PDA

Просмотр полной версии : молокоотсос напрокат?

nattly
12.12.2011, 18:12
Кто-нибудь брал молокоотсос напркат ? Если да , то подскажите телефон. Ищу наш отечественный.

Виктория_1975
12.12.2011, 18:51
Отечественного нет. Могу Авент дать. Бесплатно, если надо.

Ri-Na
12.12.2011, 23:50
Кто-нибудь брал молокоотсос напркат ? Если да , то подскажите телефон. Ищу наш отечественный.

а вам не страшно брать изделие личной гигиены на прокат? это же опастно:010:
или у вас зубная щетка общая тоже?
молокоостос отечественный стоит 200 руб или даже меньше типа груши
можно руками кстати цедить;)
если нет лактостаза и нет надобности молоко про запас оставлять то и цедить не нужно
если уходить думаете разово то от смеси 1 раз ребенок не умрет
если постоянно то лучше молокоотсос
если лактостаз то же выбирать время не терпит покупайте что есть

вы вроде опытная мама, а в чем проблема то? зачем молокоотсос?:)

*ночка*
13.12.2011, 00:15
а вам не страшно брать изделие личной гигиены на прокат? это же опастно:010:

а чем опасно то??? вообще то его можно кипятить

nattly
13.12.2011, 00:43
Авент есть! Спасибо. Как-то не идет. Но мне посоветовали именно старый отечественный. Телефон был в РД Отта.
Что касается сцеживания руками... Наверное если бы могла, то именно так и поступила. А зубные щетки у нас естественно разные. И о моей опытности тоже не надо пожалуйста. Мне нужен телефон , а не дискуссия по поводу зачем он мне нужен. . За советом я обращалась в дугой теме.

LoveYou
13.12.2011, 00:53
А старый отечественный - это какой? С грушей? Если да,у Канпола есть такой. Стоит ок.трехсот рэ. Еще помню девочки в больнице тоже какой-то грушей пользовались,говорили,что в аптеке обычной чего-то ок.ста рэ.

Лапунькина
13.12.2011, 01:01
Авент есть! Спасибо. Как-то не идет. Но мне посоветовали именно старый отечественный. Телефон был в РД Отта.
Что касается сцеживания руками... Наверное если бы могла, то именно так и поступила. А зубные щетки у нас естественно разные. И о моей опытности тоже не надо пожалуйста. Мне нужен телефон , а не дискуссия по поводу зачем он мне нужен. . За советом я обращалась в дугой теме.

ааа, Лактопульс ищете? прокат стоит 3тыс. в мес:001: поищите в этом разделе.В поиске наберите Лактопульс.И темка выплывет

Quasi
13.12.2011, 01:10
Я брала в аренду у наблюдавшего мои лактостазы врача,правда, этот врач недешев очень, телефон могу скинуть в личку.
А в Отта на всех Лактопульсах телефон проката: Владимир Иванович, +7 911 187-83-84, но по этому телефону я не звонила.
Удачи!

Ri-Na
13.12.2011, 01:44

у нас наоброт с авентом все ок
рукаи не могла ни капли сцедить:005:
для каких целей вы и не написали
а телефон если нужен к консультантам по гв обратитесь:flower:

Ri-Na
13.12.2011, 01:47

молооотсосом не увеличите прибавку молока..тем более типа грушей...
малыша прикладывайе чаще, по любому писку и будет вам счастье:flower:сами пейте больше и отдыхайте...
ну или вызовите консов по гв, явно дещевле молокоостсосов и смесей:flower:

Лапунькина
13.12.2011, 02:02
молооотсосом не увеличите прибавку молока..тем более типа грушей...
малыша прикладывайе чаще, по любому писку и будет вам счастье:flower:сами пейте больше и отдыхайте...
ну или вызовите консов по гв, явно дещевле молокоостсосов и смесей:flower:

я вызывала. Не помогло:(

Ri-Na
13.12.2011, 02:10
я вызывала. Не помогло:(

ну явно лучше груши за 200 руб
тем более если с авентом никак

nattly
13.12.2011, 09:55
Девочки!!! Точно, Лактопульс! Он оказыватся и не старый отечественный)))))Но его на месяц -то не обязательно брать. Поговаривают , что за 3-4 дня максимум за неделю справляются :020:
или наговаривают :005: