Просмотр полной версии : Один бюллетень, и такие изменения во власти (
Tasha007
13.12.2011, 10:32
http://www.kommersant.ru/doc/1832739?stamp=634593653061661831
Уволили главного редактора вроде и кучу сотрудников :(((
Видимо за фото бюллетеня (внутри по ссылке).
я прям не знаю - постить сюда картинку или нет :)
Желающие узнать, куда именно послал премьер-министра лондонский избиратель, предлагаем пройти по ссылке (http://www.novayagazeta.ru/politics/50036.html)
Чернореченка
13.12.2011, 10:34
Ага, сейчас на "Эхе Москвы" читают журнал и пытаются понять: за что уволили...
Надо бежать номер покупать, пока из продажи не изъяли
Уволили главного редактора вроде и кучу сотрудников :(((
Генеральный директор ЗАО "Коммерсант-Холдинг" Андрей Галиев и главный редактор журнала "Коммерсант-Власть" Максим Ковальский уволены со своих постов с 12 декабря. Об этом сообщает "Газета.ru" со ссылкой на владельца издательского дома "Коммерсант" Алишера Усманова.
...
Усманов также рассказал, что заявление об увольнении подал генеральный директор ИД "Коммерсант" Демьян Кудрявцев - его заявление будет рассмотрено в течение ближайших двух недель, решение будет принято после утверждения бюджета ИД на следующий год.
Усманов не исключает возможности обращения в суд за их публикацию с иском к Максиму Ковальскому.
...
это не первое за последнее время увольнение в ИД "Коммерсант" - в конце ноября был уволен Роман Баданин, заместитель главного редактора интернет-издания "Газета.ru". Причиной отставки стал скандал вокруг сотрудничества издания с ассоциацией "Голос". Напомним, во время отсутствия главреда Баданин распорядился не размещать на страницах издания рекламный баннер "Единой России". Как позже рассказал Демьян Кудрявцев, Баданин посчитал, что это негативно отразится на имидже "Газеты.ru".
Полностью здесь: http://www.newsru.com/russia/13dec2011/kommer.html
Хулиганство. В чистом виде.
Чернореченка
13.12.2011, 11:03
Кстати, на "Эхо Москвы" пишут, что номера "Власти" в продаже уже нет... (Двусмысленно как-то получилось:)):046:)
+1 за такое 15 суток надо давать
мама вики
13.12.2011, 11:14
согласна. все-таки уважаемое издание, а не желтая пресса.
но увольнять - это слишком по-моему. нужно было другие методы наказания избрать
Вопрос - связаны ли увольнения с публикацией - нераскрыт.
Северянка
13.12.2011, 11:20
розги :073:?
+100
могли бы и заретушировать мат. Несерьезно как-то.
мама вики
13.12.2011, 11:22
Вопрос - связаны ли увольнения с публикацией - нераскрыт.
думаю, и не будет:073:
розги :073:?
наказать рублем -самое действенное:))
и выговор можно;)
хозяин барин,хочет- увольняет,издание то частное
мама вики
13.12.2011, 11:23
хозяин барин,хочет- увольняет,издание то частное
это понятно. просто в свете последних событий выглядит как-то....:005:
думаю, и не будет
Получается, что ложечки нашлись, но осадок остался?
мама вики
13.12.2011, 11:24
Получается, что ложечки нашлись, но осадок остался?
как всегда
так и понятно. хозяина прижали,слуги получили по шапкам за бездумность.
Good Housekeeping
13.12.2011, 11:28
Ну если у перемены - то надо начать с себя. Я лично считаю, что нормальный человек - гражданин - не должен такие выпады делать к первым лицам государства. Если мы хотим строить гражданское общество.
А серьезное издание не должно печатать. Я бы на месте владельца тоже уволила главреда.
А то у нас понеслось - мат, погромы, " до основания, а затем......"
С таким быдлом "затем" не будет.
Склоняюсь к мысли, что нашей стране, невоспитанной, неинтеллигентной нельзя играть в демократию - мы только с колючей проволкой может.
мама вики
13.12.2011, 11:29
так и понятно. хозяина прижали,слуги получили по шапкам за бездумность.
не хочется думать, что это издание можно прижать
не хочется думать, что это издание можно прижать
ну с кем Алишер "дружит",то ему пальчиком и погрозил:)
большинство бизнесменов с властью дружит,иначе как бизнес то делать?
Good Housekeeping
13.12.2011, 11:31
Занете, а в свете последних событий - любой хулиган будет выставлять себя политическим...
Вот если бы они просто мат напечатали - можно рублем. А к первым лицам государства - нельзя. Каким бы тот не был. Конструктив, критика- я за - а вот такое - за это надо гнать поганой метлой.
Ну если у перемены - то надо начать с себя. Я лично считаю, что нормальный человек - гражданин - не должен такие выпады делать к первым лицам государства. Если мы хотим строить гражданское общество.
А серьезное издание не должно печатать. Я бы на месте владельца тоже уволила главреда.
Склоняюсь к мысли, что нашей стране, невоспитанной, неинтеллигентной нельзя играть в демократию - мы только с колючей проволкой может.
ППКС
мама вики
13.12.2011, 11:33
Занете, а в свете последних событий - любой хулиган будет выставлять себя политическим...
Вот если бы они просто мат напечатали - можно рублем. А к первым лицам государства - нельзя. Каким бы тот не был. Конструктив, критика- я за - а вот такое - за это надо гнать поганой метлой.
я говорю о том, что это ударит в определенной мере по имиджу журнала, как свободной прессы, понимаете? тут палка о двух концах.
Обложка последнего номера "Власти":
http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/016zy4wh.jpg
http://drugoi.livejournal.com/3666697.html
Новый мем - единовбросы. :026:
мы только с колючей проволкой может
Дин, говоря "мы", ты кого имеешь в виду?
Вы тот номер журнала в руках держали? В контексте обсуждаемой темы все спорные фото, а их там несколько, смотрелись вполне органично.
Tasha007
13.12.2011, 11:49
вы реально думаете, что если бы вместо Путина был послан, скажем Жириновский, то редактора бы сняли?
Я уже молчу, что плакаты с митингов с надписью "fuck Bush" или Саркози цитируются повсеместно.
Tasha007
13.12.2011, 11:51
в общем повсеместная послевыборная истерия сделала свое дело :(
Кстати, редактор (Ковальский) только что сказал мол что ни о чем не жалеет, и приоритеты у него расставлены так, что на первом месте читатели, а на втором хозяин издания.
мама вики
13.12.2011, 11:52
в общем повсеместная послевыборная истерия сделала свое дело :(
Кстати, редактор (Ковальский) только что сказал мол что ни о чем не жалеет, и приоритеты у него расставлены так, что на первом месте читатели, а на втором хозяин издания.
Ковальский молодец. только дальше-то что? :(
Tasha007
13.12.2011, 11:55
Ковальский молодец. только дальше-то что? :(
Венедиктов прокомментировал, что мол "сам бы такое не напечатал", но реакция "хозяина" совершенно неуместна.
И что Сурков давеча на встрече сказал "и вообще - куда смотрят хозяева СМИ в данной послевыборной ситуации!" :016:
вы реально думаете, что если бы вместо Путина был послан, скажем Жириновский, то редактора бы сняли?
Я реально думаю, что если бы я стоял на улице с плакатом "Вася Иванов - пошел на [удалено]", то оказался бы в ближайшем отделении полиции.
Tasha007
13.12.2011, 11:58
Я реально думаю, что если бы я стоял на улице с плакатом "Вася Иванов - пошел на [удалено]", то оказался бы в ближайшем отделении полиции.
ну-ну :))
Tasha007
13.12.2011, 11:59
вообще говворя такая подстава для Пу - теперь журналисты раздуют донЕльзя эту историю.
.
