Просмотр полной версии : А у вас бывают дни,когда сдают нервы?
Afina777
12.12.2011, 22:06
Ребёнок сегодня ныл весь день и старался везде убиться.Соответственно ползаю весь день за ним.
Несмотря на это,умудрился прещимить за секунду комодом пальцы,чуть не уронил его ...
Спим кое-как сегодня,два раза по 30 мин.
Наверное зубы.
Как итог:пару раз наорала на ребёнка,бросила в него бинтом:001:с вопросом:что ты хочешь?
Теперь очень стыдно,что не сдержалась.
Валерьянку уже заказала:010:
Девочки,у кого-нибудь бывают такие припадки,как боретесь...?:005:
Ooleetka
12.12.2011, 22:11
Бывает - когда спать укладываемся, я уже сплю почти, а ребенок разгуливается и начинает орать. Борюсь тем, что сдаю дочку на руки мужу - он и укачивает :) Просто у нас проблемы с засыпанием, за день мне этого выше крыши хватает, к вечеру уже нервы не выдерживают :(
С первой да, со второй нет. По сравнению с четырехлеткой младенец сущий ангел. Как бы не орала, не капризила, вывести меня из состояния равновесия она не может. С ней все понятно. Она просто маленькая и иначе не может.
Президентиха
12.12.2011, 22:16
и у меня сегодня младшенький отжигал, и тоже спал 2 раза по 30минут - списала на лунное затмение и уложила вечером спать на час раньше - теперь отдыхаю и пью чай, мамин день закончен:fifa:
С первой да, со второй нет. По сравнению с четырехлеткой младенец сущий ангел. Как бы не орала, не капризила, вывести меня из состояния равновесия она не может. С ней все понятно. Она просто маленькая и иначе не может.
точно:053:
но для осознания этого, ТС придется сначала родить второго:))
Ага,у меня так же.
Нервы сдали только один раз,когда она уснула в 5 утра.
Anushka ST
12.12.2011, 22:18
агрессирую в таких случаях на собаку.....
а потом хожу с ней мирюсь(((((((((((((
Бывает. И вопрос ну что ты хочешь возникает иногда
Я тогда хожу котов шугаю:008:
бывает, правда не кидалась пока ни чем.
голос повышу, потом устыжусь и прощенья прошу
перисхилтон
12.12.2011, 22:27
чем старше,тем больше нервов надо. где ж их взять?
egles-komen
12.12.2011, 22:28
Конечно бывает! Мамы тоже люди ;) вот буквально недавно в 3.30 ночи у меня начало сводить руки уже от укачивания... Про спину вообще молчу. Я сыну зло сказала "ну и не спи". Посадила в кроватку и спать легла. Благо совесть проснулась у папы, он таки в 4 дитятку уложил
Автор, понимаю вас, очень тяжело, когда весь день без перерыва нытье-нытье-нытье... Но малыш же не просто так капризничает! Ему нехорошо самому... Надо войти в его положение... И стиснуть свои давнопрорезавшиеся зубы на это время :)
вот оно - счастье!
12.12.2011, 22:31
не бывают.
у меня нервов вообще нет.
я мама-робот - делаю только то,что нужно.
а на нервы времени нет.
я лучше помечтаю о том, как когда-нибудь высплюсь :love:... или наемся спокойно :love:... ещё нмного ждать - лет двадцать, и они пойдут в институты, а я отдохну... пока внуки не появятся... :020:
Со вторым я тоже гораздо спокойнее, потому что точно знаю, что это пройдет и наступит золотая эра, когда ребенок сможет сказать, что ему не так. А я буду наконец высыпаться.
amber_drop
12.12.2011, 22:37
бывает. спокойно смотрю на ребёнка и объясняю, чем конкретно она меня бесит. вроде и сказала всё и не наорала. %)
если муж рядом, то хуже, срываюсь на него.
МамаТапка
12.12.2011, 22:57
бывает, не борюсь....а смысл? у всех бывают срывы, мы люди все таки.
О да!!!!!!!!!!!!! Вот сегодня думала, приедем с бассейна, он поспит часика 2 (хоть) я поем, посплю с ним часок - красота.....Оказалось что спать ему совсем дома не хочется - подавай ему игрушки значиЦа!!!!!!!!!! посадила - один не хочууууууууууу((((((((((((( Я титю - он пальцы в рот сует, иргается блин.....а я уже засыпаю сидя - и в очередной раз когда палец во рту оказался я как ЦАП!!!! хотела воспитательно, а получилось очень больно:001::(:001::(
проснулась сразу и сним поплакала:014:
Сара Коннор
12.12.2011, 23:05
У меня был только 1 раз срыв с маленьким. Но тут все в кучу навалилось (основная причина - муж)...Я оставила малыша поплакать в кроватке, а сама убежала на кухню. Хлопнула пустырника и через минуту вернулась обратно. Он так кричал все это время один,бедненький... Мне аж не по себе стало, больше так не делаю...Если капризничает - сажаю в рюкзак и ходим вместе по квартире.
