Просмотр полной версии : достал нос ребенка
сказзззка
12.12.2011, 18:24
я уже просто не могу,нет никаких сил !с ноября мы стали болеть то сопли,то сопли с кашлем,то опять сопли и вот в среду у нас сопли-кашель-температура!я уже испробовала все у меня дома и виброцил и отривин и нафтизин и сложные капли и протаргол все что прописывали все дома есть...и ингаляции с физраствором делаю и мазь туя туда ему мажу в нос ,завтра опять к лору поедем ..у меня уже психоз наступает когда слышу что он начинает дышать ртом.потом закрывает рот и не дышит носом ,а потом выдыхает ртом !промываю постоянно отривином ,который переливаю из под аквмариса в бутылочку потом капаю сосудосуживающим потом опять промываю потом мазь закладываю в нос.поддержите пжт меня или подскажите еще что-нить!4 дня температура была поэтому никакими мазями не мазала пятки и грудь,сегодня купила мазь барсучок буду мазать пятки и грудь...про лук тут читала ,но он не дает делать это
Вам не ставят аденоидит? Очень характерные симптомы.
сказзззка
12.12.2011, 18:31
Вам не ставят аденоидит? Очень характерные симптомы.
пока ничего не говорили завтра опять едем к лору...
сказзззка
12.12.2011, 18:33
постоянно говорю ребенку-дыши носом,дыши носом...не хочет он носом дышать!но ночью ведь дышит им и проблем нету никаких
Elenka-22
12.12.2011, 19:06
у нас такая же ерунда уже месяц...кашель тянется ночной и сопли сначала вода из носа, потом только по ночам хрюкает, сегодня опять полились..и появился кашель с мокротой...но у нас уже месяц 3 пятерки одновременно идут.. может вылезут пройдет?
сказзззка
12.12.2011, 19:10
у нас такая же ерунда уже месяц...кашель тянется ночной и сопли сначала вода из носа, потом только по ночам хрюкает, сегодня опять полились..и появился кашель с мокротой...но у нас уже месяц 3 пятерки одновременно идут.. может вылезут пройдет?
у нас ничего не лезет.я специально у педиатра спрашивала!ночью прям сильно кашляет,видимо они там стекают по стенке
а вы не хотите сдать мазок из носа?
сказзззка
12.12.2011, 20:06
а вы не хотите сдать мазок из носа?
склоняюсь уже к тому чтобы поехать завтра в НИИДИ,мы там прикреплены и поэтому лучше туда,но с другой стороны так далеко ехать блин(((может знаете где еще качественно сдать мазки из горла носа ?
может не по теме , но тут в одной темке хвастались мазью от соплей АНЕМОН ( гомеопатия), вот решила на наших садиковских соплях проверить. Просто чудо как и говорили 3 дня и мы в саду, а то сиди по 2 недели с этими соплями. Ведь если бы в дополнении еще что было , а то только текучка. Это я так для инфы
сказзззка
12.12.2011, 20:20
может не по теме , но тут в одной темке хвастались мазью от соплей АНЕМОН ( гомеопатия), вот решила на наших садиковских соплях проверить. Просто чудо как и говорили 3 дня и мы в саду, а то сиди по 2 недели с этими соплями. Ведь если бы в дополнении еще что было , а то только текучка. Это я так для инфы
да у нас мазь туя.типа того же действия
пишут, что анемон при начальных прозрачных соплях, а туя (на самой упаковке написано) от гнойных уже.
ребенок тую вообще не может переносить, да и я с трудом - очень сильно "дерет", сейчас на начавшихся снова прозрачный соплях пробуем Анемон - пока третий день, сопли есть :(
сказзззка
12.12.2011, 20:45
вообщем посмотрела я свободные места у нашего педиатра в НИИДИ,у нее только на пт свободное,а все остальные врачи те лор и направления на анализы только через нее...вот блин
мы в хеликсе сдавали посев из носа самостоятельно без направлений. Анализ стоил в районе 700 рублей (мазок из носа).
сказзззка
12.12.2011, 22:12
мы в хеликсе сдавали посев из носа самостоятельно без направлений. Анализ стоил в районе 700 рублей (мазок из носа).