давайте все таки начнем с первых лиц государства - или они не граждане страны? Они нам задолжали. Они слишком долго "делали выпады" в отношении граждан, поплевывая на них презрительно, а с выборами так и вовсе повели себя как мелкое трусливое жулье.
Так пусть наконец они тоже вспомнят о гражданском обществе.
Я уже молчу, что плакаты с митингов с надписью "fuck Bush" или Саркози цитируются повсеместно.
+1
Как будто Вы это в Лондоне говорите, а не в Питере. Зелёный, при всём уважении, мы все здесь по улицам ходим и мент полицию свою тоже не только на картинках видели.
надо бежать газету покупать от 12 декабря.
Северянка
13.12.2011, 12:03
Между тем, как раз накануне отставок Московская хартия журналистов подготовила заявление о свободе прессы в России, которое предполагалось обнародовать позже. Однако после отставок в ИД "Коммерсант" журналисты решили обнародовать заявление немедленно. В нем говорится следующее:
Не бывает Свободы без свободы прессы. Не бывает свободного общества без свободы информации. Общество, которое лишено правдивой информации, будет обязательно лишено в какой-то момент и фундаментальных свобод: свободы мнения, свободы законного волеизъявления и выражения своих политических предпочтений. А кто-то – лишен свободы как таковой - в результате лживого протокола и безнравственного суда.
Сергей Бунтман, Ольга Бычкова, Анатолий Вербин, Дмитрий Волков, Наталия Геворкян, Александр Гольц, Аркадий Дубнов, Виталий Дымарский, Ирина Иновели, Алексей Зуйченко, Анна Качкаева, Владимир Корсунский, Вера Кузнецова, Вероника Куцылло, Ашот Насибов, Сергей Пархоменко, Кирилл Рогов, Мария Слоним, Михаил Соколов, Светлана Сорокина, Виктор Шендерович, Людмила Телень.
мама вики
13.12.2011, 12:04
нет уже в продаже
мама вики
13.12.2011, 12:05
вообще говворя такая подстава для Пу - теперь журналисты раздуют донЕльзя эту историю.
его репутации уже ничего не страшно
это не газета, а журнал "Власть". Купите на память. Удачный номер.
Good Housekeeping
13.12.2011, 12:05
я говорю о том, что это ударит в определенной мере по имиджу журнала, как свободной прессы, понимаете? тут палка о двух концах.
Это что? увольнение?
У нас свободная пресса принадлежит кому -то и финансируется кем-то. Поэтому она не может быть свободной - она может только исполнять чей-то политический заказ.
Good Housekeeping
13.12.2011, 12:07
давайте все таки начнем с первых лиц государства - или они не граждане страны? Они нам задолжали. Они слишком долго "делали выпады" в отношении граждан, поплевывая на них презрительно, а с выборами так и вовсе повели себя как мелкое трусливое жулье.
Так пусть наконец они тоже вспомнят о гражданском обществе.
ой, ну понятно. У меня на доме краской тоже очень свободный гражданин написал. Я уже тут писала об этом. По мне - так это быдло натуральное. А у нас таких большинство - и то что написано на биллютене - это как раз прекрасно - и вызывает одобрения всяческие.
Tasha007
13.12.2011, 12:08
ой, ну понятно. У меня на доме краской тоже очень свободный гражданин написал. Я уже тут писала об этом. По мне - так это было натуральное. А у нас таких большинство - и то что написано на билютене - это как раз прекрасно - и вызывает одобрения всяческие.
это вообще чел из Лондона написал. На лондонском участке.
Good Housekeeping
13.12.2011, 12:09
Дин, говоря "мы", ты кого имеешь в виду?
это тебя, меня и наших сограждан. ну все кто тут - на территории.
Наши правители пытаются одновременно скидывать с себя всю социалку как при развитом капитализме и затыкать рты, владея умами, как при тоталитаризме.
Ни одному вождю ещё не удавалось совместить подобное за всю историю человечества.