А со старшим если накатывало - тупо отдавала бабушке. Бывало и орала(((Очень стыдно вспоминать теперь. :001:
Не кричите на деток!!!!
ага!обсуждали уже forum.littleone.ru/showthread.php?t=4803002&highlight=%ED%E5%F0%E2%FB+%F1%E4%E0%FE%F2
Пришлось попить персену,а то ребь доводил,а срывалась на муже.
МамаМедведика
13.12.2011, 00:04
О да, бывает :( Валерьянка, персен и прочее подобное мне лично не помогают. Только еще более голова туманная, при невысыпании-то.
А психовать начинаю при вечернем укладывании или ночью...когда уж совсем невмоготу. Днем-то как-то проще.
Тоже шугаю кошку :) И мужу достается...
Анна_Дмитриевна
13.12.2011, 00:26
О да, бывает :( Валерьянка, персен и прочее подобное мне лично не помогают. Только еще более голова туманная, при невысыпании-то.
А психовать начинаю при вечернем укладывании или ночью...когда уж совсем невмоготу. Днем-то как-то проще.
Тоже шугаю кошку :) И мужу достается...
Вот-вот, к ночи самое тяжкое время! Особенно если с утра все не заладилось, то...:015:
Кошек и собак в доме нет, есть муж, который ночью с работы приходит. Все нервы ему достаются.
Марья Андревна
13.12.2011, 00:34
Я тоже чаще на муже срываюсь. И пью глицин. Как чувствую, что из себя выхожу, так сразу две таблеточки. Его можно и во время беременности, и лактации.
У меня такие припадки бывают, когда нечем заняться (то есть дел-то полно, но все мелочь какая-то). Волю в кулак - ребенка на руки, и пылесосить.... Заметила, что как только я начинаю "серьезно" чем-то заниматься, дитя успокаивается.
А если совсем никак, говорю - давай играть. Сажаю на колени, кормим кукол, шекотимся, ползаю за ней на коленках... (никто ж не видит :)) ) Маленькая такая детка пока. Развеселить легко. А вот вырастет - ....
На старшую тоже кричала. Стыдно.
А я на собаке срывалась. Бедную так жалко было, раньше она у нас центром вселенной была. В первые дни так вообще меня собака раздражала, сейчас поспокойнее стала. Видимо так я разряжалась чтоли. Покой пришел когда собаке вместо очередного ошейника со стразами купили электроошейник. Знаю, что это издевательство, но теперь у нас самая тихая собака, которая не лает на каждых шорох в корридоре и когда кто-нибудь приходит. Я теперь этот ошейник всем советую. Собаке сейчас хватает одного предупредительного звукового сигнала чтобы не заливаться звонким лаем.
вот у нас сегодня такой день! Спасибо мужу-забрал и успокоил
бывает.... редко....
стыдно, конечно, жуть как...
вот сегодня выбесил...
не могу ребенку одеть подгуз, только я пристрою все, как он хоп и на живот переворачивается.
если я его обратно, начинает орать, и так неограниченное кол-во раз.....
делов то на 2 секунды, а он мне их и не дает...:033::033::033:
бывает.... редко....
вот сегодня выбесил...
не могу ребенку одеть подгуз, только я пристрою все, как он хоп и на живот переворачивается.
Моя не переворачивается в 5 месяцев. Уж лучше бы переворачивалась
бывает.... редко....
вот сегодня выбесил...
А когда они переворачивают. да еще и уползают сразу:010:
Все будет, точно говорю:flower:
Марина1403
13.12.2011, 01:49
бывает.... редко....
вот сегодня выбесил...
И у нас также: не дает одеть подгуз - БЕСИТ!!! Купила трусики - их проще одевать.
Стыдно ужасно, что собственная долгожданная дочь меня временами бесит! Может издеваться на до мной целый день, звоню мужу в слезах, он успокаивает. Как только муж с работы приходит - доча как шелковая: и подгузы одеваем спокойно, и еду по сторонам не разбрасываем, и в ложку мертвой хваткой не вцепляется, а главное не ноет! Может я ей надоела???
Вот сегодня 3 часа спать укладывались: я ее кладу, а она уползает, встает и начинает разговаривать, песни петь, а папе завтра на работу в 6 утра... Выбесила!!! В итоге после часа мучений, посадила ее в коляску на кухне и занялась своими делами, она 2 часа стойко сидела и потом все таки уснула!!! А в итоге собака дюлей получила, потому что под ногами путается и сорваться уже не на ком, все спят... Пора опять афобазол пить...