что то плохие отзывы о хеликсе
oxadrozd
12.12.2011, 22:24
я уже просто не могу,нет никаких сил !с ноября мы стали болеть то сопли,то сопли с кашлем,то опять сопли и вот в среду у нас сопли-кашель-температура!я уже испробовала все у меня дома и виброцил и отривин и нафтизин и сложные капли и протаргол все что прописывали все дома есть...и ингаляции с физраствором делаю и мазь туя туда ему мажу в нос ,завтра опять к лору поедем ..у меня уже психоз наступает когда слышу что он начинает дышать ртом.потом закрывает рот и не дышит носом ,а потом выдыхает ртом !промываю постоянно отривином ,который переливаю из под аквмариса в бутылочку потом капаю сосудосуживающим потом опять промываю потом мазь закладываю в нос.поддержите пжт меня или подскажите еще что-нить!4 дня температура была поэтому никакими мазями не мазала пятки и грудь,сегодня купила мазь барсучок буду мазать пятки и грудь...про лук тут читала ,но он не дает делать это
как я вас понимаю... всю осень так же мучились. Лор ставил аденоидит. В последний раз был сильный насморк, капала на ночь сосудосуживающее, а днем только физраствором промывала и капала сок алоэ, разбавленный водой. В итоге справились за неделю :)
А еще очень помогает нормальная температура в квартире, раньше было 26 градусов при постоянных проветриваниях, сейчас установили вентили, полностью отключили батареи, стало 22 :080: Наслаждаемся прохладой, нос дышит гораздо лучше))
unintended
13.12.2011, 10:16
мы мучались больше 2-х месяцев - было все - физраствор, ужо не сосчитать сколько литров, називин, виброцил, туя,ю анемон, изофра, ринофлуимуцил, риноцинезин, ингаляции, прогревания, эвкалипт, коризалия, доктор мом, лук в уши и может еще что-то... в итоге, после очередного посещения поликлиники мы цапанули еще какую-то заразу, поднялась температура и на этом фоне под шумок прошло все...:065: просто и не знаю, по какому эвкалипту постучать
Мы мучились тоже долго, пока не сдали аллергопробы - банальная аллергия оказалась.
сказзззка
13.12.2011, 12:36
мы мучались больше 2-х месяцев - было все - физраствор, ужо не сосчитать сколько литров, називин, виброцил, туя,ю анемон, изофра, ринофлуимуцил, риноцинезин, ингаляции, прогревания, эвкалипт, коризалия, доктор мом, лук в уши и может еще что-то... в итоге, после очередного посещения поликлиники мы цапанули еще какую-то заразу, поднялась температура и на этом фоне под шумок прошло все...:065: просто и не знаю, по какому эвкалипту постучать
надеюсь последнее с температурой и будет концом болезней)
ДеткаКонфетка
13.12.2011, 13:28
Мы мучились тоже долго, пока не сдали аллергопробы - банальная аллергия оказалась.
и у нас такая же ерунда....
но лучше бы блин было ОРВИ...:(
Zolotayaa
13.12.2011, 15:27
и у нас такая же ерунда....
но лучше бы блин было ОРВИ...:(
а где сдавали и я слышала их берут только с 3х лет?
сказзззка
13.12.2011, 15:29
Вообщем записались мы на пт в НИИДИ ,будем брать по полной там анализы а дневном стационаре
ДеткаКонфетка
13.12.2011, 15:44
а где сдавали и я слышала их берут только с 3х лет?
да ну, их берут в любом возрасте. только говорят, что они до 3 лет не информативны. но нам аллерголог посоветовал сдать. Мы сдавали в центре восстановления детей с аллергическими заболеваниями на Московских Воротах.
да ну, их берут в любом возрасте. только говорят, что они до 3 лет не информативны. но нам аллерголог посоветовал сдать. Мы сдавали в центре восстановления детей с аллергическими заболеваниями на Московских Воротах.
а много проб..и что по деньгам получается???
ДеткаКонфетка
13.12.2011, 19:29
мы сдавали на 5 аллергенов - 1000 рублей.
мы сдавали на 5 аллергенов - 1000 рублей.
а на какие аллергены вы сдавали? домашняя пыль? пищевые аллергены туда входили? и список аллергенов вам аллерголог писал ли сами определяли на что сдавать?
