Вход

Просмотр полной версии : Колитесь курилки - чем в командировках занимаетесь?

Smilemonkey
12.12.2011, 20:47
Ну про ацкий труд наслышана, про пузом потрясти перед гоблинами тоже.
А откуда тогда фотки с обжиманиями непонятных тетей а?

Smilemonkey
12.12.2011, 20:50
1-дама в вашем вкусе. 2 - ее сумочка на вашем чемодане. 3- вы обнимаетесь в аэропорту. 4- летите вместе в самолете.

это что "просто знакомая", " да ты чо онажежстрашная", "да мы прикалывались"???

ОйнуТаша
12.12.2011, 20:52
похоже, это не вопрос....
и кто-то уже сильно пострадал..

Smilemonkey
12.12.2011, 21:01
в смысле пострадал?

mouser
12.12.2011, 21:05
Чушь какая. Зачем баб в командировку таскать?

Smilemonkey
12.12.2011, 21:12
значит сотрудницы? их вроде не таскают - они самостоятельно как бы летят

если командировка это серьезное дело то почему все бухие на фото?

Щенячий восторг
12.12.2011, 21:21
В командировках мужья отдыхают от занудных любопытных жен )))

Smilemonkey
12.12.2011, 21:27
а зачем нужна занудная и любопытная жена?

а ей положены командировки в качестве отдыха от мужа?

mouser
12.12.2011, 21:27
значит сотрудницы? их вроде не таскают - они самостоятельно как бы летят

если командировка это серьезное дело то почему все бухие на фото?
Ну пожалуйтесь его начальству что у мужа слишком красивые сотрудницы и чтобы он их немедленно поменял.

Щенячий восторг
12.12.2011, 21:30
Ну пожалуйтесь его начальству что у мужа слишком красивые сотрудницы и чтобы он их немедленно поменял.

Пусть наберёт старых, страшных, замужних пенсионерок:))

Тигги
12.12.2011, 21:32
Чушь какая. Зачем баб в командировку таскать?

Ну например если на местности баб нет. Или есть, но страшные.
Тогда лучше взять свою :fifa:
(ну я б так как то рассуждала, наверное, будучи мужчиной)

Ужас на крыльях ночи
12.12.2011, 21:57

мадам, когда на местности нет дев.
Брать с собой, это верный способ испортить отдых.
Вынесет мозг и себе и тем парням.:))

Тигги
12.12.2011, 22:22
Ну не знаю. Мне нравится в командировки с любовником ездить. Ему, я подозреваю, со мной тоже нравится кататься за компанию.
Супруга брать, действительно, был бы нонсенс.

Ленин☭
12.12.2011, 22:30
Пусть наберёт старых, страшных, замужних пенсионерок:))
И будут жёны радоваться, увидев их на таких снимках в обнимку с мужьями. :)

Smilemonkey
12.12.2011, 22:48
у меня друг как то на корпоративе тааак наквасился что танцевал все время с тааакой тетей))) лет 55 страх просто и фото есть - отпад. Не знаю что бы жена подумала увидев эти фоты)))...

но у меня не так весело(

Ужас на крыльях ночи
12.12.2011, 23:01
Ну не знаю. Мне нравится в командировки с любовником ездить. Ему, я подозреваю, со мной тоже нравится кататься за компанию.
Супруга брать, действительно, был бы нонсенс.

Ну так видимо банкуете Вы вот и ездит.
А у большей части мужчин случается когнитивный диссонанс при банке на руке дамы.:))

Валерич
12.12.2011, 23:08
А я не понял,где собственно топлесс,бакс и бутерброд?....Иначе ответы на подобные интимные вопросы будут не искренними....:065::065::065:

Тигги
12.12.2011, 23:10
Ну так видимо банкуете Вы вот и ездит.
А у большей части мужчин случается когнитивный диссонанс при банке на руке дамы.:))

