Вход

Просмотр полной версии : ЛЕНИНСКИЙ пр. и ЮЗ!!! встречаемся с июнятами 2011

Dinchik_spb
12.12.2011, 19:55
Дорогие мамочки июнят 2011 !!!
Давайте встречаться!!!:support::support::support::support:

Dinchik_spb
12.12.2011, 19:58
Предлагаю место встречи - кафе.Ленинский проспект дом 111/1
http://pussy-cat-cafe.ru/
мои фотки http://vkontakte.ru/album413656_147809310 - видна площадка для деток.
телефон кафе 921-367-37-07, 921-180-47-46

если мы приходим просто так посидеть и пообщаться, то платим только за еду.
Если снимаем зал, то 2000 за 2 часа + аниматоры.

пока в кафе - 13-15 свободно, пятница только вечер занят..суб-вс..заняты 2 смены..

Andrina
12.12.2011, 20:23
Ура! Давайте-давайте)))))))
Я за любой день)) А можно 2 часа и больше и без аниматоров?

Dinchik_spb
12.12.2011, 20:27
Ура! Давайте-давайте)))))))
Я за любой день)) А можно 2 часа и без аниматоров?

Можно 2 часа без аренды зала и без аниматоров....)))

Давайте обсудим время!!!
я предлягаю около 13-14 часов.... 13 или 14 декабря можно попробовать собраться маленькой толпой народа - протестировать место:support::support::support:

Andrina
12.12.2011, 20:33
Мне удобно в час. Хочется, чтобы "левого" народа не было, чтобы не бояться за вещи. Предлагаю снять на 2-3 часа, но без аниматоров. Так ведь можно?

Жаннуля
12.12.2011, 20:35
Круто! Только мы пока сопливые.
Ну и по-прежнему приглашаю к нам в гости! Я сегодня сделала перестановку - теперь больше места для ползанья! ;)

Andrina
12.12.2011, 20:40
Может за 2 дня Денису получше будет? Хочется всех собрать: я, ты, Лена, Марина, Рита, Маша, Оля, может еще кто...в твоей квартире это точно нереально, только если маленькими компаниями...спасибо за приглашение))))

Dinchik_spb
12.12.2011, 20:41
Круто! Только мы пока сопливые.
Ну и по-прежнему приглашаю к нам в гости! Я сегодня сделала перестановку - теперь больше места для ползанья! ;)

спасибо большое!
конечно дома комфортнее, но тесно)

Dinchik_spb
12.12.2011, 20:43
Мне удобно в час. Хочется, чтобы "левого" народа не было, чтобы не бояться за вещи. Предлагаю снять на 2-3 часа, но без аниматоров. Так ведь можно?

я сколько раз заходила - там всегда пусто.... детки в садиках и школах... а с мелкими пока все в колясках гуляют и дома сидят...
а мы))такие хитрые)))

кто очень боится за габаритные вещи (н-р, песцовые шубы:004::004:)... могу их к себе домой отнести ( я живу рядом)

Жаннуля
12.12.2011, 20:46
Может за 2 дня Денису получше будет? Хочется всех собрать: я, ты, Лена, Марина, Рита, Маша, Оля, может еще кто...в твоей квартире это точно нереально, только если маленькими компаниями...спасибо за приглашение))))
Мы уже 10 дней болеем и Маринина Ариша тоже. Хотя мы-то не боимся прийти, а вот не боитесь ли вы заразиться от нас - вот это вопрос...

Dinchik_spb
12.12.2011, 20:53
Мы уже 10 дней болеем и Маринина Ариша тоже. Хотя мы-то не боимся прийти, а вот не боитесь ли вы заразиться от нас - вот это вопрос...

поправляйтесь!!!
да 10 дней.. конечно не мало..у нас в прошлый раз насморк больше проходил...

Жан, мы боимся(((
поэтому и предлагаю пока разведку боем....
в общем Ирина, мы с тобой завтра идем в кафе)):support::support:

Оле-Лукойе
12.12.2011, 21:05
Мы с радостью присоединимся :)

Ир, а зачем нам сейчас зал снимать? Можно же просто посидеть за столиком пообщаться?

Если честно, я бы лучше к Жанне :008:, потому что есть возможность поползать. Вчера были в ресторане, с трудом 2 часа на руках высидел. Но протестировать кафе в любом случае не против. Если закапризит, уйдем, благо рядом с домом.

Dinchik_spb
12.12.2011, 21:08

Ир, а зачем нам сейчас зал снимать? Можно же просто посидеть за столиком пообщаться?

Если честно, я бы лучше к Жанне :008:, потому что есть возможность поползать. Вчера были в ресторане, с трудом 2 часа на руках высидел. Но протестировать кафе в любом случае не против. Если закапризит, уйдем, благо рядом с домом.

