PDA

Просмотр полной версии : Ищем драконозаводчиков. В каком районе была постоянная вонь?

Страницы : [1] 2

Сивая Кобыла и Бред
13.12.2011, 02:46
Помнится, одно время назад жители какого-то района жаловались на частую непонятную вонь. Есть версия, что на самом деле вонь шла от какого-нибудь драконьего питомника. Ясное ж дело, что драконы смердят так, что мама не горюй:001: А поскольку одной маленькой девочке срочно нужен дракон к НГ, то помогите вспомнить, что ж это за район-то был:091: Где драконозаводчиков искать?:009:

Кошка-Матрёшка
13.12.2011, 02:51
Приморский это был.. но счас как-тореже стало, может драконы вымирать начали?

KaruselkА
13.12.2011, 02:52
А че правда драконов разводят?:010:
Или ТС соответствует своему нику:))

Нитa
13.12.2011, 02:57
Мне почему-то тема не понравилась...

Сивая Кобыла и Бред
13.12.2011, 02:58
Приморский это был.. но счас как-тореже стало, может драконы вымирать начали?

Чьорт! неужели драконозаводчики переехали:010: А давно последняя вонь была замечена? И ведь все сходится - Приморский район большой, есть места для питомника:093:

Сивая Кобыла и Бред
13.12.2011, 02:59
А че правда драконов разводят?:010:

Уверена, разводят. Если уж тараканов разводят, то драконов давно пора:017:

COBА
13.12.2011, 02:59
У меня из холодильника какой-то странный запах.
Может, это там?:001:

Или помыть его пора?:016:

Сивая Кобыла и Бред
13.12.2011, 03:00
У меня из холодильника какой-то странный запах.
Может, это там?:001:

Или помыть его пора?:016:

Вряд ли. Яйцо дракона еще туды-сюды, может и влезет (фиг его знает, какого они размера:008:), но драконозаводчик там точно не поместится.

Нитa
13.12.2011, 03:00
Чьорт! неужели драконозаводчики переехали:010: А давно последняя вонь была замечена? И ведь все сходится - Приморский район большой, есть места для питомника:093:

Не поверите, я замечала всего 2 раза, 3-й год уже здесь живу.

Сивая Кобыла и Бред
13.12.2011, 03:02
Не поверит, я замечала всего 2 раза, 3-й год уже здесь живу.

Так он большой - Приморский район-то... может в другой части дело было? Помницца, часто тут топики висели:016:

Белая Лошадь
Помнится, одно время назад жители какого-то района жаловались на частую непонятную вонь. Есть версия, что на самом деле вонь шла от какого-нибудь драконьего питомника. Ясное ж дело, что драконы смердят так, что мама не горюй:001: А поскольку одной маленькой девочке срочно нужен дракон к НГ, то помогите вспомнить, что ж это за район-то был:091: Где драконозаводчиков искать?:009:
Не вижу смысла заводить дракона, тем более для ребенка.
Предлагаю шуршавчика или гнуса, меньше проблем с содержанием, да и нет такой вони.

COBА
Вряд ли. Яйцо дракона еще туды-сюды, может и влезет (фиг его знает, какого они размера:008:), но драконозаводчик там точно не поместится.
Пойду посмотрю... А вдруг!:001:
Я давно туда не заглядывала... На диете сижу, понимаете ли.:065:

Kрутишкo
13.12.2011, 03:03
Приморский р-он был.

COBА
13.12.2011, 03:04
Предлагаю шуршавчика или гнуса, меньше проблем с содержанием, да и нет такой вони.
Они тоже встречаются в холодильниках? :016:

Сивая Кобыла и Бред
13.12.2011, 03:05

А они большие? Ребенку надо с трехэтажный дом. Что-то мне кажется, что гнус с трехэтажный дом - не очень-то хорошая затея:050: Про шуршавчиков не скажу, плохо я с ними знакома:008:

Нитa
13.12.2011, 03:05
Так он большой - Приморский район-то... может в другой части дело было? Помницца, часто тут топики висели:016:

Та ближайшие мои соседи писали, что им воняет. Я долго не верила им, пока сама не унюхала. Но было это всего 2 раза, так что не знаю в чем дело.

Сивая Кобыла и Бред
13.12.2011, 03:06
Приморский р-он был.

А в какой части, не подскажете?