пишут, что анемон при начальных прозрачных соплях, а туя (на самой упаковке написано) от гнойных уже.
ребенок тую вообще не может переносить, да и я с трудом - очень сильно "дерет", сейчас на начавшихся снова прозрачный соплях пробуем Анемон - пока третий день, сопли есть :(
да, анемон от вазомоторного ринита (бесцветные, слизистые, обильные сопли), а туя - от гнойного, и я все ищу тую не от гф, а фирмы эдас, она на оливковом масле....
нам анемон тоже не помогал, стабильно 10 дней (хотя мазала до последнего)..
если еще не пробовали, то обязательно попробуйте спрей гомеопатический Эуфорбиум композитум. только он нам помог вылечится.
сказзззка
14.12.2011, 01:46
если еще не пробовали, то обязательно попробуйте спрей гомеопатический Эуфорбиум композитум. только он нам помог вылечится.
если честно уже не хочу ничего покупать
ХиппиМама
14.12.2011, 03:45
У нас сопли с августа! Жесть!(((( Тоже уже у меня истерика по этому поводу. Кстати, несколько дней как Анемон попробовали - чуть подсохли, не до конца, конечно, и Куф делаем, он тоже подсушивает. Надо идти в физиокабинет и прогреваться как-то.... - это всем совет.
@lenenok
14.12.2011, 04:28
Может сидеть инфекция. Сдайте мазок из носоглотки на морфофункциональную оценку слизистых. Сразу ясность внесете от чего насморк.
Обязательно увлажняйте воздух (кастрюли с водой, мокрые полотенца на сатарею итд,), не должно быть сухо и жарко, проветривайте, но без сквозняков, само собой.
Можно поробовать начать закалять малыша, когда поправится. Мы закаляемся холодными обтираниями и ножки моем холодной водой и бегает он у меня без носочков дома.
Но сопли есть все равно, я уже перестала обращать на них внимание, прошлой зимой тоже были, к весне сами прошли :)
Я себя всегда успокаиваю мыслью, что это, слава богу, всего лишь сопли/простуда и они обязательно пройдут :)
а нам эуфорбиум не помог.возможно аллергия на него.и на доктор мом !!!!!!!!!!
я себе попробовала эуфорбиум пшикнуть. ещё больше выделений стало.(
аксолином под носом мазала и персиковым маслом.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чтоб слизистую увлажнить.было получше.а так сами сопли вообще 7 дней стабильно держаться.а потом потихонечку сами проходят.
на ночь ему при сильнх соплях ещё нафтизин капала.бюджетно!но не увлекалась.я противник сосудосуживающих.просто ребёнок спать от кашля уже не мог.и увлажнитель оч помог.!!!!!!!!
промывать пробовала.но он орёт так.что осле промывания соплей от плача ещё больше.так что старательно учились делать злой фыр))))))))))))))-сморкались.именно злой.так как при злости больше каки выходит)
проторгол нам иногда помогал.но это когда сопли пузырились прям.он их собирает как-то.но долго тоже нельзя.в нём серебра много.
насчёт виброцила.моментально легче стае
новится.ноооооооооооо!!!!!!!!!потом жесть.нос как будто надувают прям.по этому не советую!
АААААА!!!! Автор! Как я Вас понимаю...я уже в психозе с конца октября, уже 5-ю неделю не ходим в сад. Сопли не проходят вообще...но они и не текли, а потсоянно в глотке, кашель по утрам и по ночам. Легкие чистые, слизь по задней стенке. Но унас лезут две верхние пятерки, может и они...
В реузльтате п рошлую пятницу в 21 веке нам поставили катаральный отит и аденоидит. Что мы только за этот месяц не капали в нос...и уже ничего не капали (думала, может так лучше будет), уже три недели лечимся у гомеопата, только вот на полидексе стало полегче, взяли мазок из носа, жду результаты..как бы не пришлось пить антибиотики...
Давайте вместе держаться....жесть!
Я себя всегда успокаиваю мыслью, что это, слава богу, всего лишь сопли/простуда и они обязательно пройдут :)
А у нас они просто так не прошли, а дали осложнения на ушки, отит заработали таким образом. Так что, пускать на самотек нельзя, нужно лечить обязательно!
А у нас они просто так не прошли, а дали осложнения на ушки, отит заработали таким образом. Так что, пускать на самотек нельзя, нужно лечить обязательно!