Крутая Печенюшка
13.12.2011, 01:54
бывает.... редко....
вот сегодня выбесил...
была у нас такая тема, перешли на трусики.:)) Правда, сейчас вообще его сложно одеть, убегает,выгибается, орет. Хорошо, хоть старшая сама одевается.:091::091::091:
бывает.... редко....
вот сегодня выбесил...
Труселя одноразовые вам в помощь. :) И никаких нервов.
Моя около шести начала. И ваша никуда не денется - заваерится. :)
The Phantom
13.12.2011, 08:43
+1
на фоне старшенького в 2,2 года, младший просто плюшка:love:
malenka80
13.12.2011, 08:57
Бывали такие ситуации и с первым и со второй поначалу, а потом я поняла, что вот она совсем скоро вырастет и не нужны ей будут ни укачивания, ни пристальное внимание 24 часа/сут. Поэтому теперь наслаждаюсь каждым моментом:love:
Мелкая перевернулась в 3 и неделю, старшая в 5,5 месяцев. Вариант старшей не нравится гораздо больше.
я бывает бешусь когда на ночной сон не можем улечься,раза три его уже уложишь,а он опять свое-открывает глаза,улыбается,переворачивается,встает на карачки и лазит по кровати-а через пару минут капризит,что спать охота.Поэтому после нескольких попыток иду к мужу,чтобы он укладывал,если не идет-то достается ему,если идет-то все равно после нескольких неудачных попыток прихожу сама,но уже спокойная)
но один раз когда муж был в командировке-наорала на ребенка,потом извинялась и ревела с ним напару.
Да уж. Меня иногда накрывает, когда ночью деть встает покушать, а потом никак не уложить. С 3 до 5 скакать по квартире, в ванну водичку послушать ( успокаиваться), попрыгать маме на фитболе, покачать. Жесть, смотрю на детя и один вопрос, ну сколько это будет продолжаться. Бесит!!!!!!!!!! Конечно, успокаиваюсь потом, типа ну когда бы я еще ночью решила позаниматься физкультурой - только благодаря моему сыночку!!!
Это всё полнолуние, у нас две ночи после полной луны ТАКООООЕ по ночам творится...(( Да и днём на ручках в основном.
Afina777
13.12.2011, 12:58
Противно,что срываешься на беззащитном...:005:
И понимаю ведь,что ноет не просто так,что-то болит у него....
Вот бы начальницу свою в следующий раз так поднять,тряхануть и спросить:
Ну что ты хочешь?!И ноешь ,и ноешь! А потом бинтом ей в рожу запустить...:004:
Надо лечиться...
Сегодня уже легче,спасибо свечкам Эффералган:065:(ребёнку) и валерианке(мне).
Я еще ни разу не испытывала к дочке таких чувств, чтобы швырять дочку, швырять чем-нибудь в нее или орать. Может быть, у нас все впереди)
Afina777
13.12.2011, 13:02
Я еще ни разу не испытывала к дочке таких чувств, чтобы швырять дочку, швырять чем-нибудь в нее или орать. Может быть, у нас все впереди)
Нет,просто вы нормальный человек.
А я :065:Поэтому и прошу советов и активно борюсь с этим.
Да бросьте. Все это совершенно нормально. Те, кто не срывается, их просто еще не достали в нужной мере.
Я вот почему срывалась на старшей, и совершенно спокойна к тем же самым выкрутасам (а если по честному гораздо большим) у мелкой. Меня выводило и выводит из равновесия то, что я не могу расслабится. Вот он отдых уже виден. надо толлько уложить спать и все, кайфушник. А ребенок не спит и не спит. Или все его на руках таскать. Или еще что. И я сама себя накручиваю и завожусь. Младшая очень ручной ребенок. Днем спит отвратительно. А меня это не заводит. Ибо мне все равно: спит она или нет, на руках или нет, все одно надо играть со старшей и отдыха не предвидится.
Аптекарь
13.12.2011, 13:53
А что сегодня полнолуние? У нас сегодня тоже проверка маминых нервов: не спим с 4х утра, а сейчас еще и ноем((
Афина, перестаньте!
И вы тоже нормальная!
:flower:
Мне кажется, последние несколько дней основная масса деток прям озверела от луны :010: .
Да бросьте. Все это совершенно нормально. Те, кто не срывается, их просто еще не достали в нужной мере.
Я вот почему срывалась на старшей, и совершенно спокойна к тем же самым выкрутасам (а если по честному гораздо большим) у мелкой. Меня выводило и выводит из равновесия то, что я не могу расслабится. Вот он отдых уже виден. надо толлько уложить спать и все, кайфушник. А ребенок не спит и не спит. Или все его на руках таскать. Или еще что. И я сама себя накручиваю и завожусь. Младшая очень ручной ребенок. Днем спит отвратительно. А меня это не заводит. Ибо мне все равно: спит она или нет, на руках или нет, все одно надо играть со старшей и отдыха не предвидится.
