PDA

Просмотр полной версии : Воск или сахар?

Мася!
13.12.2011, 04:02
В тырнете все же больше людей предпочитают сахар, а как думаете вы?

Хочу пойти поучиться эпиляции. Естественно буду выбирать УЦ по отзывам, но и по ценам, но вот чего пока не выбрала так это чем делать. При восковой эпиляции потребуются 2(лучше 3) воскоплава(это тоже деньги), но сахар сам по себе дороже.

Пожалуйста проголосуйте и обоснуйте в теме ваше мнение. Заранее благодарна. :flower:

Ренесми
13.12.2011, 11:16
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2297152
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1341351
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1399292
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=915938
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1375005

Мася!
13.12.2011, 12:03
Спасибо. Почитала. Но меня интересуют мнения тех, кто ходил к мастеру, ибо еще важно правильно поставить руку, техника и тд. А таких отзывов единицы.

Тунтуся
13.12.2011, 12:36
главное- рука легкая

Latira
13.12.2011, 13:26
Если бы я пошла учиться, то училась бы и на сахаре, и на воске. А так сама себе делаю воском,т.к. когда начинала это делать, шугаринг не был очень распространен как сейчас.

Latira
13.12.2011, 13:27
главное- рука легкая

+100

Ловушка
13.12.2011, 13:33
Работаю воском, сахаром и фитосмолой. Для себя выбрала воск, люблю его.

Catherine N
13.12.2011, 15:14
сахар:0016:

XxBagiraxX
13.12.2011, 15:49
сахар:0016:

аналогичное мнение :0001:

Вчера как раз сделала, очень понравилось!

Hi-mera
13.12.2011, 19:15
аналогичное мнение :0001:

Вчера как раз сделала, очень понравилось!

Чем понравилось? и где делали? расскажите, пожалуйста

Catherine N
13.12.2011, 19:32
где делали? расскажите, пожалуйста

+1 :017:

XxBagiraxX
13.12.2011, 20:51
Чем понравилось? и где делали? расскажите, пожалуйста

Мне делала моя подружка: ноги и глубокое бикини. Бикини я делала впервые, (обычно всегда брила) поэтому эмоций получила будьте-нате))) :026: Больновато конечно, но результат радует - все такое гладенькое, как у девочки :love:
А ноги после шугаринга гораздо лучше себя чувствовали нежели чем после воска, во-первых минимальные болевые ощущения (но это конечно смотря какой порог чувствительности), и во-вторых гладкие такие, и кожа не сильно краснеет. Но это все конечно личное субъективное мнение, пока сами не попробуете, не поймете, ваше или нет :003:

Мася!
13.12.2011, 21:28
Вот что нарыла в тырнетеВосковая депиляция

Болезненность процедуры:
за счёт того,что воск отрывает против роста волос.

- аллергические реакции ( состав воска в основном нефтепродукты, на них часто бывает аллергия)

- термические ожоги ( зону бикини и подмышек делают горячим воском, которые имеет t плавление от 70 °С)

- вросшие волосы (за счёт того, что воск прилипает не только к волосу, но к коже, после остывания воск отрывается вместе с верхним слоем кожи. Организм стремится восстановить повреждённые участки и появляется новый слой кожи. Волос, когда начинает расти не может его прорвать и начинает расти внутрь.)

-недолговечность результата ( т.к воск при остывании становится очень твёрдым, и волос отрывается против роста, остаётся много обломанных волосков, которые уже через день вырастают )

- удаление волос начиная с 5-10 мм. Чем длинее волос тем эффективнее процедура.

- недолговечность результата ( т.к воск при остывании становится очень твёрдым, и волос отрывается против роста, остаётся много обломанных волосков, которые уже через день вырастают )

- сложность очистки от воска при попадании его на кожу и одежду ( т.к состав воск – это нефтепродукты, всю технику и одежу нужно очищать специальными химическими средствами)

Сахарная депиляция
Волос отрывается по росту.