Good Housekeeping
13.12.2011, 12:10
это вообще чел из Лондона написал. На лондонском участке.
а это уже не важно - важно кто печатает.
ой, ну понятно. У меня на доме краской тоже очень свободный гражданин написал. Я уже тут писала об этом. По мне - так это было натуральное. А у нас таких большинство - и то что написано на биллютене - это как раз прекрасно - и вызывает одобрения всяческие.
Человек обратился к власти. Опосредованно. Видимо, не надеясь дозвониться по телефону.
Журналист дал шанс этому обращению дойти до адресата.
Tasha007
13.12.2011, 12:11
а это уже не важно - важно кто печатает.
у вас свободы выбора чтоле нет - покупать журнал или нет? Кто-нить заставляет читать? Сочувствую..
Северянка
13.12.2011, 12:11
не надо говорить за всех
Спасибо, конечно, за заботу. Но я предпочту обойтись без колючей проволоки в своей судьбе.
Good Housekeeping
13.12.2011, 12:12
у вас свободы выбора чтоле нет - покупать журнал или нет? Кто-нить заставляет читать? Сочувствую..
Да, остается только друг другу посочувствовать. Я вам тоже сочувствую - порядка не будет с такими настроениями.
Рептилия
13.12.2011, 12:12
По-моему главного редатора не так давно уже меняли....
мама вики
13.12.2011, 12:13
ознакомилась с публикацией. несмотря на то, что факт нецензурщины меня лично цепляет все же, фото смотрится очень органично с текстом:))
Наши правители пытаются одновременно скидывать с себя всю социалку как при развитом капитализме и затыкать рты, владея умами, как при тоталитаризме.
Ни одному вождю ещё не удавалось совместить подобное за всю историю человечества.
вынуждена всецело поддержать Даффну. :flower:
Good Housekeeping
Спасибо, конечно, за заботу. Но я предпочту обойтись без колючей проволоки в своей судьбе.
Да всегда пожалуйста. Я все отдачи боюсь, от революционного быдла.
Tasha007
По-моему главного редатора не так давно уже меняли....
по эху вроде сказали, что он 9 лет на этой должности.
ознакомилась с публикацией. несмотря на то, что факт нецензурщины меня лично цепляет все же, фото смотрится очень органично с текстом:))
Ну - некоторые навыки профессионализма присутствуют.
Этика - отсутствует.
Tasha007
13.12.2011, 12:14
Да, остается только друг другу посочувствовать. Я вам тоже сочувствую - порядка не будет с такими настроениями.
лучший порядок - только в тюрьме или на зоне, да.
Tasha007
13.12.2011, 12:15
вынуждена всецело поддержать Даффну. :flower:
аналогично.
Good Housekeeping
13.12.2011, 12:17
лучший порядок - только в тюрьме или на зоне, да.
Ответьте мне на вопрос - свою гражданскую позицию можно выражать без мата и обязывательств, по существу? или надо обаятельно придать окраску, чтобы с быдлом у ларька быть на одном уровне, чтобы быдло прониклось?
«Причиной отставок, по словам господина Усманова, стала публикация некоторых материалов в последних номерах журнала, которые владелец, до того времени ни разу не вмешивавшийся в журналистскую деятельность своих изданий, расценил как нарушение журналистской этики»,— сообщает 13 декабря интернет-издание «Газета.ру». «Эти материалы граничат с мелким хулиганством»,— пояснил господин Усманов, не исключив возможность обращения в суд за их публикацию с иском к Максиму Ковальскому.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/news/1837247?stamp=634593718041016278
Забавно... Усманов думает, как и я...
Tasha007
13.12.2011, 12:18
Ответьте мне на вопрос - свою гражданскую позицию можно выражать без мата и обязательств, по существу?
можно
или надо обаятельно придать окраску, чтобы с быдлом у ларька быть на одном уровне, чтобы быдло прониклось?
нет не обязательно.
