Просмотр полной версии : Заявки на бесплатные домашние поздравления
shvednata
21.12.2011, 19:14
А нам нет потверждения.
в личку пришлите инфу, спасибо
Nata Berg
21.12.2011, 23:53
Нам подтвердили :080::080::080:
Спасибо!Получила подтверждение!
И мне пришло подтверждение. Спасибо.
А надо отписываться? Вчера пришло, спасибо
masha3373
22.12.2011, 00:29
Спасибо большое ...подтверждение пришло
касперий
22.12.2011, 01:13
:flower:Нам пришло, спасибо!!!!!!!
СПАСИБО,НАТАШЕНЬКА ЗА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ.
Старушкина
22.12.2011, 10:40
А надо отписываться? Вчера пришло, спасибо
Ну, если надо... нам пришло подтверждение:)
Ленок & Ко
22.12.2011, 11:45
Пришло :support:
shvednata
22.12.2011, 13:29
Ну, если надо... нам пришло подтверждение:)
нееее, отписываться здесь не надо) просто если не пришло, нужно написать мне лично) о как)
Старушкина
22.12.2011, 15:47
Наташа, у нас тут дома кавардак:065:.
Надеюсь, до НГ уберем.
Если снимать у нас собираетесь- там полкомнаты в хламе, у елки нормально (это я, чтоб не пугались, если убрать не успеем))))))))
shvednata
22.12.2011, 15:50
у всех волонтеры еще раз будут спрашивать про фото и т.п., так что если кто передумал, говорите обязательно) Спасибо!
shvednata
23.12.2011, 00:27
друзья, напишите мне пожалуйста срочно в личку, чей ребенок хотел куклу-клоуна) у меня потерялась эта инфа, а кукла - нашлась)
кристи80
23.12.2011, 10:13
Отсылала информацию вам в личку, потверждения нет, значит не приедут??
ЦИРИК-бубуля
23.12.2011, 12:08
Наталья!Нас можно снять в пользу неходячих деток. :flower:
shvednata
23.12.2011, 13:14
Отсылала информацию вам в личку, потверждения нет, значит не приедут??
у меня нет от вас информации, пришлите мне ее срочно, спасибо
shvednata
23.12.2011, 13:14
Наталья!Нас можно снять в пользу неходячих деток. :flower:
вам уже личный подарок готов, так что не отвертитесь)
Natusik-82
23.12.2011, 19:22
как здорово что в Питере есть такие замечательные службы!!! у нас это голубая мечта. все только рады если лежачий не идет на елку, для здоровых место . в прошлом году очень красивые дед Мороз и снегурочка были 5 минут, постоянно смотрели на часы и торопили ребенка рассказать быстрее стих. как хорошо что хоть где-то НЕ ТАК!!! организаторы молодцы!!!:flower::flower::flower:
ЦИРИК-бубуля
24.12.2011, 11:44
вам уже личный подарок готов, так что не отвертитесь)
а мы уже и ждём:flower::)
как здорово что в Питере есть такие замечательные службы!!! у нас это голубая мечта. все только рады если лежачий не идет на елку, для здоровых место . в прошлом году очень красивые дед Мороз и снегурочка были 5 минут, постоянно смотрели на часы и торопили ребенка рассказать быстрее стих. как хорошо что хоть где-то НЕ ТАК!!! организаторы молодцы!!!:flower::flower::flower:
Нееее. У нас здорово! В прошлом году девочки-артисты так здорово общались с Особёнком и его братишкой
Наташа, у нас столько мероприятий, да еще и поработать успеть надо, я переживаю, сегодня 25-ое - есть ли предварительный график хотя бы по районам?
Спасибо! С уважением, Наташа.
shvednata
25.12.2011, 13:06
Наташа, вас будем поздравлять в районе 4-5 января
Графика общего нет, так как волонтерских команд очень много, я не вижу необходимости их всех соединять в едином графике. Всех поздравим до 15 января, предварительно будем созваниваться.
ЦИРИК-бубуля
25.12.2011, 17:50
СПАСИБО!!!! Вы не представляете,как я довольна. Какие ребята (дед Мороз,Снегурка и Волчок) молодцы!!!! Наш Дениска даже на носочки в хороводе встал. И обнял (!!!!) чужого деда!