Что значит "банкуете"?
Я еду в командировку. Это бывает довольно редко. Он (при возможности и если в городе)быстро придумывает себе тоже необходимую поездку по работе (работаем мы не вместе, ессно) и мы отчаливаем. Просто хочется вместе побыть долго и без боязни наткнуться на знакомые рожи.
Я бы тоже его с удовольствием сопровождала в разных поездках, но мне вырваться не так просто, увы.
Вот и весь банк :fifa:

Natashik
12.12.2011, 23:11
А я не понял,где собственно топлесс,бакс и бутерброд?....Иначе ответы на подобные интимные вопросы будут не искренними....:065::065::065:

Ну наврите нам уже что-нибудь :065:

Ужас на крыльях ночи
12.12.2011, 23:13
Что значит "банкуете"?
Я еду в командировку. Это бывает довольно редко. Он (при возможности и если в городе)быстро придумывает себе тоже необходимую поездку по работе (работаем мы не вместе, ессно) и мы отчаливаем. Просто хочется вместе побыть долго и без боязни наткнуться на знакомые рожи.
Я бы тоже его с удовольствием сопровождала в разных поездках, но мне вырваться не так просто, увы.
Вот и весь банк :fifa:

последующая полемика после предъявления топлеса.

да, мой пост вы не поняли, но это уже не главное.:))

Ужас на крыльях ночи
12.12.2011, 23:13
Ну наврите нам уже что-нибудь :065:

Смысл? Вы сами с этим прекрасно справитесь.:))

Тигги
12.12.2011, 23:16
последующая полемика после предъявления топлеса.

да, мой пост вы не поняли, но это уже не главное.:))

Ничего я предъявлять не буду :017:
Да, про пост я поняла что мы о чем-то разном :065:

Валерич
12.12.2011, 23:18
Ну наврите нам уже что-нибудь :065: Я ж не вру по причине плохой памяти,чтоб потом не мучится кому чего наврал...Так что без топлесса разговору не будет....:073:

Natashik
12.12.2011, 23:21
Смысл? Вы сами с этим прекрасно справитесь.:))
Не, сами - не то. Вот мальчиковое вранье - это ж шедевры :091:
Я ж не вру по причине плохой памяти,чтоб потом не мучится кому чего наврал...Так что без топлесса разговору не будет....:073:
И топлесы Вы тоже не помните, ага...:fifa:

Ужас на крыльях ночи
12.12.2011, 23:25
И топлесы Вы тоже не помните, ага...:fifa:

Вашего тоже не было.:015:
На топлесы у нас память хорошая:065:

Natashik
12.12.2011, 23:26
Вашего тоже не было.:015:
На топлесы у нас память хорошая:065:
Поняла-поняла. Ухожу. :))

Diablo
12.12.2011, 23:55
почему все бухие на фото?[/QUOTE]

набухались, может? :))

Валерич
12.12.2011, 23:57
почему все бухие на фото?

набухались, может? :))[/QUOTE]
Не....Не исключено(с)...:)):)):))

Diablo
13.12.2011, 00:05

да любая самая страшная баба, как вы выразились "на местности", в 10 раз лучше, притащенного с собой самовара :))

Cherries
13.12.2011, 00:08
вспомнила смешное про командировки))

был у меня один коллега оч молодой , оч весёлый и оч безалаберный ( но умный))), мы должны были в воср вечером ехать в МСк на поезде... я его в субботу вечером случайно в встретила в торговом центре, гуляещего с девушкой ( он с ней к тому моменту уже жил 2 года)))), и говорю ему - Ваня ,не забудь у нас завтра билеты в МСК!!!!!, а- то он намылился веселиться.... а я по опыту предыдуших лет работы с ним знаю, что он может так навеселиться))), что ехать не получится
тут его дева ( которой я минимум на 10 лет старше))), спрашивает... а с кем это он едет..... ну я честно ей отвечаю- один едет, она спрашивает дальше- а ты... я говорю, тоже одна)))). Полюбезничали мы таким образом и разошлись. В итоге, она заставила его взять её в команировку с собой))))) т.е - купить билеты- оч дорогие, тк брались в тот же день...оплатить ей и её подруге гостиницу, и самому там же жить... далеко от центра, т.к ничего другого в экстренном порядке не нашлось (и подруге т.к он то ехал работать , а ей же одной скучно будет целых 3 дня))) ну и выдать денег на московскиеразвлечения... он потом еще долго страдал, что меня в субботу встретил))). И на работе все над ним смеялись...