Состав «шуги» 100% натуральные продукты, которые подходят даже для очень чувствительной кожи.

«Шуга» имеет температуру тела, её не нужно нагревать. Она смягчается от тепла кожи.

«Шуга», она же карамель прилипает только к стволу волоса. При выдёргивание верхний слой кожи не повреждается. Снимаются только ороговевшие ( мертвые) клетки кожи. От чего кожа становится шелковистой.

Волос должен быть 4-5мм не более.

Карамель очень мягкая и пластичная если луковица очень крепко сидит и не хочет отрываться, то волос при отрыве останется не повреждённым, что позволит его убрать повторно.

Основной ингредиент «шуги» - это сахар. Он убирается обычной тёплой водой.Сколько людей, столько мнений, но все же большая часть тырнетного пространства за сахар, менее болезненный, меньше врастания и дольше не растут. :009:

Мася!
14.12.2011, 14:49
Поговорила с мастером, которая работает на сахаре и воске, она сказала что все зависит от мастера и клиента, у всех свои особенности, но воском быстрее, а после сахара кожа мягче, тк снимаются ороговевшие частицы. Ну и смывать, конечно, сахар проще. В остальном одинаково. Хотя лично мне воском было горечевато.

Dominique
14.12.2011, 15:30
Вот что нарыла в тырнетеСколько людей, столько мнений, но все же большая часть тырнетного пространства за сахар, менее болезненный, меньше врастания и дольше не растут. :009:
Ну, это ж чисто рекламный текст, заточенный под сахар! Как этому можно верить?
Понимаю, что многое - правда. Но и недостатки воска преувеличены.

Мася!
14.12.2011, 15:41
Ну, это ж чисто рекламный текст, заточенный под сахар! Как этому можно верить?
Понимаю, что многое - правда. Но и недостатки воска преувеличены.

Возможно. А вы что предпочитаете?

XxBagiraxX
14.12.2011, 18:13
Возможно. А вы что предпочитаете?

+1 Тоже интересно :0001:

Malenkay_Katenka
15.12.2011, 00:36
по большому счте убез разницы,галвное чтоб рука была легкая
и еще правда все же больше люблю воск,т.к. быстрее отмучаешься ,сахаром все же меньшие прощади задействуются
а то что там говорят после воска врастают.после сахара нет-все ерунда,если правильно дернуть не будет врастать ни при одном способе
ну и распраст.миф о том что после сахара волосы растут медленее таки миф

nadis
15.12.2011, 01:11
у меня аллергия на сахар этот, как выяснилось - опытным путем, естественно, там в составе какие-то цитрусовые фигни, кожа на них среагировала.
т.е. я за воск, и мне не больно и не горячо воском - но это, мне кажется, уже про конкретного мастера разговор.

Catherine N
15.12.2011, 16:57
А ноги после шугаринга гораздо лучше себя чувствовали нежели чем после воска, во-первых минимальные болевые ощущения (но это конечно смотря какой порог чувствительности), и во-вторых гладкие такие, и кожа не сильно краснеет. Но это все конечно личное субъективное мнение, пока сами не попробуете, не поймете, ваше или нет :003:

а я вот не поняла прикола с ногами, абсолютно никакой разницы не почувствовала, так же как после бритвы
как-то ожидала большего, хочу еще у другого мастера попробовать:fifa:

Мася!
15.12.2011, 20:48
а я вот не поняла прикола с ногами, абсолютно никакой разницы не почувствовала, так же как после бритвы

Выучусь, приглашу ;)

Мамашка толстяка
15.12.2011, 20:58
Я за сахар

gala007
16.12.2011, 04:00
Бикини-однозначно только сахар,результат чище,кожа мягче, без воспалений и красноты,да, и еще волосы дольше не растут(правда я сама не понимаю отчего, разве может меняться скорость роста волос?:009:)
ноги прошу делать воском,тк особой разницы на этой части тела не вижу,а платить меньше

Мася!
16.12.2011, 04:02
А голосование поровну. :)

Просто_Ната
16.12.2011, 10:00
Я делала и воском и сахаром, правда у разных мастеров. В чем прикол сахара я так и не поняла, да дергается по росту волос а "вмазывается" против роста волос. Шугаринг показался мне просто пыткой по сравнению с воском. Материал абсолютно не текучий, по ощущениям это было похоже на эпиляцию жвачкой. Поэтому для себя решила только воск!!!

