Просмотр полной версии : Чего никто про Контакт не постит?
Закроют? (http://newsr******/news/26880/)
Ой чем же хомяки на работе займуццо:))
Kрутишкo
12.12.2011, 21:10
смею предположить, работой?
смею предположить, работой?
Это нереально:)Пойдут в однокласники с фейсбуком небось..
Папский городок
12.12.2011, 21:12
Я уже неприятностей с ним хлебнула из-за хакерской атаки - грустно. Поэтому не жалко!
mama2detok
12.12.2011, 21:12
А мне в него и сейчас не зайти
честно говоря, я в контакте никогда не сижу, захожу редко и вообще МНЕ он не очень-то и нужен, но считаю его закрытие полнейшим идиотизмом.
Они что, реально думают, что, закрыв все соц. сети, оберегут себя от гражданского "восстания и неповиновения"?
естественно, я не считаю, что здесь дело в правообладателях...
Какие мысли? Утка?
Блин... Я не так чтоб очень уж контактный житель, но общаться с друзьями мне там удобно...
А друзей моих по жизни разбросало по городам и странам...:(
Куда бечь?
да ну на :050:
перейдут на .ком:0075:
Kрутишкo
12.12.2011, 21:14
Может, это из-за демонстраций?
Чтобы людям было некуда ролики выкладывать?
Останется ЖЖ. Будут с ним бороться. У них это получается.
Папский городок
12.12.2011, 21:15
Ну, наверное будет альтернатива... Пока не поздно, электронные адреса перепишите.
Это нереально:)Пойдут в однокласники с фейсбуком небось..
Из той же ссылки:
Следующим шагом представителей правообладателей Российской федерации будет по их словам facebook.com , по словам представителей там тоже активно развивается пиратство, которое он решили искоренить полностью.
А может, "нас" всех в твиттер хотят пихнуть? Ну, чтоб удобнее было следить!
А то расплодилось этих соц. сетей..:001:
Не зря ж его М. все пиарит..
Болтай Ш.
12.12.2011, 21:18
Какие мысли? Утка?
Куда бечь?
Адназначна!! Сидим на попе ровно. Сейчас Димон скажет про свободу, про цифровой век и все будет хорошо.
Это дяденька из Контакта чего-то там не закрыл по просьбе ФСБ ников?
*Eternity*
12.12.2011, 21:18
:0072::0072::0072::0072::0072:
нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!
Как же я без контактаааааа:wife:
Bасилиса
12.12.2011, 21:19
А я одна не верю этой новости?
Мне вот тоже слабо верится!
ТАУ КИТА
12.12.2011, 21:24
Ну и хорошо, контактные друзья наконец свою оторвут задницу и оформят себе страницу в фэйсбуке.
Просто ура!:080:
К черту вконтакте, пусть все будут сидеть на независимом от рашки ресурсе.
Ну и хорошо, контактные друзья наконец свою оторвут
Почитайте ссылку-то...
Фэйсбук- следующий.:046:
Радость_в_доме
12.12.2011, 21:28
а почему хомячками называют ?
Люблю Тура Хейердала
12.12.2011, 21:29
да ну:) На такое посягнет только самоубийца.
да ну:) На такое посягнет только самоубийца.
:))
Тоже думаете, что марши протеста захлестнут Россию куда кручЕЕ, чем оно недавно былО?
Ленусина
12.12.2011, 21:31
+1
Фигня полнейшая...
Было бы решение закрыть, закрыли бы без анонса.
а почему хомячками называют ?
Прошу:)Просвещайтесь:http://lurkmore.to/%D0%A5%D0%BE%D0%BC%D1%8F%D1%87%D0%BA%D0%B8
А никто не обратил внимание, КТО, якобы, собирается закрыть сайт? У них правов таких нетути! А то они бы вообще весь интернет прихлопнули)))
Люблю Тура Хейердала
12.12.2011, 21:33
Тоже думаете, что марши протеста захлестнут Россию куда кручЕЕ, чем оно недавно былО?
еще бы. Там уж и до откровенных массовых беспорядков недалеко:001:
А никто не обратил внимание, КТО, якобы, собирается закрыть сайт? У них правов таких нетути! А то они бы вообще весь интернет прихлопнули)))
Говорите-говорите, я оттаиваю!!!! :love:
Мадмуазель ФиФи
12.12.2011, 21:34
Не верю.
Радость_в_доме
12.12.2011, 21:35
Прошу:)Просвещайтесь:http://lurkmore.to/%D0%A5%D0%BE%D0%BC%D1%8F%D1%87%D0%BA%D0%B8
Фига себе.
Я одна такая непросвещенная?
Вот спасибо тебе, добрый человек.
.
:)):))
Добро пожаловать в интернет и его слэнг!
Фига себе.
Вот спасибо тебе, добрый человек.
Да не за что:))
Martina+Lana
12.12.2011, 21:38
да не поверю)))))
Почитайте ссылку-то...
Фэйсбук- следующий.:046:
Ага, ничего, что российской компании принадлежит там 10%? Наверное, на 10% и закроют:046:
Jane Foxman
12.12.2011, 21:39
Какие мысли? Утка?
Блин... Я не так чтоб очень уж контактный житель, но общаться с друзьями мне там удобно...
Куда бечь?
я не верю, что закроют
вокруг контакта постоянно шухер наводят: то кричат, что там никогда не будет рекламы, то орут, что сайт инспирирован гэбэшниками, потом еще какая-то фигня была
контакту ничего не делается, живет себе и жиреет с рекламных доходов:073:
а ежели и закроют, то есть тот же фейсбук и еще куча всего похожего: и однокашники, и мой круг, и в гугле какая-то похожая тема уже запускается...
в общем, не останемся без связи с удаленными друзьями:fifa:
PS удивительно безграмотный текст на http://newsr****** оказался
стыдно за журналистику:(
и однокашники,
Неудобный сайт. И глючный...
Нихачу никуда....
А что там, в фэйсбуке, расскажите..
Не, я его видела...
Но там "принцип" тот же?
Или это, типа ЖЖ?
Jane Foxman
12.12.2011, 21:52
Неудобный сайт. И глючный...
Нихачу никуда....
А что там, в фэйсбуке, расскажите..
Не, я его видела...
Но там "принцип" тот же?
Или это, типа ЖЖ?
Однокашников сама не люблю. Контакт мне максимально удобным в свое время показался.
В остальных сетях не присутствую пока - не вижу особого смысла.
Фейсбук глянула разок - сложилось впечатление, что контакт с него содрали практически методом 100% копирования.
Даже функционал, на первый взгляд, весь тот же: статусы, группы друзей, заметки, фотоальбомы... Думаю, не пропадем, если что;)
А, еще кино смотрела "Соц.сеть" - как раз про создателя фейсбука. Так там весь фильм интерфейс его показывали и функции обсуждали, так я сначала слегка озадачилась даже: цветовая гамма и шрифтовое исполнение - и те похожи оказались:))
еще бы. Там уж и до откровенных массовых беспорядков недалеко:001:
гы:065:
Mansikka
12.12.2011, 21:58
Фэйсбук не во власти России... как его могут закрыть-то? Бред...
Bасилиса
12.12.2011, 22:05
В newsrbk ссылка на полный текст новости интересная. Утка это, однозначно!
В newsrbk ссылка на полный текст новости интересная. Утка это, однозначно!
Можно Вас попросить копирнуть сюда.. :flower:
У меня никак не грузится, хоть тресни...
"502 Bad Gateway" пишет.
Bасилиса
12.12.2011, 22:17
Можно Вас попросить копирнуть сюда.. :flower:
У меня никак не грузится, хоть тресни...
"502 Bad Gateway" пишет.
http://rustrek.ru/
http://rustrek.ru/
Эээ.... торрент-трекер?
Я правильно улавливаю? :))
Bасилиса
12.12.2011, 22:23
Эээ.... торрент-трекер?
Я правильно улавливаю? :))
Ага.
василевск
12.12.2011, 22:24
10 числа вызывали одного из владельцев вконтакте в органы. Это мы тут обсуждали. Когда он оттуда вернулся и вернулся ли - информации не заметила.
По факту мне эта тенденция не нравится, если действительно перекроют все сети в инете (я не особо в них сижу, просто сам факт мне не нравится).
ФСБ хотело чтобы все пользователи обязательно свои анкетные данные давали при регистрации настоящие, с адресом и фамилией :))
Ну и не понравилось ФСБ что сетевые хомячки через эти сети могут визуализироваться где-нибудь на Болотной площади :))
Ага.
Тонко, блин! :))
Хорошо бы, если так! :support::080:
просветите торрент-треккер это?
просветите торрент-треккер это?
Это сборники пираЦЦких продуктов! :))
Если Вам надо что-то иметь дома, дорога на торрент-трекеры.
Все видео, аудио, книги, журналы, софт, игры...
Все! :) Простоо берете и скачиваете.
И не где-нибудь на файлообменнике с потенциальными троянами, а проверенное и наилучшего качества.
babariha
12.12.2011, 22:44
Какие мысли? Утка?
Куда бечь?
На Facebook
Svetikkus
12.12.2011, 22:50
Однокашников сама не люблю. Контакт мне максимально удобным в свое время показался.
В остальных сетях не присутствую пока - не вижу особого смысла.
Фейсбук глянула разок - сложилось впечатление, что контакт с него содрали практически методом 100% копирования.
Даже функционал, на первый взгляд, весь тот же: статусы, группы друзей, заметки, фотоальбомы... Думаю, не пропадем, если что;)
А, еще кино смотрела "Соц.сеть" - как раз про создателя фейсбука. Так там весь фильм интерфейс его показывали и функции обсуждали, так я сначала слегка озадачилась даже: цветовая гамма и шрифтовое исполнение - и те похожи оказались:))
Так Дуров и содрал с Цукерберга полностью свой ВК!:ded:Это даже не скрывается особо.
С тех пор там стало все открыто, я туда почти не хожу. Так что - совершенно не жалко. :004:
Хотя, имхо - это утка :065:
Melamori Blimm
12.12.2011, 22:59
На Facebook
так его тоже закроют же. там в статье написано
mama2detok
12.12.2011, 22:59
А как же моя ферма?:091: Пропадет что ли?:041::))
Ой! А куда альбомы с фотками девать? Пропадут ведь! Может подскажет кто сайт для хранения фоток?
А как же моя ферма?:091: Пропадет что ли?:041::))
:)):))
А я все фермы на мэйл.ру перенесла- там мобильнее! ВКонтакте виснут часто.
Ой! А куда альбомы с фотками девать? Пропадут ведь! Может подскажет кто сайт для хранения фоток?
qip.ru ;)
На яндекс-фотках тоже можно неограниченно.
Но все равно- это не хранение. Хранить важное надо дома на дисках с созданием резервных копий.
mama2detok
12.12.2011, 23:16
Я на внешнем диске храню и просто дисках
Hug_da_owl
12.12.2011, 23:23
Rutracker не закрыли,а у них-то ситуация похлещще была, и контакт выкрутится. Для фоток удобно использовать flickr.com
Легко переносятся http://www.itamitut.ru/
УжОс. Как же тетки будут про измены узнавать?
Щас то уже расслабились все - напрягаться вообще не надо, залезла на страницу - и все расклады))
Homiachek
12.12.2011, 23:39
Только сегодня с утра Дуров написал обширный текст в свое оправдание.
http://www.lenta.ru/articles/2011/12/12/durov/
Чую, нечто важное...
А КАК это сделать? потыркалась- ниче нету..:(
Прочитала ответ Дурова. Веет наивностью, сходной с моими взглядами. Чел пишет, что думает. Наверное, вращаясь в кругах (социальных, специальных) n-ое время можно научиться (или сделать выводы и научиться) как общаться и реагировать. И ощущение, что не не научился. Я удивляюсь. Думаю. А "вконтанке" не открывается. Жаль. Я там просто общалась.
Homiachek
13.12.2011, 01:18
Прочитала ответ Дурова. Веет наивностью, сходной с моими взглядами. Чел пишет, что думает. Наверное, вращаясь в кругах (социальных, специальных) n-ое время можно научиться (или сделать выводы и научиться) как общаться и реагировать. И ощущение, что не не научился. Я удивляюсь. Думаю. А "вконтанке" не открывается. Жаль. Я там просто общалась.
Все там открывается и все работает.:flower:
Пока.:073:
Да он никто,марионетка для показа.Поэтому и пишет всякую чушь.Не удивлюсь,если он реально считает там себя самым главным боссом:))
Kрутишкo
13.12.2011, 01:30
Да он никто,марионетка для показа.Поэтому и пишет всякую чушь.Не удивлюсь,если он реально считает там себя самым главным боссом:))
Здравомыслящий человек таким боссом себя в данной ситуации считать не станет.
Но насколько он здравомыслящ, это вопрос.
ура! жоны не будут рыдать, патамушта муш их в друзья не добавил...
крепче будут семьи!
ну закроют и ладно, фейсбук пополнится пользователями.
так он пишет для вас. на вашем языке, чтобы вы поняли.
но похоже и это не помогло...
так он пишет для вас. на вашем языке, чтобы вы поняли.
но похоже и это не помогло...
Ну да,куда нам до гения:))
Ну да,куда нам до гения:))
он не гений. далеко. но он прекрасно оценивает аудиторию своего сайта. надеюсь, с этим вы спорить не будете?
Kрутишкo
13.12.2011, 03:18
он не гений. далеко. но он прекрасно оценивает аудиторию своего сайта. надеюсь, с этим вы спорить не будете?
наверное, с этим не поспорить
Stephania
13.12.2011, 09:53
ну, если народ будет продолжать оскорблять правительство, называя их ворами, жуликами и прочими "лестными" эпитетами на различных ресурсах, не мудрено, что все прикроют, и контакт - это только цветочки. За что боролись....
Чернореченка
13.12.2011, 10:31
А что, вчера никто новости по РенТВ в 22.30 не смотрел? Они открылись сообщением, что facebook в 2012 закрывается. Уже с 15 марта будет невозможно создавать там сообщения, постепенно выключится.
Про РенТВ не хочется думать, что дают "утку", да и до 1 апреля далековато...
воттакоеимя
13.12.2011, 10:41
ну, если народ будет продолжать оскорблять правительство, называя их ворами, жуликами и прочими "лестными" эпитетами на различных ресурсах, не мудрено, что все прикроют, и контакт - это только цветочки. За что боролись....
:)):)):)) ну это достаточно тупой способ бороться с правдой:)) ведь народ не обломится и напишет об этом на заборе:))
По сути-говорить о том, что наше правительство истинное жулье законом не запрещено, имеет под собой веские основания, да и кроме интернета об этом вещает телевиденье, радио и газеты:))
=alёnka=
13.12.2011, 10:49
Ну и как теперь оттуда все удалить, чтоб следа не осталось?
А что, вчера никто новости по РенТВ в 22.30 не смотрел? Они открылись сообщением, что facebook в 2012 закрывается. Уже с 15 марта будет невозможно создавать там сообщения, постепенно выключится.
Про РенТВ не хочется думать, что дают "утку", да и до 1 апреля далековато...Так FB закрывают или контакт? Или всё вместе?
Чернореченка
13.12.2011, 10:55
Так FB закрывают или контакт? Или всё вместе?
в новостях на РенТВ сказали про FB, типа владелец устал, надоела ему игрушка...
Зимний сон
13.12.2011, 11:07
в новостях на РенТВ сказали про FB, типа владелец устал, надоела ему игрушка...
Взял бы да продал просто, чего сразу закрывать?
Так FB закрывают или контакт? Или всё вместе?
Всех к стенке.
Один твиттер останется, под присмотром кЭгЭбЕ. :))
Venerkina
13.12.2011, 11:25
Ну вот да...
а шоб слизняки работать пошли-надо ОВО закрыть, полагаю?) :))
....-надо ОВО закрыть, полагаю?) :))
Тогда уж весь ЛВ нафиг... Чтоб и домохозяйки, наконец, к кастрюлям и швабрам пошли.:))
=alёnka=
13.12.2011, 11:53
Тогда уж весь ЛВ нафиг... Чтоб и домохозяйки, наконец, к кастрюлям и швабрам пошли.:))
Поддерживаю! :support:
Миссис Сойер
13.12.2011, 11:53
ведь народ не обломится и напишет об этом на заборе:))
Тогда запретят мелки и всеобщую грамотность. Учить читать будут только пенсионеров.
Миссис Сойер
13.12.2011, 11:54
Пошла к кастрюле:036:
ДОБРАЯ ДУША
13.12.2011, 11:55
Тогда запретят мелки и всеобщую грамотность. Учить читать будут только пенсионеров.
Телефон ещё запретить надо!:ded:
Пошла к кастрюле:036:
Какой волевой человек!!!!
А мне никак вот... За Прохорова переживаю! :))
Snejinka_spb
13.12.2011, 12:07
особенно это смешно слышать после того как в этом остроге пиратства ВК зарегился наш уважаемые президент и постит там новости)
Кроме как эта непонятная статейка,нигде такой инфы нет!Не нагнетайте!если бы действительно всё было так,уже бы и в яндексе и везде было.а так непонятно что и где.И не лень же выискивать и постить.
И вообще хватит баламутить.Чего все добиваются,хаоса,погромов,гуляй рванина.да сколько можно.
Вон все недавно обсуждали здесь Ливию,когда свергли Кадаффи.Им тоже думалось и виделось,что будет хорошо,как только власть поменяют,только эффект обратный ,вон уже выступают,что и новое правительство г...
Неужели американская жидомасония уже и до России добралась .Будьте благоразумны.
Stephania
13.12.2011, 12:22
:)):)):)) ну это достаточно тупой способ бороться с правдой:)) ведь народ не обломится и напишет об этом на заборе:))
По сути-говорить о том, что наше правительство истинное жулье законом не запрещено, имеет под собой веские основания, да и кроме интернета об этом вещает телевиденье, радио и газеты:))
дык в общем-то бороться с правительством, обзывая его жуликами и ворами тоже не самый умный способ :046:
а по сути, говорить хоть и не запрещено, но презумпцию невиновности еще никто не отменял ;) Просто сейчас об этом пишут все кому не лень, причем большинство даже не понимает сути этого "жульничества", ну просто "все пишут, и я буду"
.И не лень же выискивать и постить.
.
http://s19.rimg.info/fea21a8ab0b487bab69690592c679c94.gif
Tasha007
13.12.2011, 12:25
Неужели американская жидомасония уже и до России добралась .Будьте благоразумны.
:046:
жесть :))
не пойдем. мы что-нить другое придумаем:)):)):))
У меня одной ссылка из первого поста не открывается?
mariyagen
13.12.2011, 12:44
:flower::flower::flower:
У меня одной ссылка из первого поста не открывается?
Долго грузится...
:flower::flower::flower:
А Вы разобрались как сделать там все?
Научите, плиз...
У меня не получается.
Написано "Перетащите альбомы", а они у меня нифига не активные. Че там перетаскивать??
Да ничего он не оценивает:))Получает свои крохи и говорит,что скажут..
Кроме как эта непонятная статейка,нигде такой инфы нет!Не нагнетайте!если бы действительно всё было так,уже бы и в яндексе и везде было.а так непонятно что и где.И не лень же выискивать и постить.
И вообще хватит баламутить.Чего все добиваются,хаоса,погромов,гуляй рванина.да сколько можно.
Вон все недавно обсуждали здесь Ливию,когда свергли Кадаффи.Им тоже думалось и виделось,что будет хорошо,как только власть поменяют,только эффект обратный ,вон уже выступают,что и новое правительство г...
ППКС
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.