в общем некоторые женщины маниакально ревнивые....

Тигги
13.12.2011, 00:19
да любая самая страшная баба, как вы выразились "на местности", в 10 раз лучше, притащенного с собой самовара :))

Если "самовар" уже постыл то, конечно. А если очень даже бодрит, то лучше все таки его чем непонятно кого.

был у меня один коллега оч молодой , оч весёлый и оч безалаберный ( но умный))), мы должны были в воср вечером ехать в МСк на поезде... я его в субботу вечером случайно в встретила в торговом центре, гуляещего с девушкой ( он с ней к тому моменту уже жил 2 года)))), и говорю ему - Ваня ,не забудь у нас завтра билеты в МСК!!!!!, а- то он намылился веселиться.... а я по опыту предыдуших лет работы с ним знаю, что он может так навеселиться))), что ехать не получится
тут его дева ( которой я минимум на 10 лет старше))), спрашивает... а с кем это он едет..... ну я честно ей отвечаю- один едет, она спрашивает дальше- а ты... я говорю, тоже одна)))). Полюбезничали мы таким образом и разошлись. В итоге, она заставила его взять её в команировку с собой))))) т.е - купить билеты- оч дорогие, тк брались в тот же день...оплатить ей и её подруге гостиницу, и самому там же жить... далеко от центра, т.к ничего другого в экстренном порядке не нашлось (и подруге т.к он то ехал работать , а ей же одной скучно будет целых 3 дня))) ну и выдать денег на московскиеразвлечения... он потом еще долго страдал, что меня в субботу встретил))). И на работе все над ним смеялись...

Это все страхи и комплексы, я думаю. Они до сих пор вместе?

Cherries
13.12.2011, 00:32
Если "самовар" уже постыл то, конечно. А если очень даже бодрит, то лучше все таки его чем непонятно кого.

Это все страхи и комплексы, я думаю. Они до сих пор вместе?

неа... он от неё ушел, потому, что я сказала, что она ему не подходит))))))))))))

Тигги
13.12.2011, 00:39
неа... он от неё ушел, потому, что я сказала, что она ему не подходит))))))))))))

Вам за спасение человечества :flower::flower::flower:

Cherries
13.12.2011, 00:40
Вам за спасение человечества :flower::flower::flower:

мерси))))))))), не стоит, я не меркантильна

Smilemonkey
13.12.2011, 01:26
есть конечно слишком ревнивые и тупые. но мне не ревностно а обидно.
за ту девочку которая два месяца как стала мамой, сидит одна без нянь бабушек и подруг изнеможенная недосыпом и плохим здоровьем на съемной даче с малышкой. а он в эти дни развлекается.

эта история была давно. той девочкой была я . теперь и не знаю как к этому всему относиться. командировок то было много с тех пор и скорее всего были подобные.

Перс
13.12.2011, 10:14
уберите, плиз, отсюда эту бапскую ересь в ЖГ!:091:

в командировках решаются производственные задачи на удалённых объектах/филиалах/и т.п.

Щенячий восторг
13.12.2011, 11:44
есть конечно слишком ревнивые и тупые. но мне не ревностно а обидно.
за ту девочку которая два месяца как стала мамой, сидит одна без нянь бабушек и подруг изнеможенная недосыпом и плохим здоровьем на съемной даче с малышкой. а он в эти дни развлекается.

эта история была давно. той девочкой была я . теперь и не знаю как к этому всему относиться. командировок то было много с тех пор и скорее всего были подобные.

