Просмотр полной версии : Новогодняя елка для детишек в боулинге
suavidad12
13.12.2011, 12:43
Решила поделиться. Мы купили билеты на елку, которая будет проходить в боулинг-клубе. Не знаю как получится на самом деле,но надеемся, что должно быть весело. При покупке билета сказали, что детки кроме стандартной елки еще получат возможность поиграть ну или научиться играть))) в боулинг.
Купили билеты для обоих, старшему 7 (он уже играл в боулинг), младшему 5 (вот для кого будет открытие:support:).
Информацию нашли тут:http://www.kidsreview.ru/events/novogodnyaya-elka-dlya-detei-v-bouling-parke-na-sennoi
Веснулина
14.12.2011, 12:42
А почем билеты брали?
А когда елка?
а то что-то ссылка у меня не открывается:(
suavidad12
14.12.2011, 12:45
Билетики 650 руб. (включают подарок)
А елки нам предлагали на разные даты в декабре и январе на выбор,мы взяли на 25 декабря на Сенной, решили создавать мальчишкам новогоднее настроение заранее)
галЬчонок&никки
14.12.2011, 13:24
Решила поделиться. Мы купили билеты на елку, которая будет проходить в боулинг-клубе. Не знаю как получится на самом деле,но надеемся, что должно быть весело. При покупке билета сказали, что детки кроме стандартной елки еще получат возможность поиграть ну или научиться играть))) в боулинг.
Купили билеты для обоих, старшему 7 (он уже играл в боулинг), младшему 5 (вот для кого будет открытие:support:).
Информацию нашли тут:http://www.kidsreview.ru/events/novogodnyaya-elka-dlya-detei-v-bouling-parke-na-sennoi
А родители в это время где будут - узнавали? Или можно с ребенком пройти и подождать? Это платно или бесплатно?
suavidad12
14.12.2011, 13:30
мне сказали, что родители могут посидеть в ресторанной зоне (там на территории боулинга оказался ресторан), попить кофе, что-нибудь покушать. Но я решила раз центр города, детей оставлю, пойду по торговому комплексу похожу, подарки как раз поищу))))
Но вообще насколько я понимаю и насколько видела этот боулинг, там много места, где спокойно родители могут провести время.
Марина17
14.12.2011, 16:28
Я тоже смотрела эту елку. Удобно, что они проводят эти представления по всему городу, в торговых центрах этой сети боулинг-клубов. Но смутил возраст детей от 5 до 11. Нашему 5, мне кажется, он там застесняется и его большие дети оттеснят и ничего у него не получится. Кстати, в ресторанной зоне для родителей будет скидка на все меню.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.