Мася!
16.12.2011, 10:11
Может все же проблема в мастере?

леррен
16.12.2011, 12:04
все-таки видимо каждому свое. и очень хорошо, что мы разные))
я пробовала и воском, и эпилятором и вот наконец попробовала шугаринг (ноги полностью). шла на процедуру с определенным скептицизмом, так как эффект ни от воска, ни от эпилятора не устраивал. думала, с шугарингом будет так же. но нет! я даже в некотором замешательстве. в хорошем смысле)) процедура (для меня) безболезненная, волосы полезли через неделю - хотя мастер сказала, что две недели они меня не будут беспокоить. по сравнению с эпилятором, когда волоски вылазят на второй-третий день - для меня это шок. вросших волос тоже не наблюдается.
так что, наверное, выкину я свой эпилятор и буду ходить в салон :) и даже задумываюсь о том, чтобы "обработать" бикини шугарингом :016:

Просто_Ната
16.12.2011, 12:55
Может все же проблема в мастере?

Думаю что только часть проблемы, воск горячий и в зоне бикини мне было и быстрее и менее болезненно, чем сахар. А руки и ноги, воском опять таки быстрее, ноги я сама делаю эпилятором и у меня нет к этому способу никаких претензий, тоже ничего не врастает! Вообщем считаю что шугаринг обыкновенный рекламный ход, воск ни чем ему не уступает! Но для верности отправлюсь на эпиляцию к первому мастеру и расспрошу ее мнение об эпиляции сахаром.

Мася!
16.12.2011, 16:40
Думаю что только часть проблемы, воск горячий и в зоне бикини мне было и быстрее и менее болезненно,

А мне как-то не приятно горячо. Не обжигает, но ... не приятно в общем.

Catherine N
16.12.2011, 16:53
Выучусь, приглашу ;)

договорились:0020:

Мася!
16.12.2011, 16:53
И опять поровну. :)) на что же сначала выучиться, оба курса сразу не потяну, да и надо на одном руку наработать. Я готова дома принимать, за совсем смешные деньги, но не могу решить на что сперва выучиться. :(

Catherine N
16.12.2011, 16:54
А голосование поровну. :)

мне все мастера у которых я была говорили что клиенты разделились ровно поровну:))

XxBagiraxX
16.12.2011, 19:00

У меня лично после бритья уже на следующий день щетина вылезает :050: поэтому шугаринг мне показался очень даже неплохой процедуркой после него у меня хотя бы уже 5-й день нет волос)))), поэтому я и говорю - каждому свое :0041:

Catherine N
16.12.2011, 19:36
каждому свое :0041:

:031:

Мася!
16.12.2011, 20:31
мне все мастера у которых я была говорили что клиенты разделились ровно поровну:))
Я и вижу. :046:
У меня лично после бритья уже на следующий день щетина вылезает :050: поэтому шугаринг мне показался очень даже неплохой процедуркой после него у меня хотя бы уже 5-й день нет волос)))), поэтому я и говорю - каждому свое :0041:

Бритье не идет ни в какое сравнение с эпиляцией. Я могу утром побрить, а вечером щетина, да еще раздражение. :001:
Году в 98 поехали с подругой на залив, она решила пошутить, встала между лежащей мной и солнцем и я увидела вокруг ее купальника все в прыщах....... БРРРРРРРРРР! Мерзость! :0099: Я тогда пусть пинцетом, но выдирала и такого не было. Ковырялась не один час, но все было гладко. Как вспомню, мурашки...