Аналогично...первый раз в жизни у нас отит :(
Да и ребенок то на уши не жаловался совсем...
Я помню свои отиты, всегда сильно в уши стреляло.
ДеткаКонфетка
14.12.2011, 13:36
а на какие аллергены вы сдавали? домашняя пыль? пищевые аллергены туда входили? и список аллергенов вам аллерголог писал ли сами определяли на что сдавать?
домашняя пыль, клещ какой-то один, какой-то другой, молоко и шерсть собаки. аллерголог сама поставила галочки на 4 аллергена, на молоко я попросила. на пыль и какого-то одного клеща показали 1, на молоко 2. Плюс у нас Иммуноглобулин выше нормы в 10 раз. Риноцитограмму тоже сдавали, она вообще никаких воспалительных процессов не показала.
а у нас оказалось аллергия.... так что лучше проверить...
домашняя пыль, клещ какой-то один, какой-то другой, молоко и шерсть собаки. аллерголог сама поставила галочки на 4 аллергена, на молоко я попросила. на пыль и какого-то одного клеща показали 1, на молоко 2. Плюс у нас Иммуноглобулин выше нормы в 10 раз. Риноцитограмму тоже сдавали, она вообще никаких воспалительных процессов не показала.
а у нас оказалось аллергия.... так что лучше проверить...
а кто у вас аллерголог???ожет посоветуете??
АААААА!!!! Автор! Как я Вас понимаю...я уже в психозе с конца октября, уже 5-ю неделю не ходим в сад. Сопли не проходят вообще...но они и не текли, а потсоянно в глотке, кашель по утрам и по ночам. Легкие чистые, слизь по задней стенке. Но унас лезут две верхние пятерки, может и они...
В реузльтате п рошлую пятницу в 21 веке нам поставили катаральный отит и аденоидит. Что мы только за этот месяц не капали в нос...и уже ничего не капали (думала, может так лучше будет), уже три недели лечимся у гомеопата, только вот на полидексе стало полегче, взяли мазок из носа, жду результаты..как бы не пришлось пить антибиотики...
Аналогично. Уже 2 месяца не вылезаем из соплей и отитов - это наша первая длительная болезнь за 3 года. Ставят инфекционно-аллергическое воспаление аденоидной ткани, ждём результата мазков.
сказзззка
14.12.2011, 14:35
мне кажется у моего ребзя скоро ноздри станут как у лошади)))это уже психоз)
Ваша подхваченная зараза убила тех паразитов, что жили в носу! А новых, подхваченных, натренированный организм уже сам вытравил...
почему в сад не ходите? Если просто сопли на дентацию... А в 21 веке вам всё что угодно поставят... Сопли желтые что-ли???
Это фирмы Heel ?
[QUOTE=сказзззка;72252694]если честно уже не хочу ничего покупать[/QUOTE
И правильно! А то залеченный-перелеченный организм - это хуже всего. Потом вообще ничего помогать не будет, организм привыкает со временем и на лекарства перестает реагировать...:010:
Olga2008
14.12.2011, 15:10
У нас таже фигня....с октября не вылезали,то сопли, то кашель, то по отдельности то все вместе - я уже была просто в отчаянье!:010::010::010:
В пол-ке врачи вообще не о чем....все нам прописывали сиропчики от кашля и еще кучу-кучу всего.:015:Сколько мы потратилим денег на микстуры/сиропы/капли/таблетки - сказать страшно.:001:
Спасибо педиатру из 21 века (да, да представьте!) - поставила нам правильный диагноз и назначила грамотное лечение, за 1.5 недели мы поправились и сейчас (ТТТ) ходим в садик.:support: еще раз :))ТТТ
почему в сад не ходите? Если просто сопли на дентацию... А в 21 веке вам всё что угодно поставят... Сопли желтые что-ли???
