Просмотр полной версии : хочу купить подарок на новй год, незнаю где. подскажите, пожалуйста
прочитала тут тему про новогодние подарки, все что-то писали про какой-то коврик и к нему типа ручки в которую льешь воду, потом рисуешь на коврике, скажите где продается и как называется, а то что-то пыталась в магазинах объяснить, так на меня так посмотрели и решили что я немного не в себе, все уверяют что водой никто не рисует.
спасибо всем кто откликнется:flower:
~Леди Ди~
12.12.2011, 22:43
тоже стало интересно, послушаю остальных :)
Так может в той теме логичнее спросить, где Вы читали?
В том то и проблему что тему найти не могу, незнаю как она называлась.
нашла вот на авито, теперь знаю как они хоть называются. aqua doodle. теперь пойду искать в магазине
Детские познавательные книги, несложные головоломки, книги с логическими задачами для малышей, игра «Угадай кто?», детская версия «Монополии».
Про коврик не знаю, я покупала картинки, которые водой раскрашиваются. Там в комплекте фломастер, в который вода наливается, ребенок по белой картинке им водит, рисунок проявляется. У нас зверюшки всякие и азбука. Когда картинка высыхает, опять просто белая становится, можно заново красить. В 2-3 года очень нравилось сыну, да еще многоразовая игрушка:) Правда он быстро понял, что если намочить кисточку, красится быстрее и фломастер забросил:))
Картинки такие есть вроде в серии Пирамида открытий, как-то так.
акваковрик или как то так...я видела как-то в группе какой-то в контакте
http://vkontakte.ru/club26996412
вот группа в контакте например
дешевле купить в нете и оплатить доставку..это явно новинка какая-то
3 года назад такие точно уже были) Думала доче прикупить, но почему-то не стала. Почему уже не помню.
прочитала тут тему про новогодние подарки, все что-то писали про какой-то коврик и к нему типа ручки в которую льешь воду, потом рисуешь на коврике, скажите где продается и как называется, а то что-то пыталась в магазинах объяснить, так на меня так посмотрели и решили что я немного не в себе, все уверяют что водой никто не рисует.
спасибо всем кто откликнется:flower:
Здравствуйте ! Да ,есть такие коврики большие и маленькие ,цветные и однотонные . Все приимущественно Китайского про-ва ,С Тао заказывают . Цена от 300(за маленький однотонный) и 900-1100 за большой многоцветный. В гуппах в контакте они есть ,тех кто с Китаем работает
в этой группе были http://vkontakte.ru//club20732173 ,но с Китая идет долго от 45-60 дней ,до НГ не успеете ((( ,а если бывают в налилии ,сазу разбирают
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.