Простите конечно, но вы в курилку пришли чтоб вас мужчины пожалели? Мне кажется это дохлый номер
Если чтоб узнать чем они в командировке занимаются, так вам тут честно никто не ответит:ded: даже если 10 топлесов выложите....тут у каждого второго жена на ЛВ зависает:065:
А если хотите чтоб вам ответели что он (ваш муж или кто он вам там) козёл и вам не пара тогда точно в ЖГ там поддержат:073:

Garda
13.12.2011, 12:43

плюсану!

Старый Кошелек
13.12.2011, 12:58
В ЖГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый Кошелек
13.12.2011, 13:00
Если чтоб узнать чем они в командировке занимаются, так вам тут честно никто не ответит
через несколько часов еду в командировку... мндя.. задумался чем же я там буду занимаццо?:001:

Гyлливep
13.12.2011, 13:12
в командировках решаются производственные задачи на удалённых объектах/филиалах/и т.п.
+1

ОйнуТаша
13.12.2011, 13:16
через несколько часов еду в командировку... мндя.. задумался чем же я там буду занимаццо?:001:
...тем, что Вы берете с собой..:))
ага, и подтему можно назвать - " Содержимое моего командировочного чемоданчика"...

Папаня
13.12.2011, 15:36

Видеорегистратор возьми, чтоб склероз воспоминания не стер :ded: :))

Smilemonkey
13.12.2011, 21:53
да сопли вышли какие то. пойду в жг

Мумми Первая
14.12.2011, 13:09
у меня друг как то на корпоративе тааак наквасился что танцевал все время с тааакой тетей))) лет 55 страх просто и фото есть - отпад.

Вы просто не в курсе истинных мужских фантазий в подсознании :073::073:

Сама по себЕ
14.12.2011, 16:18

:046:
посмешили

Сама по себЕ
14.12.2011, 16:19
неужели работать?! :016::065:

Старый Кошелек
15.12.2011, 20:04
неужели работать?! :016::065:
угу - вот закончил рабочий день - включил комп, ответил на почту, открыл ЛВ))), скоро пойду ужинать, потом спать - завтра самолет очень рано....

Sashkan
15.12.2011, 20:06
...

+1, как человек совершающий эпизодические вояжи

Старый Кошелек
15.12.2011, 20:07
Видеорегистратор возьми, чтоб склероз воспоминания не стер :ded: :))
увы... 5 встреч за два дня.. по каждой " мемо".. и рад бы забыть да фиг там...:(
ЗЫ пьянствоать не хочеццо . а бабы тут страшные...:(

Старый Кошелек
15.12.2011, 20:09
...тем, что Вы берете с собой..:))
ага, и подтему можно назвать - " Содержимое моего командировочного чемоданчика"...
гм...
носки , трусы. рубашки, галстуки бритва,зубная щетка. ноутбук, блокнот, аввторучка... че то фантазия отказывает:(

Na33i
16.12.2011, 01:25
гм...
носки , трусы. рубашки, галстуки бритва,зубная щетка. ноутбук, блокнот, аввторучка... че то фантазия отказывает:(
,коньяк,аспирин,....(давайте соберём уже)

ОйнуТаша
16.12.2011, 11:04
гм...

остальное - по местности...
Астрахань - рыбалка..
Ереван - коньяк..
Киев - борщ та горилка...опять жеж девчата топлесс
Иваново - ..гм...ситцы

Старый Кошелек
16.12.2011, 21:45
,коньяк,аспирин,....(давайте соберём уже)
нафига с собой коньяк -то брать? аспирин еще понимаю но коньяк то точно где угодно ( ну в относительно цивилизованых местах ) можно найти... только вот не понимаю причем ту командировка - коньяка у меня и дома полно:)

Na33i
16.12.2011, 22:07
нафига с собой коньяк -то брать? )

Ночью спиртное не продают:073:Слушайте,возьмите клизму-ворчите много...

Старый Кошелек
16.12.2011, 23:11
Ночью спиртное не продают:073:Слушайте,возьмите клизму-ворчите много...

