Просмотр полной версии : Колитесь курилки - чем в командировках занимаетесь?
Smilemonkey
12.12.2011, 20:47
Ну про ацкий труд наслышана, про пузом потрясти перед гоблинами тоже.
А откуда тогда фотки с обжиманиями непонятных тетей а?
Smilemonkey
12.12.2011, 20:50
1-дама в вашем вкусе. 2 - ее сумочка на вашем чемодане. 3- вы обнимаетесь в аэропорту. 4- летите вместе в самолете.
это что "просто знакомая", " да ты чо онажежстрашная", "да мы прикалывались"???
ОйнуТаша
12.12.2011, 20:52
похоже, это не вопрос....
и кто-то уже сильно пострадал..
Smilemonkey
12.12.2011, 21:01
в смысле пострадал?
Чушь какая. Зачем баб в командировку таскать?
Smilemonkey
12.12.2011, 21:12
значит сотрудницы? их вроде не таскают - они самостоятельно как бы летят
если командировка это серьезное дело то почему все бухие на фото?
Щенячий восторг
12.12.2011, 21:21
В командировках мужья отдыхают от занудных любопытных жен )))
Smilemonkey
12.12.2011, 21:27
а зачем нужна занудная и любопытная жена?
а ей положены командировки в качестве отдыха от мужа?
значит сотрудницы? их вроде не таскают - они самостоятельно как бы летят
если командировка это серьезное дело то почему все бухие на фото?
Ну пожалуйтесь его начальству что у мужа слишком красивые сотрудницы и чтобы он их немедленно поменял.
Щенячий восторг
12.12.2011, 21:30
Ну пожалуйтесь его начальству что у мужа слишком красивые сотрудницы и чтобы он их немедленно поменял.
Пусть наберёт старых, страшных, замужних пенсионерок:))
Чушь какая. Зачем баб в командировку таскать?
Ну например если на местности баб нет. Или есть, но страшные.
Тогда лучше взять свою :fifa:
(ну я б так как то рассуждала, наверное, будучи мужчиной)
Ужас на крыльях ночи
12.12.2011, 21:57
мадам, когда на местности нет дев.
Брать с собой, это верный способ испортить отдых.
Вынесет мозг и себе и тем парням.:))
Ну не знаю. Мне нравится в командировки с любовником ездить. Ему, я подозреваю, со мной тоже нравится кататься за компанию.
Супруга брать, действительно, был бы нонсенс.
Пусть наберёт старых, страшных, замужних пенсионерок:))
И будут жёны радоваться, увидев их на таких снимках в обнимку с мужьями. :)
Smilemonkey
12.12.2011, 22:48
у меня друг как то на корпоративе тааак наквасился что танцевал все время с тааакой тетей))) лет 55 страх просто и фото есть - отпад. Не знаю что бы жена подумала увидев эти фоты)))...
но у меня не так весело(
Ужас на крыльях ночи
12.12.2011, 23:01
Ну не знаю. Мне нравится в командировки с любовником ездить. Ему, я подозреваю, со мной тоже нравится кататься за компанию.
Супруга брать, действительно, был бы нонсенс.
Ну так видимо банкуете Вы вот и ездит.
А у большей части мужчин случается когнитивный диссонанс при банке на руке дамы.:))
А я не понял,где собственно топлесс,бакс и бутерброд?....Иначе ответы на подобные интимные вопросы будут не искренними....:065::065::065:
Ну так видимо банкуете Вы вот и ездит.
А у большей части мужчин случается когнитивный диссонанс при банке на руке дамы.:))
Что значит "банкуете"?
Я еду в командировку. Это бывает довольно редко. Он (при возможности и если в городе)быстро придумывает себе тоже необходимую поездку по работе (работаем мы не вместе, ессно) и мы отчаливаем. Просто хочется вместе побыть долго и без боязни наткнуться на знакомые рожи.
Я бы тоже его с удовольствием сопровождала в разных поездках, но мне вырваться не так просто, увы.
Вот и весь банк :fifa:
Natashik
12.12.2011, 23:11
А я не понял,где собственно топлесс,бакс и бутерброд?....Иначе ответы на подобные интимные вопросы будут не искренними....:065::065::065:
Ну наврите нам уже что-нибудь :065:
Ужас на крыльях ночи
12.12.2011, 23:13
Что значит "банкуете"?
