Просмотр полной версии : помогите в конкурсе
Дорогие помогите!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
уважаемая администрация не удаляйте пожалуйста до 20 декабря темку!:flower:
надо набрать как можно больше сердечек в конкурсе!
не пройдите мимо,пожалуйста!
очень нужна ваша поддержка!
http://vkontakte.ru/photo-22322970_273173010
всем огромнейше спасибооо!!! :flower::flower:
БлондинкО
13.12.2011, 02:26
Что на кону?
на кону для ребенка автомобильная подушка на шею!
ей 2.6 года и в машине засыпает когда ездим куда либо. потом плачет что шейка бо - бо.
вот очень хочу выиграть ее для дочи!
-АпЕлЬсИнКа-
13.12.2011, 03:46
:)) А что подушка для шеи нынче так дорого стОит, что ее надо выигрывать?? :))
домашняя стерва
13.12.2011, 09:56
вы конечно извините, но мне кажется это не то фото которое нужно на показ выставлять:010:
вы конечно извините, но мне кажется это не то фото которое нужно на показ выставлять:010:
а просто поставить плюсик сложно?
Юляшка 03-09
13.12.2011, 11:33
плюсанула
просто из всех фото с подушкой только это нормальное.
Подушку купить не проблема некоторым,а у меня 2 ребенка и муж очень мало зарабатывает.подарок это приятно.
БлондинкО
14.12.2011, 01:08
просто из всех фото с подушкой только это нормальное.
Подушку купить не проблема некоторым,а у меня 2 ребенка и муж очень мало зарабатывает.подарок это приятно.
Печалька :( Автокресла-то у 2 ребенков есть?
КонфеткаС
14.12.2011, 01:56
тоже плюсанула. удачи!
мама-Белка
14.12.2011, 02:11
а меня умиляют детки повторюшки!
Автор фото чудесное.
Удачи вам и молочка для мишки))))))
Victoshka
14.12.2011, 03:21
Для таких тем есть спец. раздел
+1 :073:
In Paradise
14.12.2011, 03:58
вот если честно, не люблю такие темы-попрошайки ни где, но всегда плюсую, удачи )))
да,два кресла! первая же совсем маська))) ей почти 4 мес.
Спасибо ВСЕМ вам, что поддерживаете! очень приятно мне!!!!
Для таких тем есть спец. раздел
а ткните тогда пальцем где этот раздел? сколько лет тут, а все не понимаю как да что...:008::008:
Мама*Насти
14.12.2011, 12:59
+1
Швырпопулька
14.12.2011, 13:16
:)) А что подушка для шеи нынче так дорого стОит, что ее надо выигрывать?? :))
Тут просто азарт. А подушка приятное приложение.
Швырпопулька
14.12.2011, 13:18
Вас просят плюсануть, не считаете что фотография для конкурса не плюсуйте. Автору поставила плюс.
Жужжа спасибо!!!
да, азарт начинается когда чувствуешь -что еще чуть чуть и твой приз!
И мы за Вас голосуем.
Знаете, мы впервые в жизни тоже решили поучаствовать в конкурсе. И дело даже не в том, что трудно данную вещь купить.
Только представьте восторг ребенка, когда он узнает, что свой приз он получил благодаря десяткам людей, которые его совсем не знают и которых он даже никогда не видел. В этом вся прелесть.
И Вы тоже, пожалуйста, проголосуйте за нас, если не трудно http://vkontakte.ru/photo-13800129_273313689
И мы за Вас голосуем.
Знаете, мы впервые в жизни тоже решили поучаствовать в конкурсе. И дело даже не в том, что трудно данную вещь купить.
Только представьте восторг ребенка, когда он узнает, что свой приз он получил благодаря десяткам людей, которые его совсем не знают и которых он даже никогда не видел. В этом вся прелесть.
И Вы тоже, пожалуйста, проголосуйте за нас, если не трудно http://vkontakte.ru/photo-13800129_273313689
не могу представить особого восторга ребёнка.она не поймет даже.
А приз приятней получить когда не просишь никого проголосовать,а за тебя голосуют совсем не знакомые люди.Вот такая победа приносит больше позитива.
А приз приятней получить когда не просишь никого проголосовать,а за тебя голосуют совсем не знакомые люди.Вот такая победа приносит больше позитива.
Но ведь вы и не знакомы... И потом, Вас ведь просят проголосовать, а не заставляют. Тут же дело добровольное, если захотите - сделаете приятное человеку:flower:
Не люблю, когда просят попрошайничают проголосовать. Не считаю, что это фото достойно для выкладывания в интернет. Подушка для ребенка уж точно этого не стОит. Судя по количеству сердечек вы попрашайничаете не только на ЛВ:004: И несмотря ни на что, желаю вам удачи, а то получается зря все смотрели на вашего ребенка, кормящего мишку:010:
-АпЕлЬсИнКа-
14.12.2011, 17:49
не могу представить особого восторга ребёнка.она не поймет даже.
+1000 ко всему
Ребенок в таком возрасте уж точно не будет радоваться десяткам людей, проголосовавших за него :065:
А уж победа от просьб в голосовании меня реально раздражает! Потому что это НЕЧЕСНО! :005:
Тогда все выборы в нашей стране тоже нечестные, ведь политики призывают голосовать за них, а не то ай-ай-ай
Тогда все выборы в нашей стране тоже нечестные, ведь политики призывают голосовать за них, а не то ай-ай-ай
Ну вот и до детского раздела добралась политика:065:
dashkin81
14.12.2011, 18:57
Не люблю, когда просят попрошайничают проголосовать. Не считаю, что это фото достойно для выкладывания в интернет. Подушка для ребенка уж точно этого не стОит. Судя по количеству сердечек вы попрашайничаете не только на ЛВ:004: И несмотря ни на что, желаю вам удачи, а то получается зря все смотрели на вашего ребенка, кормящего мишку:010:
плюс много :005:
+1000000000000000000000000000000
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.