Точнее не скажешь :flower:
Захотелось срочно, прям срочно-пресрочно, прям вынь да поклади сейчас же второго младенца :))
И у меня бывает, только в основном старшему достается, стараюсь держать себя в руках. Но иногда не получается и тогда, все игрушки которые в комнате были не убраны (после того как я раз 100 сказала,что надо все убрать) летят в мешок и в мусорку, вся еда сразу съедена и т.д.
я бывает бешусь когда на ночной сон не можем улечься,раза три его уже уложишь,а он опять свое-открывает глаза,улыбается,переворачивается,встает на карачки и лазит по кровати-а через пару минут капризит,что спать охота.Поэтому после нескольких попыток иду к мужу,чтобы он укладывал,если не идет-то достается ему,если идет-то все равно после нескольких неудачных попыток прихожу сама,но уже спокойная)
но один раз когда муж был в командировке-наорала на ребенка,потом извинялась и ревела с ним напару.
+1. Вот вчера опять это повторилось. Я не смогла себя сдержать и наорала, и даже кроватку в сердцах пнула:001: Дочу мужу отдала - так они до полпервого зажигали. Правда потом все равно пришлось самой опять ее укладывать, т.к. у него какая-то принципиальная позиция - не укачивать. Положил в кровать и все - пусть оборется. :010: Такая садистская семья. Ребенок вырастет с кучей комплексов и нервных болячек точно.
Можа кто подскажет, как в руки себя взять и не срываться на беззащитном чаде? Ну типа выходить из комнаты в момент приступа гнева или аутотренинг какой-нить. Что-нить кроме Персена?
Lilia_Lilia
13.12.2011, 15:08
Ага, бывает.
Вот вчера торопилась кушать готовила, сначала макароны рассыпала, потом рис рассыпала, потом еще и пачку молока уронила, слава богу не пролила.. Под руку попалась бабушка, бедолага:010:
А если по теме - у меня ребенок второй, поэтому намного спокойнее отношусь к каким-то вещам, понимаю, что скоро вырастет...
Если по жизни выбешивает что-то очень сильно - можно на воду пошипеть в ванной, кран открыть и пошипеть, через 5 секунд становится смешно:) и злость уходит
Lastochka N.
13.12.2011, 15:24
не бывает, если чувствую раздражение, передаю кому-нибудь ребенка и отвлекаюсь.
Ну да, у каждого свой предел прочности. Я не раздражалась на колики, зубы, плохой сон. Мне было жаль дочку. Вот когда начнется непослушание, истерики в магазинах, тогда во мне проснется зверь, мне кажется)
Заметила, что дочка орет еще больше, когда начинаешь раздражаться и еще чаще проситмя на руки, так что сохранять спокойствие в наших интересах
CTpEKO3A
13.12.2011, 16:21
Как итог:пару раз наорала на ребёнка,бросила в него бинтом:001:с вопросом:что ты хочешь?
:008: Ну мыж не железные... конечно бывало!!! Валерьянка лежит в аптечке :008:
+1. Вот это точно.
Я еще говорю, что на первом ребенке родители экспериментируют, второй на все готовое приходит. Вроде первому и больше любви достается (когда он один), но и больше "экспериментов". А у второго спокойные родители, еще и компания в виде старшего брата есть.
Ludasik20
13.12.2011, 17:12
ой прям про меня написано. только у меня старший двухлетка)
violetblue
13.12.2011, 18:28
Ребёнок сегодня ныл весь день и старался везде убиться.Соответственно ползаю весь день за ним.
Несмотря на это,умудрился прещимить за секунду комодом пальцы,чуть не уронил его ...
Наверное зубы.
Бывает, конечно! Стыдно за это страшно, ругаю себя:033:
Заметила, что особенно сильно бешусь, когда ребенок, скажем так, не дает делать то, что я запланировала (например, приготовить ужин, пропылесосить, поспать, чаю попить и т.д.) т.е. когда не по-моему все. Получается, что он капризами вроде как мешает мне заниматься своими делами.... И вот я думала, думала....:016: Но ведь ребенок - это сейчас первостепенное мое и самое важное дело! В общем, способ борьбы у меня такой: забыть обо всем, чему ребенок? типа, мешает, и что мешает мне полностью сосредоточиться на ребенке. Капризничает ребенок - значит, мое дело сейчас его успокаивать :ded:
Правда, признаюсь честно, не всегда пока получается:073:
лариса1985
13.12.2011, 18:33
точно бывает такое ..тоже думаю что зубы наверное
Я уезжала на две недели, ребенку 9,5 месяцев. Приехала сынуля все время стонет и висит на мне(((((((((((((( Вот так. Пью пустырник, ругаюсь с мужем((((((((((((((((:(
Renaissance
13.12.2011, 19:04
У меня как в анекдоте, ребенок до 5 лет будет думать что его зовут "Валера, ёпрст!"
