Просмотр полной версии : Где купить хорошую шубу в С-Пб
Маматигра
13.12.2011, 17:03
Всем привет!
Плиз поделитесь информацией где купить приличную норку в С-Пб?
Ширпотреб типа ярмарки СКК и иже с ними брать не хочется, а "Лену" к сожалению себе пока позволить не могу - прайс запредельный...
Хочется чтобы и модель была модная, и качественная, по цене в пределах 100-150 (короткая автоледи).
Спасибо за любую инфу.
Старуха Изергиль
15.12.2011, 01:33
2 недели назад обошли много чего. Хроший в Гранд Паласе, но ценник...от 250 за короткую...
в Рот Фронте нормльные цены. Несколько магазинов подряд на наб. реки Смоленки.(Васька)
"Российские меха". У меня песец оттуда, и в прошлом году норку там же купила. Объездила много чего - все устроило только у них (цена - качество). Модели, в основном, классика, но "автоледи" точно были.
Нигде
У меня родственница несколько лет назад пыталась сшить в "Лене" (кто еще помнит) на заказ норковую с каракулем. ТАКОЕ сшили! Я просто сие ИЗДЕЛИЕ видела, было похоже на драного кролика. Вернула в зад, купила у них со скидкой готовую. А теперь "Лену" закрыли :) И она теперь покупает в Италии
Маматигра
16.12.2011, 13:08
Да нет, Лену не закрыли, работают они. В Атлантике. Шьют в основном на заказ, ценник запредельный:(
Маматигра
16.12.2011, 13:09
2 недели назад обошли много чего. Хроший в Гранд Паласе, но ценник...от 250 за короткую...
в Рот Фронте нормльные цены. Несколько магазинов подряд на наб. реки Смоленки.(Васька)
А качество в Ротфронте как? кто знает?
Нигде
У меня родственница несколько лет назад пыталась сшить в "Лене" (кто еще помнит) на заказ норковую с каракулем. ТАКОЕ сшили! Я просто сие ИЗДЕЛИЕ видела, было похоже на драного кролика. Вернула в зад, купила у них со скидкой готовую. А теперь "Лену" закрыли :) И она теперь покупает в Италии
в италии просто получается и качественене , и дешевле:support: А Лена давно "оборзела") И шубы, и хранение-ценник запредельный:010:
unfailing
16.12.2011, 13:46
В ротфронте модели с прошлого века, одни и те же шубы годами висят. и качество меха фиговое. сходите в Obsession во владимирском пассаже или на каменностовском. недешео, но качественно и красиво
Старуха Изергиль
16.12.2011, 18:34
В ротфронте модели с прошлого века, одни и те же шубы годами висят. и качество меха фиговое. сходите в Obsession во владимирском пассаже или на каменностовском. недешео, но качественно и красиво
ценник в обсешн - не все потянут.
А рот-фронте Вы зря, модели разные есть. Очень современные даже;)
Конечно, эксклюзив с кожеи и стразами не висит в готовом зале, но у них можно на заказ шить. Мех - есть очень ничего (цвет не нашла нужный а ак бы у низ шила), ценник на пошив - низкий.
lalaka82
17.12.2011, 01:15
Я технолог швейного производства..так вот ходили по фабрикам раньше,и однозначно говорю-наши шубы самые качественные..импортные тоже есть неплохие,более модные,легкие..НО..у нас мех не растягивают,поэтому он более теплый и толстый.
а с моделями у нас беда..да,надо поискать интересные...
askorbina
17.12.2011, 01:49
соседка недавно покупала в магазине Зимняя сказка,
очень симпотичная шубка.
цену не спрашивала:008:
МишкаТишка
17.12.2011, 11:22
Во Владимирском Пассаже!Все очень красивое!
Natalika08
17.12.2011, 15:24
очень симпотичная шубка.
А где этот магазин находится?
В магазинах от фабрики Елены Фурс. Несколько магазинов в городе. Хороший выбор на Садовой и Невском.
askorbina
18.12.2011, 15:14
лиговский пр. 41
*Львёнок*
18.12.2011, 16:44
хотела в прошлом году купить шубу, походила по магазам - минимум 120 т.р. коротенький полушубочек:001: В итоге решила, что шуба мне вообще не нужна:004:
Летом приехала мама в гости, и помимо культурной программы, заявила о намерении прикупить очередную шубу:015: Начали с выпендрежных магазов, постепенно перешли на магазы попроще:008: Плюс в процессе она уговорила и меня на шубу (типа я как голодранка все в пуховиках и курточках бегаю, пора бы уже как приличная тетя в шубе ходить, тем более пузо надо беречь и греть:017:) В итоге мы с ней купили 2 шубы - до колена, с капюшонами, хороший мех, плотный подшерсток (за контроль качества была ответственна маман:065:), мне за 60, ей за 65 т.р. Да, было лето (соответственно большие скидки), да, не самый приличный магаз, но шубы очень даже ничего. Зато купила шубу, а зимы все нет, вот блин!:065:
Маматигра
19.12.2011, 13:27
ценник в обсешн - не все потянут.
А рот-фронте Вы зря, модели разные есть. Очень современные даже;)
Конечно, эксклюзив с кожеи и стразами не висит в готовом зале, но у них можно на заказ шить. Мех - есть очень ничего (цвет не нашла нужный а ак бы у низ шила), ценник на пошив - низкий.
а какой порядоц к цен в обсешн? посмотрела коллекцию на сайте - сказочно красиво конечно...