ээээ а заачем мне ночью спиртное?

mouser
17.12.2011, 00:06
гм...
очки, переходник для разных стран, кабель для тедеофона..

Сама по себЕ
17.12.2011, 01:03
гм...

ну это не интересно. это я и сама мужу все собираю.

mouser
17.12.2011, 02:21
ну это не интересно. это я и сама мужу все собираю.
Но Вы наверно хотели услышать "Плетку, костюм из латекса, анальную пробку, наручники и портрет любимой тещи"?

Сама по себЕ
17.12.2011, 15:39
Но Вы наверно хотели услышать "Плетку, костюм из латекса, анальную пробку, наручники и портрет любимой тещи"?
:031:
тогда откуда столько баек и анекдотов?!

Старый Кошелек
17.12.2011, 19:40
очки - да - но не в чемодане..
переходник не нужен ибо в европе , кабль - ну да и для телефона и для ноута ( но это какбэ включено)

Xyxp
19.12.2011, 12:41
:031:
тогда откуда столько баек и анекдотов?!
те, кому не обламывается придумывают

Душка™
19.12.2011, 16:45
Трындец.
Это ж как скучно, оказывается, моя командировка прошла... :005:

Старый Кошелек
20.12.2011, 13:05
на самом деле все просто - для кого-то командировка -это эпохальное событие - а для кого-то обыденность ..опять же командировки разные - вот график моей предпоследней...
10:30 самолет
9: 30 - прилетел на место ( раньше на час из за разницы во времени)
такси,
отель
перодеться
такси
на месте 12 :00
работаю
20:00 закончил работать
20:30 ужин с деловым партнером
22:00 - отель
собрать вещи на завтра
- спать
6:00 такси в аэропорт
8:00 самолет
12:00 аэропорт
машина
13 :15 - я уже на работе ЗДЕСЬ

и в чем прикол?

Мумми Первая
20.12.2011, 13:27
и в чем прикол?

с 23ч до 1часу ночи пробел в показаниях:065:

ОйнуТаша
20.12.2011, 14:20
на самом деле все просто - для кого-то командировка -это эпохальное событие - а для кого-то обыденность ..опять же командировки разные - вот график моей предпоследней...
такси,
отель
перодеться
такси
работаю
собрать вещи на завтра
- спать

машина

и в чем прикол?

оооо..жестко
день приезда - на акклиматизацию
день перед отъездом - банкетно-прощальный

Старый Кошелек
20.12.2011, 14:54
оооо..жестко
1.а что за радость торчать не дома лишние 2 дня?:001:
2. а работать?

Старый Кошелек
20.12.2011, 14:55
с 23ч до 1часу ночи пробел в показаниях:065:
ээээээээ хорошо с 23-х до 1 - флудил на ЛВ:)) ( так будет достоверно):))

Старый Кошелек
20.12.2011, 16:19
оооо..жестко
нууууу в принципе из последней командировки прилетел в 16:30 - в пяиницу - на работу не поехал а накануне вечером таки был прощально-банкетный ужин... часов до 23:30-ти
зато вот туда .. ехал а аэропорт днем с работы, а на месте сразу из аэропорта на превую встечу тем же вечером.......хорошо хоть встретили...
я всеэто к тому, что есть ээ категория людей для которых командировки это обыденность - такая же работа только + перелеты и ночевать приходится не дома а в гостинницах .
обычная рутина

Сама по себЕ
20.12.2011, 18:34
оооо..жестко
1. это излишества, лишний день проживания+лишние командировочные.
2. это из СССРовского прошлого. и опять же излишества.:ded:
мне мужа иногда откровенно жаль!
он в эту пт прилетел и поехал на работу. ибо рабдень еще в разгаре был (14:30) и никого не волнует чужое горе.

Сама по себЕ
20.12.2011, 18:34
те, кому не обламывается придумывают
ах вот где собака порылась (с) :073:

ОйнуТаша
20.12.2011, 18:41
ага....был таки прощальный ужин...)))
обыденность- то обыденность, но есть такие города..красивые, с историей..и рутина превращается в романтическое путешествие..