Ловушка
16.12.2011, 20:35
И опять поровну. :)) на что же сначала выучиться, оба курса сразу не потяну, да и надо на одном руку наработать. Я готова дома принимать, за совсем смешные деньги, но не могу решить на что сперва выучиться. :(

Вам диплом важен или принцип работы почуствовать?

Мася!
16.12.2011, 20:43
Вам диплом важен или принцип работы почуствовать?

И то и другое.

ksan
16.12.2011, 21:07
Поговорила с мастером, которая работает на сахаре и воске, она сказала что все зависит от мастера и клиента, у всех свои особенности, но воском быстрее, а после сахара кожа мягче, тк снимаются ороговевшие частицы. Ну и смывать, конечно, сахар проще. В остальном одинаково. Хотя лично мне воском было горечевато.

Вот,сегодня как раз решила сделать сама себе воском - ужас, :001: больно невероятно, ноги до сих пор не могу отмыть:008:

Ловушка
16.12.2011, 21:31
И то и другое.

На курсах редко руку ставят. Поэтому в плане техники лучше у опытного косметолога поучиться.
Я просто 2 года назад сходила на повышение квалификации. Такое ощущение, что на понижение сходила :065:

Мася!
16.12.2011, 22:15
На курсах редко руку ставят. Поэтому в плане техники лучше у опытного косметолога поучиться.
Я просто 2 года назад сходила на повышение квалификации. Такое ощущение, что на понижение сходила :065:

А где были? Я в Альянсе была на шугаринге, там действительно ставят руку, на себе ощутила. Мне вообще понравился процесс обучения у них.

Мася!
16.12.2011, 22:16
Вот,сегодня как раз решила сделать сама себе воском - ужас, :001: больно невероятно, ноги до сих пор не могу отмыть:008:

Вот этим мы и отличаемся от мастеров, у них рука поставлена и набита.:)

Ловушка
16.12.2011, 22:29
А где были? Я в Альянсе была на шугаринге, там действительно ставят руку, на себе ощутила. Мне вообще понравился процесс обучения у них.

В Альянсе да, у них вроде до освоения методикой обучению. Но тем не менее ньансов много, которые уже в работе будут видны.
Первый раз не помню, очень давно было. А второй в Нике

Мася!
16.12.2011, 22:51
В Альянсе да, у них вроде до освоения методикой обучению. Но тем не менее ньансов много, которые уже в работе будут видны.
Первый раз не помню, очень давно было. А второй в Нике

То есть вам не понравилось в Нике? Вот так номер. :010: В соседнем топе их хвалят, но лично я не была, воздержусь.

СМИРНЯША
16.12.2011, 23:20
я полюбила сахар,до этого почти 2 года воск,сахар по ощущениям приятней,волосы на ногах перестали вростать,гладкими стали,после воска на бикини 2 дня в душе были адом,после сахара можно в душ бежать,ощущений неприятных нет,муж в восторге сказал что она какая-то другая,как шкурка кошки сфинкса..:) подмышки и бикини в принципе согласна продолжать воском,а ноги точно-нет

XxBagiraxX
17.12.2011, 11:31
Бритье не идет ни в какое сравнение с эпиляцией. Я могу утром побрить, а вечером щетина, да еще раздражение. :001:

конечно!!! :031:, поэтому шугаринг лично для меня из всех видов эпиляции больше всего импонирует)))

МишкаТишка
17.12.2011, 12:16
я люблю воск

В.А.М.
19.12.2011, 03:35
шугаринг лично для меня на первое место. После Неры ходила 4 дня в воске...жуть. Ученица попалась не удачная( Воск больше не хочу. Сама не умею купить правильный( Ничего не липнет(

Мася!
19.12.2011, 10:26
Вот и мне он больше нравится, а мастер говорит что им все равно дольше получается, потому и цены выше.

tatik172
19.12.2011, 11:12
мой косметолог категорически против шугаринга!!! говорит, что лучше воска ничего не придумали... С воском как-то гигиеничней что-ли: там ведь полоски постоянно меняются, а при шугаринге один и тот же комок сахара катается с вашими налипшими волосами.
Так что я за восковую эпиляцию!

