Просмотр полной версии : А вам попадались "правильные" мужчины?
Стали общаться с мужчиной, нравимся друг другу, приятно находиться вместе, но он сказал у тебя МУЖ, я не хочу быть подлецом и ты некрасиво поступаешь по отношению к нему. :(
С мужем мы на грани развода, новый любимый постоянно мне говорит определяйся, и как бы намекая что если буду одна возможно он будет со мной, а сейчас ему не комфортно.:(
А вам часто любовники говорили такое или большинству всё равно?
Контраст
13.12.2011, 13:43
Ничего не понял...
Т.е. вы все таки любовники?
Это, типа, он после секса такие сентеции выдает?
Ну нет, это я так написала, а вообще мы только пару раз целовались и больше ни чего
было дело...попадался правильный, и не правильный в то же время...и вообще оказался гавнюк...хоть и правильный...:020:
Контраст
13.12.2011, 13:45
Ну нет, это я так написала, а вообще мы только пару раз целовались и больше ни чегоЭто он ссытся боиться, что вы на него ответственность повесите...:))
Ну нет, это я так написала, а вообще мы только пару раз целовались и больше ни чего
ну какой же он правильный после всего такого? :fifa: просто он не сильно на вас запал вот и все...и строит из себя правильного...
Это он ссытся боиться, что вы на него ответственность повесите...:))
вот это правильно:ded:
Стали общаться с мужчиной, нравимся друг другу, приятно находиться вместе, но он сказал у тебя МУЖ, я не хочу быть подлецом и ты некрасиво поступаешь по отношению к нему. :(
С мужем мы на грани развода, новый любимый постоянно мне говорит определяйся, и как бы намекая что если буду одна возможно он будет со мной, а сейчас ему не комфортно.:(
Это теперь такие понятия правильности?:010:
Раз такой правильный , то сразу пусть и женится;) Или закомплексованный просто:001:
Это он ссытся боиться, что вы на него ответственность повесите...:))
так а какая может быть ответственность если я с мужем пока живу?
так а какая может быть ответственность если я с мужем пока живу?
это опка...ну а потом...скажете что из за него мужа бросили.
говорю же что любовью с его стороны не пахнет просто. ищет повод слиться...
Просто он как бы и раньше говорил, что против измен
это опка...ну а потом...скажете что из за него мужа бросили.
говорю же что любовью с его стороны не пахнет просто. ищет повод слиться...
если слиться-это значит перепихнуться, то я и сама то не против, а он вот правильного строит
Контраст
13.12.2011, 13:52
так а какая может быть ответственность если я с мужем пока живу?Подчеркивание факта, что бы вы сами решение приняли... Акцентирование, так сказать...
Что бы при любом исходе сказать - ты САМА это решила, я тут ни при чем...
Не верю ни в какую правильность. Просто не хочет брать на себя ответственность за Ваш возможный развод. Ну, или Вы ему не очень нужны.
гоните в шею...
Контраст
13.12.2011, 13:54
если слиться-это значит перепихнуться, то я и сама то не против, а он вот правильного строитНу да, ну да...
Вот бросите мужа, этого святого человека...:))
А у нового окажется пипирка в 5 сымы и 20 сек на процесс...
Вот будут новости...
Подчеркивание факта, что бы вы сами решение приняли... Акцентирование, так сказать...
Что бы при любом исходе сказать - ты САМА это решила, я тут ни при чем...
+ много. Вдруг Вы его сразу после развода в ЗАГС поведете или с вещами к нему соберетесь съехать?
он боится расправы мужа!:fifa: попадались:065:
sunkatrin
13.12.2011, 14:58
было дело, попался такой правильный...но я его быстро наставила на путь разврата, правда потом мы расстались , но эт уже совсем другая история... так что имхо правильных не бывает...просто видмо не сильно хочет
Сара-Хохотушка
13.12.2011, 15:05
было дело...попадался правильный, и не правильный в то же время...и вообще оказался гавнюк...хоть и правильный...:020:
:flower:
:046:
пацталом
Сара-Хохотушка
13.12.2011, 15:06
но это не мешает ему с вами проводить время...вот всегда удивляюсь таким вот противоречивым натур:001:ам
Вот это мне вообще нравится...:))
Сара-Хохотушка
13.12.2011, 15:07
Ну да, ну да...
Вот бросите мужа, этого святого человека...:))
А у нового окажется пипирка в 5 сымы и 20 сек на процесс...
Вот будут новости...
автор разве еще не тестила? значит только разговорчики?:fifa:
Контраст
13.12.2011, 15:08
автор разве еще не тестила? значит только разговорчики?:fifa:Говорит, уже целовались...
Сара-Хохотушка
было дело, попался такой правильный...но я его быстро наставила на путь разврата, правда потом мы расстались , но эт уже совсем другая история... так что имхо правильных не бывает...просто видмо не сильно хочет
каким образом :fifa:
Сара-Хохотушка
Говорит, уже целовались...