То мы лезем головой в духовку горячую, то раскачиваем доску гладильную, прислоненную к стене, то сдираем белье с сушилки, то ершик в туалете опрокинул и размазываеи чистящее средство по полу, то сахарницу стащил и все песочком присыпал. Я сначала бесилась, но сейчас не парюсь. Все равно все не спрячешь. К приходу папы наша квартира - поле боя. Главное уйти без потерь, моральных и физических. А валерьянка и пустырник - обязательные пункты в списке в аптеку. Моя мама (у нее троя я+двойняшки), каждый раз звонит и говорит "Ты попей успокоительное, попей, лишним не будет." Так и живем.;)
Alenka-Pilenka
14.12.2011, 01:05
Я спасаюсь тем,что молюсь про себя.или пою ему же молитвы.иногда выхожу из комнаты,дабы дух перевести,ну или папе сына вручаю.мы не роботы,а живые:)так что это естественный процесс.
Chatte C
14.12.2011, 01:17
а мне ничего не помогает... только Персен... пью его, вроде меньше срываюсь, а так работа, куча дел, два дитенка, иногда просто сдают нервы... помогает еще отдых, хотя бы целый день в гордом одиночестве
У меня двое. Только одного уложишь, с другим уроки давай зубрить. Тут закончишь - малыш проснется. Плюс уборка, готовка. Как белка в колесе... Но почему то намного легче, чем когда первый был маленький. Хотя вроде и один был. Тут приспосабливаться учишься как то, знаешь, что скоро все кончится. Что скоро он скажет что же у него болит. Но и малыш уже не будет таким сладким. И мне этого очень жаль... А в целом капризы малыша на фоне двоек старшего вообще не кажутся проблемами...
Мама двух девчонок
14.12.2011, 02:04
Нет,не бывает.Ребенок второй,я так ее хотела и ждала:),наслаждаюсь каждым днем,ведь малыши так быстро растут.:love:Капризов у нас почти нет,а если плачем ,то делу:).
вот оно - счастье!
14.12.2011, 02:38
[QUOTE=Lilia_Lilia;72206767]Если по жизни выбешивает что-то очень сильно - можно на воду пошипеть в ванной, кран открыть и пошипеть, через 5 секунд становится смешно:) и злость уходит
:))
я отворачиваюсь от раздражающей ситуации и представляю её со стороны - желательно карикатурно, в быстром темпе. ооочень ободряет! или вспоминаю какой-нибудь интересный рассказ или случай - отвлекаюсь.
...вот вчера мне сказали, что у главы газпрома официальная зарплата 150 миллионов рублей в месяц, не считая дохода от акций. я даже не смогла удивиться - такая сумма непредставимая. и до сих пор не могу удивиться. и как реагировать на такие новости - этого не знаю... в месяц одному человеку - годовой бюджет какой-нибудь целой области. и вроде бы блага земли принадлежат народу... :( нас опять обкрадывают...
сразу приняла позицию "пусть спит как хочет" и не раздражаюсь.
соблюдаем только режим еды и прогулок. а сон сам по себе, живет отдельной жизнью:)
не укачиваемся, не спим вместе. когда и где вырубилась, так и славненько:fifa:
Наверное зубы.
конечно, бывает! сейчас уже как-то научилась сдерживаться, не кричать на малыша! стараюсь в любом случае разговаривать с ним спокойно! правда, бывает, что мы с малышом вместе плачем!
Murchuma
14.12.2011, 11:13
Раздражаюсь конечно. Особенно когда знаю, что его ничего не беспокоит, просто ему надо еще больше внимания. А мне например позавтракать...но до персена еще не дошла. Хотя честно признаться, почему-то больше всего раздражает муж:)вот его убить готова:)
snus_mumrik
14.12.2011, 11:39
вот!!у нас уже месяц такая ерунда!вроде хочет спать,на мячике укачиваю до состояния отключки,кладу в кроватку и начинается,встает на карачки,улыбается и сама себя разыгрывает,через минут 10 ноет,типа спать охота.НО проблема в том,что не дает себя уложить никому,кроме меня.От папы орет как резанная.С бабушкой просто не засыпает.Только меня завидит призывно так кричит,чтобы я ее взяла.Сегодня за ночь раз 8 просыпалась и это не зубы.Я сидела на кровати и отупев уже спрашивала,ну что ты ноешь,что ты хочешь??Срываюсь на всех подряд, в том числе на старшем сыне.Думала справлюсь без лекарств,но нет.Сегодня пойду в аптеку.