Вот перечитала своё "спасибо" и поняла,что не выразила и сотой доли восторга. А когда ребята сказали,что они волонтёры,то и :flower: Мне думалось,что спецы по работе с Особятами.
Миллион спасибо!!!!
shvednata
25.12.2011, 19:11
все поздравители волонтеры, но специальные)))) особо одаренные волонтеры)
Наташа, вас будем поздравлять в районе 4-5 января
Графика общего нет, так как волонтерских команд очень много, я не вижу необходимости их всех соединять в едином графике. Всех поздравим до 15 января, предварительно будем созваниваться.
переживаю - хочу "наполеон" испечь :)
shvednata
25.12.2011, 19:44
переживаю - хочу "наполеон" испечь :)
аааа, тогда лучше до 2 не волноваться) а то слишком наполеон пропитается слишком)
кристи80
26.12.2011, 10:13
Отправила сегодня еще раз в личку, надеемся еще не поздно))
Юлия 0707
26.12.2011, 12:58
Сегодня отзвонились нам, договорились на завтра с 6-7 вечера, будем ждать, потом отпишусь!
Синеглазая
26.12.2011, 16:08
тоже отправила..правда переживаю, что проморгала темку и уже поздно..в прошлом году к нам ангелок, снеговик и снежинка приходили-ребенок был очень счастлив..в этом году никуда не попали..жалко если и новых новогодних героев не увидим..очень хочется праздника
masha3373
26.12.2011, 22:38
Наташа,огромное Вам спасибо за организацию поздравлений наших деток!!!!
К нам в субботу приезжал Дедушка Мороз(не представился) и Снегурочка (Надежда)...дети были очень довольны подарками и программой!!!Было весело!!!Даше,Олесе,Нике очень понравилось!!!
С Новым Годом Вас!!!С Новым счастьем!!!:flower::flower::flower::love:
Адмиралтейский район
shvednata
26.12.2011, 23:56
тоже отправила..правда переживаю, что проморгала темку и уже поздно..в прошлом году к нам ангелок, снеговик и снежинка приходили-ребенок был очень счастлив..в этом году никуда не попали..жалко если и новых новогодних героев не увидим..очень хочется праздника
к сожалению, прием заявок уже закончен, я сейчас не в городе, напишите мне в личку исходные данные на всякий случай
shvednata
02.01.2012, 23:08
друзья, буду вам крайне признательна за ваши отзывы) можно в личку) ребята все волонтеры, им очень важно знать ваше мнение
спасибо!
А к нам некто не звонил и не приехал! А жаль! Причину можно узнать?
Так Дед Мороз еще не закончил поздравлять, праздник в самом разгаре.
Поздравления будут проходить с 25 декабря по 15 января.
К нам сегодня приходили. Спасибо огромное, за душевные песни и чудесные подарки.
К нам приходили 25го.:)
Ребята молодцы,хорошее дело делают.Развлекали мою девчушку как могли,но всё бесполезно:( Практически никак не отреагировала,когда их только увидела - глаза на мокром месте были,но слава богу без слёз обошлось.
Сделала вывод - зря заявку оставляла,не понимает она всего этого:( Да и им сложно было очень,моя то не говорит,интеклектом не блещем,не поиграть,не спеть,не сплясать.
Снегурочке с Дед Морозом и фотографу передайте огромное спасибо от нас!:flower::flower::flower:
Tanianna
03.01.2012, 20:57
Тоолько ушли наши дедушка Мороз,Снегурочка,и гномик Паша! огоромное спасибо! :flower:единственное огорчение у ребенка,было то что ушли:)) а так,очень здорово ВСЕ! Чесно говоря,загадывала на авось:008: но,поняла,что уже можно, понимает:080: сначала настороженно9это всегда,контакт ему надо установить не быстро),но,ребята повеи себя очень хорошо,сразу расположили к себе.Дед Мороз,за руку поздоровался, у гномика скрипку потрогали-посмотрел - а уж как послушали:080: правда,заволновался немного ребенок,пришлось гномику пообещать прийти еще:))но вначале,потом еще одна композиция "Рыбак" - вообще,нет слов!
Нам было ОчЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно!