ОйнуТаша
20.12.2011, 18:45
[QUOTE=Сама по себЕ;72668978]1. это излишества, лишний день проживания+лишние командировочные.
2. это из СССРовского прошлого. и опять же излишества.:ded:

да?? это излишества для жены, Ярославны...

КУМA
20.12.2011, 19:13

а некоторые - слишком болтливые
командировка мужика это святое

я бывшему своему никогда в эти командировки не звонила - мало ли, в неловкую ситуацию поставлю.

КУМA
20.12.2011, 19:16
такси,
отель
перодеться
такси
работаю
собрать вещи на завтра
- спать
машина

и в чем прикол?

у меня тоже были командировки, ненавидела их ВСЕЙ душой
помница, ехала в Швейцарию, все были в страшной зависти. А я вечером поела одна. Погуляла по городу, купила какое-то говно, умудрилась забыть единственную карту с деньгами в универмаге, шла домой - ничего не могла купить.

Тоскливо, в силу ТДО на приключения меня никогда не тянет. Командировка веселой компанией разы лучше. но это редкость

Старый Кошелек
20.12.2011, 20:37
ага....был таки прощальный ужин...)))
обыденность- то обыденность, но есть такие города..красивые, с историей..и рутина превращается в романтическое путешествие..
я за последние .... лет во всеех этих городах.... опять же красивее Питера воообщетрудно то-то найти... нет бывае иогда елси вот зимой в Сингапур - то приятно погреццо
на счет романтики.. аэропот - офис- отель - ( хорошо взможно кабак) - отель - офис - аэропот.... аэропорты офисы и отели ( как впрочем и кабаки) псути все одинаквы - при рабочем дне с утра и до упора... какая рзница где ты находишься?
ну и - это был не прощальный ужин а просто в этом горде живет мой давний друг и партнер ( семью его хоршо и мног лет заню)- он как-раз наканунеприлетел и штатов ( тоже веселая жизнь мужика - из европы в штаты- на ОДИН рабочий день) - ну вот его жена( святая женщина) его и меня отвезла в кабак кгде мы классно поели. потом переместились еще в бар - выпили по " вечерней чарке" ну и как раз его жена прехала -отвезл меня в отель а его домой..
по сущству ничего что не могло бы быть здесь - если бы вот он прилетел вПитер ( ну за исключением того печального факта . что моя жена категорически отказывается водить машину- и пришлось бы брать такси)

КУМA
20.12.2011, 23:53
СК,

заехал бы на огонек в свою голландскую поездку

напились бы, побили бы витрины, будет что вспомнить

IKNUSSA
21.12.2011, 02:56
СК,

на красные фонари на экскурсию

КУМA
21.12.2011, 04:42

СК проституток что ли не видел? Детсад

Ленин☭
21.12.2011, 04:47
СК проституток что ли не видел? Детсад
Ну, еду вот мы все видели. :) Однако ж многие в каждом новом месте идут пробовать местную кухню.

ОйнуТаша
21.12.2011, 10:15
я за последние .... лет во всеех этих городах.... опять же красивее Питера воообщетрудно то-то найти... нет бывае иогда елси вот зимой в Сингапур - то приятно погреццо
на счет романтики.. аэропот - офис- отель - ( хорошо взможно кабак) - отель - офис - аэропот.... аэропорты офисы и отели ( как впрочем и кабаки) псути все одинаквы - при рабочем дне с утра и до упора... какая рзница где ты находишься?
ну и - это был не прощальный ужин а просто в этом горде живет мой давний друг и партнер ( семью его хоршо и мног лет заню)- он как-раз наканунеприлетел и штатов ( тоже веселая жизнь мужика - из европы в штаты- на ОДИН рабочий день) - ну вот его жена( святая женщина) его и меня отвезла в кабак кгде мы классно поели. потом переместились еще в бар - выпили по " вечерней чарке" ну и как раз его жена прехала -отвезл меня в отель а его домой..
по сущству ничего что не могло бы быть здесь - если бы вот он прилетел вПитер ( ну за исключением того печального факта . что моя жена категорически отказывается водить машину- и пришлось бы брать такси)

да ну, сухо как-то...мужское восприятие..или изложение...