еще что-нибудь? :fifa:
Tasha007
13.12.2011, 12:19
еще бы вы оба были журналистами при этом - ну что бы рассуждать о "журналистской этике" :fifa:
мама вики
13.12.2011, 12:19
ну а как еще иначе он мог сказать? "да, я уволил по распоряжению сверху";)
Good Housekeeping
13.12.2011, 12:20
можно
нет не обязательно.
еще что-нибудь? :fifa:
ну видимо не получается. судя по всему.
Tasha007
13.12.2011, 12:21
ну видимо не получается. судя по всему.
у меня вот пока получается, например :))
но я уже близка к "неполучательству" :005:
Good Housekeeping
13.12.2011, 12:21
у меня вот пока получается, например :))
но я уже близка к "неполучательству" :005:
а - ну вот и правильно - чтобы быть ближе к электорату?
Tasha007
13.12.2011, 12:22
нет, потому что это уже та ситуация, когда "утюг на ногу упал" :020:
еще бы вы оба были журналистами при этом - ну что бы рассуждать о "журналистской этике" :fifa:
Ну блин... Есть же все-таки разница между Коммерсантом и Удавом? Или Хастлером?
мама вики
13.12.2011, 12:22
Дина, зачем Вы троллите?;)
Good Housekeeping
13.12.2011, 12:24
Дина, зачем Вы троллите?;)
я? вы что????? я по сути вопроса высказываюсь? вы меня гоните, потому что я не разделяю вашу позицию?
или как?
Tasha007
13.12.2011, 12:24
Ну блин... Есть же все-таки разница между Коммерсантом и Удавом? Или Хастлером?
Да есть. Но это должно проводиться "на усморение редактора" блин, а не указанием Суркова, согласись.
Если бы в коммерсанте мат был повсеместным, я сама бы его перестала читать одна из первых.
Реакция Усманова НЕАДЕКВАТНА - Чего лицемерить-то теперь?
мама вики
13.12.2011, 12:25
я? вы что????? я по сути вопроса высказываюсь? вы меня гоните, потому что я не разделяю вашу позицию?
или как?
ни в коем случае:ded: просто все Ваши последние высказывания, ИМХО, просто развод на эмоции. извините, если обидела:flower:
Рептилия
13.12.2011, 12:26
ёмко сказано.....в цитаты надо
Good Housekeeping
13.12.2011, 12:27
ни в коем случае:ded: просто все Ваши последние высказывания, ИМХО, просто развод на эмоции. извините, если обидела:flower:
какие эмоции? я по сути топика говорю, как считаю нужным и важным. надо уважать позицию собеседника, мне кажется.
Tasha007
13.12.2011, 12:28
Главной задачей журнала «Коммерсант-власть» всегда было обслуживание интересов читателя, а не руководства. Именно поэтому было решено опубликовать фотографию бюллетеня с бранной надписью как доказательство произошедшего на участке в Лондоне. Об этом радиостанции «Эхо Москвы» заявил главный редактор журнала «Коммерсант-власть» Максим Ковальский. Он подчеркнул, что это обычная мировая практика.
http://echo.msk.ru/news/838824-echo.html
мама вики
какие эмоции? я по сути топика говорю, как считаю нужным и важным. надо уважать позицию собеседника, мне кажется.
с этим абсолютно согласна
Good Housekeeping
нет, потому что это уже та ситуация, когда "утюг на ногу упал" :020:
упал - на ногу - эти секундная ситуация - а номер - в набор - это долгий и мыслительный процесс. Всегда преследует цени.
Tasha007
13.12.2011, 12:30
какие эмоции? я по сути топика говорю ...
т.е. моя близость к электорату (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=72194292#post72194292) - это по сути? :))
вы мне явно льстите :008:
мама вики
13.12.2011, 12:30
http://echo.msk.ru/news/838824-echo.html
да попали ребята под раздачу, это уже точно.
все равно ИМХО - решение Усманова глупое, и ударит по имиджу издания
Tasha007
13.12.2011, 12:31
да попали ребята под раздачу, это уже точно.