Мася!
19.12.2011, 19:53
А мне не нравится что после воска даже у специалиста остается немного воска на теле. Колготки прилипают. Трусики тоже. А бывает даже половые губы слипшиеся. :001: Сахар смывается полностью.

В.А.М.
20.12.2011, 01:29
мой косметолог категорически против шугаринга!! а при шугаринге один и тот же комок сахара катается с вашими налипшими волосами.
Косметолог может быть консерватор и просто не хочет терять клиента. Какой коже вреден сахар? При СПА на нем пилинги. А воск полезен ли для кожи? В дорогих салонах шугаринг на меду есть. ну а волосы ?...свои...родные.

tatik172
20.12.2011, 14:50
Косметолог может быть консерватор и просто не хочет терять клиента. Какой коже вреден сахар? При СПА на нем пилинги. А воск полезен ли для кожи? В дорогих салонах шугаринг на меду есть. ну а волосы ?...свои...родные.
ну, то что не консерватор - это точно))) да я и не писала что сахар вреден, просто воск по сравнению с шугарингом гигиеничней)

Alise
20.12.2011, 16:15
девочки, которые хвалят шугаринг, напишите, пожалуйста в личку где вы делаете.

Я тоже хочу попробовать, но у меня очень большой объем. Хочется попасть к хорошему специалисту и по цене не очень дорого.

Ловушка
21.12.2011, 00:08

Шугаринг на меду - это фитосмола.
И почему именно в дорогих? Я работаю в средней ценовой категории в том числе и с фитосмолой.

В.А.М.
21.12.2011, 01:01
Называют медовая паста для дипиляции. Состав мёд, масла цитрусовых, дисцилированная вода.

Ловушка
21.12.2011, 01:48
Называют медовая паста для дипиляции. Состав мёд, масла цитрусовых, дисцилированная вода.

У разных фирм разное название. Фитосмола на основе меда.

Мася!
25.12.2011, 04:01
Больше ни кто не хочет высказаться? ;) У меня после последнего бикини воском, вросших больше, но растут медленнее. Интересно это от мастера зависит или еще от чего?

Catherine N
25.12.2011, 11:55
Больше ни кто не хочет высказаться? ;) У меня после последнего бикини воском, вросших больше, но растут медленнее. Интересно это от мастера зависит или еще от чего?

от луны:))

у меня все равно от шугаринга эффект где-то на неделю подольше держится

Мася!
25.12.2011, 13:00
Наверное что бы сравнить точнее надо одну часть тела сделать воском, а другую одномоментно шугарингом :))

Ловушка
25.12.2011, 13:09
Наверное что бы сравнить точнее надо одну часть тела сделать воском, а другую одномоментно шугарингом :))

Я многим клиентам так и делаю:)

Catherine N
25.12.2011, 13:19

нууу не знаю:013:

Alise
26.12.2011, 00:34
Я многим клиентам так и делаю:)
и как результат?

Ловушка
26.12.2011, 16:01
и как результат?

Кому-то больше сахар нравится, кому-то воск. За одну процедуру сразу определяются в предпочтениях.

мамаЛеля
30.12.2011, 01:27

сама себе делаю и горячим, и теплым воском ноги, бикини тотальное :008:, все устраивает, я за воск!
А воск не отмывают, его удаляют специальным маслом ;)

Мася!
30.12.2011, 03:11
сама себе делаю и горячим, и теплым воском ноги, бикини тотальное :008:, все устраивает, я за воск!

