PDA

Просмотр полной версии : Прохоров заявился на выборы в презеденты.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

Алёна_
12.12.2011, 20:58
Чем дальше, тем непонятнее.

Да все понятно.
Рабов набирает.
С чего он решил, что весь средний класс хочет столько работать.

Болтай Ш.
12.12.2011, 20:58
офф..сейчас в ленте новостей:
-Прохоров решил создать «партию результата»
-нижегородец убил сожительницу валенком

sebos
12.12.2011, 20:59
Кольца у него не было,когда он голосовал. Да и Людмилы 100 лет не видно.

Зато теперь деффачки под боком - в Думе :support:

Дворнег
12.12.2011, 20:59
Людмила уже 3 года в одном из псковских монастырей

сослал Дуняшу...

ymnitsa
12.12.2011, 21:12
Что думаем, сограждане?

альтернатива?

кто такой прохоров?

*Eternity*
12.12.2011, 21:21
Да буду голосовать за него,только не за ВВП.
Хотя, уверена на 1000000000%, что ВВП пролезет:))

Ундина
12.12.2011, 21:23
За Прохорова голосовать не буду ни за что!

Kрутишкo
12.12.2011, 21:26

почему?

Лентяйка
12.12.2011, 21:36
Людмила уже 3 года в одном из псковских монастырей
божемой откуда такие подробности и такая уверенность?:)):)):))

Алёна_
12.12.2011, 21:39

+ сто

Из-за его программы

Кина не будет
12.12.2011, 22:05
божемой откуда такие подробности и такая уверенность?:)):)):))

да, это правда,у мамы подруга в псков.обл живет,Людмилу там видят часто

Кто?
12.12.2011, 22:10
альтернатива?
Чему? Коммунисты пока не победили.

Шерлядь
12.12.2011, 22:12
Прохорову за неделю надо 2 млн. подписей собрать..

Народ, подскажите КУДЫ тыкать?

Кто?
12.12.2011, 22:12
может, вот он, которых всех устроит?

Ну может, посмотрела сейчас в телеке, пиджачок у него не очень...борит. Значит не мещанского складу. Не обращает внимания короче, выше этого.

Кто?
12.12.2011, 22:13
Прохорову за неделю надо 2 млн. подписей собрать..

Народ, подскажите КУДЫ тыкать?

Ну ладно, где подписывать?

Шерлядь
12.12.2011, 22:14
Да буду голосовать за него,только не за ВВП.
Хотя, уверена на 1000000000%, что ВВП пролезет:))
А я вот уверена почти на 100, что ему НЕ ДАДУТ. :(

Ибо- он МОЖЕТ победить..

Народ будет голосовать не столько ЗА него, сколько ПРОТИВ Пу.

Из-за его программы
А я читала- мне понравилось!

А с Познером его слушала- вообще влюбилась! :love:

Шерлядь
12.12.2011, 22:15
Ну ладно, где подписывать?
Сама ищу...
Щас по Первому сказали- собирает подписи...

Дворнег
12.12.2011, 22:23
Пока обновлял страницу, рейтинг Прохорова упал с 50% до

Буду голосовать за него. Серьезно. 45.59%
Не буду голосовать за него ни в коем случае. 30.88%
За него, чисто поржать, чтобы не за упырей. 13.24%
Я осознанно проголосую за другую политическую силу, в честности которой уверен. Адназначна! 4.41%

И все арвно, больше, чем едроиды.

*Eternity*
12.12.2011, 22:27
+ сто

Из-за его программы

А какая у него программа?:))
Я слышала, что у него и программы пока нет)

Oliwa
12.12.2011, 22:28
Вот вроде как программа (http://vybor-prokhorov.livejournal.com/) , но источник ....

Будем надеяться,что оригинал (http://md-prokhorov.livejournal.com/)

василевск
12.12.2011, 22:31
Сама ищу...
Щас по Первому сказали- собирает подписи...
Я как то Яблоку подписывала - они к нам во двор приезжали (лично Митрохин был), с бумажками, на них и расписывались жители, которые мимо пробегали.