KaruselkА

Кто такие???:091:

Сивая Кобыла и Бред
Пойду посмотрю... А вдруг!:001:
Я давно туда не заглядывала... На диете сижу, понимаете ли.:065:

Если найдете большое яйцо - не жрите:ded: А то мало ли... с голодухи-то:065:

Сивая Кобыла и Бред
13.12.2011, 03:07
Та ближайшие мои соседи писали, что им воняет. Я долго не верила им, пока сама не унюхала. Но было это всего 2 раза, так что не знаю в чем дело.

Может у вас иммунитет к драконьим запахам:020:

Нитa
13.12.2011, 03:08
А в какой части, не подскажете?

Да на выезде на кольцевую воняет, там уже по запаху найдете.

COBА
13.12.2011, 03:09
Если найдете большое яйцо - не жрите:ded: А то мало ли... с голодухи-то:065:
Что Вы, что Вы! Сразу Вам в личку напишу!
Приедете и изымете!:ded:

Нитa
13.12.2011, 03:10
Может у вас иммунитет к драконьим запахам:020:

Я девочка нежная и брезгливая, не стала бы с таким безобразием мериться. Просто не воняет и все.

Я - НОЧЬ
13.12.2011, 03:11
вот у автора-клона на аватарке кобыла есть... сивая... или не очень... а бреда нет...
автор, где бред?

Сивая Кобыла и Бред
13.12.2011, 03:11
Да на выезде на кольцевую воняет, там уже по запаху найдете.

спасиба:091: А как там, на ваш взгляд, есть места для вероятного питомника? Драконы - они ж не маленькие, где попало не разместишь:065:

Сивая Кобыла и Бред
13.12.2011, 03:12
Что Вы, что Вы! Сразу Вам в личку напишу!
Приедете и изымете!:ded:

И драконозаводчика не забудьте поискать! Прячется, небось, где-нибудь поблизости:073:

COBА
13.12.2011, 03:12
Я девочка нежная и брезгливая, не стала бы с таким безобразием мериться. Просто не воняет и все.
Это как с моим холодильником. Воняет, а мыть брезгую.:065:

Нитa
13.12.2011, 03:13
спасиба:091: А как там, на ваш взгляд, есть места для вероятного питомника? Драконы - они ж не маленькие, где попало не разместишь:065:

Конечно есть, поля огромные, да свалка большая.

COBА
13.12.2011, 03:13
И драконозаводчика не забудьте поискать! Прячется, небось, где-нибудь поблизости:073:
Стыд-то какой. Гость в доме, а я и не в курсе.:))

Сивая Кобыла и Бред
13.12.2011, 03:14
вот у автора-клона на аватарке кобыла есть... сивая... или не очень... а бреда нет...
автор, где бред?

А вам кто больше нравится, Кобыла или Бред?

Ягода-Каринка
13.12.2011, 03:15

Бред... Питт который.:love:

Нитa
13.12.2011, 03:15
Это как с моим холодильником. Воняет, а мыть брезгую.:065:

:046: А Вы перчатки по локоть наденьте, тряпкой мойте, которую потом выкинете, дышать отходите в сторонку, а главное не задумывайтесь о том, что это все гадость ужасная. Говорю как человек, проживший долго в общаге :)

Белая Лошадь
13.12.2011, 03:16
Они тоже встречаются в холодильниках? :016:
Гнус не любит холодильники, мой обычно прячется зв пазухой, иногда только вылезает и висит на шее как воротник, но он у меня экстремал, а экстремалы они вообще привязаны к одному хозяину, как правило.

А они большие? Ребенку надо с трехэтажный дом. Что-то мне кажется, что гнус с трехэтажный дом - не очень-то хорошая затея:050: Про шуршавчиков не скажу, плохо я с ними знакома:008:
Ну я встречала одного размером с бетоновоз, но у таких крупных говорят характер как у кошки, становятся ласковыми и назойливыми. Если раскормить до трехэ этажей - залижут до смерти нафиг.
Шуршавчики мылые и ненавязчивые, вот только с кормежкой сложно, употребляют исключительно свежевыращенную протоплазму, застрелишся для большого выращивать, они хоть и могут есть раз в три года, но от этого сонными становятся, поэтому их лучше понемногу кормить, но каждую неделю.

Сивая Кобыла и Бред
13.12.2011, 03:16
Конечно есть, поля огромные, да свалка большая.

