равнодушных карьеристов и проходимцев. Присоединяйтесь все, кто хочет очищения "Единой России", кто хочет её развития и движения вперёд!", - написала О.Крыштановская в специально созданной в Facebook группе "ЕР за честные выборы!".
Отметим, что на логотипе группы в Facebook соседствуют символ митинга на Болотной - белая ленточка и символика "Единой России".
О причинах создания нового течения рассказывает в своих постах О.Крыштановская: "Хватит вытирать о нас ноги. Мы больше всех заинтересованы в том, чтобы выборы были легитимными и честными. Поэтому мы - за пересмотр результатов на тех участках, где есть проблемы. Но мы против огульного охаивания власти. Когда говорят "виноваты все" - это значит, что никто не несёт ответственности. Виноватые в фальсификациях должны быть обнаружены и наказаны! И если господин Чуров допустил, что есть зафиксированные расхождения между отчетами ТИКов и данными ГАС Выборы он должен немедленно уйти в отставку!"
Также О.Крыштановская предложила вернуть в закон о выборах положение, согласно которому госслужащие должны уходить в отпуск, если они участвуют в избирательной кампании. А также законодательство разрешить добровольный отказ от анонимности выборов при электронном голосовании, чтобы каждый мог проследить судьбу своего голоса
Кроме того она предлагает разорвать зависимость политической судьбы губернаторов и мэров от результатов выборов, иначе фальсификации будут продолжаться.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/12/12/2011/629441.shtml
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/12/12/2011/629441.shtml
"Если невозможно предотвратить - надо возгласить".
Не верю ни на грош. Уже не верю. Раньше надо было.
мама вики
12.12.2011, 16:39
"Если невозможно предотвратить - надо возгласить".
Не верю ни на грош. Уже не верю. Раньше надо было.
ну должна же быть реакция от них. пусть хоть такая. лиха беда начало:)
ну должна же быть реакция от них. пусть хоть такая. лиха беда начало:)
Все уже написано на эту тему...
Ф.Искандер "Кролики и удавы". Многабукоф, но оно того стоит :)
-- Кролики, встать! Кролики, сесть! Кролики, встать! Кролики, сесть! -- десять раз подряд говорил Король,
постепенно вместе с музыкой наращивая напряжение и быстроту команды.
- Кролики, голосуем! -- закричал Король уже при смолкшей музыке, но в том же ритме, и кролики вскочили, хотя для голосования и не обязательно было вскакивать.
Кролики, кто за меня? -- закричал Король, и кролики не успели очнуться,
как очутились с поднятыми лапами. Все, кроме Возжаждавшего, вытянули вверх лапы.
А кролик, случайно оказавшийся возле Возжаждавшего, вдруг испугавшись,
что его в чем-то заподозрят, вытянул обе лапы.
Королевский Счетовод начал было считать вытянутые лапы,
но Король, переглянувшись со своим народом и исключительно демократическим жестом
показывая свое общенародное пренебрежение всякими
там крохоборскими подсчетами, махнул лапой: дескать, не надо унижать алгеброй гармонию.
Кролики, кто против? -- уже более ласковым голосом спросил Король.
И тут только Возжаждавший поднял лапу. Король доброжелательно кивнул ему, как бы одобряя сам факт
его выполнения гражданской обязанности.
Кролики, кто воздержался? -- спросил Король, голосом показывая, что,
конечно же, ему известно, что таких нет, но закон есть закон, и его надо выполнять.
Дав щедрую возможность несуществующим воздержавшимся свободно выявить себя и не выявив таковых, Король сказал:
Итак, что мы видим? Все -- за. Только двое -- против. -- А кто второй? -- удивились кролики, оглядывая друг друга и становясь на цыпочки,
чтобы лучше оглядеть толпу.
Я второй, -- сказал Король громко и поднял лапу, чтобы все поняли, о ком идет речь. После этого, взглянув на Возжаждавшего, он добавил:
К сожалению, народ, поддерживая меня, нас с тобой не поддерживает...