Крапчатая
14.12.2011, 14:22
+ много.
Со старше нервы сдают раз в день обязательно!
Младший - ангел, даже когда болеет или пакостит (торшер качает и смотрит так хитренько. Я ему "ай-ай-ай!" а он ржет радостно и продолжает качать)
chudnaya
14.12.2011, 15:04
На мелкого нервы не сдают, даже когда он всё ноет и ноет, или не засыпает.
Это потому, что научилась абстрагироваться,
а если не получается, то есть те, кто по- старше:015::019::014:
Tanushkasin
14.12.2011, 15:14
ой, девчёнки! как вас много! я уж думала что у меня сдвиг какой-то - срываюсь раз-два в месяц. потом жутко стыыдно и перед сыном (9мес) и перед мужем...пью персен, когда чувствую затряхивать начинает..
гдеж запастись терпением? егоже так много надо!
chudnaya
14.12.2011, 15:31
гдеж запастись терпением? егоже так много надо!
ну в баночках с персеном, валерьянкой и прочим его точно нет:))
Afina777
15.12.2011, 14:41
У меня как в анекдоте, ребенок до 5 лет будет думать что его зовут "Валера, ёпрст!"
То мы лезем головой в духовку горячую, то раскачиваем доску гладильную, прислоненную к стене, то сдираем белье с сушилки, то ершик в туалете опрокинул и размазываеи чистящее средство по полу, то сахарницу стащил и все песочком присыпал. Я сначала бесилась, но сейчас не парюсь. Все равно все не спрячешь. К приходу папы наша квартира - поле боя. Главное уйти без потерь, моральных и физических. А валерьянка и пустырник - обязательные пункты в списке в аптеку. Моя мама (у нее троя я+двойняшки), каждый раз звонит и говорит "Ты попей успокоительное, попей, лишним не будет." Так и живем.;)
Мама дорогая! А как же он в туалет да ещё и к ёршику пробрался в 9- то месяцев!
Меня бы на Пряжку после такого увезли...:065:
Дикобразик
15.12.2011, 16:30
вот!!у нас уже месяц такая ерунда!вроде хочет спать,на мячике укачиваю до состояния отключки,кладу в кроватку и начинается,встает на карачки,улыбается и сама себя разыгрывает,через минут 10 ноет,типа спать охота.НО проблема в том,что не дает себя уложить никому,кроме меня.От папы орет как резанная.С бабушкой просто не засыпает.Только меня завидит призывно так кричит,чтобы я ее взяла.Сегодня за ночь раз 8 просыпалась и это не зубы.Я сидела на кровати и отупев уже спрашивала,ну что ты ноешь,что ты хочешь??Срываюсь на всех подряд, в том числе на старшем сыне.Думала справлюсь без лекарств,но нет.Сегодня пойду в аптеку.
У нас тоже самое! Укладываться спать только мне дается. А сегодня не спали что-то почти всю ночь, утром заснули, а папа у нас на работу собирался, включил ночник, малявкин и проснулся, а мы только заснули:010::010::010: И все, больше не спал. Положила в кроватку, он лежит там агукает, веселится, а я подушку руками побила со всех сил и так отлегло сразу:004: И кошка цела и ребенок спокойный:046:
МамаТапка
15.12.2011, 16:45
у меня сегодня сумасшедший дом....тоже подушку била :015::015::015:
Ой девочки,можно терпеть когда дите малое неразумное.Поверьте 18 летнее намного хуже)))).Так что не ругайтесь на малышей,потом это вам будет казаться самыми счастливыми годами.:ded::)
Renaissance
15.12.2011, 18:31
Мама дорогая! А как же он в туалет да ещё и к ёршику пробрался в 9- то месяцев!
Меня бы на Пряжку после такого увезли...:065:
А мы дверь открываем в туалет на раз. Сообразил. Просовывает пальчик в щелку, отодвигает, а том просто открывает. А еще он может машинку стиральную на стоп поставить во время стирки - уже дотянулся и шлепает по кнопкам. Наш педиатр сказала, что мы оооочень развитые. И как тут остаться при сдержанности английской леди. А сегодня достал из мусорки (ведь прячу ведро!) банку из под сметаны и в сметане был весь. А ведь только переодела к прогулке в сухое (слюни у нас на зубы).
Afina777
02.02.2012, 20:15
Ой девочки,можно терпеть когда дите малое неразумное.Поверьте 18 летнее намного хуже)))).Так что не ругайтесь на малышей,потом это вам будет казаться самыми счастливыми годами.:ded::)
Иногда кажется ,что до 18 лет я не доживу...
Вот сегодня ныл час- хочет спать,а начинаешь укладывать вскакивает и бежит...
И так раз десять....
А ещё у него игра: попробуй только одень мне памперс!!! :075::092:
Наверное зубы.