Вот свалка - это похоже на правду:080: Возле драконопитомника непременно должна быть свалка, мне кажецца.

COBА
13.12.2011, 03:17
:046: А Вы перчатки по локоть наденьте, тряпкой мойте, которую потом выкинете, дышать отходите в сторонку, а главное не задумывайтесь о том, что это все гадость ужасная. Говорю как человек, проживший долго в общаге :)
На нос перчатку не наденешь!:0005:

А вообще, спасибо, добрый человек!:091:
Завтра приступлю к раскопкам.:))

Сивая Кобыла и Бред
13.12.2011, 03:18

Бросьте вы ентого Питта! Он недостаточно бредовый:0010:

Белая Лошадь
13.12.2011, 03:18
Неа, скорее Бери или Гарт
Ставлю 100 на Гарта.

Нитa
13.12.2011, 03:19
На нос перчатку не наденешь!:0005:

А вообще, спасибо, добрый человек!:091:
Завтра приступлю к раскопкам.:))

Удачи Вам! :)) а на нос специальная прищепка есть.

Ягода-Каринка
Бросьте вы ентого Питта! Он недостаточно бредовый:0010:

Нимагу. Он обидится, если я его брошу...:005:

COBА
Гнус не любит холодильники, мой обычно прячется зв пазухой, иногда только вылезает и висит на шее как воротник, но он у меня экстремал, а экстремалы они вообще привязаны к одному хозяину, как правило.

Чьёрд... Значит, в холодильнике точно не гнус.:093:
За пазухой надо глянуть. Там точно какая-то живность водится.:065:

Сивая Кобыла и Бред
13.12.2011, 03:20

Ну я встречала одного размером с бетоновоз, но у таких крупных говорят характер как у кошки, становятся ласковыми и назойливыми. Если раскормить до трехэ этажей - залижут до смерти нафиг.
Шуршавчики мылые и ненавязчивые, вот только с кормежкой сложно, употребляют исключительно свежевыращенную протоплазму, застрелишся для большого выращивать, они хоть и могут есть раз в три года, но от этого сонными становятся, поэтому их лучше понемногу кормить, но каждую неделю.

Не... залижут до смерти - это не для подарка маленькой девочке:001: Мы как-нибудь без них обойдемся. Протоплазмы тоже не имеем. Как ее выращивают, кстати?:009: На них еще и мыла надо много, на шуршавчиков? Или они сами по себе мылые?

Сивая Кобыла и Бред
13.12.2011, 03:21
Нимагу. Он обидится, если я его брошу...:005:

Вот привязчивый! Альтернирующее сознание у него отсутствует:031:

COBА
13.12.2011, 03:21
Удачи Вам! :)) а на нос специальная прищепка есть.
Спасибо!:))

Белая Лошадь
13.12.2011, 03:22
Вот свалка - это похоже на правду:080: Возле драконопитомника непременно должна быть свалка, мне кажецца.
Вообще-то их (драконопитомники) обычно у птицефабрик держали, по крайней мере раньше так было, это позволяло маскировать запах и с кормом особо не заморачиваться. Но это раньше, когда их нелегально разводили.

KaruselkА
13.12.2011, 03:22
Почем нынче трава?(с):))

Ягода-Каринка
13.12.2011, 03:23
Вот привязчивый! Альтернирующее сознание у него отсутствует:031:

Таки предлагаете ГКА...?!:fifa:

Сивая Кобыла и Бред
13.12.2011, 03:24
Вообще-то их (драконопитомники) обычно у птицефабрик держали, по крайней мере раньше так было, это позволяло маскировать запах и с кормом особо не заморачиваться. Но это раньше, когда их нелегально разводили.

а почему именно у птицефабрик? а не у коровников, например?
Неужели драконы питаются как большие курицы:0007: Вот разочарование-то:005:

Сивая Кобыла и Бред
13.12.2011, 03:25

да, да! гнать коня! тьфу...казла!

Сивая Кобыла и Бред
13.12.2011, 03:27
Почем нынче трава?(с):))

Смотря где. На ином лугу можно и забесплатно найти:017:

Белая Лошадь
13.12.2011, 03:30
Не... залижут до смерти - это не для подарка маленькой девочке:001: Мы как-нибудь без них обойдемся. Протоплазмы тоже не имеем. Как ее выращивают, кстати?:009: На них еще и мыла надо много, на шуршавчиков? Или они сами по себе мылые?
Согласна, тогда наверно лучше всеже с драконом заморочатся.
А протоплазму выращивают примерно как кефирный грибок, только самое главное, подальше держать от нее всякую электронику, если найдет лазейку, уйдет в сеть, лови потом ее там...

