Просмотр полной версии : Продолжаем про недающих малчиков и девачек
April Sun
15.12.2011, 00:59
загореть наверное тоже не успела? :))
ну это мне ни к чему:fifa: мы и белоснежные ниче так:065:
ну это мне ни к чему:fifa: мы и белоснежные ниче так:065:
ну даже не знаю, что еще спросить... хоть выспалась? :))
April Sun
15.12.2011, 01:09
ну даже не знаю, что еще спросить... хоть выспалась? :))
не, круче:)) ушла с работы:065:
ващесовсем? :112:
Inspector™
15.12.2011, 01:18
Апрелька вернулась! :support::support::support: :))
Как с работы ушла? нипонял-я-ничего :009:
April Sun
15.12.2011, 01:23
ващесовсем? :112:
Как с работы ушла? нипонял-я-ничего :009:
Да, ушла. Не могу больше. Я предполагала, что все этим и закончится, потому что не могу заниматься не своим делом..:005:
Ну с ПН я уже в другом месте:)) надеюсь, оно станет любииимым:008::)
Да, ушла. Не могу больше. Я предполагала, что все этим и закончится, потому что не могу заниматься не своим делом..:005:
Ну с ПН я уже в другом месте:)) надеюсь, оно станет любииимым:008::)
:010: во дает!!! зря чтоли столько по ночам училась?
Inspector™
15.12.2011, 01:26
Я как бы не фкурсе - но ты ведь вроде недавно только пришла? :008:
:)) ты как бы не в курсе...
куда я пришла недавно? и откуда?
April Sun
15.12.2011, 01:31
Да не, пригодится;)
Ну да, решила попробовать себя пересилить и работать только ради денег. Не могу.
Да не, пригодится;)
Ну да, решила попробовать себя пересилить и работать только ради денег. Не могу.
а сейчас интересно будет? :)
April Sun
15.12.2011, 01:34
Ну ладно о работе ))) Что тут у Вас? Славит жжОт))) Ух его бы ремешком....за такие проделки...
April Sun
15.12.2011, 01:38
а сейчас интересно будет? :)
Сотру ножки по коленки:065:
Начинаю осуществлять мечту своей жизни можно сказать))) музеи музей музеи экскурсии экскурсии экскурсии:091::))
Inspector™
15.12.2011, 01:40
Начинаю осуществлять мечту своей жизни можно сказать))) музеи музей музеи экскурсии экскурсии экскурсии:091::))
Ух ты! :008::0070:
Inspector™
15.12.2011, 01:41
Славик, что то совсем от рук отбился. :015: Зря его сосисками в тесте кормили :059: :(
April Sun
15.12.2011, 01:42
Ух ты! :008::0070:
ага:019: потом накоплю много денег и получу лицензию на какой-нить уголочек Эрмитажа, и буду туда иностранщину водить парами:073::))
April Sun
15.12.2011, 01:42
Славик, что то совсем от рук отбился. :015: Зря его сосисками в тесте кормили :059: :(
я тоже считаю, что надо было вареными морковками в тесте :065:
А у него авто есть? вроде есть..акт вандализма Иринка не желала еще совершить?:073::065:
Inspector™
15.12.2011, 01:43
ага:019: потом накоплю много денег и получу лицензию на какой-нить уголочек Эрмитажа, и буду туда иностранщину водить парами:073::))
А сейчас в каких музеях будешь экскурсии водить? Или вести? как правильно? )))
здорово как! :) Турав тоже хочет лицензию...
зачем куча денег? в прошлые годы лицензия стоила 45 тыщ, но это не главное. они просто так ее не дают, либо если ты при них, либо от агенства туристического. а тихонечко иностращину парами и щас можно, токо тихонечко и именно парами:008: а че сразу Эрмитаж?
April Sun
15.12.2011, 01:45
А сейчас в каких музеях будешь?
в ПН все узнаю , но стационарно не буду в любом случае. это сугубо индивидуальная работа будет:073::065:
А у него авто есть? вроде есть..акт вандализма Иринка не желала еще совершить?:073::065:
без теста!!! :)) и луком вареным!