все равно ИМХО - решение Усманова глупое, и ударит по имиджу издания
ударит по ПУ - как они этого не понимают - не ясно.
мама вики
13.12.2011, 12:31
ударит по ПУ - как они этого не понимают - не ясно.
и это тоже
Tasha007
13.12.2011, 12:32
http://echo.msk.ru/blog/varfolomeev/838760-echo/
Вчера почему-то не смог найти печатной версии "Власти", списав это на почтовую неразбериху.
В итоге читал номер на сайте. По Едру и сфальсифицированным выборам там проехались весьма серьёзно.
А сегодня вдруг сообщают о том, что многолетний главред "Власти" Максим Ковальский, сделавший этот журнал одним из лучших на рынке, отправлен в отставку.
А вместе с ним и директор всего холдинга "Коммерсантъ" Андрей Галиев. В отставку подал и гендиректор издательского дома Демьян Кудрявцев. Таково решение акционера, т.е. Алишера Усманова.
Только что появился его первый комментарий: «Эти материалы [во "Власти"] граничат с мелким хулиганством», – объяснил Усманов, не исключив даже возможность обращения в суд за их публикацию с иском к Максиму Ковальскому.
Ещё в прошлые недели доходили смутные слухи о том, что на издания холдинга в связи с выборами идёт очень неслабое давление.
Некоторые подразделения, например газета, якобы пошли на уступки и явно снизили градус атаки на жуликов и фальсификаторов. Но "Власть" продолжала гнуть свою линию...
Это очень печальное событие и для рынка СМИ, и для общества в целом.
Good Housekeeping
13.12.2011, 12:33
Если абстрагироваться от тайных переплетений интриг - за мат на первой полосе я бы уволила тоже. Любой, даже без слова путин.
какие эмоции? я по сути топика
говорю, как считаю нужным и важным. надо уважать позицию собеседника,
мне кажется.Подожди, это как? Твою позицию и манеру высказываний надо уважать, а за чужую можно обзывать быдлом и сажать за колючую проволоку?
Круто
А откуда такая драма? Подумаешь - послали человека на три буквы... И что? Тут все какают фиалками, слова такого не знают?!
Ах, он президент и поэтому его нельзя посылать? Надо начинать с себя, говорите? Так вот пусть этот говнюк начнет с себя и не объясняет сотням тысяч и миллионам граждан что они врут про фальсификацию выборов. А потом я подумаю, действительно ли он достоин того чтобы его не посылать.
Помните историю про немецкого кандидата, который не снял микрофон и вся страна услышала что он назвал одну (!) гражданку своей страны узколобой дурой? Помните как он потом за ней бегал и 6 (!) раз публично извинялся? И все равно ему этого не простили, он проиграл выборы. Потому что он политик. Он обязан вести себя достойно.
А вы - с придыханием "он президент, его нельзя посылать!". Да можно его посылать, только мало кто посылает. А он этим пользуется.
Уволить сотрудника за нарушение корпоративной этики - вот это нормально, это я понимаю. Но это явно не тот случай.
Good Housekeeping
13.12.2011, 12:37
Подожди, это как? Твою позицию и манеру высказываний надо уважать, а за чужую можно обзывать быдлом и сажать за колючую проволоку?
Круто
не поняла? а я кого то тут быдлом обозвала?
Ир, ну твой эпатаж я давно уже поняла, и решила не связываться. Себе дороже.
Витаминка
13.12.2011, 12:38
Если у партии "Яблоко" будет прибывать таких сторонников крепкого словца,то "Яблоко" быстро потеряет свое амплуа партии интеллигентных и воспитанных людей, честно говоря,не хотелось бы.
Если абстрагироваться от тайных переплетений интриг - за мат на первой полосе я бы уволила тоже. Любой, даже без слова путин.
за мат в адрес избирателей в твиттере президента я бы увольняла президента. Безоговорочно.
Увы, ему можно, а коммерсанту нет.