:046:
sunkatrin
13.12.2011, 15:14
каким образом :fifa:
ну уж не мне вас учить женским хитростям;) кнут+пряник..ну в основном конечно кнут...вернее плетка...ну там много ещё чего было :))
Сара-Хохотушка
13.12.2011, 15:15
ну уж не мне вас учить женским хитростям;) кнут+пряник..ну в основном конечно кнут...вернее плетка...ну там много ещё чего было :))
то есть он сопротивлялся, а вы его кнутом, кнутом...
ShadowMan
13.12.2011, 15:16
Я три месяца от девушки отбивался такими вот словами - а потом подумал что я целка невредимка чтоли - если женщина то хочет
Сама по себЕ
13.12.2011, 15:17
Ничего не понял...
Т.е. вы все таки любовники?
Это, типа, он после секса такие сентеции выдает?
совесть мучает :046:
sunkatrin
13.12.2011, 15:19
угу, и наручниками к батарее, чтоб не сбежал :065:
Сама по себЕ
13.12.2011, 15:20
Я три месяца от девушки отбивался такими вот словами - а потом подумал что я целка невредимка чтоли - если женщина то хочет
пральна, девушек надо баловать!
Сара-Хохотушка
13.12.2011, 15:21
угу, и наручниками к батарее, чтоб не сбежал :065:
бедняжка. ну хоть пряниками-то кормили?:flower:
Сама по себЕ
13.12.2011, 15:21
он плохо себя вел! :ded:
Сара-Хохотушка
13.12.2011, 15:22
он плохо себя вел! :ded:
не давался...а его так хотели....:065:
sunkatrin
13.12.2011, 15:24
бедняжка. ну хоть пряниками-то кормили?:flower:
не сильно, много мучного вредно, и вообще - фигуру надо беречь..надо было...ой ладнааа, че вспоминать тааа... теперь у меня есть неправильный муж, люблю его сильно, регулярно и с удовольствием :073:
Ничего Личного
13.12.2011, 15:53
как бы намекая что если буду одна возможно он будет со мной, а сейчас ему не комфортно.:(
То есть бабушка надвое сказала?
Думается мне, что причина в другом, а это отмазки.
f r i d a
13.12.2011, 15:58
У меня все были неправильные:
вместо хвоста нога,
а ноге рога
Крылья, как у пчелы,
Вместо ушей – цветы. :065:
Сама по себЕ
13.12.2011, 16:00
У меня все были неправильные:
вместо хвоста нога,
а ноге рога
Крылья, как у пчелы,
Вместо ушей – цветы. :065:
ночью мне снится сон, плачут коза и слон, плачут и говорят, что с нами сделал ты?! :065:
Может он просто трахаццо с Вами не желает, отмазываеццо таким образом.
Сама по себЕ
13.12.2011, 16:03
самое распространенное мнение, автор! я бы задумалась!:ded:
Эх, это разве правильный?!...
Мне вот ДВАЖДЫ встречались мужчины, которые декларировали, что ДО СВАДЬБЫ--НИ-НИ:010:
Второго, правда, удалось уговорить, что поданное заявление--это достойный повод подвинуть принципы.
Первого--уговорить не удалось.
Yozheg v tumane
13.12.2011, 18:07
Ещё один недающий мальчик...во мужики пошли...тока после обещания выйти за них замуж трусы снимают.:001: Не думаю, что там 5 см. и 5 сек. на полёт...но вот...что-то меня смущает...как-то неправильно он с вами разговаривает...И надо ли ему об этом вообще говорить? Думаю, мне бы хотелось бы, чтобы он бы сделал бы всё так бы, чтобы я приняла бы решение самостоятельно и сказала ему об этом. Во завернула!:010::046: Но удобствами-то обладает хоть какими-нить? Санузел раздельный?:fifa:
KsunyaKiseleva
13.12.2011, 18:47
плюсану пожалуй, сейчас такого развести охота уж очень. Поддается на кафе, кино, погулять по городу, приехал встретил после корпоратива - но блин держится:010:, стойкий оловянный солдатик(усе в рамках приличия):009:
был один товарищ, который ко мне все подкатывал (почему-тос вято веруя что такая красава как я гуляет сама по себе) при этом бил себя пяткой в грудь и вещал, что если бы я была не свободна у него бы даже мыслей в мой адрес не было. Потом выяснил, что я таки не совсем сама по себе, месяца 2 с этой мыслью свыкался и никак себя не проявля, а потом решил что была не была.
Если чО у нас с ним ничего не было и быть не может :0097:
Батюшки мои, как их, оказывается , много!!!Где они были,эти правильные , пока я была не замужем и без дитяти...
На мой взгляд, правильность мужики проявляют только когда им не очень надо...(ИМХО, основанное на собственном опыте)
Sober Heart
13.12.2011, 21:00
ну какой же он правильный после всего такого? :fifa: просто он не сильно на вас запал вот и все...и строит из себя правильного...
