Просмотр полной версии : Железноводская 30, что не так с этим домом?
Хотели переехать на Железноводскую 30, но вдруг увидели что почти одновременно на этой улице стало продаваться очень много квартир в 12, 14, 30 домах.
В 30-м доме вообще сразу 4квартиры продают.
может это с чем-то связано? не хочется "влипунть" с 2-мя детьми.
что там не так? может кто знает?
подскажите :091:
заранее всем большое спасибо.:flower:
покойнички беспокойные там :(
:096:
Невский Фронт
12.12.2011, 21:01
В смысле??
Маргаритулька
12.12.2011, 21:11
В смысле??
рядом Смоленское кладбище
смоленское кладбище такое большое, что они как минимум пол острова должны "пугать".
а кроме кладбища, что-то там наверное планируется? или уже происходит, почему местные решили экстренно съехать?
они что именно на железноводскую ходят?
Маргаритулька
12.12.2011, 21:18
мы тоже рядом с соленским кладбищем живем--нас не пугает...
покойнички беспокойные там
Ерунду не пишИте, взрослый человек вроде :065:
Железноводская 32 - это не Стройтрестовский новый дом?
Может, из-за стройки какие-то проблемы с соседним домом? Дома-то там старые, ЕМНИП.
Была в одном из домов чуть дальше по улице (вроде в 14:016:), на этой же стороне - очень старые коммуникации, деревянные перекрытия, несогласованная ванна на кухне - мрак.
Да и вообще по вечерам там райончик для пешеходов весьма неуютный
Ерунду не пишИте, взрослый человек вроде :065:
Железноводская 32 - это не Стройтрестовский новый дом?
Может, из-за стройки какие-то проблемы с соседним домом? Дома-то там старые, ЕМНИП.
Была в одном из домов чуть дальше по улице (вроде в 14:016:), на этой же стороне - очень старые коммуникации, деревянные перекрытия, несогласованная ванна на кухне - мрак.
Да и вообще по вечерам там райончик для пешеходов весьма неуютный
да-да 32 это новый дом
спасибо за ответ по существу :flower:
да-да 32 это новый дом
спасибо за ответ по существу :flower:
Не за что
Я недалеко живу, по району много хожу и езжу. Родственники тоже на ВО живут.
Когда себе квартиру покупала, во многих домах была на просмотрах (как раз та часть ВО, что у Приморской). Так что спрашивайте, если вдруг что-то знаю, что расскажу :)
агент говорил нам, что некоторые дома на железноводской планируется сносить и строить там новые кварталы ( место-то хорошее - в.о. как никак)
У меня родители с 1995года живут на Железноводской 34,пересечение с КИМа.Они ни за какие коврижки свой район и место не променяют.Нравится,что тихо,спокойно,до метро 10 минут пешком.Ездят к нам на юго-запад по полтора часа,а переехать поближе не хотят,а нам денег не хватает на ВО.Хотя там дом новый рядом построили,но цены кусаются:).
П.С.знаю,что у родителей соседи по лестничной клетке квартиру продают,трешку за 8 миллионов:010:.Причину продажи не уточняла,но они долгое время жили там.Не думаю,что покойничков испугались.:))
Кроличьи Ушки
13.12.2011, 01:25
ну не знаю... мы на Беринга жили, одно из приятнейших соседств было
агент говорил нам, что некоторые дома на железноводской планируется сносить и строить там новые кварталы ( место-то хорошее - в.о. как никак)
вот об этом уже второй раз слышу!
боязно, купишь вот так кв на ВО, а потом расселят куда-нибудь в колпино, а тут элитное жилье выстроят :(
У меня родители с 1995года живут на Железноводской 34,пересечение с КИМа.Они ни за какие коврижки свой район и место не променяют.Нравится,что тихо,спокойно,до метро 10 минут пешком.Ездят к нам на юго-запад по полтора часа,а переехать поближе не хотят,а нам денег не хватает на ВО.Хотя там дом новый рядом построили,но цены кусаются:).
П.С.знаю,что у родителей соседи по лестничной клетке квартиру продают,трешку за 8 миллионов:010:.Причину продажи не уточняла,но они долгое время жили там.Не думаю,что покойничков испугались.:))
т.е. за девочку-подростка можно не волноваться? (условно говоря)
Conquest
13.12.2011, 10:29
СТ вроде сдал свой дом на Железноводской 32, может народ ломанулся в него из своих старых квартир. Чтобы купить у СТ - продают свои, вполне себе причина
Марина_ит
13.12.2011, 17:12
СТ вроде сдал свой дом на Железноводской 32, может народ ломанулся в него из своих старых квартир. Чтобы купить у СТ - продают свои, вполне себе причина
соглашусь, наиболее вероятно, что так и есть
Пампукская Хрюря
13.12.2011, 18:46
На Железноводской вообще часто продаются квартиры. Но там очень много неликвида
Вот это больше на правду похоже.
Пампукская Хрюря
13.12.2011, 19:02
Вот это больше на правду похоже.
ну не знаю ...в Адмирале однушка от 4,1млн. идёт,а на Железноводской 30 ,например, квартиры на порядок ниже были.В октябре двушка там стоила от 3500 .И потом с тАААкими проблемами квартиры -их так быстро не слить...
Ну не знаю, что там и за сколько слить можно, скорей всего люди вложились в новый дом в том месте, где им жить комфортно, тем более что Стройтрест фирма надежная и теперь изыскивают средства для погашения остатков долга, ну и ремонт нужно за что- то делать.
Пампукская Хрюря
13.12.2011, 19:21
я просто знаю контингент на Железноводской .Не думаю ,что так много желающих будет продать свою квартиру и что-то добавить для переезда в Адмирал. Район очень депрессивный ,"люмпенский".Много коммуналок.Может и есть такой %,готовых "приподняться",но он очень невелик. А на Железноводской всегда очень много квартир продается. Это я давно уже для себя отметила.А я постоянно мониторю В.О.
Литораль
13.12.2011, 19:53
я просто знаю контингент на Железноводской .Не думаю ,что так много желающих будет продать свою квартиру и что-то добавить для переезда в Адмирал. Район очень депрессивный ,"люмпенский".Много коммуналок.Может и есть такой %,готовых "приподняться",но он очень невелик. А на Железноводской всегда очень много квартир продается. Это я давно уже для себя отметила.А я постоянно мониторю В.О.
+1
Сомневаюсь, что там живут люди, способные массово переехать в Адмирал. Цены в этих двух домах несопоставимы, к тому же квартиры в Адмирале без отделки.
Если бы я жила на Железноводской в 30 доме (как минимум, постройки начала 20 века, а то и раньше), я бы по возможности оттуда сбежала при первых признаках начала строительства.
Потому что не верю я, что для того дома стройка прошла бесследно. Даже если проблем сейчас нет, то они могут появиться.
AlexandraM
13.12.2011, 21:09
вряд ли целые кварталы будут там застраивать, когда появились новые территории (на намыве). и кстати, железноводская не на в.о. находится, а на о.Декабристов и в не лучшей его части ИМХО
Gloriandra
14.12.2011, 19:19
Железноводская улица большая! Не надо утвержадть, что там неликвид. Есть ценные экземпляры (я не про старьё на самой Железке и не про хрущи за метро). Живу на Железке давно и мне очень нравится. Планирую правда расширяться и переезжать на ЮЗ :(
Касательно "Адмирала" - дом хороший да и место нормальное, есть правда алканавтовые дворы рядышком, да они везде есть. Абсолютно хорошее место (и Беринга в т.ч.). Кладбище старинное, чего его боятся?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.