Good Housekeeping
13.12.2011, 12:39
А откуда такая драма? Подумаешь - послали человека на три буквы... И что? Тут все какают фиалками, слова такого не знают?!
Ах, он президент и поэтому его нельзя посылать? Надо начинать с себя, говорите? Так вот пусть этот говнюк начнет с себя и не объясняет сотням тысяч и миллионам граждан что они врут про фальсификацию выборов. А потом я подумаю, действительно ли он достоин того чтобы его не посылать.
Помните историю про немецкого кандидата, который не снял микрофон и вся страна услышала что он назвал одну (!) гражданку своей страны узколобой дурой? Помните как он потом за ней бегал и 6 (!) раз публично извинялся? И все равно ему этого не простили, он проиграл выборы. Потому что он политик. Он обязан вести себя достойно.
А вы - с придыханием "он президент, его нельзя посылать!". Да можно его посылать, только мало кто посылает. А он этим пользуется.
Уволить сотрудника за нарушение корпоративной этики - вот это нормально, это я понимаю. Но это явно не тот случай.
Все понятно, вы знаете, я так не умею и не хочу больше разговаривать, с такой истерикой и подколами. Мне это не приятно, извините.
:099:
По-моему таких посылов было до фига и россыпью, просто ни кто из этого трагедь не делал...
Все понятно, вы знаете, я так не умею и не хочу больше разговаривать, с такой истерикой и подколами. Мне это не приятно, извините.
подождите, не уходите. Про твиттер медведевский и баранов "замученных" прокомментируйте, пожалуйста.
Tasha007
13.12.2011, 12:43
там была далеко не первая полоса.
aavst Alexey Venediktov
По Власти 3. Я бы оштрафовал выпускающего или кого угодна на месячный оклад. Реакция АБУсманова кажется мне неестественной реакцией издателя
aavst Alexey Venediktov
Если кто-то счел себя оскорбленным, представляется, что он должен судиться с изданием. Не судится - не счел
Я вас совершенно не подкалываю. Просто "Коммерсант" очень часто публиикует вещи на грани фола, и ни разу за них не снимали главреда - это рассматривалось в рамках корпоративной этики. А тут коснулось Путина - Усманову позвонили и вдули - дескать "что себе позволяют твои шныри?" И он очканул и поспешил отрапортовать - "виновные найдены и уволены". И все.
А вы так всерьез - желтая пресса, белая пресса...
Tasha007
13.12.2011, 12:44
Я вас совершенно не подкалываю. Просто "Коммерсант" очень часто публиикует вещи на грани фола, и ни разу за них не снимали главреда - это рассматривалось в рамках корпоративной этики. А тут коснулось Путина - Усманову позвонили и вдули - дескать "что себе позволяют твои шныри?" И он очканул и поспешил отрапортовать - "виновные найдены и уволены". И все.
А вы так всерьез - желтая пресса, белая пресса...
представляется ровно так.
не поняла? а я кого то тут быдлом обозвала?
Ир, ну твой эпатаж я давно уже поняла, и решила не связываться. Себе дороже.
Это ты зря. Я всегда внимательно читаю собеседников. Особенно тех, кого считала друзьями.
..только с колючей проволкой ...
...это быдло натуральное. А у нас таких большинство...
..отдачи боюсь, от революционного быдла.
.. с быдлом у ларька быть на одном уровне, чтобы быдло прониклось?
представляется ровно так.
Ну так это ровно так и делается в госвласти и крупных корпорациях.
А по совести Усманов должен быть наказать себя - он наверняка там председатель совета директоров или что-то в этом роде, а никак не портфельный инвестор, которы деньги вложил а дальше - трава не рости. Но кто же себя наказывает - нашли крайнего и положили шпалой.
