PDA

Просмотр полной версии : ПОдписка на журналы и газеты, как и где?

перышко
13.12.2011, 13:49
По старинке делалось это все через почту, но уж больно не люблю я нашу почту... по полдня работающую..
Может можно оформить подписку на журнал через инет не выходя из дома так сказать?
Кто пользовался? Каким сайтом? все ли честно работает?
Квиточек на подписку где взять если через инет?
Одним словом поделитесь опытом, пожалуйста.

Nenya2k
13.12.2011, 13:57
Недавно подписывалась. Но по старинке :)
Пришла на почту, взяла бумажки, дома все заполнила, в следующий раз на почте просто отдала уже заполненные бумажки и денежку и вуаля - свободна :)

перышко
13.12.2011, 14:23
да не хочется искать все эти подписные индексы и т.д.

DimK
13.12.2011, 15:53
а нынче на сайтах изданий /в журналах на последней странице/ уже не публикуют заполненные подписные бланки ?

Кошара
13.12.2011, 15:58
мне недавно знакомая ссыль давала(она в компе дома у меня),все просто- выбираешь что тебе нужно,заполняешь свои данные,на ящик приходит уже готовая квитанция к оплате.Оплачивать надо в сбере. Так что нет ничего невозможного:) если интересно вечером ссыль кину

эльвирка
13.12.2011, 16:00
мне недавно знакомая ссыль давала(она в компе дома у меня),все просто- выбираешь что тебе нужно,заполняешь свои данные,на ящик приходит уже готовая квитанция к оплате.Оплачивать надо в сбере. Так что нет ничего невозможного:) если интересно вечером ссыль кину

скиньте если не трудно:flower:

перышко
13.12.2011, 16:13

ну конечно интересно.. раз по этому поводу тему завела

перышко
13.12.2011, 16:14
а нынче на сайтах изданий /в журналах на последней странице/ уже не публикуют заполненные подписные бланки ?

дык для этого нужно журналу купить.. зачем лишние траты то

sazonchik
13.12.2011, 17:40
знаю только, где можно оформить подписку-доставку своими курьерами для организаций, давно стабильно работают, с частными клиентами у них дело не пошло. но там ещё был вариант, что можно себе заказать на рабочий адрес, оплатив наличными, но тоже не близко, в офисе их на Нарвской или на Сенной.

перышко
13.12.2011, 20:21
знаю только, где можно оформить подписку-доставку своими курьерами для организаций, давно стабильно работают, с частными клиентами у них дело не пошло. но там ещё был вариант, что можно себе заказать на рабочий адрес, оплатив наличными, но тоже не близко, в офисе их на Нарвской или на Сенной.

нет это не подходит.. я хочу подарок сделать папе.. подписку на журнал, папа живет в другом городе

Кошара
13.12.2011, 21:36
вот (http://www.akc.ru/goods/1558080813/)

перышко
14.12.2011, 15:51
вот (http://www.akc.ru/goods/1558080813/)

спасибо, но там какие то цены не реальные.. например наука и жизнь на 6 месяцев более 2000 руб такого быть не может

sazonchik
14.12.2011, 19:00
у журнала есть сайт? может там можно редакционные контакты найти-написать, что хотите подписку оформить редакционную или может там вообще есть данные для её оформления
у ПР контор-конкурентов мало, ибо подписка вся эта невыгодное дело без своей курьерской сети, так в большинстве случаев всё равно используют почтовые услуги и цена получается значительно выше почтовых подписных каталогов