Шилопопенко
12.12.2011, 17:01
Я тоже испытываю гордость за нашу Вологодскую область! Хоть где-то не подделали результаты. Позгалёв руководит областью давно и плодотворно. Много хорошего сделал. Кто займёт его место?
василевск
12.12.2011, 17:08
"Мы - Единоросы - выступаем за честные выборы! Мы против фальсификаций и манипуляций! Мы за пересчёт голосов там, где для этого есть веские основания. Мы - за уголовное преследование всех, кто повинен в нарушениях. Нам надоело, что нас - честных и порядочных людей, членов партии - клеймят наши политические оппоненты при молчании партбюрократии. Мы - за серьёзную чистку партии от коррупционеров и ретроградов, от равнодушных карьеристов и проходимцев. Присоединяйтесь все, кто хочет очищения "Единой России", кто хочет её развития и движения вперёд!", - написала О.Крыштановская в специально созданной в Facebook группе "ЕР за честные выборы!".
Отметим, что на логотипе группы в Facebook соседствуют символ митинга на Болотной - белая ленточка и символика "Единой России".
Хи, кошки добровольно перестанут мышей ловить.
"если нельзя избежать, то нужно возглавить" (с)
Поселянка
12.12.2011, 17:08
Чурова в отставку!
Вы теперь везде это требуете ;)
мама вики
12.12.2011, 17:10
Хи, кошки добровольно перестанут мышей ловить.
"если нельзя избежать, то нужно возглавить" (с)
ну да. а что им еще остается делать. их в угол загнали. одна надежда, что под эту лавочку кое-кто все же лишится своих постов
василевск
12.12.2011, 17:11
Я тоже испытываю гордость за нашу Вологодскую область! Хоть где-то не подделали результаты. Позгалёв руководит областью давно и плодотворно. Много хорошего сделал. Кто займёт его место?
лично преданный Медведеву Единоросс. Как, например, Собянин. Или Сосуля.
Не думаю что Сосулю допустят до чего-то реального. Во-первых, это явное понижение для нее. Во-вторых, и ее назначение в Москву - это скорее ссылка с понижением, она заняла чисто показную должность.
Собянин - вдвойне не думаю. Но общее направление - да. Вон может Пескова назначат, он на должности пресс-секретаря столько дров наломал, что уже давно пора посидеть с закрытым ртом:) Только вот жителей Вологды жалко:091:
Шилопопенко
12.12.2011, 17:19
Был бы предан, цифры были бы другие. На одном участке разница между ЕР и КПРФ в 1 голос. Это так, к примеру...
Забавно, конечно. Прям таки краткий курс ВКП(б)-КПСС в комиксах. Одновременная борьба с уклонизмом, опортунизмом и перегибами на местах. Таки следует ждать развенчание культа личности вскоре.
пусть его жители Вологодчины поддержат... если нужным сочтут.
Вячеслав Евгеньевич он.
хороший губернатор?
А чего с нашим Полтавченко? Он, кстати, официально вступил в должность или временно замещающий?
По итогам в ЕР в Спб он нормально руководит?
karensia
12.12.2011, 18:22
Валентину вряд ли.
Давно уехали? Что именно сделал перечислите?
и слова поддержки уже звучат:)
Во странный народ..Так еровцев ненавидит..а тут поддерживает..Так Позгалев в Думе будет сидеть- успокойтесь..особо не пострадает)0
мама вики
14.12.2011, 15:27
Во странный народ..Так еровцев ненавидит..а тут поддерживает..Так Позгалев в Думе будет сидеть- успокойтесь..особо не пострадает)0
приведите мне хоть один мой пост, где я это говорила. Вы всегда выдаете желаемое за действительное?
Lady bug
14.12.2011, 15:35
В Вологодской области уже давно работает чёткий механизм проведения тендеров.
Очень прозрачный и без всякой коррупции.
И вообще вологодские все прекрасные и душевные люди,всегда очень приятно с ними работать. Выдвигайте Позгалёва в Президенты.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.