Tasha007
13.12.2011, 12:49
fuck obama (http://www.google.com/search?tbm=isch&hl=en&source=hp&biw=1610&bih=833&q=fuck+obama&gbv=2&oq=fuck+obama&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=e&gs_upl=3414l10230l0l10478l29l26l7l12l11l0l384l1117 l2-2.2l5l0)
fuck bush (http://www.google.com/search?tbm=isch&hl=en&source=hp&biw=1610&bih=833&q=fuck+obama&gbv=2&oq=fuck+obama&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=e&gs_upl=3414l10230l0l10478l29l26l7l12l11l0l384l1117 l2-2.2l5l0#hl=en&gbv=2&tbm=isch&sa=1&q=fuck+bush&oq=fuck+bush&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=s&gs_upl=19047l19591l2l53003l4l4l0l4l0l0l0l0ll0l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.,cf.osb&fp=1a759faf25c02f22&biw=1610&bih=833)
fuck sarkozy (http://www.google.com/search?tbm=isch&hl=en&source=hp&biw=1610&bih=833&q=fuck+obama&gbv=2&oq=fuck+obama&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=e&gs_upl=3414l10230l0l10478l29l26l7l12l11l0l384l1117 l2-2.2l5l0#hl=en&gbv=2&tbm=isch&sa=X&ei=RAPnTo8Pi9zxA-22ofsJ&ved=0CD4QvwUoAQ&q=fuck+sarkozy&spell=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.,cf.osb&fp=1a759faf25c02f22&biw=1610&bih=833)
в том числе из прессы много картинок.
Чего наш нервничает-то? :009:
Tasha007
13.12.2011, 12:55
Ну так это ровно так и делается в госвласти и крупных корпорациях.
А по совести Усманов должен быть наказать себя - он наверняка там председатель совета директоров или что-то в этом роде, а никак не портфельный инвестор, которы деньги вложил а дальше - трава не рости. Но кто же себя наказывает - нашли крайнего и положили шпалой.
ну директора хватило ума оставить ;)
http://echo.msk.ru/news/838835-echo.html
Отставка Демьяна Кудрявцева, генерального директора издательского дома "Коммерсантъ", не будет принята, - заявил радиостанции "Эху Москвы" источник, знакомый с ситуацией. По его словам, Кудрявцев взял на себя ответственность за сбой, произошедший в журнале, но отнюдь не солидаризируется с подобными нарушениями законодательства и журналистской этики. Поэтому он будет продолжать возглавлять ИД, - заключил источник.
fuck obama (http://www.google.com/search?tbm=isch&hl=en&source=hp&biw=1610&bih=833&q=fuck+obama&gbv=2&oq=fuck+obama&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=e&gs_upl=3414l10230l0l10478l29l26l7l12l11l0l384l1117 l2-2.2l5l0)
fuck bush (http://www.google.com/search?tbm=isch&hl=en&source=hp&biw=1610&bih=833&q=fuck+obama&gbv=2&oq=fuck+obama&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=e&gs_upl=3414l10230l0l10478l29l26l7l12l11l0l384l1117 l2-2.2l5l0#hl=en&gbv=2&tbm=isch&sa=1&q=fuck+bush&oq=fuck+bush&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=s&gs_upl=19047l19591l2l53003l4l4l0l4l0l0l0l0ll0l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.,cf.osb&fp=1a759faf25c02f22&biw=1610&bih=833)
fuck sarkozy (http://www.google.com/search?tbm=isch&hl=en&source=hp&biw=1610&bih=833&q=fuck+obama&gbv=2&oq=fuck+obama&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=e&gs_upl=3414l10230l0l10478l29l26l7l12l11l0l384l1117 l2-2.2l5l0#hl=en&gbv=2&tbm=isch&sa=X&ei=RAPnTo8Pi9zxA-22ofsJ&ved=0CD4QvwUoAQ&q=fuck+sarkozy&spell=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.,cf.osb&fp=1a759faf25c02f22&biw=1610&bih=833)
в том числе из прессы много картинок.
Чего наш нервничает-то? :009:
Ай молодца:flower:
Наш - потому что мелкие вообще нервные. Известно же - чем меньше собака, тем она пугливее и истеричнее. Видать с президентами та же ботва.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.