да там вроде и без акта вандализма авто не ах... :065:
зачем куча денег? в прошлые годы лицензия стоила 45 тыщ, но это не главное. они просто так ее не дают, либо если ты при них, либо от агенства туристического. а тихонечко иностращину парами и щас можно, токо тихонечко и именно парами:008: а че сразу Эрмитаж?
вспомнишь солнце, вот и лучик :))
вспомнишь солнце, вот и лучик :))
наплакалась вдоволь от фиалок и зашла вас почитать:love:
April Sun
15.12.2011, 01:48
Ну для того, чтобы ходить на эрмитажные курсы и при этом быть еще и интересным гидом, нужно много свободного времени, что само по себе подразумевает немалое количество денежных средств:ded:
у меня 2 мечты-Эрмитаж и Лувр:008:
April Sun
15.12.2011, 01:49
без теста!!! :)) и луком вареным!
да там вроде и без акта вандализма авто не ах... :065:
ну так тем более..че на капоте попрыгушки не устроить то:065:
Ну для того, чтобы ходить на эрмитажные курсы и при этом быть еще и интересным гидом, нужно много свободного времени, что само по себе подразумевает немалое количество денежных средств:ded:
у меня 2 мечты-Эрмитаж и Лувр:008:
а я пригороды люблю, особенно Гатчину. я по молодости там водила экскурсии. Эрмитаж - это конечно в своем роде альма матер:love:
April Sun
15.12.2011, 01:53
а я пригороды люблю, особенно Гатчину. я по молодости там водила экскурсии. Эрмитаж - это конечно в своем роде альма матер:love:
О, Турав, мое почтение:flower:
мерси конечно:flower:
Inspector™
15.12.2011, 01:59
мерси конечно:flower:
Вам надо скооперироваться :)):014:
April Sun
15.12.2011, 01:59
Я, пожалуй, под одеялко вытягивать ноооожкии:008:017::008:
Спокойной ночки всем и сладких снов:flower:
Инспектор, Вас попрошу отметиться в тайной комнате)))))))))
и я пойду :)
Спокойной ночи, дорогие мои полуночники! :flower:
Inspector™
15.12.2011, 02:06
Доброй ночи! :flower::flower: Сладких снов - пошёл отмечаться в 2х темах :))
Irinka-Kalinka
15.12.2011, 02:06
Чьерт побъери, такого короткого отпуска у меня в жисть не было:010::065:
Добрый вечер, я соскучалась по всем вам, милые мои:flower::love::))
О, какие люди:)) Привет! :flower: Где отдыхала?
ПорОООООООть!!!:wife: маман видать в угол прелестника не ставила:019::065:
Я обязательно выпорю :073:
Ой зряяяя:015: Больше не буду:004:
Да мне итак его авто жалко:005: причём тут машина? Я лучше его самого расцарапаю
Irinka-Kalinka
15.12.2011, 02:08
ну так тем более..че на капоте попрыгушки не устроить то:065:
:073: было уже:008: но не совсем попрыгушки
HonestMan
15.12.2011, 07:27
Превед всем!! ))
April Sun
15.12.2011, 10:30
Доброе утро!:)
Irinka-Kalinka
15.12.2011, 10:35
Доброе утро!:)
Доброе утро:flower:
HonestMan
15.12.2011, 10:39
Доброе утро!
Irinka-Kalinka
15.12.2011, 10:42
Доброе утро!
И тебе доброе утро ;)
Доброго утра всем:flower:
здорово как! :) Турав тоже хочет лицензию...
Турав много чего хочет:ded: сегодня с утра я вот хочу француза:love:
April Sun
15.12.2011, 11:00
почему именно француза?:)
нежно люблю все французское, мужчин в том числе:love:
:046::046::046:
а я вот сегодня с утра спать хочу... наверное мне проще :))
:046::046::046:
а я вот сегодня с утра спать хочу... наверное мне проще :))
:059: ну это так банально - хотеть спать
April Sun
15.12.2011, 11:17
нежно люблю все французское, мужчин в том числе:love:
правда? У меня есть знакомый психотерапевт-француз:))
Апрелька, а вот почему Лувр?
правда? У меня есть знакомый психотерапевт-француз:))
:001: а просто француза нет?:))
HonestMan
15.12.2011, 11:18
Доброго утра всем:flower:
Турав, а я о вас думаю ))0
Как вы насчёт поэтических забав? ;)
April Sun
15.12.2011, 11:19
Апрелька, а вот почему Лувр?
французских романов начиталась в юности:love:
Турав, а я о вас думаю ))0
Как вы насчёт поэтических забав? ;)
да!да! да! :080:
April Sun
15.12.2011, 11:20
неа:))
HonestMan
15.12.2011, 11:20
да!да! да! :080:
я вам позже напишу в личку ))
французских романов начиталась в юности:love:
:love: понятно... а я обожаю просто Монмартр, я бы там лучше экскурсии водила и по кварталу Марэ...
а психотерапевт это же не плохо... :))
я вам позже напишу в личку ))
ага..
нет, не хочу я психотерапевта.. хочу юриста:))
April Sun
15.12.2011, 11:25
для мужчины очень неплохо, кстати потрясный дядечка;)
нет, не хочу я психотерапевта.. хочу юриста:))
не, не, не... юристы тут бессильны :))
для мужчины очень неплохо, кстати потрясный дядечка;)
:)) я уже тоже почти хочу француза и почти не хочу спать!
не, не, не... юристы тут бессильны :))
ну што я могу поделать.. я всего лишь слабая женщина:017: сегодня я хочу юриста-француза:))
:)) я уже тоже почти хочу француза и почти не хочу спать!
плагиат!:ded::))
April Sun
15.12.2011, 11:32
ну што я могу поделать.. я всего лишь слабая женщина:017: сегодня я хочу юриста-француза:))
Юриста?:001: Мне тут работку предлагали в юр конторе, после этого никаких юристов:065:
Юриста?:001: Мне тут работку предлагали в юр конторе, после этого никаких юристов:065:
так французские юристы на наших ваще не похожи...:ded::))они сафсем другие.. они французыыыыы............
April Sun
15.12.2011, 11:40
так французские юристы на наших ваще не похожи...:ded::))они сафсем другие.. они французыыыыы............
да..? ну ладно тогда:065:
С добрым утром! С какими интересными новостями Аленка из отпуска вернулась! Я аж позавидовала!
А нас поводишь по Эрмитажу? Мы можем притвориться иностанцами и молчать на русском))) А то мне там почему-то никогда не нравилось, вот явно потому, что экскурсовод красивый не попадался!
April Sun
15.12.2011, 11:47
С добрым утром! С какими интересными новостями Аленка из отпуска вернулась! Я аж позавидовала!
А нас поводишь по Эрмитажу? Мы можем притвориться иностанцами и молчать на русском))) А то мне там почему-то никогда не нравилось, вот явно потому, что экскурсовод красивый не попадался!
:008: ну до Эрмитажа пока еще далековато, но я с удовольствием, правда, на русском пока себе не очень представляю, обзаведусь кумиром и тогда обязательно на русском тоже буду водить.
именно поэтому:ded:
а французы они какие? :)
:008: ну до Эрмитажа пока еще далековато, но я с удовольствием, правда, на русском пока себе не очень представляю, обзаведусь кумиром и тогда обязательно на русском тоже буду водить.
а почему тока тогда, когда кумир появится?
April Sun
15.12.2011, 11:52
именно поэтому:ded:
:))
Кстати месяц назад видела в Эрмитаже молодого мальчика-гида, потрясающий товарисч был, но стрррааашненький,невзрачненький... а как рассказывал интересно, прямо на глазах преображался) Не, я все-такиза харизму в мужчинах:love:
а французы они какие? :)
они милые:love:
April Sun
15.12.2011, 11:53
а почему тока тогда, когда кумир появится?
Под кумиром я имела в ввиду учителя, наставника..ну да, учитель для меня своего рода кумир))
April Sun
15.12.2011, 11:54
они милые:love:
почему-то не раз слышала, что они жадины-говядины:065:
:))
Кстати месяц назад видела в Эрмитаже молодого мальчика-гида, потрясающий товарисч был, но стрррааашненький,невзрачненький... а как рассказывал интересно, прямо на глазах преображался) Не, я все-такиза харизму в мужчинах:love:
у нас в институте был препод, историю мировой религии нам читал. родился с дцп, правда не так чтобы сильно, но видно конечно, красота была тока внутренняя т.с.
но по нему половина курса просто сохла, одна таки завела с ним роман... патамушта когда он говорил, то все его недостатки становились совершенно незаметными...
Под кумиром я имела в ввиду учителя, наставника..ну да, учитель для меня своего рода кумир))
знаете, я вот однажды сама написала экскурсию (если можно так выразится) по одной картине. в общем мне для работы необходимо тока вдохновение. зачем же вам в таком деле кумир? точки расставить? так это как раз на курсах и сделают.
почему-то не раз слышала, что они жадины-говядины:065:
мой юрист-француз непременно будет милым...:love:
Проблемка...с французского я не переведу))) Учи, Аленка, русский заодно) А я пока деньги буду копить на экскурсию)))
April Sun
15.12.2011, 12:19
знаете, я вот однажды сама написала экскурсию (если можно так выразится) по одной картине. в общем мне для работы необходимо тока вдохновение. зачем же вам в таком деле кумир? точки расставить? так это как раз на курсах и сделают.
Не, писать экскурсии тока самой. Я не об этом. Мне музу хочется)))
Не, писать экскурсии тока самой. Я не об этом. Мне музу хочется)))
так а сам шедевр разве не муза?:008: вы щас про наставника-музу или слушателя-музу?:))
April Sun
15.12.2011, 12:36
так а сам шедевр разве не муза?:008: вы щас про наставника-музу или слушателя-музу?:))
Я про наставника)) ну, может, у меня ностальгия по студенческим временам..была она преподавательница, которая вызывала у меня восхищение, историю искусств вела, вообщем-то она мне тогда еще и сказала, что мне надо этим заниматься, а я чето в экономику вдарилась , глупая:008:
Я про наставника)) ну, может, у меня ностальгия по студенческим временам..была она преподавательница, которая вызывала у меня восхищение, историю искусств вела, вообщем-то она мне тогда еще и сказала, что мне надо этим заниматься, а я чето в экономику вдарилась , глупая:008:
а я ни о чем не жалею... я люблю свою профессию, это театр отчасти... когда мне тоже хотелось говорить об искусстве, сейчас мне нравится просто созерцать (это то, что касается живописи, скульптуры).. Но вот по пригородам я все же бы поводила еще:))
April Sun
15.12.2011, 13:09
.. Но вот по пригородам я все же бы поводила еще:))
Парк потрясающий в Ораниенбауме..:073::065:
Парк потрясающий в Ораниенбауме..:073::065:
ага, тока какой потрясающий парк в Фонтенбло:love::)) я сегодня фся во Франции:love: и в юристах тамошних:))
и вапще я уже фсе придумала, как оно все получится....
ага, тока какой потрясающий парк в Фонтенбло:love::)) я сегодня фся во Франции:love: и в юристах тамошних:))
и вапще я уже фсе придумала, как оно все получится....
и как же оно получится? :fifa:
и как же оно получится? :fifa:
это целая сказка:love:
это целая сказка:love:
как у Ковбоя? ;)
как у Ковбоя? ;)
да, у него тоже прекрасные сказки... про капитана дальнего плавания помню:love:
ох, уж эти сказочки, ох ,уж эти сказочники... :0066:
ВоФФкина
15.12.2011, 18:17
так, а кроме сказочек, что-то еще происходит??
так, а кроме сказочек, что-то еще происходит??
Вячеслав нагло врет:010:
ВоФФкина
15.12.2011, 19:00
Вячеслав нагло врет:010:
да как у него язык повернулся:010:
да как у него язык повернулся:010:
он врет молча:010: он врет поступками:ded:
Irinka-Kalinka
15.12.2011, 19:02
смейтесь смейтесь....
смейтесь смейтесь....
да ваще не смешно..
ВоФФкина
15.12.2011, 19:11
да ваще не смешно..
да я и не смеюсь, я же нить потеряла за последние 5 дней, пытаюсь восстановить события:ded:
Irinka-Kalinka
15.12.2011, 19:16
да ваще не смешно..
у меня может душевные страдания :0066:
Irinka-Kalinka
15.12.2011, 19:17
да я и не смеюсь, я же нить потеряла за последние 5 дней, пытаюсь восстановить события:ded:
надо чаще встречаться :ded: привет кстати :)
у меня может душевные страдания :0066:
:0009: какой он мерзавец
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.