И с подарками угадали:flower:
p.s.если надо,мы для себя делали фото,могу здесь выложить:008:
Ой,еще про оленей забыла,пришлось выкручиваться Деду Морозу:))когда сказал "Все,поехали,олени ждут" Петя собрался то же с ними:)) Дед Мороз обещал в следущем году показать,ну а маме пришлось в зоопарк сводить пообещать:))
Ну и в целом,все молодцы,в этом году мы еще не говорим,но в следущем Дед Мороз сказал,как Петя научиться они вместе песню споют:flower:
Спасибо огоромное ребятам,ЗА ЧУТКОСТЬ,ВНИМАНИЕ,ПОЗИТИВ,И ЧТО ЗА ТАКОЕ ДОБРОЕ ДЕЛО ВЗЯЛИСЬ:flower::flower::flower::flower:
shvednata
03.01.2012, 21:01
спасибо!
очень здорово) фотку лучше мой мейл из первого сообщения, в большом размере, спасибо!
касперий
03.01.2012, 22:37
У нас сегодня были Дед Мороз со Снегурочкой! Мужественно пытались изловить бегающего аутиста Колю и привлечь к делу.))) Елочку нарисовал старший брат - выручил!
Спасибо огромное! Подарки просто шикарные, прямо то, что доктор прописал! Единственный вопрос возник к бороде Дедушки!:)) Старшенький сегодня расстался с верой в ДМ из-за нее.:)
А в целом - огромное спасибо!!!!!!!!!:flower:Дай Бог здоровья всем, кто делает такое доброе дело.
Елена Андреева
04.01.2012, 21:47
Ура и к нам только что пришел Дедушка Мороз и снегурочка!!! Спасибо огромное за чудесные поздравления и за праздник который Вы нам подарили, за подарочки чудесные!!Столько восторга у сынишки было!!
nataly2910
04.01.2012, 22:07
Натуля! огромное Вам спасибо!!!!! Вы очеровательны в любом наряде!!!! Данька не испугался!!!)))) был доволен))))) чудеса чудные))))) а Кирюша нарядился в 15.00 и до 18.00 сидел при бабочке))))). Спасибо Вам за ваши теплые сердца!!!!
к нам приходили снегурочка и дедушка мороз.. ребенок счастлив невероятно!!! столько позитива!! спасибо огромное!!!
Лидка-Улитка
06.01.2012, 22:47
А к нам приходили 3 января. Все понравилось и подарок замечательный, вот только опоздали на целый час, ребенок уже на улицу собрался.Но все равно спасибо вам большое.
А к нам 31-го приехали! Позвонили и через 20 мин пришли! У нас такой предновогодний шухер с наряживанием получился - это что-то! :)) И поэтому к встрече нового года мы в кои-то веки были готовы за полдня!!! :))
Девочки, а за сколько дней Вам звонили?
Mashysik
07.01.2012, 06:03
Опять начали переживать - всех знакомых уже обошли,а Елизаровскую не слышнно ,а мы стихотворение так старались учить.
Нам за 20 минут до прихода.
Нам за 20 минут до прихода.
Да, это я видела.:flower: Но это было 31!:) А после, я имею ввиду эти дни уже.
мне позвониои и спросили когда удобно,я сказала то хоть сегодня и пришли в этот же день:fifa:
Nata Berg
07.01.2012, 11:27
Опять начали переживать - всех знакомых уже обошли,а Елизаровскую не слышнно ,а мы стихотворение так старались учить.
Про Невский район не слышно когда?
shvednata
07.01.2012, 12:37
Про Невский район не слышно когда?
волонтеров потереблю)
Валентина Демчук
07.01.2012, 14:26
и к нам приходили )))))))))))) 5-го! были правда всего десять минут((( но зато каких!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))) и стих мы рассказали ( маленький) и загадки по разгадывали ))) и на картинках "лишнее" по находили ))))))))))))!!! в общем круто!!!!и подарком ребзь доволен)))))))))) !!!!!!!!Ребята молодцы!!!!!! правда у ребёнка засел в голове вопрос: а зачем дед Мороз магнитофон приносил))))) я объяснила - стих твой записал и когда грустно ему будет - включит и послушает)))))..........ответ устроил ребзю)))))))))))) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К нам то-же ещё не дошли. Ни кто не знает-когда в Купчино доедут? Ребёнок очень ждёт,спрашивает,а я не знаю ,что ответить.
lubimaia67
07.01.2012, 16:04
Наташа, и к моим не приходили в Невский район. Ребенок ждет.
shvednata
07.01.2012, 21:13
до 15, как и говорила, всех объедем
lubimaia67
07.01.2012, 21:52
до 15, как и говорила, всех объедем
Наташа, сегодня позвонила подруга, сказала что завтра придут!
