PDA

Просмотр полной версии : Кубок мира по биатлону - Антерсельва. Нужны советы опытных.

под крылом самолёта
12.12.2011, 16:14
Всем привет!
Летит ли кто-нибудь на 6-ой этап кубка мира по биатлону? 19 -22 января 2012.
И вообще, буду рада любым советам опытных путешественников / болельщиков :flower:

ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!! Съездили отлично!

*Lucky RabbiT*
12.12.2011, 23:49
Может лучше тут спросить?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4790024

Питер-2
13.12.2011, 00:09
А в чем вопрос? Главное - билеты. Но на этапы кубка обычно проблем нет.

Отель поблизости забронировать и машина обязательно. Хотя до центра близлежащего городка будут ходить автобусы от стадиона , можно жить и там ( это лучше проверить). Вся инфа на сайтах этапов.

В Антерсельве был на чемпионате мира, года четыре назад.

Олька 007
13.12.2011, 16:29
Мы летим. :support:
Конкретных вопросов не увидела :))

под крылом самолёта
13.12.2011, 17:30
О, пойду смотреть ссылки) спасибо!

мы тоже летим. впервые. вопросов много)) надо будет их обозначить конкретней)

под крылом самолёта
13.12.2011, 17:32
основной вопрос:
при покупке абонемента на стадион - приходит письмо с сообщением, что билеты пришлют ПО ПОЧТЕ на адрес, указанный в регистрации.
Но что-то я опасаюсь, что билеты могут и опоздать, наша почта частенько даёт сбои, тем более, что НГ. Да и вообще, не все письма доходят..

Буду звонить, просить билеты оставить на паспортные данные там, в Антерсельве.

Правильно?

Олька 007
13.12.2011, 18:58
основной вопрос:
при покупке абонемента на стадион - приходит письмо с сообщением, что билеты пришлют ПО ПОЧТЕ на адрес, указанный в регистрации.
Но что-то я опасаюсь, что билеты могут и опоздать, наша почта частенько даёт сбои, тем более, что НГ. Да и вообще, не все письма доходят..

Буду звонить, просить билеты оставить на паспортные данные там, в Антерсельве.

Правильно?
Мы уже получили билеты по почте. Они шли ровно 1 месяц (с 10 ноября по 10 декабря).
На сайте было написано, что если билеты куплены после 10 декабря, то они хранятся в кассе на месте. Если куплены до 10 декабря, то они Вам уже их выслали.