Ну началось у нас всё с аденовируса, три дня температура и коньюктивит, который проходил две недели. Потом не хотела вести, потому что на мой взгляд, надо долечить ребенка нормально, да и гомеопат попросила хотя бы недельку еще посидеть дома и долечить нос. А потом я уже сама вижу, что изменений никаких, нос не дышит. Ну а потом я стала чистить сыну ушки и он вдруг заорал :001:, я уже поняла, что что-то не то...ну и на утро в 21 век. И почему это там поставят всё, что угодно? Если ребенок орет при прикосновению к уху...Нам ничего пока кроме отита там не поставили, ждем мазки :005: А где лучше то? В поликлинику попасть не реально, номерков прост нет и не будет :073:
И потом...а где уверенность, что сопли именно на дентацию? Я только предположила. Ни один врач такого в справке не напишет. Ага, у нас есть такие в саду, сидит ребенок зеленые сопли вожжами, а они щебечут воспитателю, что это просто зубки лезут :073:
сказзззка
14.12.2011, 15:35
Ну началось у нас всё с аденовируса, три дня температура и коньюктивит, который проходил две недели. Потом не хотела вести, потому что на мой взгляд, надо долечить ребенка нормально, да и гомеопат попросила хотя бы недельку еще посидеть дома и долечить нос. А потом я уже сама вижу, что изменений никаких, нос не дышит. Ну а потом я стала чистить сыну ушки и он вдруг заорал :001:, я уже поняла, что что-то не то...ну и на утро в 21 век. И почему это там поставят всё, что угодно? Если ребенок орет при прикосновению к уху...Нам ничего пока кроме отита там не поставили, ждем мазки :005: А где лучше то? В поликлинику попасть не реально, номерков прост нет и не будет :073:
И потом...а где уверенность, что сопли именно на дентацию? Я только предположила. Ни один врач такого в справке не напишет. Ага, у нас есть такие в саду, сидит ребенок зеленые сопли вожжами, а они щебечут воспитателю, что это просто зубки лезут :073:
клыки как у акулы)
клыки как у акулы)
В смысле? :008:
ДеткаКонфетка
14.12.2011, 22:26
В смысле? :008:
наверное, всмысле того что лезут клыки, что аж сопли зеленые висят...
Мама ангелочка
14.12.2011, 22:56
Автор, сдавайте мазки на микрофлору из носа и зева и меняйте лора. Все что могу посоветовать.
сказзззка
14.12.2011, 22:58
да да )
сказзззка
14.12.2011, 22:59
Автор, сдавайте мазки на микрофлору из носа и зева и меняйте лора. Все что могу посоветовать.
спасибо в пт поедем уже
да да )
А я уж подумала, что у меня :))
Дык поздно нам для клыков, пятерки ижут последние две....оспади, ну когда они вылезут :091: Вот опять сейчас спать лег и нос не дышит, я уже голову свою под подушку прячу, чтобы ночью храп не слышать...мне так плохо становится от этого звука...прямо подавленное состояние :(
Подруга уже советует валерианочку пить.
спасибо в пт поедем уже
Еще результаты ждать 5-7 дней :005:
Потом отпишусь, что у нас нашли...
Anatolik-30
15.12.2011, 00:10
У нас тоже часто сопли, правда слава богу без темп. Мы сейчас ходим к гомеопату с аллергией, но соответственно, она и остальные наши болячки лечит. Тут опять потекли сопли слезы, больной вид такой, поехали сразу к своему врачу, она выписал гомеоп. препарат, сама в шоке, на сл. день как будто ничего не было. тьфу тьфу. Вот не знаю что и думать, вреде случайно такое произойти не могло. Препарат посоветовать наверно не смогу, ведь к каждым симптомам она подбирает индивидуально.
Выздоравливайте:flower:
Дык поздно нам для клыков, пятерки ижут последние две....оспади, ну когда они вылезут :091: Вот опять сейчас спать лег и нос не дышит, я уже голову свою под подушку прячу, чтобы ночью храп не слышать...мне так плохо становится от этого звука...прямо подавленное состояние :(
Я Вас понимаю - сама от каждого хрюка просыпаюсь и очень переживаю.
У нас никогда на фоне зубов не было соплей, уже давно все вылезли. Храп начался гораздо позже.
Мама ангелочка
15.12.2011, 00:30
спасибо в пт поедем уже
Не за что. Хотя, у нас та же беда, а мазки чистые... Ходим к лору-гомеопату пока, от нашего из поликлиники толку ноль.
