Просмотр полной версии : Протекает памперс
s_polyana
13.12.2011, 12:12
Моей дочке 2,1 г., дочка любит спать на животе или "домиком" и КАЖДУЮ ночь подгузник протекает, пижама на животе мокрая, бывает и по два раза за ночь переодеваемся. Пользуемся подгузниками Pampers Active Baby, брала на размер больше, всё то же самое. Жидкости перед сном стараемся пить поменьше. Уже появляются мысли о смене производителя подгузников. Девочки, может кто проходил через такое? что делать?
если протекает - менять, имхо.
попробуйте трусики
zakk1979
13.12.2011, 12:16
Не застегивайте так сильно.
Меняйте ночью.
Сходите к врачу,писать по ночам много-возможно,признак скрытого воспаления
s_polyana
13.12.2011, 12:19
Не застегивайте так сильно.
Меняйте ночью.
Сходите к врачу,писать по ночам много-возможно,признак скрытого воспаления
Я бы не сказала, что много писает, протекает в районе часа-двух ночи, а потом после переодевания и до 9 утра памперс сухой (ни разу не писает)
Попробуйде другого производителя! У нас тоже такое было, но мы тогда очень много пили перед сном и ночью! А протикали ближе к утру! Так что нас спас горшок! Просыпаемся и сразу на горшок!
zakk1979
13.12.2011, 12:36
Я бы не сказала, что много писает, протекает в районе часа-двух ночи, а потом после переодевания и до 9 утра памперс сухой (ни разу не писает)
Тогда меняйте.Мы пользуемся актив фит,покупаем в Финляндии.Нам на ночь хватает.
lyuba211@yandex.ru
13.12.2011, 12:36
если протекает - менять, имхо.
попробуйте трусики
+1000000 за трусики.
была та же проблема, стали трусиками пользоваться и всё ок.
s_polyana
13.12.2011, 12:42
+1000000 за трусики.
А какими трусиками вы пользуетесь? Днем мы ходим в Либеро, но на ночь мне кажется нам их "не хватит"
сказзззка
13.12.2011, 12:57
А какими трусиками вы пользуетесь? Днем мы ходим в Либеро, но на ночь мне кажется нам их "не хватит"
у нас гуны или меррисы трусики,раньше когда писал из-за ГВ ночью много,памперс утром был такой что им убить можно)))сейчас ГВ на ночь прекратили и просыпаемся с сухим памперсом
Анюта-мама
13.12.2011, 13:18
та же беда... ночью едим 2 раза и много-много писаем :001: Перепробовала все - ночные меррисы нам по комплекции не подходят - большие слишком, а подошли гуны трусики 13-25 кг - только в них мы не протекаем
надин-номер1
13.12.2011, 13:49
пользовалась и пользуюсь либеро(фиол. пачка или трусики/)- не протекают.
КонфеткаС
13.12.2011, 16:55
протекали хагисы, сейчас мериссы (и подгузники, и трусики) и все ок
Либеро-трусы - не протекают (но если понос, то не держат)
ahhakari
13.12.2011, 17:10
Трусы гун и тоже протекают,кушает ночью,если в пять утра переодеть, то все нормально,если нет, то к 9-10 утра вся мокрая,а памперсом убить можно))
Vatrooshka
13.12.2011, 17:16
У нас протекает все, чем пользовались: памперс, хаггис, либеро, мерисы. Пользовались подгузниками, трусиками не пробовали, надо вот наверно попробовать.
А вообще, тоже меняю памперс ночью, мокрая пижама не только на животе, а все штаны, кофта по шею. Правда мы никак не можем ночью не пить, пару бутылок выпиваем точно.
Старший ночь спит тоже в памперсе, точно в таком же, не протекает ничего, но он может разок писает ночью, если не выдержит.
+1 за трусики. У нас - Гуны.
если у вас не очень худой ребенок, попробуйте взять трусики на размер больше, тогда точно хватит.
ya_maria
13.12.2011, 17:19
У нас ночь выдерживают только трусики хаггис. Либеро и памперс текли уже к часу ночи:073:
+1 за трусики. Мы сейчас в ночных мерисах, ни разу не протекали. В гунах трусах редко, но бывает. Пробовали либеро трусики, хагис трусики, гуны подгузы, все протекает.
Моя спит в трусиках Либеро, всю ночь пьет - выдерживают!!! Только летом протекли пару раз, потому что было жарко и она ОЧЕНЬ много пила!
olka_dolka
13.12.2011, 17:23
мой малышуня, если пьет ночью- памперс не выдерживает. я меняю часа в 4 ночи.
У нас тоже частенько такое бывает, пользовались раньше памперсами (трусики), теперь либеро (трусики) , все равно протекают.
Kenga ry
14.12.2011, 03:36
та же беда... ночью едим 2 раза и много-много писаем :001: Перепробовала все - ночные меррисы нам по комплекции не подходят - большие слишком, а подошли гуны трусики 13-25 кг - только в них мы не протекаем
Вы простите много кратно, я чокнутый мам)) Я вы Гуны на радиацию не проверяли?)) Ну не обижайтесь-я правда побаиваюсь!
In Paradise
14.12.2011, 04:01
Вы простите много кратно, я чокнутый мам)) Я вы Гуны на радиацию не проверяли?)) Ну не обижайтесь-я правда побаиваюсь!
ну конечно дозиметр у всех дома в кладовке лежит :))
по теме: протекают иногда, но...по моим наблюдениям - это дни, когда на ночь много пьет.
Hatalika
14.12.2011, 10:07
у нас было так же, сначала купила большего размера подгузники, пользуемся huggies ultra comfort, а затем ворона унесла нашу бутылочку и стало совсем хорошо.
та же проблема - спим на животе - туда все и стекает, нас спасли муни - у них спец вставка на животе, она как раз хорошо впитывает, а в остальное время в мерисах
Та же проблема! выход для нас один оказался правильным. Пользуемся ночью только подгузниками Либеро с ромашкой 12-22 кг! (моя весит 11300)!!! На размер больше берем. На ночь хватает. Купили более тонкие подгузники - опять всё протекает!!! Дочь ночью просыпается и говорит "Мама! ай-ай-ай" - описалась....Трусики только на прогулку или в гости и поликлинику. Днем на горшок ходит.
А вообще надо на ночь меньше пить, но моя без молока не засыпает (в бутылке 200 мл). Нам 1 год и 11 мес.
Бонифация
14.12.2011, 16:30
тоже протекает, если на ночь много пьет:(, хочу трусы Хагис попробовать.
тоже протекает, если на ночь много пьет:(, хочу трусы Хагис попробовать.
Читали про Хаггис, что на них аллергия и химический ожог на попе бывает? И застежки там неудобные, моей доче царапали бока. Мне кажется, что тонкие сами по себе не могут больше впитывать, чем толстые. а по моему опыту самые толстые Либеро с ромашкой.
alenka.f.m.
14.12.2011, 17:33
У нас такая же проблема была,протекали и трусики либеро ,и памперс,и гун,сейчас на ночь одеваю либеро эко тек,очень довольна,можно много пить на ночь,подгузник с утра огромный,но мимо ни капли!
Подгузники протекали, перешли на трусики - все нормально. Марку подбирайте индивидуально, мы пользовались и Хаггис, и Либеро с ромашкой, и Памперсами (трусики самого большого размера 16+). Либеро самые толстые, это верно, но у нас и гораздо более тонкие Хаггисы и Памперсы вполне справлялись со своей задачей. У Хаггисов мне показалась более удобной "посадка" - они пошире и поглубже.
P.S. Ребенок на ночь всегда пьет воду, так что памперсом по утрам убить можно.
annasmith
14.12.2011, 18:10
Мы днем памперсами пользовались,а на ночь Либеро одевала(не трусы),т,к другие тоже протекали
Lastochka N.
14.12.2011, 18:13
+1000000 за трусики.
+1
Мама двух девчонок
14.12.2011, 18:27
А я за горшок,самое время приучать .
Арендодатель
14.12.2011, 19:08
у нас протекает иногда ночью, но это потому что у нас мальчик и если пися к краю близко, то все протекает, потому что ночью свет не включаю, когда его меняю подгуз
Трусики супер! Мы пользуемся либеро. Памперсы у нас тоже протекать стали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.