Шуршавчики не мылые, они шуршавые, мылые только после линьки, но это того стоит. Мою от него после линьки (его линьки) просто не оторвать было, когда была маленькая совсем, только к груди и приходила, когда проголодается, а так все вместе с ним была, зато я делами могла заниматься, няни не нужно было.

KaruselkА
13.12.2011, 03:32
Смотря где. На ином лугу можно и забесплатно найти:017:

Как грится вы дорвались до бесплатного,от души так насобирали:046:

Белая Лошадь
13.12.2011, 03:36
а почему именно у птицефабрик? а не у коровников, например?
Неужели драконы питаются как большие курицы:0007: Вот разочарование-то:005:
Да вы чо? не в курсе? Они ж плотоядные! Коровы мычат уж больно жалобно, когда их дракоша жует, кур же он целиком глотает сотнями.
Можно конечно консервами кормить или мороженым мясом, но тогда у них чешуя становится блеклая и некрасивая. Свежее! Только свежее и живое, тогда у него и комплексов не будет, потому что, если Вы его когда-нибудь на выставку поведете, его могут недопустить из-за комплексов, да и для самооценки его это очень важно... Вы же не хотите своему ребенку закомплексованного дракона?

Сивая Кобыла и Бред
13.12.2011, 03:38
Согласна, тогда наверно лучше всеже с драконом заморочатся.
А протоплазму выращивают примерно как кефирный грибок, только самое главное, подальше держать от нее всякую электронику, если найдет лазейку, уйдет в сеть, лови потом ее там...

Шуршавчики не мылые, они шуршавые, мылые только после линьки, но это того стоит. Мою от него после линьки (его линьки) просто не оторвать было, когда была маленькая совсем, только к груди и приходила, когда проголодается, а так все вместе с ним была, зато я делами могла заниматься, няни не нужно было.

:0070:Вы про протоплазму поподробнее расскажите - где брали, сколько потребляет. Ну и прочие тонкости, мало ли чего... Вдруг кому из детишек подарить решусь:0066:
Эх, как бы нас в Питомцев не снесли:093:

Сивая Кобыла и Бред
13.12.2011, 03:43
Да вы чо? не в курсе? Они ж плотоядные! Коровы мычат уж больно жалобно, когда их дракоша жует, кур же он целиком глотает сотнями.
Можно конечно консервами кормить или мороженым мясом, но тогда у них чешуя становится блеклая и некрасивая. Свежее! Только свежее и живое, тогда у него и комплексов не будет, потому что, если Вы его когда-нибудь на выставку поведете, его могут недопустить из-за комплексов, да и для самооценки его это очень важно... Вы же не хотите своему ребенку закомплексованного дракона?

Да вот я и удивилась... А с перьями как? надо будет сходить к ветам, проконсультироваться - вдруг надо желудок дракончику почистить прежде, чем из питомника забирать.
Закомплексованного не хочу:001: Впрочем, выставочного мы брать не будем. С ними мороки много. Нам обыкновенный подойдет, можно даже с небольшим браком. Например, пятна в окрасе сильно не смутят:017:

Я - НОЧЬ
13.12.2011, 03:47
А протоплазму выращивают примерно как кефирный грибок.
кадавров кормить?
кадавр жрал (Ц)

Я - НОЧЬ
13.12.2011, 03:48
кабылу вижу, кобыла нра
бреда не вижу
может тоже понравился бы
может он еще обаятельней кобылы

Белая Лошадь
13.12.2011, 03:51
:0070:Вы про протоплазму поподробнее расскажите - где брали, сколько потребляет. Ну и прочие тонкости, мало ли чего... Вдруг кому из детишек подарить решусь:0066:
Эх, как бы нас в Питомцев не снесли:093:
Ну с протоплазмой не все так просто, дома ее выращивать опасно, я ж говорю, она электронику любит, поэтому лучше ее в экологически чистом месте культивировать, и поля там всякие проверить нужно, наводки всякие электромагнитные... в общем та еще морока. Но мы (с одноклубниками) просто этот вопрос решили, чтобы не наломать дров (дело то серьезное) скидываемся и заказываем в одной лаборатории, они там ее просто клонируют (не верьте всякой ерунде про клонирование, что там вредно оно для размножения потом, - наши-то готовы хоть по три раза в день делиться...), так вот про лабораторию: там у них условия неплохие для этого дела, питомцы наши маленькие у всех, поэтому одной закладки нам как раз хватает на прокорм, а там через неделю снова заказываем... В общем если надумаете, я Вам адресочек черкну. Если честно, я по старой привычке (еще когда собак держала и сухой корм пробовала на вкус) решила эту бадягу однажды попробовать, не поверите, потом такая легкость во всем теле ощущалась... Вот все хочу узнать, у тех кто в теме, есть к этому привыкание какое, и побочка?

Я - НОЧЬ
13.12.2011, 03:55
на запрос ПРОТОПЛАЗМУ ВЫРАЩИВАТЬ Яндекс выдал вот такие картинки
таперича не усну

http://f3.foto.***********/preview/r/600x450/4ae82a3d-ed5b-5f66-00d0-d027ed8be2ae/%D0%AD%D1%85%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D 0%BA%D0%BE%D0%B7.jpg (http://f3.foto.***********/preview/r/600x450/4ae82a3d-ed5b-5f66-00d0-d027ed8be2ae/%D0%AD%D1%85%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D 0%BA%D0%BE%D0%B7.jpg)

фи на вас с вашими гадостями

Белая Лошадь
13.12.2011, 04:00
Да вот я и удивилась... А с перьями как? надо будет сходить к ветам, проконсультироваться - вдруг надо желудок дракончику почистить прежде, чем из питомника забирать.
Закомплексованного не хочу:001: Впрочем, выставочного мы брать не будем. С ними мороки много. Нам обыкновенный подойдет, можно даже с небольшим браком. Например, пятна в окрасе сильно не смутят:017:
Ага, а если пыхнет? Помните лет 5 назад типа газопровод рванут где-то за Токсово, Ага, газопровод... Там как раз и был нелегальный питомник, они из Китая выбраковку привезли всякую, хотели тут впаривать тем, кто в этом деле не разбирается. Вот там один и пыхнул, наверно с эпилепсией попался. Неа, я бы не стала так рисковать, т. б. для ребенка берете.

Здорово, что я Вас нашла, вот уж не думала, что на ЛВ есть любители таких экзотов.

Белая Лошадь
13.12.2011, 04:02
на запрос ПРОТОПЛАЗМУ ВЫРАЩИВАТЬ Яндекс выдал вот такие картинки
таперича не усну
фи на вас с вашими гадостями
Это протоплазма вульгарис или банальный эхинококк какой-нибудь, она не годится для питания экзотов, им нужна чистая культура, сугубо из автоклава прямо, живая и активная обязательно, почему и опасно ее хранение рядом с тем, что имеет сообщение с сетями разными, были случаи, даже через вайфай сливалась.

Рептилия
13.12.2011, 09:38
Давно не была в метро - но хорошо помню жуть как воняет на переходе Невский- Гостинка....около будки справа...
Там драконий сортир , зуб даю...

Сивая Кобыла и Бред
13.12.2011, 09:41
Давно не была в метро - но хорошо помню жуть как воняет на переходе Невский- Гостинка....около будки справа...

Не думаю, что драконы посещают сортир в метро. Хотя, может там что-то особенное?:020:

Рептилия
13.12.2011, 09:43
Не думаю, что драконы посещают сортир в метро. Хотя, может там что-то особенное?:020:
Неееее.....Сортир у них где то на поверхности....там сток...точно точно....
Драконы ваще в метро не ездят....Их пожарные не пускают (читай правила перевозки газовых баллонов в метро)...А на эскалаторе драконы цепляются шеями за лампы(((

Сивая Кобыла и Бред
13.12.2011, 09:46
Есть некрупные драконы, их в переносках таскают. Но мы ведем речь о больших, которые явно не для метро. Зачем им гадить в тамошнем сортире, если их где-то выгуливают?

Сивая Кобыла и Бред
13.12.2011, 09:54
А никто не слышал про питомник драконов в районе Стрельны? Там вроде государственный драконозаказник при Управлении делами Президента?