ДеткаКонфетка
15.12.2011, 00:54
У нас тоже часто сопли, правда слава богу без темп. Мы сейчас ходим к гомеопату с аллергией, но соответственно, она и остальные наши болячки лечит. Тут опять потекли сопли слезы, больной вид такой, поехали сразу к своему врачу, она выписал гомеоп. препарат, сама в шоке, на сл. день как будто ничего не было. тьфу тьфу. Вот не знаю что и думать, вреде случайно такое произойти не могло. Препарат посоветовать наверно не смогу, ведь к каждым симптомам она подбирает индивидуально.
Выздоравливайте:flower:
извините за офф, автор...
Anatolik-30, а Вы к классику ходите??? Или нет???
Очень озадачена выбором гомеопата, у нас аллергический ринит, к тому же кашель, да и еще есть проблемы с ЖКТ...
вот. меня терзают эти же сомнения...но нам еще и аденоиды рисуют. но блин столько уже лекарств любые аденоиды пройцдут и сопли
Ольга-Егорка
15.12.2011, 01:21
Не за что. Хотя, у нас та же беда, а мазки чистые... Ходим к лору-гомеопату пока, от нашего из поликлиники толку ноль.
нам педиатр порекомендовала сдать кровь на предмет коклюш, паракоклюш, ит.д., 2 недели лечения +антибиотики не дали результата. Еще и ждать ответа 7-10 дней...как спать то просто атас..
сказзззка
15.12.2011, 02:11
мне сегодня дал глянуть у нас 5рок и в помине нету))жду к февралю))надеюсь в этот раз без больницы я с аспиатороом под подушкой сплю))))) начинает хрюкать и я тут как тут:046:
сказзззка
15.12.2011, 02:12
Еще результаты ждать 5-7 дней :005:
Потом отпишусь, что у нас нашли...
5-7 дней???????а зачем мне через 7 дней лечение это??я думала 1-2 дня
5-7 дней???????а зачем мне через 7 дней лечение это??я думала 1-2 дня
За 2 дня в посеве ничего не вырастет, минимальный срок - 5 дней. Даже если ребёнок к этому времени поправится, любом случае информация пригодится на будущее. Я завтра буду узнавать результаты и сразу к врачу за назначениями.
сказзззка
15.12.2011, 02:20
нам педиатр порекомендовала сдать кровь на предмет коклюш, паракоклюш, ит.д., 2 недели лечения +антибиотики не дали результата. Еще и ждать ответа 7-10 дней...как спать то просто атас..
у меня знакомая поехала в июле на море с дочкой,в поезде ее дочь бегала с девочкой из соседнего купе,приехали на море поднялась температура кашель и сопли ...кашель сильный прям!она думала акклиматизация на 2 недели ездили,сюда приехали кашляет и кашляет прошел месяц где-то.опять сопли кашель из сада и тд,сдали анализ а у них коклюш был...вот такая история
сказзззка
15.12.2011, 02:20
За 2 дня в посеве ничего не вырастет, минимальный срок - 5 дней. Даже если ребёнок к этому времени поправится, любом случае информация пригодится на будущее. Я завтра буду узнавать результаты и сразу к врачу за назначениями.
понятно спасибо)
Так, отписываюсь...у нас высеялась Клебсиелла пневмо 10 во 2 степени и написано "недиагностический титр", кто знает, что это? Я почитала, что это условно-патогенная штука и что зависит от титра...я правильно понимаю, что он у нас маленький?
К врачу только в субботу....
Нос вроде получше стал, соплей сразу после полидексы не стало, просто отек какой-то.
Я вчера вечером разрезала луковицу на 4 части, положила в изголовьи у сына и он так проспал всю ночь и дышал носом! Утром встал и опять в нос гундосить начал.
сказзззка
15.12.2011, 12:52
Так, отписываюсь...у нас высеялась Клебсиелла пневмо 10 во 2 степени и написано "недиагностический титр", кто знает, что это? Я почитала, что это условно-патогенная штука и что зависит от титра...я правильно понимаю, что он у нас маленький?
К врачу только в субботу....
Нос вроде получше стал, соплей сразу после полидексы не стало, просто отек какой-то.
Я вчера вечером разрезала луковицу на 4 части, положила в изголовьи у сына и он так проспал всю ночь и дышал носом! Утром встал и опять в нос гундосить начал.
читали про лук в уши?)))
читали про лук в уши?)))