это детское кафе - там площадка для игр - мы там коврики расстелим

Оле-Лукойе
12.12.2011, 21:15
это детское кафе - там площадка для игр - мы там коврики расстелим
Ну как-то жалко 2000, все-таки у нас не празднование, а обычная встреча. Может быть еженедельная:008: Не будем же каждую неделю зал арендовать?

Dinchik_spb
12.12.2011, 21:19
Ну как-то жалко 2000, все-таки у нас не празднование, а обычная встреча. Может быть еженедельная:008: Не будем же каждую неделю зал арендовать?

может я не совсем ясно написала...
в общем если мы организуем ПРАЗДНИК с аниматорами столом и т.д., то мы платим аренду, а если мы просто СОБИРАЕМСЯ там.. (сидим, чай пьем) то НЕ надо платить...
я и предлагаю 2 вариант. - всегда можно передумать иили собраться в другое время

Оле-Лукойе
12.12.2011, 21:32
Я тоже за второй вариант :) Поэтому и спрашиваю, почему Ира хочет аренду зала :)
Ну вроде разобрались.

Жаннуля
12.12.2011, 22:24

Вот мы выздоровеем - и милости просим в гости!!!! :support:

Andrina
12.12.2011, 22:44
я сколько раз заходила - там всегда пусто.... детки в садиках и школах... а с мелкими пока все в колясках гуляют и дома сидят...
а мы))такие хитрые)))

кто очень боится за габаритные вещи (н-р, песцовые шубы:004::004:)... могу их к себе домой отнести ( я живу рядом)
:046: ладно, успокоила, давайте без аренды, так просто

Жан, мы боимся(((
поэтому и предлагаю пока разведку боем....
в общем Ирина, мы с тобой завтра идем в кафе)):support::support:
давай не завтра, мне по магазинам надо, а в среду?день ничего не решит.
Я тоже за второй вариант :) Поэтому и спрашиваю, почему Ира хочет аренду зала :)
Ну вроде разобрались.
Да я хотела, чтобы спокойнее было сидеть, ну раз там никто особо не ходит, давайте без аренды;)

Оле-Лукойе
12.12.2011, 23:26
В среду я не позже 2-х могу. Может в пятницу? Денисон может уже поправится.

Andrina
12.12.2011, 23:31
В среду я не позже 2-х могу. Может в пятницу? Денисон может уже поправится.
Лена предлагала завтра вдвоем нам сходить, проверить обстановку, так сказать. Я ей ответила, что мне удобнее в среду)) А в пятницу можно уже всем собраться:support:
Жанн, ты Рите не звонила? когда она может и хочет ли?
Маше я написала, она не отвечает. Если не ответит, позвоню. А Марина, боюсь, с таким диагнозом не скоро на улицу пойдет:((( Кто еще в нашем районе??????

Dinchik_spb
12.12.2011, 23:35
Лена предлагала завтра вдвоем нам сходить, проверить обстановку, так сказать. Я ей ответила, что мне удобнее в среду)) А в пятницу можно уже всем собраться:support:
Маше я написала, она не отвечает. Если не ответит, позвоню. А Марина, боюсь, с таким диагнозом не скоро на улицу пойдет:((( Кто еще в нашем районе??????

ну..не то чтоб вдвоем))) просто ты самая мобильная похоже)) а те кто соберется...
могу и в среду... просто завтра ближе)) и точнее)))

в пятницу пока сказали только вечер занят..а это и часть дня... они же столы накрывают, тортики пекут... хотя я заглядывала в такой день.. там персонала 3 человека.. а площадка наша свободна)))
телефон добавила в первом посте...

Andrina
12.12.2011, 23:38
ну..не то чтоб вдвоем))) просто ты самая мобильная похоже)) а те кто соберется...
могу и в среду... просто завтра ближе)) и точнее)))

в пятницу пока сказали только вечер занят..а это и часть дня... они же столы накрывают, тортики пекут... хотя я заглядывала в такой день.. там персонала 3 человека.. а площадка наша свободна)))
телефон добавила в первом посте...
:support:договорились на среду. Во сколько? может к нам еще кто присоединится..
Насчет пятницы тогда не вариант???

Dinchik_spb
12.12.2011, 23:43
:support:договорились на среду. Во сколько? может к нам еще кто присоединится..
Насчет пятницы тогда не вариант???

пятница наверное вариант с утра... могу завтра позвонить...
в среду давай в 14 часов..это ж дети не должны спать... как раз прогулка/сон и в кафе):support:

Жаннуля
12.12.2011, 23:43
Рите отправила сейчас ссылку.
Больше не знаю кто рядом.

Andrina
12.12.2011, 23:56
Мой как раз с 1-2 обычно спит, но он может и на час-два перенести сон, то есть спит только на улице в коляске, в машине и дома. В кафе не уснет точно

Сорна
13.12.2011, 01:52
Девчат, молодцы - активно развернулись=)))
Мы с дочей - просто ни пришей, ни пристегни)))))) И Север на другом конце города и до Ленинского не ближний свет - и что мы так неудачно живём)))) Просто ужас!!!!!