!Ольга!
13.12.2011, 09:59
В контексте топика и ника ТС звучит довольно двусмысленно...:093:

Рептилия
13.12.2011, 10:01
Нееее...некрупные драконы - это позор для всех Рептилий!!!...Да это вообще не драконы. а жалкй список...(кстати они в зоомагах бывают приличных)

Сивая Кобыла и Бред
13.12.2011, 10:01
В контексте топика и ника ТС звучит довольно двусмысленно...:093:

давайте обойдемся без намеков:017:, а то мой Бред порой почитывает ЛВ и надумает еще разных глупостей:ded:

Сивая Кобыла и Бред
13.12.2011, 10:02
Нееее...некрупные драконы - это позор для всех Рептилий!!!...Да это вообще не драконы. а жалкй список...(кстати они в зоомагах бывают приличных)

Вам, конечно, виднее. Если не секрет, Вы сами то из каких рептилий будете?

!Ольга!
13.12.2011, 10:02
А никто не слышал про питомник драконов в районе Стрельны? Там вроде государственный драконозаказник при Управлении делами Президента?
Врут.:042:
Нынче приличных заводчиков вообще не осталось, одни разведенцы.:002:

Рептилия
13.12.2011, 10:04
Вам, конечно, виднее. Если не секрет, Вы сами то из каких рептилий будете?
.....а что? ;)

Сивая Кобыла и Бред
13.12.2011, 10:05
Врут.:042:
Нынче приличных заводчиков вообще не осталось, одни разведенцы.:002:

Как врут? Я лично читала в твиттере у Президента:ded:

Сивая Кобыла и Бред
13.12.2011, 10:05
.....а что? ;)

Может, у Вас какие знакомства в этой сфере?

!Ольга!
13.12.2011, 10:07
Как врут? Я лично читала в твиттере у Президента:ded:
Угу. Там, конечно, не врут.:046:

Сивая Кобыла и Бред
13.12.2011, 10:08
Угу. Там, конечно, не врут.:046:

Вот и я в этом уверена:008:

Рептилия
13.12.2011, 10:13
Может, у Вас какие знакомства в этой сфере?
не...у меня только панцырные...Виду черепах 200 млн лет...Вы знали?

Сивая Кобыла и Бред
13.12.2011, 10:14
Ага, а если пыхнет? Помните лет 5 назад типа газопровод рванут где-то за Токсово, Ага, газопровод... Там как раз и был нелегальный питомник, они из Китая выбраковку привезли всякую, хотели тут впаривать тем, кто в этом деле не разбирается. Вот там один и пыхнул, наверно с эпилепсией попался. Неа, я бы не стала так рисковать, т. б. для ребенка берете.

Здорово, что я Вас нашла, вот уж не думала, что на ЛВ есть любители таких экзотов.

А я-то как рада, что вас нашла! Прям родная душа:love: Да еще и кладезь информации:080:
Я собираюсь с собой в питомник проверенного вета прихватить. Так что надеюсь избежать подобного случая. Все же жаль тех, кто идет в выбраковку из-за пятнистого окраса или недостаточно длинной шеи. Говорят, у короткошеих и характер более покладистый.

Сивая Кобыла и Бред
13.12.2011, 10:16
не...у меня только панцырные...Виду черепах 200 млн лет...Вы знали?

У меня плохо с цифрами. Обычно за меня Бред все считает и все цифры объясняет мне доступным языком. Я спрошу у него про ваши 200 млн лет:031:

Сивая Кобыла и Бред
13.12.2011, 10:18

Я вот подумала... А что если это не сам сортир? Что если туда отведен коллектор из питомника? Питомнику-то поблизости негде быть, а вот коллектор припрятать среди тоннелей метро - это вполне могли сделать!

Рептилия
13.12.2011, 10:19
У меня плохо с цифрами. Обычно за меня Бред все считает и все цифры объясняет мне доступным языком. Я спрошу у него про ваши 200 млн лет:031:
ой не надо...я стесняяюсь)))

Рептилия
13.12.2011, 10:21
мне пора бежать...посему буду кратка и не креативна.
Возьмите (не купите) , так вот, возьмите черепаху и говорите всем. что это дракон в доспехах (по правде это все го ли шь дальний родственник дракона)
(на правах саморекламы)

Сивая Кобыла и Бред
13.12.2011, 10:28
Черепаха с трехэтажный дом... где ж я найду такую? И ваще, неэстетичное это зрелище получится:008:

Рептилия
13.12.2011, 10:29
Черепаха с трехэтажный дом... где ж я найду такую? И ваще, неэстетичное это зрелище получится:008:
а вы возьмите маленькую чп...и говорите всем, что это детеныш дракона....а сверху снизу =- это кусочки скорлупы , которые отвалятся к совершеннолетию ...в 300 лет...

