Просмотр полной версии : пОМОГИТЕ КУПИТЬ БЕЛЬЕ КОРРЕКТОР
я смотрю у многих есть,мне не найти ,нужно к НГ,т е срочно:),не могли б Вы подсказать конкретно,адрес,фирма:008:,что лучше брать
я покупала,у меня то скатываются,то не утягивают,,мои параметры 160-рост,грудь 4,талии нет,бедра 106:008:
я покупала вот здесь.
http://www.ellin*ue**ll.ru/
хорошее, качественное бесшовное корректирующее белье. не могу сказать что прям все утягивают, на размер не более. Но у меня и объемы поменьше. Может в вашем случае что-то на корсете нужно...
в Стокманне продается Мейденформ и там же- новая марка, которй, типа, пользуются все голливудские звезды- оно подороже, название из головы вылетело. Все можно примерить
ТрусЫ над пропастью
13.12.2011, 13:07
в пассaже магаз эcтель, там я труселя-шoрты купила, очень хорошо утягивают жопу :))
название не знаю
Купила в бельевом магазинчике в Купчино, примыкает к Адаманту со стороны жд (около входа в метро). Высокие штанишки на косточках вдоль тела, застегивается на крючки, стоит что-то около 800-900 рэ, пробовала разные утяжки. "На костях" больше всего понра. Никуда не сползает, держит форму,были разные:черного и бежевого цветов.
мама кадета
13.12.2011, 16:34
в Стокманне продается Мейденформ и там же- новая марка, которй, типа, пользуются все голливудские звезды- оно подороже, название из головы вылетело. Все можно примерить
Я купила в Стокмане очень классный, в виде комбинезона с короткими штанишками и грудь закрывает только наполовину сбоков, что очень удобно, не закрывает лифчик. Два тонких шва по бокам. Ткань очень тонкая, не чувствуется под одеждой. Учитыва, что короткие штанишки - можно одеть и под платье и под брюки. Правда там такие почти все разобраны. Я забрала последнюю М-ку. Остались S-ки и L-ки. Цена 3190 рублей.
SNatalia
14.12.2011, 15:01
я покупала вот здесь.
http://www.ellin*ue**ll.ru/
хорошее, качественное бесшовное корректирующее белье. не могу сказать что прям все утягивают, на размер не более. Но у меня и объемы поменьше. Может в вашем случае что-то на корсете нужно...
а вы сами здесь белье покупали?
мне приглянулось, но цены что-то дешевле чем я видела раньше...:009:
adria-julia@mail.ru
14.12.2011, 16:17
Вчера видела в Гостинке.
Интриги нет
14.12.2011, 16:45
Съездите в "Двое". У них два магазина: на Магнитогорсокой 51 и на Торжковской 1. Корректирующего белья огромный выбор. Что-то можно посмотреть у них на сайте, но в магазинах ассортимент гораздо больше. Цены очень лояльные. Все можно померить.
Вам подойдут высокие трусики, обязательно берите с косточками, чтобы не скатывались, или грация.
Единственное "но": т.к. это формат "магазин-мелкооптовый склад", то купить нужно не меньше чем на 1000 р.
Я купила в Стокмане очень классный, в виде комбинезона с короткими штанишками и грудь закрывает только наполовину сбоков, что очень удобно, не закрывает лифчик. Два тонких шва по бокам. Ткань очень тонкая, не чувствуется под одеждой. Учитыва, что короткие штанишки - можно одеть и под платье и под брюки. Правда там такие почти все разобраны. Я забрала последнюю М-ку. Остались S-ки и L-ки. Цена 3190 рублей.
подскажите, пожалуйста, в каком отделе Стокманна искать?
а вы сами здесь белье покупали?
мне приглянулось, но цены что-то дешевле чем я видела раньше...:009:
да, поэтому и предложила. при доставке курьером можно примерить и если что отказаться.
но мне повезло, все подошло и я ни от чего не отказывалась (купила платье нижнее и комплект майка-шорты).
качество хорошее - все строчечки ровные, везде что надо прошито, хорошо утягивает. под платьем не заметно
подскажите, пожалуйста, в каком отделе Стокманна искать?
там один отдел белья- на 4м этаже
SNatalia
15.12.2011, 09:45
да, поэтому и предложила. при доставке курьером можно примерить и если что отказаться.
но мне повезло, все подошло и я ни от чего не отказывалась (купила платье нижнее и комплект майка-шорты).
качество хорошее - все строчечки ровные, везде что надо прошито, хорошо утягивает. под платьем не заметно
спасибо, буду заказывать:flower:
А если надо только один животик утянуть, то какое белье лучше искать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.