Просмотр полной версии : Как перевести ребенка в оздоровительный садик?
Здравствуйте:flower:. Очень хочу перевести ребенка в оздоровительный садик,болеет очень частно:(. Не знаю,какие надо собирать документы. Может уже кто с этим сталкивался-подскажите! Если уже были такие темы,то ткните носом,а то через поисковик ничего не нашла:005:
Вероникочка
12.12.2011, 15:02
во-первых, надо сходить к заведкующей оздоровительного сада и узнать о наличие мест в нем. Там дадут такой бегунок по врачам, их проходите и с заключением отдаете доки заведующей на комиссию, если по диагнозам все устраивает - вас зачисляют
Автор, в оздоровительном садике дети не меньше болеют, чем в обычном!! Мой ребенок ходит в оздоров. сад, и не смотря на различные оздоров. процедуры болеет часто!! У него вообще в группе половина детей только ходит, еще ни разу полного состава не было!! Больных детей не высаживают, весь сад с жутким кашлем и соплями до пупа...((((
Василёк_06
22.12.2011, 10:39
подниму.
Автор, в оздоровительном садике дети не меньше болеют, чем в обычном!! Мой ребенок ходит в оздоров. сад, и не смотря на различные оздоров. процедуры болеет часто!! У него вообще в группе половина детей только ходит, еще ни разу полного состава не было!! Больных детей не высаживают, весь сад с жутким кашлем и соплями до пупа...((((
соглашусь полностью!Может не стоит так туда рваться?;)
vitylьka
23.12.2011, 00:37
Действительно, ничего особенного в оздоровительном саду нет, дети точно так же болеют. Так что, если только из-за этого хотите ребенка переводить, оно того не стоит :) И кстати, болеть там вам все равно придется, чтобы поддерживать свой статус "Часто болеющего ребенка" 6 раз в год :), а то могут и попросить из сада :))
Ой, а это Вы про какой сад?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.