Жаннуля
13.12.2011, 11:43
Все привет))мы правда июльские))но живем рядом, можно пресоединиться??
Приветик! Конечно можно! Мы вот майские! ;) Где живете-гуляете? Как зовут?

Andrina
13.12.2011, 12:15
Мы с дочей - просто ни пришей, ни пристегни)))))) И Север на другом конце города и до Ленинского не ближний свет - и что мы так неудачно живём)))) Просто ужас!!!!!
Переезжай к нам;)у нас район хороший
Все привет))мы правда июльские))но живем рядом, можно пресоединиться??

даже нужно:support:так еще кого-нибудь в компанию найдем)))

Dinchik_spb
13.12.2011, 12:49
позвонила в кафе - и сегодня и завтра у них первая половина дня свободна

YARASA
13.12.2011, 12:58
:support:

Привет,девочки!! А вот и я )) Чтобы я делала без Жанны!!! Рита хочет и может почти в любой день )

Taffka
13.12.2011, 13:04
Приветик! Конечно можно! Мы вот майские! ;) Где живете-гуляете? Как зовут?

Живем у Юноны))гуляем в раене Карусели на Ленинском, Континет, Жукова. Мы очень мобильные ребята)) Меня завут Наташа, сынулю Мишенька)

Dinchik_spb
13.12.2011, 13:47
Живем у Юноны))гуляем в раене Карусели на Ленинском, Континет, Жукова. Мы очень мобильные ребята)) Меня завут Наташа, сынулю Мишенька)

Привет-привет:flower:
да..далековато до нас гулять, а вот в гости и в кафе - нормально)):support::support:

Dinchik_spb
13.12.2011, 13:48
Мой как раз с 1-2 обычно спит, но он может и на час-два перенести сон, то есть спит только на улице в коляске, в машине и дома. В кафе не уснет точно

Ир, я уже не знаю когда мой спит.... пока хоть ночью.... уже третий день непонятно что - не хочет спать днем((( устает, а все равно не спит(( с боем уговариваю после кормления иногда минут 20 поспать..
так что мне любое время!!

Taffka
13.12.2011, 13:58
Привет-привет:flower:
да..далековато до нас гулять, а вот в гости и в кафе - нормально)):support::support:

Как я понимаю ты живешь в районе максидома? нам до максидома 15 минут через дворы.)))

Dinchik_spb
13.12.2011, 14:06
Как я понимаю ты живешь в районе максидома? нам до максидома 15 минут через дворы.)))

с другой стороны площади.....я живу напротив церквушки с голубым куполом
а все собираются у речки ..там площадка и детский кораблик

Жаннуля
13.12.2011, 14:07
На карте посмотри Ленинский 109 и 113 - между ними прудик-речка. вот вокруг него и во дворах мы все гуляем и живем! Если недалеко - присоединяйся! Мы правда сейчас сопливим и мало гуляем. но скоро будем подольше. Ты во сколько примерно гуляешь?

А основная наша болтология вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4705277) , присоединяйся!

Taffka
13.12.2011, 14:11
На карте посмотри Ленинский 109 и 113 - между ними прудик-речка. вот вокруг него и во дворах мы все гуляем и живем! Если недалеко - присоединяйся! Мы правда сейчас сопливим и мало гуляем. но скоро будем подольше. Ты во сколько примерно гуляешь?

А основная наша болтология вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4705277) , присоединяйся!

Да я знаю где это, в районе саламахинского, я там жила, потом перехали поближи к родителям и прописке))Жилой комплекс Бельведер)))

Dinchik_spb
13.12.2011, 14:16
Да я знаю где это, в районе саламахинского, я там жила, потом перехали поближи к родителям и прописке))Жилой комплекс Бельведер)))

оно))) Бельведер)

Taffka
13.12.2011, 14:35
А вот с временем гуляния у нас ковордак(((( сынка у нас своенравный мальчик, а тут еще папа но начам работает приходит утром спит весь день. Сын сонька спит до 11 вот и выходим на прогулку где то в районе трех часов иногда и поже(((

Жаннуля
13.12.2011, 14:41
А вот с временем гуляния у нас ковордак(((( сынка у нас своенравный мальчик, а тут еще папа но начам работает приходит утром спит весь день. Сын сонька спит до 11 вот и выходим на прогулку где то в районе трех часов иногда и поже(((
мы примерно также ;)

Оле-Лукойе
13.12.2011, 15:39
Маш, от тебя не так уж и далеко, присоединяйся!:)

Andrina
13.12.2011, 16:06
Давайте проголосуем:
Кто за пятницу 16.11.2011?
Время: час или три? Кому как удобнее?