Спасибо огромное!:flower:
Nata Berg
08.01.2012, 21:17
Сегодня были в Невском? Нам сегодня обещали, до 20-00, но так никто и не приехал :(, ребенок спрашивает все - когда, когда, в костюме:020:. Уже не знаю, что и делать :001:
Nikimams
08.01.2012, 22:47
К нам приходили!!!Дед мороз Александр и снегурочка Олеся)))!!!У меня не хватит слов,чтобы выразить свою благодарность!Молодые ребята,студенты,занимаются таким прекрасным делом,в своё свободное время....подарили ребёнку замечательный праздник,столько смеха и веселья,радости,эмоций!!! Разукрасили дракончика,покидали снежки,пускали пузыри,фотографировались и просто приятное общение(ребята молодые,юморные)!!! подарки отличные,нужные. А ещё на память плакат дракончика))
РЕБЯТА,СпАСИБО ВАМ от Никитки и его мамы!!!
Наташа,СпАСИБО ВАМ,что занимаетесь организацие таких мероприятий!!!
Сегодня были в Невском?
Нам в Невском районе еще и не звонили) но мы верим, что все будет хорошо)
shvednata
09.01.2012, 00:25
Сегодня были в Невском? Нам сегодня обещали, до 20-00, но так никто и не приехал :(, ребенок спрашивает все - когда, когда, в костюме:020:. Уже не знаю, что и делать :001:
Это очень странно, ушла разбираться, вообще, ваш адрес у очень хорошего Деда, у него ребенок недавно родился, может что случилось. Выясню и отпишусь. Очень сильно извиняюсь, конечно!
Nata Berg
09.01.2012, 01:21
Это очень странно, ушла разбираться, вообще, ваш адрес у очень хорошего Деда, у него ребенок недавно родился, может что случилось. Выясню и отпишусь. Очень сильно извиняюсь, конечно!
Спасибо, будем ждать :flower:
Mashysik
09.01.2012, 03:35
Бедный наш Дед Мороз -он к нам приехал после аварии,видимо Снегурка больше пострадала.Спасибо Диме,который нашел в себе силы ещё объезжать наших деток.Спасибо,спасибище........................... .........................Доча всёж дождалась .....
Бедный наш Дед Мороз -он к нам приехал после аварии,видимо Снегурка больше пострадала......
Ужас какой!
Nata Berg
09.01.2012, 14:41
Бедный наш Дед Мороз -он к нам приехал после аварии,видимо Снегурка больше пострадала.Спасибо Диме,который нашел в себе силы ещё объезжать наших деток.Спасибо,спасибище........................... .........................Доча всёж дождалась .....
А что, сильная была?!
к нам сегодн приезжали Дед Мороз со Снегурочкой, спасибо огромное за поздравление и подарки!!! Дочка прямо в восторге!!!
К нам тоже пришли, спасибо за подарки, чудесные просто, дочка была очень рада, позвонили за полчаса до прихода, успели переодеться))
Ребятам волонтерам тоже огромное спасибо, вежливые и очень доброжелательные
У нас была снежинка и дед мороз, правда дочке пришлось потом долго объяснять, почему дед мороз такой молодой и без бороды)) СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:
Правда нам не много с мужем показалось, что ребята сами были не много растеряны и были заминки во время поздравления, но главное дочка этого не заметила, ей понравилось)
И у нас были сегодня! Какие они молодцы! Спасибо большое, жалко что у меня фотоаппарат сломался. И подарки хорошие, прямо в точку, точнее в мечты детей! :flower:
Светик84
09.01.2012, 21:41
Спасибо за поздравления. Мой разорался так,что деда Мороза и Снегурку было жалко(( Но они только начинают, думаю,что в будущем смогут и таких крикунов отвлечь)) Спасибо за подарки и отношение!!