Старый Кошелек
21.12.2011, 10:58
Ну, еду вот мы все видели. :) Однако ж многие в каждом новом месте идут пробовать местную кухню.
ай .. ты про Репербан што-ле? :)) дык это что в Амстере - что в Гамбурге - типа как музей для туристов ..
В старые времена особено в Гамбурге было забавно - там на всякие " лайв-шоу" больше высего ходило приехавших в Гамбург немецких мамаш с немецкими же дочками :)) вот тогда было прикольно туда ходить:)) - не на шоу смотреть конечно ( чего там прикольного? ну трахаюццо люди на сцене и шо? ) авот на этих мамаш с дочками ина их горящие глаза - это да :)):)) вот это шоу:))
В целом скажу так ради баб куда то из России ехать глупо (наши однозначно лучше всех включая всемозможных таек. креолок и прочих)) ну разве что вот на Украину))) дык этож тоже наши)))
Ну и самое главное - командировка - это работа а не развлекуха .. ща то полегче стало а бывалоче.. мндя - две командировки ( минимум 4 перелета) в неделю....меня до сих пор тошнит от вида самолетов и аэропортов:073: -я в них жил ( по времени) больше чем дома

Старый Кошелек
21.12.2011, 10:59
а что может быть НЕ сухого в обычной работе?

Старый Кошелек
21.12.2011, 11:01
а что может быть НЕ сухого в обычной работе? ну бывают в жизни приятные моменты - ну вот короткие встречи со ставрыми друзьями - дык это слабо связано с пермещением в пространстве . просто кто мало пермещается - у тоговсе друзья где-то рядом живут а кто много у того по миру разбросаны - вот и все

Старый Кошелек
21.12.2011, 11:02
СК,

в следующий раз непременно))
почем ща витрину разбить?

Старый Кошелек
21.12.2011, 11:03
тююююююю..за семь верст киселя хлебать..........

Ужас на крыльях ночи
21.12.2011, 13:33
Я так понимаю, нас хотят уличить в этом (http://s017.radikal.ru/i433/1112/79/cba8a0ad7893.jpg)?

КУМA
21.12.2011, 13:46
в следующий раз непременно))
почем ща витрину разбить?

а сюрприз будет (ц) узнаем

Старый Кошелек
21.12.2011, 16:41
Я так понимаю, нас хотят уличить?
эээээээ а зачем для этого в ссылку? в принципе этому персонажу достаточно было отправиться на одну из констпеГативных кваГтиГ:))

Старый Кошелек
21.12.2011, 16:41
а сюрприз будет (ц) узнаем
эээ то есть прайс-лист недоступен?:))

mouser
21.12.2011, 19:27
Все зависит от города где ты. И программа сообтветствующая. Но вот баб своих я точно туда не попру, если только командировка не для отвода глаз (а на самом деле на неделю в отрыв), бывало такое. У меня у друга жена всегда хвастается какая у мужа интересная работа - все командировки на неделю то в Бразилию, то в Италию, где он пашет как лошадь. Мы то знали в чем дело, стоило довольно сильно сосредоточиццо чтобы не поржать.

Старый Кошелек
22.12.2011, 15:50
если только командировка не для отвода глаз (а на самом деле на неделю в отрыв),.
эээ ну тут -то вроде разговор именно о командировках... а не об отрыве под видом командировок)))

Старый Кошелек
22.12.2011, 21:26
мндя.. кажеццо мне скоро туда где ща минус 40(((((((((...може таки договворюсь шо " лучше Вы к нам"... хотя того места где бывает минус 50 мне точно не миновать(((((((((

38 попугаев
22.12.2011, 21:39
:073:

http://s49.radikal.ru/i125/1112/44/93094f247550.jpg