Оле-Лукойе
13.12.2011, 16:10
Я за пятницу. Время скорее три.

JANOS
13.12.2011, 16:17
Маш, от тебя не так уж и далеко, присоединяйся!:)

Маша, а можно и поближе собраться!Зову в гости всем кому далековато до Ленинского:)

Andrina
13.12.2011, 16:19
От Ломоносовской до Парка Победы, думаю, тоже далековато...

Andrina
13.12.2011, 16:32
Лен, ты можешь узнать у них в пятницу есть какое-нибудь мероприятие?:016:

Оле-Лукойе
13.12.2011, 16:37
Маша, а можно и поближе собраться!Зову в гости всем кому далековато до Ленинского:)
Ааа, конкуренты! :))
Приезжай лучше к нам, от парка победы 226 маршрутка сюда идет или автобус 26.

Dinchik_spb
13.12.2011, 19:18
Лен, ты можешь узнать у них в пятницу есть какое-нибудь мероприятие?:016:

да... вечер точно занят был.. еще когда на прошлой неделе звонила....
не понятно. только если мы в 15 часов встретимся... возможно они уже столы готовить будут...

давай завтра днем у них спросим.. не забудь!

Сорна
13.12.2011, 22:55
Это у мну в профиле написано Ломоносовская на самом деле я у вантового моста живу - прямо у съезда с окружной, так что до Ломоносовской мне ещё...:004:
Ааа, конкуренты! :))
Приезжай лучше к нам, от парка победы 226 маршрутка сюда идет или автобус 26.

Про маршрутку учту, конечно, но мы привыкли или сами ездить или чтобы папа отвёз:073:
Хочется, конечно, к вам приехать) Но буду ориентироваться по четвергу и Гранд каньону к северным)))) - уже уговорили папу туда отвезти с намёком на то, что пока мы гуляем он может в киношку сходить:073:

Оле-Лукойе
14.12.2011, 00:18
Про маршрутку учту, конечно, но мы привыкли или сами ездить или чтобы папа отвёз:073:
Хочется, конечно, к вам приехать) Но буду ориентироваться по четвергу и Гранд каньону к северным)))) - уже уговорили папу туда отвезти с намёком на то, что пока мы гуляем он может в киношку сходить:073:
Ой, Маш, про 226 маршрутку это я Юле отвечала. А от тебя 339 идет.
В каньон я тоже хочу:073:

Andrina
14.12.2011, 11:49
В каньон я тоже хочу:073:
И я хочу, но мы к врачу идем:0072: Так что ограничимся пока встречей с соседями:)

Andrina
14.12.2011, 16:19
Лена, я с твоего позволения, выложила несколько фото:)
Девушки, сходили мы с Леной сегодня в кафе, в пятницу в 3 у них начнется приготовление к мероприятию, поэтому встреча состоится с 13 до 15. Кто точно будет?
И еще: нам предложили заказать пирог с яблоками и сметаной, сказали очень вкусный, 1 кг - 430 рублей. Будем брать? Надо решить до завтра

Dinchik_spb
14.12.2011, 17:46
Девушки, сходили мы с Леной сегодня в кафе, в пятницу в 3 у них начнется приготовление к мероприятию, поэтому встреча состоится с 13 до 15. Кто точно будет?
И еще: нам предложили заказать пирог с яблоками и сметаной, сказали очень вкусный, 1 кг - 430 рублей. Будем брать? Надо решить до завтра

ничего так получилось))) мой только грустный(

Andrina
14.12.2011, 19:10
Серьезный

Жаннуля
14.12.2011, 19:20
А во сколько вы были? Я заходила в 2-30 вас там не было еще/уже. Мы пока повременим, но если честно как по мне - там оооочень мало места. Поэтому я подожду пока вы к нам в гости прийдете. ;)

Andrina
14.12.2011, 19:23
Мы ушли в 2, да, места маловато, но человек 5 поместится, я думаю..а больше и не наберется...У Риты можешь узнать пойдет ли она? Маша написала, что подумает...

В гости к вам- когда скажешь:support:

Жаннуля
14.12.2011, 19:37
Рита сказала, что без меня стесняется идти, так что нет.
У нас сопли вроде почти прошли, так что на следующей неделе думаю можно будет.

Andrina
14.12.2011, 20:12
Рита сказала, что без меня стесняется идти, так что нет.
У нас сопли вроде почти прошли, так что на следующей неделе думаю можно будет.
:(
Лен, походу все закончится тем, что я к тебе чай пойду пить, от которого сегодня отказалась......

Оле-Лукойе
14.12.2011, 23:30
Я постараюсь прийти часикам к 2. Пирог не буду, декабрь невероятно затратный месяц :005:

Andrina
15.12.2011, 12:15
Встречи в пятницу не будет. Тема закрыта