Ага, читала :) Даже делала так в самом начале болезни, но не помогло тогда :( А сейчас у нас в ушах, когда спит спирт туи ввиде турундочек.
oxadrozd
17.12.2011, 02:25
читали про лук в уши?)))
нам это средство помогало в сентябре, пока лук свежий был. Я помню, что когда его резала, прямо обливалась слезами. А потом лучок полежал... и помогать перестал... А жалЬ, такая надежда на него была.:)
сказзззка
17.12.2011, 04:36
нам это средство помогало в сентябре, пока лук свежий был. Я помню, что когда его резала, прямо обливалась слезами. А потом лучок полежал... и помогать перестал... А жалЬ, такая надежда на него была.:)
я вчера головку лука в блендере размолола для готовки,когда открыла блендер обливалась слезами минут 20,на ребенка и мужа хоть бы хны!зато весь вечер у меня нос чистый,одно время раскладывала при болезни лук в комнате,так муж сбежал от нас в другую комнату говорил невозможно находится ,как будто вампиров травят здесь:046:
сказзззка
17.12.2011, 04:37
отчитываюсь по НИИДИ
приехали туда сегодня,взяли у нас мазки из горла и носа и анализы крови и мочи.кстати мазки готовы будут уже в среду,но тк наш педиатр на учебе то только в пт скажут что там и как.в прошлый заход нам советовали бронхоиммунал попить,надо спросить будет про него
отчитываюсь по НИИДИ
приехали туда сегодня,взяли у нас мазки из горла и носа и анализы крови и мочи.кстати мазки готовы будут уже в среду,но тк наш педиатр на учебе то только в пт скажут что там и как.в прошлый заход нам советовали бронхоиммунал попить,надо спросить будет про него
Ну вот как раз 5 дней.
Мы пили Бронхомунал, начали в августе и пропили курс (три мес), ни шиша он не помог, как было, всё так и осталось! Только деньги немалые зря выкинули :005:
Мы сегодня к ЛОРу идем.
У нас вообще теперь что-то странное, сын спать ложится и у него замечательно дышит нос, последние 5 дней и ночью храпа нет. Как только встает в вертикальное положение, так сразу нос закладывает, начинает гнусавить и дышать ртом, соплей вообще нет. Сегодня буду пытать ЛОРа, что это такое вообще.....
Мы приехали от ЛОРа, с ушками всё ОК, мазок тоже чистый (т.е. норма). Единственное, что есть отек и покровы синюшные...возможно, что уже есть аллергия, ну и аденоиды увеличены. Посоветовали обратиться к аллергологу, но так же не отмели версии, что это всё из-за наших пятерок, т.к. воспаление вверхней десне может давать отек в носу. Прописали Назонекс на 20 дней и ингаляции с физраствором утром и вечером. Но у нас еще завтра прием у гомеопата, послушаю, что еще она скажет.
сказзззка
17.12.2011, 14:24
Мы приехали от ЛОРа, с ушками всё ОК, мазок тоже чистый (т.е. норма). Единственное, что есть отек и покровы синюшные...возможно, что уже есть аллергия, ну и аденоиды увеличены. Посоветовали обратиться к аллергологу, но так же не отмели версии, что это всё из-за наших пятерок, т.к. воспаление вверхней десне может давать отек в носу. Прописали Назонекс на 20 дней и ингаляции с физраствором утром и вечером. Но у нас еще завтра прием у гомеопата, послушаю, что еще она скажет.
нам кстати про аденоиды сказали,что все ок с ними
нам кстати про аденоиды сказали,что все ок с ними
Это хорошо!
У нас просто насморки очень уж частые, поэтому и к гомеопату пошли.
Аденоиды поставили 2 степень, вроде сказали, что не очень страшео и можно справиться.
сказзззка
17.12.2011, 16:23
поправляйтесь скорей.
спасибо.скорей бы снег выпал и все вирусы замерзли)а то все вокруг болеют
спасибо.скорей бы снег выпал и все вирусы замерзли)а то все вокруг болеют
Напишите потом результаты мазка!