Alvent
13.12.2011, 10:30
Ой, какая хорошая темка. Полезная!
Автор, только если будете брать не выставочный экземпляр, обязательно стерелизуйте! А то повяжется с кем-нибудь случайно, куда потомство девать будете? И так уже, говорят, на улицах бездомных драконов встречать начали. А пристраивать их трудно :ded:

Рептилия
13.12.2011, 10:33
Если дракона стерилизоват , он начинает выть по ночам((

Alvent
13.12.2011, 10:39
Ну, не всегда. Только на убывающую луну. Да и вообще, за городом это не проблема. Я думаю, у автора загородный дом. Ведь, держать дракона в городской квартире - это садизм! Ему-же выгул активный нужен. И желательно, без поводка, чтоб пар выпустить..

Franny
13.12.2011, 10:48
Если дракона стерилизоват , он начинает выть по ночам((

Я слышала, что все наоборот. Стерилизованные драконы не воют, не метят углы и вообще ведут себя довольно спокойно.
Однако, не каждая ветклиника берется за стерилизацию крупных драконов. Просто не хватает подходящего оборудования:020:

!Ольга!
13.12.2011, 11:07
Ну, не всегда. Только на убывающую луну. Да и вообще, за городом это не проблема. Я думаю, у автора загородный дом. Ведь, держать дракона в городской квартире - это садизм! Ему-же выгул активный нужен. И желательно, без поводка, чтоб пар выпустить..
Надо, кстати, уточнить правила выгула драконов в СПб.:ded:
Как за ним убирать-то? :016:

Рептилия
13.12.2011, 11:09
Девочки...стоп....Вы же не хоттите, что бы следующий год был годом СТЕРИЛИЗОВАННОГО ДРАКОНА!!!!:001::001::001::001:

Рептилия
13.12.2011, 11:10
Очч просто...Вишш дракошик сделал кучку, звонишшь в спецтранс...У них для Драконов скидки с февраля 2012

COBА
13.12.2011, 11:11
Правил точно нет!
А нет правил - нет уборки.:001: (:065:)

Рептилия
13.12.2011, 11:11
Держать Дракона в городской кварире - это к богатым наследникам....Ибо какая же должна быть квартира

!Ольга!
13.12.2011, 11:12
Я слышала, что все наоборот. Стерилизованные драконы не воют, не метят углы и вообще ведут себя довольно спокойно.
Однако, не каждая ветклиника берется за стерилизацию крупных драконов. Просто не хватает подходящего оборудования:020:
А на дом выезжают?:016:

Franny
13.12.2011, 11:12
Очч просто...Вишш дракошик сделал кучку, звонишшь в спецтранс...У них для Драконов скидки с февраля 2012

Все гораздо проще. Дракончик пыхает на кучку и утилизирует ее:ded: Золу можно пустить на удобрение. Кучки, кстати, тоже, но только для выращивания тыквы, которая потом превращается в карету.

Franny
13.12.2011, 11:13
Правил точно нет!
А нет правил - нет уборки.:001: (:065:)

Надо в ЗАКС написать, они любят все небанальное.

COBА
13.12.2011, 11:14
Все гораздо проще. Дракончик пыхает на кучку и утилизирует ее:ded: Золу можно пустить на удобрение. Кучки, кстати, тоже, но только для выращивания тыквы, которая потом превращается в карету.
Прям, безотходное производство!:))

Рептилия
13.12.2011, 11:14
...скорой помощи.....для тех кто стоял рядом с уилизируемой кучкой

Franny
13.12.2011, 11:16
...скорой помощи.....для тех кто стоял рядом с уилизируемой кучкой

Не нужно рядом стоять, хозяин пусть проследит.

COBА
13.12.2011, 11:16
Надо в ЗАКС написать, они любят все небанальное.
Надо написать.:031:
А то я сегодня в такой темноте таки наступила на банальное:043:
А если бы дракоша там...:001:

Franny
13.12.2011, 11:17
Надо написать.:031:
А то я сегодня в такой темноте таки наступила на банальное:043:
А если бы дракоша там...:001:

Пыхнул:001: