PDA

Просмотр полной версии : Как отметить др ребенка 2 января?

helen74
13.12.2011, 12:34
Вот посчастливилось нам уродиться 2 января. В этом году - 5 лет. Вроде как юбилей. Дома не хочется праздновать. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Куда пойти, где отметить день рождения 2 января? Денег не очень много. Спасибо!

The elegant
13.12.2011, 12:35
Отметьте дома, а в качестве подарка купите билеты например в цирк...
Пригласите его друзей домой, надуйте шарики, напокупайте конфет и сделайте детское меню, купите диски с любимыми мультами и т.д....

helen74
13.12.2011, 22:26
да в том то и дело, что все его друзья в это время уезжают на каникулы.
хотели в аквапарк сводить, но там в выходные такие толпы... а у нас еще малышка годовалая не выдержит

The elegant
13.12.2011, 23:02
Могу предложить у нас в театре.
2 варианта: билет на Ёлку, 500 руб. Малышку берёте с собой, думаю, спектакль она высидит. Зал у нас небольшой, народу будет не безумно (до 20 детей + столько же взрослых). На папа/мама/именинник/девочка 1000 руб, можно договриться с администрацией чтоб в конце программы Дед Мороз именинника поздравил особо.

Ну или персональный спектакль, от 6000 руб.

http://vkontakte.ru/club6256147

а вот Вас сейчас забанят за рекламу, если сообщение не удалите!!!

Bulo4ka
13.12.2011, 23:43
у меня тоже новогодний ребенок - 4 января, каждый год отмечаем у моих родителей в своем доме в деревне, получается такая зимняя сказка:love: там все кругом в белом-белом снегу, тишина, красота, и подарки соответствующие - в прошлом году подарили лыжи, в позапрошлом санки оч крутые) в этом году, правда, еще не думали о подарке - возможно, коньки, а на очереди сноуборд:))
это я к тому, что может, Вам тоже куда-то за город? не обязательно же с ночевкой, просто съездить.

АннаСтрелец
14.12.2011, 01:34
я Вас понимаю! )))
моя старшенькая родилась именно 2 янв. Страдала всю школьную жизнь. Правда, в дошкольном возрасте не переживала - бабушки и дедушки исправно являлись, радовали ее подарками и играми (тут уж не отвертеться было) :)) А вот в школу пошла, так это беда - в школе забудут поздравить, все дети разъехались, или их родители не могут привести...

так что... мужайтесь. И, конечно, домашний вариант будет дешевле по-любому.

димит
14.12.2011, 11:26
Сходите в любой ближайший ТРК с игровой зоной, там куча разных аттракционов, каруселей, игровых автоматов...Чем раньше придете - тем меньше народу:)