Я бы рекомендовала автору попробовать старое бабкино средство - закапывать ребенку в нос по 1 капле "чесночной водички" 3 раза в день. Дольку чеснока нужно растолочь хорошенько, растворить в воде и сделать слабый-слабый раствор, чтобы практически не ощущалось (на себе сначала попробовать). Так вылечили одну мою знакомую девочку 2.5 лет, для которой было уже назначено удаление аденоидов (пол года нос не вылечить было). И своему капаю, когда сопли не проходят, вроде помогает. А нос промывать надо аквалором - там довольно сильная струя (не спрей, как в аквамарисе), но нужно это делать правильно - голова ребенка должна быть наклонена набок (или лежа на боку можно) и промывать верхнюю ноздрю в таком положении, боковые носовые пазухи можно промыть (в них то и самая гадость), а иначе - бесполезно.
сказзззка
23.12.2011, 16:50
наши анализы пришли...нашли цитомегаловирус и эпштейн бар!что это ???сижу читаю в нете,врач ткоа позвонила
наши анализы пришли...нашли цитомегаловирус и эпштейн бар!что это ???сижу читаю в нете,врач ткоа позвонила
Это результаты мазка???? Или что-то другое?
сказзззка
23.12.2011, 16:56
Это результаты мазка???? Или что-то другое?
фиг знает сказала что пришли анализы ,но не все на пн записались к врачу на прием
фиг знает сказала что пришли анализы ,но не все на пн записались к врачу на прием
Просто Вы писали вроде, что мазок сдавали, а получается, что еще какие-то? Кровь?
сказзззка
23.12.2011, 17:08
Просто Вы писали вроде, что мазок сдавали, а получается, что еще какие-то? Кровь?
сдавали из носа и горла и кровь ,да ее тоже сдавали...еще в июне кровь сдавали тогда ничего не нашли у нас,и вот сейчас такая ерундистика!что это за вирусы не знаете?я читаю везде герпесного типа написано
сказзззка
23.12.2011, 17:13
пока она сказала вставлять свечи виферон 2 по пол свечки 2 раза в день до понедельника
пока она сказала вставлять свечи виферон 2 по пол свечки 2 раза в день до понедельника
Я почитала, но почти ничего про них не поняла...я так поняла, что носителями этих вирусов является большинство людей, в том числе и детей. Может, и ничего страшного, Дай Бог!
Вот почему я не хочу никаких лишних анализов сдавать :001: Что ни сдай, всё что-нибудь да найдут....Вы не переживайте раньше времени, врач Вам всё разъяснит. Кстати, тут вроде была похожая темка про цитомегаловирус и Эпштейн-Барр...надо порыться в поиске.
сказзззка
23.12.2011, 17:23
Я почитала, но почти ничего про них не поняла...я так поняла, что носителями этих вирусов является большинство людей, в том числе и детей. Может, и ничего страшного, Дай Бог!
Вот почему я не хочу никаких лишних анализов сдавать :001: Что ни сдай, всё что-нибудь да найдут....Вы не переживайте раньше времени, врач Вам всё разъяснит. Кстати, тут вроде была похожая темка про цитомегаловирус и Эпштейн-Барр...надо порыться в поиске.
ищу 3 страницы поиска прсомотрела уже...читаю про мононуклеоз!у нас увеличены лимфоузлы -первый признак
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4780547&highlight=%F6%E8%F2%EE%EC%E5%E3%E0%EB%EE%E2%E8%F0% F3%F1
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2516202&highlight=%FD%EF%F8%F2%E5%E9%ED
Вот, что нашла!
сказзззка
23.12.2011, 17:34
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4780547&highlight=%F6%E8%F2%EE%EC%E5%E3%E0%EB%EE%E2%E8%F0% F3%F1
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2516202&highlight=%FD%EF%F8%F2%E5%E9%ED
Вот, что нашла!
спасибо читаю
сказзззка, как у Вас дела? Что сказал врач?
сказзззка
05.01.2012, 18:20
сказзззка, как у Вас дела? Что сказал врач?
выписала фигову тучу дорогих лекарств...
выписала фигову тучу дорогих лекарств...
Ну это они любят...:005:
А что всё-таки с носом? Мазки хорошие?
сказзззка
05.01.2012, 19:39
Ну это они любят...:005:
А что всё-таки с носом? Мазки хорошие?
тут написаны просто анализы
из носоглотки Cand.albicans 10 в 5 степени и дальше + или -
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.