Кошатница
09.01.2012, 23:02
Спасибо и от нас :flower:
zhanna412
09.01.2012, 23:08
К нам сегодня приходил замечательный Дед Мороз и очеровательная Снегурочка:support:.Большое и огромное СПАСИБО:flower:.Все очень замечательно,дети были в восторге и от общения, игр и хоровода,подарков.А еще им нарисовала Снегурочка замечательные рисунки на лице.Спасибо девушки ,которая фотографировала,не знаю правда ее имени.Она то же принимала активное участие.МОЛОДЦЫ!!!!:support:
И к нам сегодня приезжал просто ЧУДО, а не дед мороз :080:
Спасибо огромное!!! :flower::flower::flower:
Подарки - :love: зайцы наши были просто в восторге :080:
vikasalko
10.01.2012, 00:03
И от нас спасибо!!!!! Ребята молодцы и подарки отличные.
Ленок & Ко
10.01.2012, 01:03
:flower:Спасибо БОЛЬШОЕ:flower: Снегурочке Кате и Деду Морозу :support:
За поздравление, подарки, а главное за их терпение :ded:
Выдержать моих детей :077::075::0072: (больше часа в одной комнате), не каждый может :(
А тут и стихи и загадки, мордочки разрисовали, ёлочку слепили, пузыри по пускали, ну и рисунки пальчиковыми красками :))
Всё было просто замечательно :080:
Правда мои мужчины, как всегда :073:, не поделили подарки :015: - ну это мелочи ;)
А тут и стихи и загадки, мордочки разрисовали, ёлочку слепили, пузыри по пускали, ну и рисунки пальчиковыми красками :))
Всё было просто замечательно :080:
Ого, как у вас весело-то было :)
у нас как-то все совсем по быстрому... максимум минут 10 на все и не поиграли совсем
lubimaia67
10.01.2012, 01:50
А к моим он так в тот день и не доехал.((( Обещал завтра приехать. Ждем!:flower:
Наташа, скромно спрошу, может можно узнать когда к нам приедут? А то у нас елка совсем что-то в этом году быстро осыпалась, пришлось сегодня разобрать и выкинуть. Так чтобы хотя бы успеть у друзей- соседей взять искусственную.
Fortezia
10.01.2012, 04:54
У нас была Снегурочка Надя и 2 девочки-Гномика - один фотографировал, другой мандаринами жонглировал
Суперически.
И подарки - полный восторг.
Лиза первый раз Снегурочке (с ДМ мы вообще не общаемся))) стихотворение прочитала - правда, я её провела. Сначала попросила почитать Снегурке стихи Варю (Барто, серия Игрушки), а когда нам удалось ее оставить ))) и попросить Лизу, Лизе было неудобно выкобениваться)))
Шары, подарки, жонглирование мандаринамми... Танцы))) Музыка и пение))). Потом 2 снегуркиных гнома помогли мне поставить Лизу на вертикализатор - и Лизино счастье стало полным, мы нынче очень любим стоять)))
И хотя прошлый раз все было тоже очень удачно - Снегурка была одна и все было побыстрее, но В ЭТО РАЗ ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ КОМАНДА ПРЕВЗОШЛА САМОЕ СЕБЯ!!
Наташа, СПАСИБО!!!!
shvednata
10.01.2012, 11:11
Наташа, скромно спрошу, может можно узнать когда к нам приедут? А то у нас елка совсем что-то в этом году быстро осыпалась, пришлось сегодня разобрать и выкинуть. Так чтобы хотя бы успеть у друзей- соседей взять искусственную.
к сажлению, точно сказать не могу, так что берите елку срочно)
shvednata
10.01.2012, 11:12
да, Надя - большая молодец!
lubimaia67
10.01.2012, 18:49
Наташа, спасибо :flower::flower::flower::flower большое за праздник и подарки! Приходил толко Дед Мороз. :080::080::080: Но нашей Ритуське ОЧЕНЬ понравилось! Подарки суперские! МОЛОДЦЫ!
Ритуся первый раз видела ДМ дома!
А к моему сыночку,так и не могут доехать......:(:(
Nata Berg
11.01.2012, 00:04
И к нам приезжал Дед Мороз :080::080::080: Ребенку очень понравилось, и Дед Мороз, и подарки :019:
Спасибо большое :flower::flower::flower:!!!
irishka1982
11.01.2012, 00:06
Наташа, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравление и шикарные подарки!:flower:
У нас были вчера Дед Мороз, Снегурочка и Зайчик, в общем развлекала целая команда!)))) Всё было супер, как раз на уровне понимания ребёнка! А дракончик так и живёт у нас на доске для рисования, правда чуть в изменённом виде :)
А к нам 5-го приходили с поздравлениями!
Викуська моя прямо в дверях вцепилась в подарок который был в руках у Деда Мороза, отобрала его и побежала в комнату довольная, а вот в игры она играть совсем не захотела, вроде сначала и танцевать стала, а потом опять не в духе была:041:, фотографироваться отказалась... Зато когда Дед Мороз со Снегурочкой ушли, она заставила распечатать подарок и пол часа танцевала с этим музыкальным пианино около елки. И вот уже пять дней по нескольку раз в день она устраивает себе такие дискотеки, особенно у неё хитом оказались проигрыши с голосами животных:010:. Иногда она показывает пальцем на игрушку, а потом на окно, я её спршиваю, что Дед Мороз подарил тебе её, она довольная кивает.
Мелкая не даёт разбирать елку:015:. Говорит, что она оденет красивое платье, мама оденет красиво Вику и к ним опять прийдут Дед Мороз со Снегурочкой и подарят им подарки:073:.
Наталья, СПАСИБО огромное за поздравление и за замечательные подарки, все подарочки оказались у нас хитами. У меня слов нет выразить Вам моё вохищение с какой заботой была проведена подготовка к поздравлениям.
Наташа, Спасибо!
К нам сегодня приходил Дед Мороз и Снегурочка!
Мелкая моя встречала их в коридоре, и сначала испугалась, когда ее Снегурочка хотела на руки взять. Но потом ничего, даже поварачивалась к ней во время фотографирования, чтобы схватить! :))
А Катюхе понравилось, смотрела внимательно, улыбалась, и на стуле типа танцевала под песню, когда Дед Мороз и Снегурочка пели! И подарки внимательно все осмотрела.
Я их сложила под елочку, а потом еще раз вытаскивала из под нее, так наблюдала так за мной!!!
Подарки и правда все замечательные! очень все в тему нам!!!
Еще раз огромное спасибо!
Синеглазая
11.01.2012, 20:39
и к нам опоздашкам приезжал дедушка Мороз Саша и Снегурочка.:080::080::080::support::080:.вручили подарки сразу-восторгу небыло придела..пришлось играть всем вместе..ну и хоровод конечно с песнями водили..очень все понравилось-огромное спасибо Вам всем за поздравление, и за праздник, и за подарки, и за то,что дарите людям и деткам тепло и радость..мы,кстате, дедушку сначала и снегурку тоже испугались-но потом привыкла и перестала бояться. сидит играет в конструктор вся счастливая!:flower::flower::flower:
Рептилия
12.01.2012, 09:41
Уважаемые мамочки - наш дед мороз вчера потерял где-то шапочку(((...По адресам вроде не оставляли, в машине нет, может на лестнице где-то. Если кто найдет , позвоните пжлста -9112485773 Наташа
Синеглазая
12.01.2012, 09:59
у нас был еще в шапочке..точно..были у нас уже вечером..часов в 17
Рептилия
12.01.2012, 14:19
у нас был еще в шапочке..точно..были у нас уже вечером..часов в 17
У вас был в запасной шапочке))) от другого костюма
Спасибо и от нас Снегурочке и Дед Морозу за поздравления и подарки. Дочка была очень рада, что к ней приходил Дед Мороз.
Nadyucha
12.01.2012, 15:32
А к моему сыночку,так и не могут доехать......:(:(
Мы тоже ждем... Наверное, в наш район позже поедут...
AnyaMuchanko
12.01.2012, 22:32
Ой, спасибо большое!!!!! Подарок просто СУПЕР!!!! Так приятно!!!!
УРА!!! У нас вчера был Дедушка Мороз и Снегурочка!!!!!!!!!!!!!! Спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ! Дедушка мороз,уже был в шапочке!
Ирина Латкова
13.01.2012, 13:27
И у нас вчера были Дедушка Мороз и Снегурочка!!
Такие очаровашки:love:
Очень заботливые и внимательные!!!
Пробыли у нас примерно час!
Сначала мы кружили хороводы с песнями, потом делали с Дедушкой и Снегурочкой елку и украшали ее пластилиновыми игрушками:)
Потом еще ловили снежки в ведерко, правда Саша пытался запустить ими в Деда Мороза:046:
А потом...потом мы развернули наш супермега подарок - книга с пианино:))...и играли...играли и играли где-то полчаса:))
Миха пытался отобрать книжку, снять мишуру со Снегурочки, а потом принялся грызть остальные подарки:))
Спасибо ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!
Очень все понравилось! И родители и дети безумно счастливы!
shvednata
13.01.2012, 13:37
какая борода у деда крутаяяя!
Рептилия
13.01.2012, 22:45
какая борода у деда крутаяяя!
это да....а вот теперь снегурочка шапочку потеряла ))))но это я знаю где
Nadyucha
14.01.2012, 02:29
:support:И до нас добрались Дед Мороз со снегурочкой! СПАСИБО огромное!!! Все было как раз на уровне Валькиного интеллекта, молодцы ребята, не расстерялись, чуть-чуть бы повеселее... Подарки для него замечательные!!! Положил рядом с кроватью. Но огорчение все же было... У нас же еще двое детишек (10 и 12 лет), они, конечно, довольно большие, но все равно еще дети, и помогали развлекать Валю. Естественно, я им объясняла, что Дед Мороз придет не к ним, а в основном к брату, но они все равно надеялись, что им тоже хоть что-нибудь будет. Младший так грустно-грустно сказал: "А я так надеялся, что хоть маааленькая шоколадка нам будет..." Если бы мне не сказали, что им тоже какой-нибудь пустячок будет, я бы, конечно, сама что-то купила.:( В следующий раз буду предусмотрительнее. Еще раз СПАСИБО!!!
shvednata
14.01.2012, 11:42
:support:И до нас добрались Дед Мороз со снегурочкой! СПАСИБО огромное!!! Все было как раз на уровне Валькиного интеллекта, молодцы ребята, не расстерялись, чуть-чуть бы повеселее... Подарки для него замечательные!!! Положил рядом с кроватью. Но огорчение все же было... У нас же еще двое детишек (10 и 12 лет), они, конечно, довольно большие, но все равно еще дети, и помогали развлекать Валю. Естественно, я им объясняла, что Дед Мороз придет не к ним, а в основном к брату, но они все равно надеялись, что им тоже хоть что-нибудь будет. Младший так грустно-грустно сказал: "А я так надеялся, что хоть маааленькая шоколадка нам будет..." Если бы мне не сказали, что им тоже какой-нибудь пустячок будет, я бы, конечно, сама что-то купила.:( В следующий раз буду предусмотрительнее. Еще раз СПАСИБО!!!
честно говоря. я подарки складывала с учетом. что можно их немножко поделить) ну, между детьми) в одной семье
вы писали в заявке, что есть брат и сестра? может я ошиблась и не увидела этого, если так, извините :flower:
Наташа,большое вам спасибо!!!:flower::flower::flower:Все было супер!:080:Улыбка сына,растрогало до слез...Подарки,фокусы,шарики замечательные:support:!Чувствовалось,что все сделано с душой:love:Весь вечер мои мальчики занимались сборкой мельницы:))СПАСИБО!!!
shvednata
14.01.2012, 13:10
Наташа,большое вам спасибо!!!:flower::flower::flower:Все было супер!:080:Улыбка сына,растрогало до слез...Подарки,фокусы,шарики замечательные:support:!Чувствовалось,что все сделано с душой:love:Весь вечер мои мальчики занимались сборкой мельницы:))СПАСИБО!!!
Феруза, наш заяц очень проситпару фоток)можно?
Nadyucha
14.01.2012, 15:03
Спасибо, все равно, большущее! Просто все было на 3-5 лет, как раз по Валькиному развитию. А брат с сестрицей с одной стороны лоси, а с другой - дети:075: Зато сегодня с утра, пока все еще спали, Валька уже складывал пазлы. И, по-моему, впервые сложил все сам без нашей помощи, если, конечно, какой-нибудь барабашка не помог!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.