Просмотр полной версии : Какой подарок попросить?
Бабушка с дедушкой хотят на НГ подарить внуку нормальный таакой подарок.Сыну 2,2 года.
Они хотели электромобиль,но это не вариант(кататься на нем негде)
Хочется что то развивающее,посоветуйте,что таакого интересного есть у ваших детей?
посоветуйте,пожалуйста)))спасибо.
Oktaviana29
13.12.2011, 11:49
Бабушка с дедушкой хотят на НГ подарить внуку нормальный таакой подарок.Сыну 2,2 года.
Они хотели электромобиль,но это не вариант(кататься на нем негде)
Хочется что то развивающее,посоветуйте,что таакого интересного есть у ваших детей?
посоветуйте,пожалуйста)))спасибо.
Лего. Чем больше бюджет - тем больше набор купят. Ну и на ближайшие пару лет вопрос подарков будет решен, потому что лего много не бывает:-))))))))))
да на счет лего-хорошо,лшним никогда не будет)))
вот думаю может еще как вариант мольберт? я видела один,на нем можно и красками и фломиками,еще в наборе пластилин зачем то,ну вообщем такой красивый со всякими штуками.Но просто насколько это нужная вещь?
а еще вот для девочек есть всякие типа кухни,большие такие,а для мальчиков что то подобное есть?там мастерская например какая то?
Лего. Чем больше бюджет - тем больше набор купят. Ну и на ближайшие пару лет вопрос подарков будет решен, потому что лего много не бывает:-))))))))))
Согласна на все 100. Лего лучший подарок, и потом докупать можно будет. Мы вот своему сынишке на ДР Лего дарили, теперь на НГ тоже Лего купим. Играет с удовольствием только в него!
Согласна на все 100. Лего лучший подарок, и потом докупать можно будет. Мы вот своему сынишке на ДР Лего дарили, теперь на НГ тоже Лего купим. Играет с удовольствием только в него!
мы тоже на ДР дарили Лего))) теперь его мало,надо докупать.Просто я думала от меня с папой ему подарить)))
а кстати лего в ОЗ есть? вы где покупали?
только лего выбирайте из серии дупло, она как раз с 2-х лет
в оз было, но надо смотреть по срокам! до нг времени в обрез для закупи
а кстати лего в ОЗ есть? вы где покупали?
мы заказывали на 7bricks, там как раз скидки были приличные и сейчас, кстати, есть.
zakk1979
13.12.2011, 12:07
Мы попросили палатку на ДР.Нам с шариками подарили,хит)))
Мы попросили палатку на ДР.Нам с шариками подарили,хит)))
а она очень большая?? нет случайно у вас фото или ссылки?)))
zakk1979
13.12.2011, 12:40
а она очень большая?? нет случайно у вас фото или ссылки?)))
http://www.elephant.ru/?item=7458
На подобие такой.
http://www.elephant.ru/?item=7458
На подобие такой.
мм...спасибо))
ну и как реб там играет?? понравилось ему?
У нас сыновья равестники. Мы попросили детскую железную дорогу. Не электричсескую, а ту, что можно руками по рельсам водить, с домиками, коровами, симофорами.
Максимик
13.12.2011, 13:34
У сына из глобального:
- мольберт (Smoby)
- кухня(Smoby)
-мастерская(Smoby)
- Лего Дупло (большие наборы)
- Железная дорога (Брио, Чаггингтон)
- надувной батут с шариками.
Во все это играет с удовольствием.
zakk1979
13.12.2011, 17:54
мм...спасибо))
ну и как реб там играет?? понравилось ему?
Да,особенно выбрасывть шарики и собирать их обратно=)
olka_dolka
13.12.2011, 17:59
мы покупали племянику 2,5 года набор- пластелин с набором всяких приспособлений, с которыми можно из пластелина делать всякие фигурки, и фартук специальный, чтобы он весь не измазюкался. родители довольны- играет очень часто. пальчики хорошо развивает кстати
да на счет лего-хорошо,лшним никогда не будет)))
вот думаю может еще как вариант мольберт? я видела один,на нем можно и красками и фломиками,еще в наборе пластилин зачем то,ну вообщем такой красивый со всякими штуками.Но просто насколько это нужная вещь?
а еще вот для девочек есть всякие типа кухни,большие такие,а для мальчиков что то подобное есть?там мастерская например какая то?
Конечно бывают мастерские для мальчиков,причём даже дрель как настоящая работает,у нас такой нет,но играли у знакомых,очень понравилось ребетёнку:))
helen0805
13.12.2011, 23:21
У нас тоже хит: ж.дорога
мастерская(отвертки,ключи и т.д)
трактор(большой,как машины отталкиваются ногами,купили в здор.мал.)
посудка,
любит книжки пазлы
палатка
мы такую мастерскую собрались дарить
http://www.zpapa.ru/igrushki/igrovoj_nabor/polese_1924.html
еще как вариант мольберт с магнитной доской
стул и столик детский
ой,спасибо всем большое)))) пойду все изучать))
особенно заинтересовала мастерская и ж/д))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.