Просмотр полной версии : Развод ...
katrina82
12.12.2011, 20:43
Всем добрый вечер! 14 декабря предстоит развод с мужем..... возникает много вопросов....
Есть совместный ребенок!
Кто разводился подскажите... какие вопросы задает судья? может какие подводные камни имеются? к чему хоть готовиться??Чем ближе дата развода...тем страшнее!!!
shuckson
12.12.2011, 20:45
по чьей инициативе разводитесь?
katrina82
12.12.2011, 20:47
я подавала на развод...значит по моей! Но он совершенно не против!
я подавала на развод...значит по моей! Но он совершенно не против!
Как то Вы поздновато озадачились вопросом
мы пришли в суд, у нас забрали паспорта, сказали посидеть в коридоре и через 15 минут вынесли паспорта - и все :065:
Не забудьте об алиментах.
И не волнуйтесь особо, ни каких подводных камней нет, дело-то житейское.:050:
Золотая рыПка
12.12.2011, 20:55
Если дело только о расторжении брака, то будет вопрос: согласен-не согласен.
katrina82
12.12.2011, 20:56
суд ведь только в среду!!!! еще же больше суток...:017:
katrina82
12.12.2011, 20:59
Не забудьте об алиментах.
И не волнуйтесь особо, ни каких подводных камней нет, дело-то житейское.:050:
оооо...об этом точно не забуду:))...а то помощи особой пока не наблюдаю....все квитанции из садиков,школ,одежда ,питание ребенку... все на меня скинул...со злости наверное:wife:
katrina82
12.12.2011, 21:00
мы пришли в суд, у нас забрали паспорта, сказали посидеть в коридоре и через 15 минут вынесли паспорта - и все :065:
это даже радует и обнадеживает..:)
katrina82
12.12.2011, 21:02
Если дело только о расторжении брака, то будет вопрос: согласен-не согласен.
Да..да...да...только о расторжение брака...надеюсь" милый" никаких сюрпризов не приготовит!!!
Да..да...да...только о расторжение брака...надеюсь" милый" никаких сюрпризов не приготовит!!!
Я умею считать, и в курсе, что это после завтра, но вроде ж как месяц проходит с подачи заявления? А вы будете определять, с кем ребенок остается?Ну , по мимо алиментов?Муж вообще в курсе Ваших мыслей на этот счет, или сюрпрайз будет?:065::))
katrina82
12.12.2011, 21:15
Я умею считать, и в курсе, что это после завтра, но вроде ж как месяц проходит с подачи заявления? А вы будете определять, с кем ребенок остается?Ну , по мимо алиментов?Муж вообще в курсе Ваших мыслей на этот счет, или сюрпрайз будет?:065::))
ну вообще то месяц уже прошел:) И в исковом заявление которое пришло моему "благоверному"указано что ребенок будет проживать с матерью.....и вроде бы и он не против был и дал согласие!!! И как мне кажется суд на моей стороне должен быть....я не алкашка,не наркоманка, работаю,в собственности своя жил площадь!!! И садик который посещает мой ребенок...и школа все рядом с домом!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.