Я пробовала, чета на меня он налипает так что ничем не отодрать. :001:

КираБ
15.01.2012, 04:29
волосы полезли через неделю - хотя мастер сказала, что две недели они меня не будут беспокоить. по сравнению с эпилятором, когда волоски вылазят на второй-третий день - для меня это шок. вросших волос тоже не наблюдается.
так что, наверное, выкину я свой эпилятор и буду ходить в салон :) и даже задумываюсь о том, чтобы "обработать" бикини шугарингом :016:
:010: а такое бывает? я пользуюсь воском(сама) так нет их недели 2, макс.3.
А я то думала, что волосатей меня нет на свете!

постоянно сама) а вот про отмывание.......:001:

КираБ
15.01.2012, 04:35

точечно! но вот почему то я не купила в остатках такое средство, теперь мучаюсь(

Мася!
15.01.2012, 05:08
У сахара преимущество как раз в удалении остатков. ;)

Мася!
15.01.2012, 05:16
мой косметолог категорически против шугаринга!!! говорит, что лучше воска ничего не придумали... С воском как-то гигиеничней что-ли: там ведь полоски постоянно меняются, а при шугаринге один и тот же комок сахара катается с вашими налипшими волосами.
Так что я за восковую эпиляцию!

Воск делают полосками, но без перчаток, а сахар ТОЛЬКО в перчатках. Так что на мой взгляд, если говорить о гигиене, то сахар лидирует. Одно дело ваши волоски по вам же и катают, другое когда мастер(не дай Бог чем то болен) касается вас руками, хотя бы случайно. :009: А про то, что сахар собирает омертвевшие частички кожи, очищая ее, уже говорили. Тоже гигиена. ;)

Ловушка
15.01.2012, 12:48
Воск делают полосками, но без перчаток, а сахар ТОЛЬКО в перчатках. Так что на мой взгляд, если говорить о гигиене, то сахар лидирует. Одно дело ваши волоски по вам же и катают, другое когда мастер(не дай Бог чем то болен) касается вас руками, хотя бы случайно. :009: А про то, что сахар собирает омертвевшие частички кожи, очищая ее, уже говорили. Тоже гигиена. ;)

С чего Вы взяли, что воском делают без перчаток? В перчатках.

Мася!
15.01.2012, 14:18
С чего Вы взяли, что воском делают без перчаток? В перчатках.

Сколько раз была всегда без делали. Даже Лисенкова. :009:

Ловушка
15.01.2012, 15:29

Лысенкова - это кто?:))
Бикини только в перчатках, обязательно. Это не от техники и способа зависит.

Мася!
15.01.2012, 15:52
Ольга Лисенкова владелица студии, оч известная и приятная женщина.

Ловушка
15.01.2012, 15:55

Не знаю такой:)
Но тем не менее то, что даже она работает без перчаток не означает, что это правильно.
Еще раз повторю, бикини только в перчатках.

Мася!
15.01.2012, 15:58
Не знаю такой:)
Но тем не менее то, что даже она работает без перчаток не означает, что это правильно.
Еще раз повторю, бикини только в перчатках.

Бикини возможно в перчатках, не помню, а другие части без.

Ловушка
15.01.2012, 16:02
Бикини возможно в перчатках, не помню, а другие части без.

Ноги-руки можно без перчаток.
Бикини и подмышки возможен контакт с кровью, особенно у мужчин и первичных. Мастер за себя не боится?

Мася!
15.01.2012, 16:19
В любом случае сахар мне все зоны делали в перчатках.

Ловушка
15.01.2012, 17:33
В любом случае сахар мне все зоны делали в перчатках.

Да я ж не против :flower:
Просто в этом у сахара и воска различий нет:)

В.А.М.
15.01.2012, 17:55
Мне тоже воск без перчаток в Нере. Мася узнала какая паста для шугаринга лучше?

Мася!
15.01.2012, 18:03
Мне тоже воск без перчаток в Нере. Мася узнала какая паста для шугаринга лучше?

Название не помню, но знаю где купить, надо сперва пользоваться научиться. :))

panilena
15.01.2012, 18:09
Маша, Ольга действительно работает без перчаток, я у нее спрашивала почему, ей так удобнее.
Я глубокое бикини делаю в перчатках, мне так спокойнее, я думаю что и клиентам тоже.