Бывают срывы, конечно, но я сдерживаю себя, понимаю, что она не специально это делает, что слово "на зло" такой мелкашне еще неизвестно!!! И стыдно бывает :(
А вот с мужем потом уже слетаю с катушек, иногда прямо хочется накинуться на него и душить душить душить!!! Ооооооо, Боже, дай мне мил!!! :010:
Тусичкин
02.02.2012, 22:17
Иногда кажется ,что до 18 лет я не доживу...
Вот сегодня ныл час- хочет спать,а начинаешь укладывать вскакивает и бежит...
И так раз десять....
А ещё у него игра: попробуй только одень мне памперс!!! :075::092:
Мы сегодня тоже так игрались.:015::015::015: Чет нервы уже сдавать начинают от сиденья дома:065:Причем и у меня и у ребенка... Когда уже морозы закончатся... Хотим ГУЛЯТЬ!!!
Дикобразик
02.02.2012, 22:24
Мы сегодня тоже так игрались.:015::015::015: Чет нервы уже сдавать начинают от сиденья дома:065:Причем и у меня и у ребенка... Когда уже морозы закончатся... Хотим ГУЛЯТЬ!!!
Сегодня может бури магнитные какие... У меня тоже деть сегодня не спал чего-то целый день:005: Укладываю-укладываю и ни в какую, а у самого глазки красные, ручками трет:005: Спали сегодня по 20 мин
Присоединюсь к вам, девочки. Тоже бывает накатывает, что не могу в руках себя держать. Потом стыдно очень за свое поведение перед беззащитным ребенком. А еще на муж отхватывал за компания и кошка иногда. Но как только муж бросил подработку и перестал исчезать на сутки-двое, оставляя меня наедине с ребенком, приступы стали реже.
Наверное зубы.
К моему большому сожалению такие дни бывают довольно часто, тоже сижу на валерьянке!
Барышастик
03.02.2012, 18:34
Сделала вывод-надо завести кошку:fifa::fifa:
Afina777
03.02.2012, 19:07
Присоединюсь к вам, девочки. Тоже бывает накатывает, что не могу в руках себя держать. Потом стыдно очень за свое поведение перед беззащитным ребенком. А еще на муж отхватывал за компания и кошка иногда. Но как только муж бросил подработку и перестал исчезать на сутки-двое, оставляя меня наедине с ребенком, приступы стали реже.
Представляю:
приходит муж с суток, в полной уверенности,
что вы два дня наслаждались материнством,
а вы ему - НА .. :0072:ПОЛУЧИ ЗА ФСЁ!
Anushka ST
03.02.2012, 19:11
вот за наши 11мес первый раз легонько шлепнула его по попе
так всю ночь ужасы про детей снились
видимо угрызения совести
Представляю:
приходит муж с суток, в полной уверенности,
что вы два дня наслаждались материнством,
а вы ему - НА .. :0072:ПОЛУЧИ ЗА ФСЁ!
:046::046::046:
ага, у меня доча укладывается спать трудно. Вчера мама звонила, так я тоже ей сказала, что жду мужа с работы..хоть сорваться на ком будет! )
amber_drop
04.02.2012, 03:23
:046::046::046:
ага, у меня доча укладывается спать трудно. Вчера мама звонила, так я тоже ей сказала, что жду мужа с работы..хоть сорваться на ком будет! )
А я вот мечтаю не срываться на муже. Реально. Иначе, боюсь придётся нового искать, а мужэ срулит куда-нд от жены истерички. Ребёнок у меня как священная корова, истерит, волосы мне клок с утра вырвала (вот такое недоброе утро), я как-то всё это фильтрую и даже голос на неё не повышаю. Правда когда совсем припрёт, могу разреветься, но это редко. А с мужем как крышу рвёт, особенно когда тебе в очередной раз говорят, что завтра снова на работу, ну и пусть суббота.
Мне нужно какое-то третье лицо, которому можно жаловаться на эти два любимых и спокойно истерить, без опасений, что ему будет от этого худо.
Наверное как-то так: весь день ребёнка развлекаешь, спокойно переносишь истерику на прогулке из-за того, что отняла у дочки из рук собачью какаху. А конечно истерика, какаху-то она нашла, а мама жадная отняла видимо для своих нужд... обидно. Вечером муж пришёл, когда ребёнок уже спать укладывается. Вот мужа радостная встретила, посмотрели на ночь какую-нд киношку, спокойно переварила новость, которая уже давно не новость, что "завтра я тоже работаю", поцеловала и отправила спать. А потоооооом наверное, должен приходить в гости тот волшебник, который будет выслушивать, усё, что накопилось за день, в любых выражениях, с истерикой, слезами, соплями итыпы. Вот хочу такого человека :))
Дикобразик
04.02.2012, 10:42
А я вот мечтаю не срываться на муже. Реально. Иначе, боюсь придётся нового искать, а мужэ срулит куда-нд от жены истерички. Ребёнок у меня как священная корова, истерит, волосы мне клок с утра вырвала (вот такое недоброе утро), я как-то всё это фильтрую и даже голос на неё не повышаю. Правда когда совсем припрёт, могу разреветься, но это редко. А с мужем как крышу рвёт, особенно когда тебе в очередной раз говорят, что завтра снова на работу, ну и пусть суббота.
