PDA

Просмотр полной версии : Подскажите что делать: во дворе бродит бездомный пес (Камышовая ул)!

vi4ka
13.12.2011, 02:27
Друзья, добрый вечер!

Посоветуйте как поступить! Около двух недель назад ко мне подошел огромный бездомный пес (похож на метиса овчарки: окрас овчарочий, только морда похожа то ли на кавказца, то ли на питбуля, в общем большое что-то). Пес подошел, тк гуляла со своими собаками и был не агрессивен, даже тыкался мордой мне в руку - типа погладь. Тк одна из моих собак начала рычать - пришлось скорее от него уходить: мало ли что...
Потом периодически видела его то утром, то вечером, но уже хромающего. По доброте душевной решила помочь собаке - хотела отвезти в клинику. Думала, раз подходит и ластиться, то проблем не возникнет. Ага, щас. Пыталась приманить едой, в итоге он меня цапнул((( Так до сих пор бегает у нас в районе(((
Сегодня опять во время прогулки пытался к нам прибиться, но у меня уже панический страх перед этим псом, вдруг опять цапнет. Но жалко его, сил нет, побрел такой печальный в ночь от нас...

Подскажите, что с ним делать? Может есть приют какой, а то не дело что пес по улицам бродит. И зима на дворе... Сама-то я точно не отловлю его теперь.
И жалко его и не знаю чем помочь. Себе взять не могу, тк 2-е собаки. Носить еду стремно - тк бросается(((
Бродит он во дворе по Камышовой 38 корп 2, чаще вижу его рядом с детской площадкой. Если здесь есть соседи-собачники, наверняка встречали его.

Надеюсь на совет! Спасибо

Если бы...
13.12.2011, 02:44
на всехвосты запостить?....
Но вообще взрослая уличная собака - шансов на пристрой крайне мало...