Просмотр полной версии : Куда Вы идете на Новогоднюю Елку?
Olga2008
13.12.2011, 15:51
Если тема была - ткните плз...:008:
Мы в прошлом году ходили в РОСТ , понравилось! В этом вот тоже собрались, но пока проболели как то вот припозднились, а билеты уже все проданы:005:(вчера вечером звонила).Я прямо расстроилась!:( Так хочется куда то дитенка сводить!
Может есть еще хорошие Елки (нам 2.11) и билеты не раскуплены?
А может посоветуете хорошие елки на развивалках (район Озерки желательно)?:091::091:
Были темы! Мы идем в ТКЗ Рекорд!Сегодня заказала билеты. Идем первый раз! Торопитесь осталось 16
В Тарабуме на Чернышевского еще есть билеты
Мы в Познавайку идем на Выборгском шоссе. Но идем впервые, поэтому пока ничего не могу сказать.
мы в развивалку рядом с домом
Olga2008
13.12.2011, 17:54
Спасибо за ответы!:flower: наверное тоже выберу развивалку рядом с домом и сходим туда...раз уж с РОСТом пролетели!:005:
В прошлом году ходила,в этом из соплей не вылезаем, инфекции много, решили никуда не водить кроме садика
Скорпиошечка
13.12.2011, 22:37
а со скольки деток лучше всего на новогодние елки водить?
Доче 1,2 есть ли смысл?
Мартовский кот
13.12.2011, 23:03
Мы идем в Солнечный круг к Наташе Кулаковой, ходим к ней на развивалки. В прошлом году очень понравилось и нам и малышке, в этом году думаю будет еще интереснее;) Только подарок надо с собой принести, красиво упакованный и подписанный, чтобы дед мороз мог подарить вашему малышу его индивидуальный подарок!!!
*Лиса-Алиса*
13.12.2011, 23:05
А мы сегодня купили билеты в театр Бродячая Собачка.
happiestone
14.12.2011, 00:51
А мы сегодня купили билеты в театр Бродячая Собачка.
Мы тоже недавно сходили на "Муху-Цокотуху" - Бродячая Собачка теперь выезжает к нам на север города в Гранд Каньон. Давно мечтали - остались очень довольны, теперь на "Морозко" пойдем в субботу.
А на новогоднюю ёлку - в "Волшебный мир"! очень задушевные у них праздники!
Доче 1,2 есть ли смысл?
Имхо, НЕТ! с двух и то от ребенка зависит
somalina
14.12.2011, 01:09
Имхо, НЕТ! с двух и то от ребенка зависит
Думаете рановато? Так в развивающих центрах елки наверное не совсем настоящие-а более детские? И недолгие наверное? Или ошибаюсь. Нам 1.5 почти будет хочется сходить куда-нить, да вот инфекции тоже боюсь. что скажете?
КонфеткаС
14.12.2011, 01:54
мы идем на елку в развивающий центр, будет 1, 6. Елка на 10 детей, плюс мамы, длится 30 минут. Самое то, и ничего не рано, на мой взгляд
мы идем в Веселый паровозик
мы в тарабум купили билетики, любим этот театр.
малышоныш
15.12.2011, 18:24
Нам 2,2. Идем на 4 елки. До Нового года на свои развивалки и в Бродячую собачку (спектакль Умка). А в новом году водная феерия (нам не по возрасту, но сходим родственники подарили) и в Тарабум (на первый зайкин новый год). В том году (1,2) ходили на елку только на своих развивалках.
tulpantt
16.12.2011, 18:50
а мы идем на ёлку в районную детскую бибилиотеку. нам 1,7 мес. но мы по-моему самые маленькие)
natalia_den
16.12.2011, 19:30
а мы в карусель, на художников 15/4, был кто- нибудь?понравилось?
Svetla4onok
16.12.2011, 19:58
Доче 1,2 есть ли смысл?
Нет,мы в прошлом году ходили,нам почти 2 было-не вдохновился вообще
Думаете рановато? Так в развивающих центрах елки наверное не совсем настоящие-а более детские? И недолгие наверное? Или ошибаюсь. Нам 1.5 почти будет хочется сходить куда-нить, да вот инфекции тоже боюсь. что скажете?
Моей полтора, но я ни на какую елку не веду по двум причинам - во-первых мы этой осенью из соплей практически не вылезаем, мне новых козявок к НГ не хочется, а во-вторых не уверена что ребенок в полтора года высидит представление
Kate&Vlad
16.12.2011, 20:59
Доче 1,2 есть ли смысл?
если не ходите в развивалки, то не стоит... а если ребенок уже бывает на занятиях с детьми, то проблем не вижу. Просто когда мы начали ходить на занятия ( в 1.3 г), то в течении месяца ребенок привыкал к обществу. Сейчас уже (1.11 г) легко воспринимает всякие мероприятия. Ходили 2 раза в сказкин дом - понравилось. А начинать с елки не советую, может и плакать, и капризничать, и деда мороза испугаться. Но все по разному... В новый год исполниться 2 года идем в Тарабум.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.