Мне нужно какое-то третье лицо, которому можно жаловаться на эти два любимых и спокойно истерить, без опасений, что ему будет от этого худо.
Наверное как-то так: весь день ребёнка развлекаешь, спокойно переносишь истерику на прогулке из-за того, что отняла у дочки из рук собачью какаху. А конечно истерика, какаху-то она нашла, а мама жадная отняла видимо для своих нужд... обидно. Вечером муж пришёл, когда ребёнок уже спать укладывается. Вот мужа радостная встретила, посмотрели на ночь какую-нд киношку, спокойно переварила новость, которая уже давно не новость, что "завтра я тоже работаю", поцеловала и отправила спать. А потоооооом наверное, должен приходить в гости тот волшебник, который будет выслушивать, усё, что накопилось за день, в любых выражениях, с истерикой, слезами, соплями итыпы. Вот хочу такого человека :))
Как точно сказано:) И мне, и мне такого :support::support::support:
Сделала вывод-надо завести кошку:fifa::fifa:
не факт, мой кот нервы треплет))) вредина...
Андреева_св
04.02.2012, 22:07
Наверное зубы.
бывают ежедневно, но пока на старшую :(
помогает зеленый чай с ромашкой успокоительный
galushka771
05.02.2012, 11:06
эх, девочки, почитала, тут все пишут, что если сама уложить не могу, то мужа отправляю, а у меня совсем другая история, я дохожу до истерики, прошу мужа продолжить, а он еще больше психует, доводит малыша до экстаза и отдает мне обратно, а еще кошка прибегает и кусает меня за ноги, потому что ей ребенка жалко, он визжит как умолишенный. Вот такая история, думаю, что с этим делать, уже несколько раз с мужем доходили разговоры о раздельном проживании((((( или я псих, или муж не понимаю.... главное, что никто не уступает ни в чем
Дикобразик
05.02.2012, 11:43
эх, девочки, почитала, тут все пишут, что если сама уложить не могу, то мужа отправляю, а у меня совсем другая история, я дохожу до истерики, прошу мужа продолжить, а он еще больше психует, доводит малыша до экстаза и отдает мне обратно, а еще кошка прибегает и кусает меня за ноги, потому что ей ребенка жалко, он визжит как умолишенный. Вот такая история, думаю, что с этим делать, уже несколько раз с мужем доходили разговоры о раздельном проживании((((( или я псих, или муж не понимаю.... главное, что никто не уступает ни в чем
То есть это муж хитрец такой - типа ему тяжело, поэтому он уйдет и оставит Вас с ребенком вдвоем? Решил проблему:005: А Вам пусть будет еще тяжелее... Это же временные трудности! Большинство деток плохо засыпают, нужно терпения набраться...
Afina777
05.02.2012, 14:04
Самая адекватная, в этих случаях,бывает ваша кошка,
требует прекратить беспредел и дать ребёнку грудь!
Может ей ребёнка отдавать на укачивание:004:
Не психи вы, нет.
Просто ребёнок пытается докричаться до нас на таких децибелах,что на стенку полезешь.
Сказать он не может ,что у него болит.:(
У нас как правило после двух недель ужаса вылезает новый зуб!:065:
Мне немного помогает [B]ГЛИЦИН ,[B] под язык две таблетки до рассасывания два раза в день.
Ой, я тоже иногда срываюсь, аж до слез бывает! Как начнет моя малявочка истерику закатывать перед сном - уже вообще не знаешь куда бежать и что делать. И ведь знаешь, что все в порядке у нее - просто покричать очень сильно нужно. Нервы сдаю-ю-ю-ют!
Afina777
05.02.2012, 14:20
Ой, я тоже иногда срываюсь, аж до слез бывает! Как начнет моя малявочка истерику закатывать перед сном - уже вообще не знаешь куда бежать и что делать. И ведь знаешь, что все в порядке у нее - просто покричать очень сильно нужно. Нервы сдаю-ю-ю-ют!
Кстати,Да! Им (детям)иногда перед сном требуется прокричаться от 15 до 30 минут.
Энергия накопленная за день выплёскивается.
Я сейчас вечером выключаю свет в комнате и вртикально ношу медленно с песенкой туда-сюда раз двадцать,потом молоко и всё - ребь посопротивляется немного и засыпает..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.