Я еду в командировку. Это бывает довольно редко. Он (при возможности и если в городе)быстро придумывает себе тоже необходимую поездку по работе (работаем мы не вместе, ессно) и мы отчаливаем. Просто хочется вместе побыть долго и без боязни наткнуться на знакомые рожи.
Я бы тоже его с удовольствием сопровождала в разных поездках, но мне вырваться не так просто, увы.
Вот и весь банк :fifa:
последующая полемика после предъявления топлеса.
да, мой пост вы не поняли, но это уже не главное.:))
Ужас на крыльях ночи
12.12.2011, 23:13
Ну наврите нам уже что-нибудь :065:
Смысл? Вы сами с этим прекрасно справитесь.:))
последующая полемика после предъявления топлеса.
да, мой пост вы не поняли, но это уже не главное.:))
Ничего я предъявлять не буду :017:
Да, про пост я поняла что мы о чем-то разном :065:
Ну наврите нам уже что-нибудь :065: Я ж не вру по причине плохой памяти,чтоб потом не мучится кому чего наврал...Так что без топлесса разговору не будет....:073:
Natashik
12.12.2011, 23:21
Смысл? Вы сами с этим прекрасно справитесь.:))
Не, сами - не то. Вот мальчиковое вранье - это ж шедевры :091:
Я ж не вру по причине плохой памяти,чтоб потом не мучится кому чего наврал...Так что без топлесса разговору не будет....:073:
И топлесы Вы тоже не помните, ага...:fifa:
Ужас на крыльях ночи
12.12.2011, 23:25
И топлесы Вы тоже не помните, ага...:fifa:
Вашего тоже не было.:015:
На топлесы у нас память хорошая:065:
Natashik
12.12.2011, 23:26
Вашего тоже не было.:015:
На топлесы у нас память хорошая:065:
Поняла-поняла. Ухожу. :))
почему все бухие на фото?[/QUOTE]
набухались, может? :))
почему все бухие на фото?
набухались, может? :))[/QUOTE]
Не....Не исключено(с)...:)):)):))
да любая самая страшная баба, как вы выразились "на местности", в 10 раз лучше, притащенного с собой самовара :))
Cherries
13.12.2011, 00:08
вспомнила смешное про командировки))
был у меня один коллега оч молодой , оч весёлый и оч безалаберный ( но умный))), мы должны были в воср вечером ехать в МСк на поезде... я его в субботу вечером случайно в встретила в торговом центре, гуляещего с девушкой ( он с ней к тому моменту уже жил 2 года)))), и говорю ему - Ваня ,не забудь у нас завтра билеты в МСК!!!!!, а- то он намылился веселиться.... а я по опыту предыдуших лет работы с ним знаю, что он может так навеселиться))), что ехать не получится
тут его дева ( которой я минимум на 10 лет старше))), спрашивает... а с кем это он едет..... ну я честно ей отвечаю- один едет, она спрашивает дальше- а ты... я говорю, тоже одна)))). Полюбезничали мы таким образом и разошлись. В итоге, она заставила его взять её в команировку с собой))))) т.е - купить билеты- оч дорогие, тк брались в тот же день...оплатить ей и её подруге гостиницу, и самому там же жить... далеко от центра, т.к ничего другого в экстренном порядке не нашлось (и подруге т.к он то ехал работать , а ей же одной скучно будет целых 3 дня))) ну и выдать денег на московскиеразвлечения... он потом еще долго страдал, что меня в субботу встретил))). И на работе все над ним смеялись...
в общем некоторые женщины маниакально ревнивые....
да любая самая страшная баба, как вы выразились "на местности", в 10 раз лучше, притащенного с собой самовара :))
Если "самовар" уже постыл то, конечно. А если очень даже бодрит, то лучше все таки его чем непонятно кого.
был у меня один коллега оч молодой , оч весёлый и оч безалаберный ( но умный))), мы должны были в воср вечером ехать в МСк на поезде... я его в субботу вечером случайно в встретила в торговом центре, гуляещего с девушкой ( он с ней к тому моменту уже жил 2 года)))), и говорю ему - Ваня ,не забудь у нас завтра билеты в МСК!!!!!, а- то он намылился веселиться.... а я по опыту предыдуших лет работы с ним знаю, что он может так навеселиться))), что ехать не получится
тут его дева ( которой я минимум на 10 лет старше))), спрашивает... а с кем это он едет..... ну я честно ей отвечаю- один едет, она спрашивает дальше- а ты... я говорю, тоже одна)))). Полюбезничали мы таким образом и разошлись. В итоге, она заставила его взять её в команировку с собой))))) т.е - купить билеты- оч дорогие, тк брались в тот же день...оплатить ей и её подруге гостиницу, и самому там же жить... далеко от центра, т.к ничего другого в экстренном порядке не нашлось (и подруге т.к он то ехал работать , а ей же одной скучно будет целых 3 дня))) ну и выдать денег на московскиеразвлечения... он потом еще долго страдал, что меня в субботу встретил))). И на работе все над ним смеялись...
Это все страхи и комплексы, я думаю. Они до сих пор вместе?
Cherries
13.12.2011, 00:32
Если "самовар" уже постыл то, конечно. А если очень даже бодрит, то лучше все таки его чем непонятно кого.
Это все страхи и комплексы, я думаю. Они до сих пор вместе?
неа... он от неё ушел, потому, что я сказала, что она ему не подходит))))))))))))
неа... он от неё ушел, потому, что я сказала, что она ему не подходит))))))))))))
Вам за спасение человечества :flower::flower::flower:
Cherries
13.12.2011, 00:40
Вам за спасение человечества :flower::flower::flower:
мерси))))))))), не стоит, я не меркантильна
Smilemonkey
13.12.2011, 01:26
есть конечно слишком ревнивые и тупые. но мне не ревностно а обидно.
за ту девочку которая два месяца как стала мамой, сидит одна без нянь бабушек и подруг изнеможенная недосыпом и плохим здоровьем на съемной даче с малышкой. а он в эти дни развлекается.
эта история была давно. той девочкой была я . теперь и не знаю как к этому всему относиться. командировок то было много с тех пор и скорее всего были подобные.
уберите, плиз, отсюда эту бапскую ересь в ЖГ!:091:
в командировках решаются производственные задачи на удалённых объектах/филиалах/и т.п.
Щенячий восторг
13.12.2011, 11:44
есть конечно слишком ревнивые и тупые. но мне не ревностно а обидно.
за ту девочку которая два месяца как стала мамой, сидит одна без нянь бабушек и подруг изнеможенная недосыпом и плохим здоровьем на съемной даче с малышкой. а он в эти дни развлекается.
эта история была давно. той девочкой была я . теперь и не знаю как к этому всему относиться. командировок то было много с тех пор и скорее всего были подобные.
Простите конечно, но вы в курилку пришли чтоб вас мужчины пожалели? Мне кажется это дохлый номер
Если чтоб узнать чем они в командировке занимаются, так вам тут честно никто не ответит:ded: даже если 10 топлесов выложите....тут у каждого второго жена на ЛВ зависает:065:
А если хотите чтоб вам ответели что он (ваш муж или кто он вам там) козёл и вам не пара тогда точно в ЖГ там поддержат:073:
плюсану!
Старый Кошелек
13.12.2011, 12:58
В ЖГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый Кошелек
13.12.2011, 13:00
Если чтоб узнать чем они в командировке занимаются, так вам тут честно никто не ответит
через несколько часов еду в командировку... мндя.. задумался чем же я там буду занимаццо?:001:
Гyлливep
13.12.2011, 13:12
в командировках решаются производственные задачи на удалённых объектах/филиалах/и т.п.
+1
ОйнуТаша
13.12.2011, 13:16
через несколько часов еду в командировку... мндя.. задумался чем же я там буду занимаццо?:001:
...тем, что Вы берете с собой..:))
ага, и подтему можно назвать - " Содержимое моего командировочного чемоданчика"...
Видеорегистратор возьми, чтоб склероз воспоминания не стер :ded: :))
Smilemonkey
13.12.2011, 21:53
да сопли вышли какие то. пойду в жг
Мумми Первая
14.12.2011, 13:09
у меня друг как то на корпоративе тааак наквасился что танцевал все время с тааакой тетей))) лет 55 страх просто и фото есть - отпад.
Вы просто не в курсе истинных мужских фантазий в подсознании :073::073:
Сама по себЕ
14.12.2011, 16:18
:046:
посмешили
Сама по себЕ
14.12.2011, 16:19
неужели работать?! :016::065:
Старый Кошелек
15.12.2011, 20:04
неужели работать?! :016::065:
угу - вот закончил рабочий день - включил комп, ответил на почту, открыл ЛВ))), скоро пойду ужинать, потом спать - завтра самолет очень рано....
...
+1, как человек совершающий эпизодические вояжи
Старый Кошелек
15.12.2011, 20:07
Видеорегистратор возьми, чтоб склероз воспоминания не стер :ded: :))
увы... 5 встреч за два дня.. по каждой " мемо".. и рад бы забыть да фиг там...:(
ЗЫ пьянствоать не хочеццо . а бабы тут страшные...:(
Старый Кошелек
15.12.2011, 20:09
...тем, что Вы берете с собой..:))
ага, и подтему можно назвать - " Содержимое моего командировочного чемоданчика"...
гм...
носки , трусы. рубашки, галстуки бритва,зубная щетка. ноутбук, блокнот, аввторучка... че то фантазия отказывает:(
гм...
носки , трусы. рубашки, галстуки бритва,зубная щетка. ноутбук, блокнот, аввторучка... че то фантазия отказывает:(
,коньяк,аспирин,....(давайте соберём уже)
ОйнуТаша
16.12.2011, 11:04
гм...
остальное - по местности...
Астрахань - рыбалка..
Ереван - коньяк..
Киев - борщ та горилка...опять жеж девчата топлесс
Иваново - ..гм...ситцы
Старый Кошелек
16.12.2011, 21:45
,коньяк,аспирин,....(давайте соберём уже)
нафига с собой коньяк -то брать? аспирин еще понимаю но коньяк то точно где угодно ( ну в относительно цивилизованых местах ) можно найти... только вот не понимаю причем ту командировка - коньяка у меня и дома полно:)
нафига с собой коньяк -то брать? )
Ночью спиртное не продают:073:Слушайте,возьмите клизму-ворчите много...
Старый Кошелек
16.12.2011, 23:11
Ночью спиртное не продают:073:Слушайте,возьмите клизму-ворчите много...
ээээ а заачем мне ночью спиртное?
гм...
очки, переходник для разных стран, кабель для тедеофона..
Сама по себЕ
17.12.2011, 01:03
гм...
ну это не интересно. это я и сама мужу все собираю.
ну это не интересно. это я и сама мужу все собираю.
Но Вы наверно хотели услышать "Плетку, костюм из латекса, анальную пробку, наручники и портрет любимой тещи"?
Сама по себЕ
17.12.2011, 15:39
Но Вы наверно хотели услышать "Плетку, костюм из латекса, анальную пробку, наручники и портрет любимой тещи"?
:031:
тогда откуда столько баек и анекдотов?!
Старый Кошелек
17.12.2011, 19:40
очки - да - но не в чемодане..
переходник не нужен ибо в европе , кабль - ну да и для телефона и для ноута ( но это какбэ включено)
:031:
тогда откуда столько баек и анекдотов?!
те, кому не обламывается придумывают
Трындец.
Это ж как скучно, оказывается, моя командировка прошла... :005:
Старый Кошелек
20.12.2011, 13:05
на самом деле все просто - для кого-то командировка -это эпохальное событие - а для кого-то обыденность ..опять же командировки разные - вот график моей предпоследней...
10:30 самолет
9: 30 - прилетел на место ( раньше на час из за разницы во времени)
такси,
отель
перодеться
такси
на месте 12 :00
работаю
20:00 закончил работать
20:30 ужин с деловым партнером
22:00 - отель
собрать вещи на завтра
- спать
6:00 такси в аэропорт
8:00 самолет
12:00 аэропорт
машина
13 :15 - я уже на работе ЗДЕСЬ
и в чем прикол?
Мумми Первая
20.12.2011, 13:27
и в чем прикол?
с 23ч до 1часу ночи пробел в показаниях:065:
ОйнуТаша
20.12.2011, 14:20
на самом деле все просто - для кого-то командировка -это эпохальное событие - а для кого-то обыденность ..опять же командировки разные - вот график моей предпоследней...
такси,
отель
перодеться
такси
работаю
собрать вещи на завтра
- спать
машина
и в чем прикол?
оооо..жестко
день приезда - на акклиматизацию
день перед отъездом - банкетно-прощальный
Старый Кошелек
20.12.2011, 14:54
оооо..жестко
1.а что за радость торчать не дома лишние 2 дня?:001:
2. а работать?
Старый Кошелек
20.12.2011, 14:55
с 23ч до 1часу ночи пробел в показаниях:065:
ээээээээ хорошо с 23-х до 1 - флудил на ЛВ:)) ( так будет достоверно):))
Старый Кошелек
20.12.2011, 16:19
оооо..жестко
нууууу в принципе из последней командировки прилетел в 16:30 - в пяиницу - на работу не поехал а накануне вечером таки был прощально-банкетный ужин... часов до 23:30-ти
зато вот туда .. ехал а аэропорт днем с работы, а на месте сразу из аэропорта на превую встечу тем же вечером.......хорошо хоть встретили...
я всеэто к тому, что есть ээ категория людей для которых командировки это обыденность - такая же работа только + перелеты и ночевать приходится не дома а в гостинницах .
обычная рутина
Сама по себЕ
20.12.2011, 18:34
оооо..жестко
1. это излишества, лишний день проживания+лишние командировочные.
2. это из СССРовского прошлого. и опять же излишества.:ded:
мне мужа иногда откровенно жаль!
он в эту пт прилетел и поехал на работу. ибо рабдень еще в разгаре был (14:30) и никого не волнует чужое горе.
Сама по себЕ
20.12.2011, 18:34
те, кому не обламывается придумывают
ах вот где собака порылась (с) :073:
ОйнуТаша
20.12.2011, 18:41
ага....был таки прощальный ужин...)))
обыденность- то обыденность, но есть такие города..красивые, с историей..и рутина превращается в романтическое путешествие..
ОйнуТаша
20.12.2011, 18:45
[QUOTE=Сама по себЕ;72668978]1. это излишества, лишний день проживания+лишние командировочные.
2. это из СССРовского прошлого. и опять же излишества.:ded:
да?? это излишества для жены, Ярославны...
а некоторые - слишком болтливые
командировка мужика это святое
я бывшему своему никогда в эти командировки не звонила - мало ли, в неловкую ситуацию поставлю.
такси,
отель
перодеться
такси
работаю
собрать вещи на завтра
- спать
машина
и в чем прикол?
у меня тоже были командировки, ненавидела их ВСЕЙ душой
помница, ехала в Швейцарию, все были в страшной зависти. А я вечером поела одна. Погуляла по городу, купила какое-то говно, умудрилась забыть единственную карту с деньгами в универмаге, шла домой - ничего не могла купить.
Тоскливо, в силу ТДО на приключения меня никогда не тянет. Командировка веселой компанией разы лучше. но это редкость
Старый Кошелек
20.12.2011, 20:37
ага....был таки прощальный ужин...)))
обыденность- то обыденность, но есть такие города..красивые, с историей..и рутина превращается в романтическое путешествие..
я за последние .... лет во всеех этих городах.... опять же красивее Питера воообщетрудно то-то найти... нет бывае иогда елси вот зимой в Сингапур - то приятно погреццо
на счет романтики.. аэропот - офис- отель - ( хорошо взможно кабак) - отель - офис - аэропот.... аэропорты офисы и отели ( как впрочем и кабаки) псути все одинаквы - при рабочем дне с утра и до упора... какая рзница где ты находишься?
ну и - это был не прощальный ужин а просто в этом горде живет мой давний друг и партнер ( семью его хоршо и мног лет заню)- он как-раз наканунеприлетел и штатов ( тоже веселая жизнь мужика - из европы в штаты- на ОДИН рабочий день) - ну вот его жена( святая женщина) его и меня отвезла в кабак кгде мы классно поели. потом переместились еще в бар - выпили по " вечерней чарке" ну и как раз его жена прехала -отвезл меня в отель а его домой..
по сущству ничего что не могло бы быть здесь - если бы вот он прилетел вПитер ( ну за исключением того печального факта . что моя жена категорически отказывается водить машину- и пришлось бы брать такси)
СК,
заехал бы на огонек в свою голландскую поездку
напились бы, побили бы витрины, будет что вспомнить
СК,
на красные фонари на экскурсию
СК проституток что ли не видел? Детсад
СК проституток что ли не видел? Детсад
Ну, еду вот мы все видели. :) Однако ж многие в каждом новом месте идут пробовать местную кухню.
ОйнуТаша
21.12.2011, 10:15
я за последние .... лет во всеех этих городах.... опять же красивее Питера воообщетрудно то-то найти... нет бывае иогда елси вот зимой в Сингапур - то приятно погреццо
на счет романтики.. аэропот - офис- отель - ( хорошо взможно кабак) - отель - офис - аэропот.... аэропорты офисы и отели ( как впрочем и кабаки) псути все одинаквы - при рабочем дне с утра и до упора... какая рзница где ты находишься?
ну и - это был не прощальный ужин а просто в этом горде живет мой давний друг и партнер ( семью его хоршо и мног лет заню)- он как-раз наканунеприлетел и штатов ( тоже веселая жизнь мужика - из европы в штаты- на ОДИН рабочий день) - ну вот его жена( святая женщина) его и меня отвезла в кабак кгде мы классно поели. потом переместились еще в бар - выпили по " вечерней чарке" ну и как раз его жена прехала -отвезл меня в отель а его домой..
по сущству ничего что не могло бы быть здесь - если бы вот он прилетел вПитер ( ну за исключением того печального факта . что моя жена категорически отказывается водить машину- и пришлось бы брать такси)
да ну, сухо как-то...мужское восприятие..или изложение...
Старый Кошелек
21.12.2011, 10:58
Ну, еду вот мы все видели. :) Однако ж многие в каждом новом месте идут пробовать местную кухню.
ай .. ты про Репербан што-ле? :)) дык это что в Амстере - что в Гамбурге - типа как музей для туристов ..
В старые времена особено в Гамбурге было забавно - там на всякие " лайв-шоу" больше высего ходило приехавших в Гамбург немецких мамаш с немецкими же дочками :)) вот тогда было прикольно туда ходить:)) - не на шоу смотреть конечно ( чего там прикольного? ну трахаюццо люди на сцене и шо? ) авот на этих мамаш с дочками ина их горящие глаза - это да :)):)) вот это шоу:))
В целом скажу так ради баб куда то из России ехать глупо (наши однозначно лучше всех включая всемозможных таек. креолок и прочих)) ну разве что вот на Украину))) дык этож тоже наши)))
Ну и самое главное - командировка - это работа а не развлекуха .. ща то полегче стало а бывалоче.. мндя - две командировки ( минимум 4 перелета) в неделю....меня до сих пор тошнит от вида самолетов и аэропортов:073: -я в них жил ( по времени) больше чем дома
Старый Кошелек
21.12.2011, 10:59
а что может быть НЕ сухого в обычной работе?
Старый Кошелек
21.12.2011, 11:01
а что может быть НЕ сухого в обычной работе? ну бывают в жизни приятные моменты - ну вот короткие встречи со ставрыми друзьями - дык это слабо связано с пермещением в пространстве . просто кто мало пермещается - у тоговсе друзья где-то рядом живут а кто много у того по миру разбросаны - вот и все
Старый Кошелек
21.12.2011, 11:02
СК,
в следующий раз непременно))
почем ща витрину разбить?
Старый Кошелек
21.12.2011, 11:03
тююююююю..за семь верст киселя хлебать..........
Ужас на крыльях ночи
21.12.2011, 13:33
Я так понимаю, нас хотят уличить в этом (http://s017.radikal.ru/i433/1112/79/cba8a0ad7893.jpg)?
в следующий раз непременно))
почем ща витрину разбить?
а сюрприз будет (ц) узнаем
Старый Кошелек
21.12.2011, 16:41
Я так понимаю, нас хотят уличить?
эээээээ а зачем для этого в ссылку? в принципе этому персонажу достаточно было отправиться на одну из констпеГативных кваГтиГ:))
Старый Кошелек
21.12.2011, 16:41
а сюрприз будет (ц) узнаем
эээ то есть прайс-лист недоступен?:))
Все зависит от города где ты. И программа сообтветствующая. Но вот баб своих я точно туда не попру, если только командировка не для отвода глаз (а на самом деле на неделю в отрыв), бывало такое. У меня у друга жена всегда хвастается какая у мужа интересная работа - все командировки на неделю то в Бразилию, то в Италию, где он пашет как лошадь. Мы то знали в чем дело, стоило довольно сильно сосредоточиццо чтобы не поржать.
Старый Кошелек
22.12.2011, 15:50
если только командировка не для отвода глаз (а на самом деле на неделю в отрыв),.
эээ ну тут -то вроде разговор именно о командировках... а не об отрыве под видом командировок)))
Старый Кошелек
22.12.2011, 21:26
мндя.. кажеццо мне скоро туда где ща минус 40(((((((((...може таки договворюсь шо " лучше Вы к нам"... хотя того места где бывает минус 50 мне точно не миновать(((((((((
38 попугаев
22.12.2011, 21:39
:073:
http://s49.radikal.ru/i125/1112/44/93094f247550.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.