PDA

Просмотр полной версии : Стерелизация корниш рексов, помогите найти врача

Linnet88
12.12.2011, 15:23
Здравствуйте, у меня кошечка корниш рекс, 9 месяцев, приходит пора её стерилизовать - но очень много отзывов о том что эта порода плохо переносит наркоз. Посоветуйте пожалуйста врача в Питере который знаком с этой породой и уже делал такие операции (очень много сообщений о летальных исходах). Очень боюсь, так как кошку свою просто обожаю.

~мама Катя~
12.12.2011, 15:39
вот тут спросите http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=843585

тереха
12.12.2011, 16:13
мне кажется это не от породы зависит,от каждого животного индивидуально и от наркоза

Теффи
12.12.2011, 18:36
Здравствуйте, у меня кошечка корниш рекс, 9 месяцев, приходит пора её стерилизовать - но очень много отзывов о том что эта порода плохо переносит наркоз. Посоветуйте пожалуйста врача в Питере который знаком с этой породой и уже делал такие операции (очень много сообщений о летальных исходах). Очень боюсь, так как кошку свою просто обожаю.

Я Вам в ЛС напишу вет.врача,заводчика корниш-рексов и дам только лучшие рекомендации об этом человеке,так как пользуюсь её услугами уже более 10 лет.

Дело не в том,что эта порода переносит плохо наркоз-это вообще,простите,просто глупость.
Проблема генетическая и в определенных линиях,например кардимиопатия.
Этот врач занимается корниш-рексами очень давно и Пиерские линии прекрасно знает.Даже тот,негативный опыт стерилизации,который описывался в топике корниш-рексов,что отказали почки и проблема с сердцем,лично для неё были уже не новостью.

Вообще,советую Вам перед операцией сдать кошке биохимию и клинику крови и сделать УЗИ сердца.

Княгиня Ольга1976
12.12.2011, 18:42
делала операцию на Жерновке месяц назад своей 8-летней корниш-рексихе. все прошло хорошо. перед операцией делали УЗИ и ЭКГ(без этого не берут на операцию).