Мася!
15.01.2012, 18:11
Маша, Ольга действительно работает без перчаток, я у нее спрашивала почему, ей так удобнее.
Я глубокое бикини делаю в перчатках, мне так спокойнее, я думаю что и клиентам тоже.

Значит все таки не совсем я еще склеротик. :)) Это радует. :))

Angelice
15.01.2012, 23:52
Вот как раз сейчас и выбираю.. Долго воском делала, но раздражение жуткое и в зоне бикини врастают волосы так( И шрамы остаются( картинка как-то не очень красивая, причём у трёх разных мастеров делала - результат один и тот же.

Может, кто посоветует хорошего мастера по шугарингу поближе к Купчино?

Мася!
15.01.2012, 23:55
Вот как раз сейчас и выбираю.. Долго воском делала, но раздражение жуткое и в зоне бикини врастают волосы так( И шрамы остаются( картинка как-то не очень красивая, причём у трёх разных мастеров делала - результат один и тот же.

Может, кто посоветует хорошего мастера по шугарингу поближе к Купчино?

Только на Сенной знаю. Если подойдет, пишите в личку.

Ловушка
16.01.2012, 00:20

Вот я не понимаю, что значит удобнее :)
У меня тоже от перчаток ощущения не очень, особенно если практически не снимая весь день.
А если пойти к гинекологу, а он скажет, что ему в перчатках не удобно.

Ну правда. Я не наехать на людей, просто искреннее недоумение.

Catherine N
16.01.2012, 02:05
Только на Сенной знаю. Если подойдет, пишите в личку.

на сенной это интересно:103:

В.А.М.
16.01.2012, 16:33
Название не помню, но знаю где купить, надо сперва пользоваться научиться. :))
На ютубе много видео...можно научится. Вот ссылочки на варку самой и как делать.
http://www.youtube.com/watch?v=H-9BYAaMaYI&NR=1&feature=endscreen
http://www.youtube.com/watch?v=l_0nWsMabG4&feature=player_embedded
Еще много уроков
http://vkontakte.ru/shugaring_finland
Глянь какие цены выставляет, как частник.

Мася!
16.01.2012, 17:48
На ютубе много видео...можно научится. Вот ссылочки на варку самой и как делать.

http://vkontakte.ru/shugaring_finland
Глянь какие цены выставляет, как частник.

Жесть! :001: И ведь пишет? ДЕШЕВО! :001:

За уроки спаси, гляну, хотя все таки лучше курсы, там по мимо всего руку ставят и нюансы разные дают, например кого не стоит брать без справки от дерматолога. ;)

В.А.М.
18.01.2012, 01:25
Жесть! все таки лучше курсы
Курсы никто не отменял. Это предлагаю, как дополняшки. Может вопросы накопятся к курсам. И диплом есть повод обмыть:014:
А цены ...да.:001: И ведь идут ней.

Hi-mera
18.01.2012, 17:14
Для любителей сахара
Идеально гладкая и красивая кожа! Скидка 80% на сахарную эпиляцию в салоне красоты Beauty Angel (940 руб. вместо 4700 руб.) (http://www.biglion.ru/r/speterburg/deal/index.php?offer_ref=beautyangel4-80&utm_campaign=DealReferral&utm_deal=33724&utm_source=i1705940&utm_medium=link&doi=33724)

мне кажется очень хорошая акция

В.А.М.
19.01.2012, 17:54
Можно просто пойти моделью...на халяву или за малые деньги...100р

Мася!
19.01.2012, 18:56
Вот и я подумала, акция хорошая, дочь загорелась как дешево, но я лучше эту штуку на учебу отложу.

Alise
19.01.2012, 19:04
Можно просто пойти моделью...на халяву или за малые деньги...100р

куда?

В.А.М.
20.01.2012, 23:40
куда?
В УЦ