Шерлядь

Программа у "Правого дела" была, которое он возглавлял.

мама вики
Михаил Прохоров, бывший лидер "Правого дела": 08.12.2011
После Чистых прудов, Триумфальной и внутренних войск в центре Москвы, «Гостинки» в Питере, многочисленных креативных комментариев нашей власти (уж лучше бы не креативили и не комментировали) задумался: а какие могут быть выходы из данной ситуации? Революция? Конечно, нет! Я против революций, я хорошо помню, чем в нашей стране и не только в ней, заканчивались все революции для людей.

Главное дело власти – обеспечивать соблюдение конституционных прав граждан. Кто во власти отвечает за такую организацию политического процесса и пропаганду, что абсолютно аполитичные люди вышли на площади? Кто так укрепил и разрекламировал по ТВ ЕдРо, что люди в ужасе проголосовали хоть за кого-угодно, но только не за ЕдРо (Москва – город проголосовавший за коммунистов! Фантастика!).

...Прежде всего, нужно констатировать важные аксиомы:

1. Значительное количество наших граждан считает выборы несправедливыми, а многие не пошли на выборы, потому что считают, что им не за кого голосовать.

2. После двух последних съездов ЕдРа тандема больше нет.

3. Нравится это кому-то или нет, Путин пока единственный, кто хотя бы как-то управляет этой неэффективной государственной машиной.

4. Революции в России всегда приводили к человеческим жертвам и снижению уровня жизни граждан.

5. Неадекватное отражение государственными телеканалами происходящего в стране работает против власти.

Предлагаю перечень увязанных между собой действий, рассчитанных на опережение текущей ситуации (пока власть все время отстает).

1. Во всех крупных и средних городах выделить удобные для граждан места для свободного выражения мнений (аналог Гайд-парка в Лондоне, в Москве, например, Парк им. Горького). Пусть интернет выйдет на улицу, и у власти будет возможность слушать своих граждан и принимать нужные решения (а не выводить "Наших" провоцируя противостояние в обществе, и не заниматься ремонтом трубопровода именно там, где люди хотят собраться).

2. Партия власти нуждается в серьезном реформировании, и сделать это должен человек, который вел эту партию на выборы. Медведев, как лидер списка, мог бы эффективно руководить Думой, сделав ее "местом для дискуссий" и центром законодательной инициативы.

3. В этом случае Путин по Конституции становится и.о. Президента и будет обладать всеми необходимыми полномочиями (что соответствует реальному политическому рейтингу) для проведения честных президентских выборов, которые должны радикально отличаться упрощенным доступом к возможности стать кандидатом в Президенты (для граждан снизить объем подписей в 10 раз, дать возможность выдвигать кандидатов не только парламентским партиям, но и общественным организациям и блокам). Это откроет мощный политический и социальный лифт, ощущение справедливости и правильности действий власти, даст победившему кандидату политический ресурс на проведение реформ и формирование нового правительства доверия.

4. После президентских выборов провести реформу политической системы (наши предложения были подробно изложены в Манифесте "Правого дела" образца до 14.09.11) и в случае, если спокойствие и позитив в стране не восстановлены, провести новые выборы в Думу. И обществу, и власти предстоит пройти большой путь навстречу друг-другу. Но другого пути я не вижу, и своей стране не желаю…

P.S. А кстати, напоследок задаю модный риторический вопрос: А не пора бы списать на берег "кукловодов" и "волшебников"? Плыть бы стало и быстрее, и свежее :-)
отсюда http://grani.ru/Politics/Russia/President/m.193977.html

Шерлядь
12.12.2011, 22:32
Я как то Яблоку подписывала - они к нам во двор приезжали (лично Митрохин был), с бумажками, на них и расписывались жители, которые мимо пробегали.

То есть, не в сети? :(
Точно, блин же ж.... живьем надо.

*Eternity*
12.12.2011, 22:32
Народ будет голосовать не столько ЗА него, сколько ПРОТИВ Пу.

:016:Что -то мне это напоминает))) За кого-нить, только не за Едро)))

А потом начнутся митинги...

Прохоров красавчик и не клоун! Я за него!:008:

irodiada
12.12.2011, 22:33
так мальчик партию не смог взять в руки - куда ему державу?

RunDMC
Да,ладно вам.Ему надо еще подписи собрать и успеть зарегистрироваться. Где гарантия, что его зарегистрируют? Начнут цепляться к каждой запятой, а потом скажут: Извиняйте, не успели Вы.

Там есть тариф за ускоренное оформление за 1-3 дня.

*Eternity*
Программа у "Правого дела" была, которое он возглавлял.

Сегодня по радио говорили, что у него пока нет программы но есть проекты нескольких приказов на случай, если его изберут.

Но спорить не буду:flower:

Oliwa
12.12.2011, 22:34
Я слышала, что у него и программы пока нет)

Полагаю, что сильно не будет отличаться от прежней думской

Рептилия
12.12.2011, 22:34
....не....лучше уж Пу...чем темная правая лошадка бизнес плана

Oliwa
12.12.2011, 22:36
Там есть тариф за ускоренное оформление за 1-3 дня.

На Прохорова это вряд ли будет распространяться:)), т.к. задача будет не пустить

мама вики
12.12.2011, 22:38
"Правое дело" готово помочь Прохорову в сборе подписей http://businessfm.bfm.ru/news/2011/12/12/b-nadezhdin-nadejus-prohorov-ne-povtorit-prezhnih-oshibok.html

Шерлядь
12.12.2011, 22:38
На Прохорова это вряд ли будет распространяться:)), т.к. задача будет не пустить

Не пустят... :(

В бизнесе такого уровня легко найти к чему прицепиться при желании.:(

Oliwa
12.12.2011, 22:39
так мальчик партию не смог взять в руки - куда ему державу?

Вы, конечно, извините, но Вы очень примитивно думаете. Не он не смог, а ему не дали. Не захотел он под дудку чужую скакать и быть марионеткой. От того все и рухнуло

Алёна_
12.12.2011, 22:39
:016:Что -то мне это напоминает))) За кого-нить, только не за Едро)))

А потом начнутся митинги...

Прохоров красавчик и не клоун! Я за него!:008:

он вам чисто визуально нравится ???
он за 12 часовой рабочий день , повышение пенсионного срока , против отпуска .

bella
12.12.2011, 22:40
Сейчас в новостях по Первому:ded: каналу рассказывали про Прохорова и его президенство..все становится более или менее понятно..

не буду за него голосовать..жду следующих клоунов:028:

irodiada
а здесь с кем дудеть собрался

Алёна_
Не пустят... :(

В бизнесе такого уровня легко найти к чему прицепиться при желании.:(

А вам какие предложения по улучшению понравились то ???

irodiada
один в поле воин?

мама вики
12.12.2011, 22:41
Сейчас в новостях по Первому каналу рассказывали про Прохорова и его президенство..все становится более или менее понятно..

не буду за него голосовать..жду следующих клоунов:028:

расскажите:support:

bella
12.12.2011, 22:42

Да ничего особенного:)) в позитивном ключе и по Первому:ded::)) для меня это говорит о многом:005:

мама вики
12.12.2011, 22:43
Да ничего особенного:)) в позитивном ключе и по Первому:ded::)) для меня это говорит о многом:005:

:0066:
но если надо будет подписаться для того, чтобы его зарегили кандидатом - я готова. пусть среди кандидатов хоть одно приятное лицо будет:)

RunDMC

Задача не пустить стоит для Лимонова. Вот его сегодня и не пустили.
А для Прохорова зелёный свет зажгли.

Китайцы™
Данидайбох...впрочем, о чем я?:)) Это просто клоунада:))

mynochka

тоже интересно
расскажите :flower:

Шерлядь
12.12.2011, 22:44
А вам какие предложения по улучшению понравились то ???
В чем?
В "Правом деле"? Вы ж не про это?

Личной программы кандидата в Президенты Прохорова я еще не читала.
А она есть?

Северянка
12.12.2011, 22:44
ну, хоть кто-то на эту ерунду не повелся :support:

мама вики
12.12.2011, 22:45
Данидайбох...впрочем, о чем я?:)) Это просто клоунада:))

я телевизор не смотрю:004:

Северянка
12.12.2011, 22:45
но если надо будет подписаться для того, чтобы его зарегили кандидатом - я готова. пусть среди кандидатов хоть одно приятное лицо будет:)
скучаете по Путину?:008:

мама вики
12.12.2011, 22:46
скучаете по Путину?:008:

а выбора то нет все равно:(

Шерлядь
12.12.2011, 22:46
Да..

И, пожалуй, я расстроилась даже...:(
Пойду поплачу.. Эххх...

Размечталась..

Littlemama
12.12.2011, 22:47
ну, хоть кто-то на эту ерунду не повелся :support:

это не ерунда, а новый пасьянс . пусть Прохоров в нем участвует, потому что в противном случае Путина будут "разбавлять" в СИЗО

Северянка
12.12.2011, 22:47
а выбора то нет все равно:(
понятно...старая песня о главном...жаль

Алёна_
12.12.2011, 22:48
В чем?
В "Правом деле"? Вы ж не про это?

Личной программы кандидата в Президенты Прохорова я еще не читала.
А она есть?

Его личные инициативы не читали ??
Предложения с которыми он выступал ??

А за что вы голосовать то собираетесь за 2 метра роста ?

Северянка
это не ерунда, а новый пасьянс . пусть Прохоров в нем участвует, потому что в противном случае Путина будут "разбавлять" в СИЗО
не поняла, расшифруйте, пож-та :091:

bella

Лен,а я не расстроюсь от этого...это ужасно,да?:073::))

мама вики
12.12.2011, 22:49
понятно...старая песня о главном...жаль

а у вас есть предложения? готова рассмотреть все;)
голосовать ибо за кого, только бы не за.. тоже считаю неверным
Прохоров мне наименее противен из всех

Северянка
12.12.2011, 22:49
Да, Лимонов у них как кость в горле, почему никак не пойму:009:

Северянка
12.12.2011, 22:50
боюсь, мои предложения Вам не подойдут, я еще тот экстремист :)

bella
12.12.2011, 22:50

Девочки,спокойствие:ded: До марта еще пару месяцев,мы еще не всех клоунов и сволочей видели:ded:

Северянка
12.12.2011, 22:51
[/COLOR]
и я, и я....:support:

Северянка
12.12.2011, 22:51
Девочки,спокойствие:ded: До марта еще пару месяцев,мы еще не всех клоунов и сволочей видели:ded:
да, Вы, я смотрю, оптимистка :flower:

Oliwa
12.12.2011, 22:52
он за 12 часовой рабочий день , повышение пенсионного срока , против отпуска .

Ну, не передергивайте по 12-часовой день. Сказано немного в другом контексте.ИМХО Остался работат сверхурочно - получил деньги. а сейчас многие и работают сверхурочно,а получают одну з пл Что касается повышения пенсионного возраста, так это и без Прохорова поднимут после выборов В противном случае ПФ накроется медным тазом.

Сейчас в новостях по Первому:ded: каналу рассказывали про Прохорова и его президенство..все становится более или менее понятно..

Не читайте по утрам коммунистические газеты, а по вечерам не смотрите проправительственные каналы ТВ

мама вики

это лучше звучит, чем экстремист:):flower:

bella

Стараюсь:036::)

Алёна_
12.12.2011, 22:53
Ну, не передергивайте по 12-часовой день. Сказано немного в другом контексте.ИМХО Остался работат сверхурочно - получил деньги. а сейчас многие и работают сверхурочно,а получают одну з пл Что касается повышения пенсионного возраста, так это и без Прохорова поднимут после выборов В противном случае ПФ накроется медным тазом.

Не читайте по утрам коммунистические газеты, а по вечерам не смотрите проправительственные каналы ТВ

Да что ж такое .
Конкретно он сказал ввернуть12ч рабочий день , поднять зарплаты .
Зарплаты инфляция съест и будем по 12ч трудиться без доплат.

Северянка
12.12.2011, 22:55
это лучше звучит, чем экстремист:):flower:
в свете последних событий, все мы под этой статьей ходим ;)

мама вики
12.12.2011, 22:56
в свете последних событий, все мы под этой статьей ходим ;)

Алёна_
Скорее б выборы прошли что ле .
А то уже не выносимо страдать за судьбу страны =)))

Oliwa

Зажгут когда зарегистрируют

Rich_01
12.12.2011, 22:59

Только по этой причине голосовать за него все же не стоит, имхо.
Как Вам его личныые инициативы по поводу увеличения продолжительности рабочей недели до 60ти часов, повышения ответвственности работника перед работодателем? Вы к этому готовы работать по 12 часов без выходных за ту же, а скорее всего за меньшую зарплату?
И еще - где у нас опозиционные олигархи обычно? ...А почему тогда Прохоров не с ними?

Oliwa
Да что ж такое .
Конкретно он сказал ввернуть12ч рабочий день , поднять зарплаты .
.
Давайте, чтобы не спорить и не выдергивать из контекста , несите ссылку из программы

Северянка
Скорее б выборы прошли что ле .
А то уже не выносимо страдать за судьбу страны =)))
Вот это Вы классно написали! :)):flower: А можно я в подпись поставлю? :008:

мама вики
12.12.2011, 23:00
Только по этой причине голосовать за него все же не стоит, имхо.
Как Вам его личныые инициативы по поводу увеличения продолжительности рабочей недели до 60ти часов, повышения ответвственности работника перед работодателем? Вы к этому готовы работать по 12 часов без выходных за ту же, а скорее всего за меньшую зарплату?
И еще - где у нас опозиционные олигархи обычно? ...А почему тогда Прохоров не с ними?

это он говорил ДО, хочу послушать, что будет говорить ПОСЛЕ регистрации в кандидаты
ПС про олигархов согласна, темнит чето

Littlemama
не поняла, расшифруйте, пож-та :091:

[/COLOR]
вот я криво выразилась :))
сейчас, девочки
смотрите : власть загнала себя в тупик. своими руками подтвердив перед тысячами избирателей, что они жулики и воры.у них кризис легитимности - соответственно, падающие рейтинги.
что такое низкий рейтинг для Путина - понятно. его сожрут свои же, полетят клочки по закоулочкам.
итак, власть в тупике. что делает загнанная крыса ? правильно, Вл.Вл. хорошо это помнит , и нам не грех бы понимать. БРОСАЕТСЯ. репрессии и давление на всех несогласных, полный тоталитаризм. мы не Ливия, у нас есть ЯО. на этом можно продержаться какое-то время, 3-4 года.

второй вариант - с участием Прохорова - позволяет власти выскользнуть из тупика. просочиться, так сказать, "боком". но при этом ей придется избавиться от имперских амбиций, от ощущения своей абсолютности. и поделиться пространством влияния. сохранить легитимность в собственной стране и легальный статус на Западе (там, где бабло и дети)

да, сурков разложил красивый пасьянс. краплеными картами. но иллюзию устойчивости он сохраняет.

я пока еще не сформировала ко всему этому четкого отношения, но пока пусть будет Прохоров.

Айона

В трудовом кодеске сейчас это должно оплачиваться в двойном размере, а вот при "12 часовом рабочем дне" - уже не совсем так.

мама вики
12.12.2011, 23:01
Давайте, чтобы не спорить и не выдергивать из контекста , несите ссылку из программы

+100, дайте докУмент

мама вики
12.12.2011, 23:02
сейчас, девочки
смотрите : власть загнала себя в тупик. своими руками подтвердив перед тысячами избирателей, что они жулики и воры.у них кризис легитимности - соответственно, падающие рейтинги.
что такое низкий рейтинг для Путина - понятно. его сожрут свои же, полетят клочки по закоулочкам.
итак, власть в тупике. что делает загнанная крыса ? правильно, Вл.Вл. хорошо это помнит , и нам не грех бы понимать. БРОСАЕТСЯ. репрессии и давление на всех несогласных, полный тоталитаризм. мы не Ливия, у нас есть ЯО. на этом можно продержаться какое-то время, 3-4 года.

второй вариант - с участием Прохорова - позволяет власти выскользнуть из тупика. просочиться, так сказать, "боком". но при этом ей придется избавиться от имперских амбиций, от ощущения своей абсолютности. и поделиться пространством влияния. сохранить легитимность в собственной стране и легальный статус на Западе (там, где бабло и дети)

да, сурков разложил красивый пасьянс. краплеными картами. но иллюзию устойчивости он сохраняет.

я пока еще не сформировала ко всему этому четкого отношения, но пока пусть будет Прохоров.

:flower: Вы очень хорошо умеете облекать мысли в слова

bella
12.12.2011, 23:04
сейчас, девочки

Лен,ну мы тогда получим все того же Путина и + очередной придурок,только уже без айфончика,а с Ё-мобилькой.

Ну ПОКА я думаю так...

Rich_01
это он говорил ДО, хочу послушать, что будет говорить ПОСЛЕ регистрации в кандидаты
ПС про олигархов согласна, темнит чето

Дык, что темнить то тут? Они с Кудриным два запасных варианта нынешней власти, как два козыря в рукаве, которые они собирались разыграть, если вдруг не дай бог, ченить у них не заладится с основным кандидатом...
Это просто перетасованная колода, и более ничего.

bella
:flower: Вы очень хорошо умеете облекать мысли в слова

Это точно:flower: я так не умею.

Oliwa
12.12.2011, 23:05
В трудовом кодеске сейчас это должно оплачиваться в двойном размере, а вот при "12 часовом рабочем дне" - уже не совсем так.

В двойном размере оплачивается работа в выходные и праздники или предоставляется отгул.А у ИТР вообще ненормированный рабочий день, за это они (итровцы) имеют отпуск 24 рабочих дня .

bella
Дык, что темнить то тут? Они с Кудриным два запасных варианта нынешней власти, как два козыря в рукаве, которые они собирались разыграть, если вдруг не дай бог, ченить у них не заладится с основным кандидатом...

Кудрин кстати да..тоже человек Путина по сути...

мама вики

лучше бы они Кудрина двинули тогда, он хотя бы не дураГ, да и на клоуна не тянет

мама вики
12.12.2011, 23:06

по сути да, но мне он нравится как профессионал

bella
12.12.2011, 23:06
лучше бы они Кудрина двинули тогда, он хотя бы не дураГ, да и на клоуна не тянет

Ну Прохорова нельзя назвать дураком,просто его кандидатура (как я думаю и Кудрина) те же яйца только в профиль.

Дворнег
12.12.2011, 23:07
Литтлмама.
рэспэкт.

Акико
Либо Прохоров выдвинут Кремлем для «городских сердитых» с Болотной площади, либо его не зарегистрируют, считают эксперты.
http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/12/12_a_3925614.shtml

После митинга на Болотной площади, когда стало ясно, что городской образованный класс пошел против власти и не скрывает свою позицию, Кремль выдвигает Прохорова для того, чтобы нивелировать энергию этого протеста, чтобы мы все истекли слюной по поводу того, какой хороший кандидат выдвигается в президенты», – утверждает политолог

не сказала бы, что прямо хороший, но то,ч то для узкого круга это точно. Имхо, у него нет шансов даже в первом туре. Если только объединившись и с Навальным и с Кудриным и пообещав какое нибудь объединенное правительство всем оппозиционным партиям.
но в статье никто особо не думает, что его вообще зарегистрируют.

Северянка
сейчас, девочки

Да, спасибо. Я Вас так и поняла, сомневалась только. Тут мы с Вами расходимся, к сожалению. Думается, никто ни с кем делится не будет. Просто во втором туре Прохоров скажет, что я не готов, мало опыта и т.д., а вот ВВП ! - без него никуда, отдаю все голоса ему:091:. А то и еще проще, голоса размажутся и 2-го тура не будет, волшебники-то еще с нами ;) Ну, а гайки-то разболтавшиеся сейчас закрутят так, что снесет всю резьбу.

Littlemama
[/COLOR]

Лен,ну мы тогда получим все того же Путина и + очередной придурок,только уже без айфончика,а с Ё-мобилькой.

Ну ПОКА я думаю так...

:)):)):))
да. примерно. но Прохоров - не Медведев все-таки )))и ё-мобильчики он строит сам, а не получает в подарок из рук соотечественников Хиллари Клинтон :))
Путину придется делиться, причем не только с Прохоровым, а отчасти - и со всем населением России))
да, уже завтра все может измениться, в т.ч. и мой взгляд на ситуацию
я вообще за Навального :))

мама вики
Ну Прохорова нельзя назвать дураком,просто его кандидатура (как я думаю и Кудрина) те же яйца только в профиль.

был бы умный, не бросался бы этими заявлениями про 12-тичасовой и прочее. нужно быть дальновиднее. неизвестно, где аукнется

Rich_01

А я вот думаю, что если ни один кандидат к моменту выборов устраивать народ не будет, надо требовать референдума, и не позволять в очередной раз пудрить себе мозг!

Малшык
12.12.2011, 23:09
...Прохоров...не клоун! Я за него!:008:

:support:

ПРО-ХОР-ОВ!
ПРО-ХОР-ОВ!

мама вики
12.12.2011, 23:09
А я вот думаю, что если ни один кандидат к моменту выборов устраивать народ не будет, надо требовать референдума, и не позволять в очередной раз пудрить себе мозг!

кто ж его даст:005:

bella
12.12.2011, 23:11
был бы умный, не бросался бы этими заявлениями про 12-тичасовой и прочее. нужно быть дальновиднее. неизвестно, где аукнется

Думаю,что он просто оторван от реальной жизни,у него своя жизнь, с серебрянной ложечкой во рту с самого рождения..

Rich_01
:support:

ПРО-ХОР-ОВ!
ПРО-ХОР-ОВ!

Да, точно! Он не клоун, у него в роли клоунов будем мы с вами!

Littlemama
Да, спасибо. Я Вас так и поняла, сомневалась только. Тут мы с Вами расходимся, к сожалению. Думается, никто ни с кем делится не будет. Просто во втором туре Прохоров скажет, что я не готов, мало опыта и т.д., а вот ВВП ! - без него никуда, отдаю все голоса ему:091:. А то и еще проще, голоса размажутся и 2-го тура не будет, волшебники-то еще с нами ;) Ну, а гайки-то разболтавшиеся сейчас закрутят так, что снесет всю резьбу.

закрутят гайки - получат революцию
а Прохоров пусть крепко думает.
политическая элита последнее время саааавсем неоднородна

bella
12.12.2011, 23:12
Малшык верните "лицо", не могу на вас смотреть! что за вид?!:))

мама вики
12.12.2011, 23:12
Думаю,что он просто оторван от реальной жизни,у него своя жизнь, с серебрянной ложечкой во рту с самого рождения..

еще один, оторванный от реальности:))

Акико
12.12.2011, 23:13

с одной стороны - да, и человек Путина и чуть не приятель, с другой - технарь. Да еще замечен во фронде - вякнул же против Медведева с его оборонными расходами, и вылетел из министров.

и семейное положение у него нормальное, нет этой раздражающей истории с развратом.

но времени у него уже нет, все равно. Если только Яблоко его двинет :046:.