Вход

Просмотр полной версии : Glavbilet или Agent.ru Авиабилеты_что за звери?

Астарта
13.12.2011, 13:19
Девочки, привет!

Нашла на scyscanner нужные билеты, но покупка через glavbilet.ru или agent.ru. Что за звери такие? Можно доверять? Кто бронировал через них? Особенно главбилет интересует. Отзывов мало :((

Ainata
13.12.2011, 13:59
Уж не на Кипр или в Барселону билетики на лето? :) а\к Россия,которых больше нигде нет?:)

feika
13.12.2011, 14:28
Уж не на Кипр или в Барселону билетики на лето? :) а\к Россия,которых больше нигде нет?:)

во-во, они много куда отправляют, а на самих авиакомпаниях таких рейсов пока не наблюдается. самой было интересно, но я не рискнула

TakeItEasy
13.12.2011, 14:33
Не знаю чего так агентов боятся.
Есть сайт https://www.checkmytrip.com, после покупки билетов вбиваете номер заказа и проверяете статус своих билетов.

feika
13.12.2011, 15:05
Не знаю чего так агентов боятся.
Есть сайт https://www.checkmytrip.com, после покупки билетов вбиваете номер заказа и проверяете статус своих билетов.

боятся не агентов, а того, что на сайтах самих авиакомпаний ни расписания еще нет, ни рейсов таких:008:

Ainata
13.12.2011, 21:50
боятся не агентов, а того, что на сайтах самих авиакомпаний ни расписания еще нет, ни рейсов таких:008:
и то что сами а\к говорят,что пока ничего неизвестно об открытии продаж на данные направления.
Купить филькину грамоту вместо а\билета за полтора десятка тысяч руб с носа не очень хочется

Астарта
14.12.2011, 00:39

О, проницательнейшие жители ЛВ :)) Они ....:))

Астарта
14.12.2011, 00:40
и то что сами а\к говорят,что пока ничего неизвестно об открытии продаж на данные направления.
Купить филькину грамоту вместо а\билета за полтора десятка тысяч руб с носа не очень хочется

Во-во, именно так :)))))))))))))

Астарта
14.12.2011, 00:42
Мне, правда, в авиакомпании сказали, что у агентов билеты всегда намного раньше появляются. Они скупают их и продают по своим ценам. Но мне все равно страшно. Мне аж три билета надо. Облом будет накладным :))