Просмотр полной версии : СРОЧНО! Найден молодой эрдельтерьер во Всеволожске.
Кобель, молодой, очень ухоженный, совсем недавно тримингованный, с не купированным хвостом, по всему видно, что у собаки должно быть клеймо или чип, но пока ничего обнаружить не удалось. Телефоны для связи 8-921-902-11-29 Леонид и 8-921-327-36-00 Ирина.
Большая просьба, покидайте объявление по различным ресурсам, у меня мало куда есть выход. Собака очень адекватная, контактная, послушная и ухоженная, наверняка её кто-то ищет.
ТЁТЯ-МОТЯ
12.12.2011, 22:18
Поднимаю.
И продублирую в топе Голди.
Собе побыстрей вернуться домой:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Клеймо лучше поискать в ухе или в паху. Ну а чип - в ветклинике.
Сделаю перепост в Фонд помощи эрделям.
Клеймо лучше поискать в ухе или в паху. Ну а чип - в ветклинике.
Сделаю перепост в Фонд помощи эрделям. Судя по всему собаку в клинику водили, так как моей дочери звонили именно оттуда. И клеймо искали, но не нашли...Правда это не значит, что его там нет. Я сама собаку не видела, пишу со слов дочери, а то бы постаралась клеймо тоже посмотреть.
Прости,прощай...
12.12.2011, 22:45
В Бернгардовке гуляла женщина с 2-мя эрделями. Ехала мимо-еще подумала- красивые эрдельчики... А вот про хвост не помню- но ухоженные были оба.
В Бернгардовке гуляла женщина с 2-мя эрделями. Ехала мимо-еще подумала- красивые эрдельчики... А вот про хвост не помню- но ухоженные были оба.
Собака найдена именно на Бернгардовке.
Прости,прощай...
12.12.2011, 22:51
Там и искать. Я каждый день 2 раза через Берду езжу. Буду смотреть...
Перепостила в топик - "Помогите, ПРОПАЛА собака, кошка и другие животинки" - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3476071
Удачи Вам и пёсе!:091:
ТЁТЯ-МОТЯ
14.12.2011, 16:44
Вверх.
Хозяева нашлись. Эрдель дома.
ура!:support:.
расскажите как нашлись.
Отлично!
Подробности знаете, как нашлись?
ТЁТЯ-МОТЯ
15.12.2011, 09:13
Отличненько:0028:
Ответ координатора Фонда помощи эрделям:
Повезло, что нашли его практически рядом с местом проживания.
Особых подробностей не знаю, звонила по указанным в объявлении телефонам с предложением помощи, мне ответили, что только недавно вернулся к хозяевам, эрделик местный, далеко не убежал:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.