какая то доля правды в этих словах есть...
вот, собственно те же слова, только "в лоб":065::
Это бывает. До первого секса как правило. Потом все муки совести переживаются куда легче и внутри себя ))
Добрый кот
14.12.2011, 23:38
А вам часто любовники говорили такое или большинству всё равно?Зависит не от наличия мужа, а от наличия ребенка.
Эх, это разве правильный?!...
Мне вот ДВАЖДЫ встречались мужчины, которые декларировали, что ДО СВАДЬБЫ--НИ-НИ:010:
Второго, правда, удалось уговорить, что поданное заявление--это достойный повод подвинуть принципы.
Заявление-то с вами подавал? :)
А вам часто любовники говорили такое или большинству всё равно?Уже "любимый"? :001:
KsunyaKiseleva
15.12.2011, 12:18
Это бывает. До первого секса как правило. Потом все муки совести переживаются куда легче и внутри себя ))
И как этих правильных на 1 секс то развести?):005: ХЕЛП
Не понимаю :009: Если у него есть с кем, то чего с Вами-то целоваться, а потом какие-то условия ставить - тут или по полной надо доступиться к телу ;), или и не заморачиваться. А если не с кем, то тем более надо в кого-то, а не терять время, когда мозг спермой пропитан насквозь. :))
Что-то он темнит. Непонятно :016:
Сара-Хохотушка
15.12.2011, 12:32
Не понимаю :009: Если у него есть с кем, то чего с Вами-то целоваться, а потом какие-то условия ставить - тут или по полной надо доступиться к телу ;), или и не заморачиваться. А если не с кем, то тем более надо в кого-то, а не терять время, когда мозг спермой пропитан насквозь. :))
Что-то он темнит. Непонятно :016:
ты действительно так считаешь? лишь бы " в кого-то"? ;)многие мужчины тебя не поддержат...:073:
ты действительно так считаешь? лишь бы " в кого-то"? ;)многие мужчины тебя не поддержат...:073:
Выбирая "а не встретиться ли мне сегодня с ..." и подрочить вечерком у компьютера я обязательно выберу первое :046: К сожалению иногда получается только второе :041:
Я понял бы если у того мужчины был ужо роман с этой девушкой. Тогда да - нехорошо лишь "в кого-то". А так... :fifa:
Контраст
15.12.2011, 12:41
Выбирая "а не встретиться ли мне сегодня с ..." и подрочить вечерком у компьютера я обязательно выберу первое :046: К сожалению иногда получается только второе :041:
Я понял бы если у того мужчины был ужо роман с этой девушкой. Тогда да - нехорошо лишь "в кого-то". А так... :fifa:Божа... А компутер у тебя какого пола?
Божа... А компутер у тебя какого пола?
Забрызган, не видно :))
Нуачо - там картинки всякие.
Не, а что делать-то?? (знаю-знаю, жениться надо :008: ) :))
Сара-Хохотушка
15.12.2011, 12:47
Я понял бы если у того мужчины был ужо роман с этой девушкой. Тогда да - нехорошо лишь "в кого-то". А так... :fifa:
не прибедняйся ;)
так может МЧ отмазывается, не хочет он ее и все :073:
Сара-Хохотушка
15.12.2011, 12:48
Забрызган, не видно :))
Нуачо - там картинки всякие.
Не, а что делать-то?? (знаю-знаю, жениться надо :008: ) :))
думаешь,это выход?:065:
Это он ссытся боиться
вот вот:065:
не прибедняйся ;)
так может МЧ отмазывается, не хочет он ее и все :073:
Скорее всего. Поцеловал. Почувствовал что барометр максимум на пол-седьмого качнулся и пытается вежливо свалить.
думаешь,это выход?:065:
Оргазм, говорят, яркий-яркий :008:, когда официальная регистрация
Сара-Хохотушка
15.12.2011, 12:53
Оргазм, говорят, яркий-яркий :008:, когда официальная регистрация
:046::046::046: не верь слухам
Где только берут этих правильных.Мне не попадались:065:
Сара-Хохотушка
15.12.2011, 12:56
Где только берут этих правильных.Мне не попадались:065:
да их полным полно...настолько правильные бывают, что даже подташнивает :065:
да их полным полно...настолько правильные бывают, что даже подташнивает :065:
а МНЕ не встречались:))пичалька:(:))
а МНЕ не встречались:))пичалька:(:))
Они тебя бояццо!
Они тебя бояццо!
:001:точно:010::082:
А вы не боитесь, что вся любовь ваша может закончится после первого секса. Вдруг у него ноги воняют? Или он любит кончать вам в лицо, а вы не очень? Это же очень важно для отношений, стадия поцелуев иногда бывает приятнее продолжения.
Опять таки вы мужа ради него бросите, а вдруг что?! Надо понимать, ради чего бросать
!:019:
marichkin
15.12.2011, 13:20
Было дело, но секос совсем оказался никакой, сразу всё рассатвил по своим местам:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.