Старуха Изергиль
20.12.2011, 02:13
а какой порядоц к цен в обсешн? посмотрела коллекцию на сайте - сказочно красиво конечно...
вот бу...о ценах новых можно судить
http://prodam.slando.spb.ru/sankt-peterburg/shuba_iz_salona_obsession_P_26231524.html
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_odezhda_obuv_aksessuary_shuba_norkovaya_ obsession_blackglama_italiya_40973955
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_odezhda_obuv_aksessuary_prodaetsya_norko vaya_shuba_48375292
вот бу...о ценах новых можно судить
http://prodam.slando.spb.ru/sankt-peterburg/shuba_iz_salona_obsession_P_26231524.html
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_odezhda_obuv_aksessuary_shuba_norkovaya_ obsession_blackglama_italiya_40973955
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_odezhda_obuv_aksessuary_prodaetsya_norko vaya_shuba_48375292
Интересно, на что рассчитывают эти люди?:009: Люди,который могут себе позволить купить шубу за 150-200 тысяч, никогда не будут покупать б/у изделия- им проще слетать в Италия или Штаты,совместить приятное с полезным
~Леди Ди~
20.12.2011, 04:26
Я шью на заказ ( уже не первую шубку)
норку выбираю сама, мне приносят шкурки и я из них выбираю, подписываю, мне отшивают. причем при примерке я действительно вижу свои подшитые шкурки :))
сейчас ажиотаж там где я шью, я вот была в конце ноября, на примерку поеду в конце декабря, отдадут готовую в январе. если готовы ждать, напишите в личку.
однозначно такая шубка намного лучше чем на всех этих ярмарках...
~Леди Ди~
20.12.2011, 04:29
Интересно, на что рассчитывают эти люди?:009: Люди,который могут себе позволить купить шубу за 150-200 тысяч, никогда не будут покупать б/у изделия- им проще слетать в Италия или Штаты,совместить приятное с полезным
ну это надо либо жутко хотеть данную модель и ее нигде не найти, либо человек цен не знает на шубы где по чем
хорошая шуба стоит от 150 ( это если не короткая) и дальше цене нет предела:005:
я тут примерила жилетку из рыси... она чудная просто:love: но цена убила , не знала, что рысь такая дорогая:005:
Старуха Изергиль
20.12.2011, 10:57
ну это надо либо жутко хотеть данную модель и ее нигде не найти, либо человек цен не знает на шубы где по чем
хорошая шуба стоит от 150 ( это если не короткая) и дальше цене нет предела:005:
я тут примерила жилетку из рыси... она чудная просто:love: но цена убила , не знала, что рысь такая дорогая:005:
у меня щас воротник из рыси будет в шубе, одна шкурка - 60 тыс:001: сама была в шоке:001:
Старуха Изергиль
20.12.2011, 10:57
норку выбираю сама, мне приносят шкурки и я из них выбираю, подписываю, мне отшивают. причем при примерке я действительно вижу свои подшитые шкурки :))
сейчас ажиотаж там где я шью, я вот была в конце ноября, на примерку поеду в конце декабря, отдадут готовую в январе. если готовы ждать, напишите в личку.
+1
вот и я за шитье:support:
Natalika08
20.12.2011, 11:19
А скажите сеолько примерно это обходится? и как далеко находится ателье7
Linda Litzke
20.12.2011, 17:44
а можно поконкретней, где на наб.Смоленки?
~Леди Ди~
20.12.2011, 23:04
у меня щас воротник из рыси будет в шубе, одна шкурка - 60 тыс:001: сама была в шоке:001:но рысь шикарная, на худеньких хватает и одной шкурки, правда ее тянут:008:, а вот если размер 48 , то одна шкурка мало и получается гораздо дороже:(
А скажите сеолько примерно это обходится? и как далеко находится ателье7Ателье на кантемировской;)
цена зависит от самой норки, можно купить черную крашеную или черную настоящую, цена будет разная
плюс производство шкурок разное, от этого тоже цена разная
ну и количество шкурок тоже влияет на цену... сложно сказать так
Старуха Изергиль
21.12.2011, 00:36
а можно поконкретней, где на наб.Смоленки?
наб. реки Смоленки 5/7:support:
но рысь шикарная, на худеньких хватает и одной шкурки, правда ее тянут:008:, а вот если размер 48 , то одна шкурка мало и получается гораздо дороже:(
Ателье на кантемировской;)
цена зависит от самой норки, можно купить черную крашеную или черную настоящую, цена будет разная
у меня она жиренькая:)) тянуть не надо:))
вроде воротник шикарный будет:008:
Sweetness
21.12.2011, 12:58
но рысь шикарная, на худеньких хватает и одной шкурки, правда ее тянут:008:, а вот если размер 48 , то одна шкурка мало и получается гораздо дороже:(
Ателье на кантемировской;)
На Кантемировской,7 ?
А шкурки где заказываете?
~Леди Ди~
21.12.2011, 13:35
На Кантемировской,7 ?
А шкурки где заказываете?
номер дома не помню, это возле кантемировского моста большое здание;)
шкурки тамже, сейчас все раскуплено и я покупала шкурки дороже, мне предлогали в феврале приехать, было бы подешевле, но мне-то хочется ес-но сейчас :)) поэтому где-то тыс 20 переплатила , чтобы под меня шкурки нашли и именно черный бриллиант норку:love:
Всем привет!
Плиз поделитесь информацией где купить приличную норку в С-Пб?
Ширпотреб типа ярмарки СКК и иже с ними брать не хочется, а "Лену" к сожалению себе пока позволить не могу - прайс запредельный...
Хочется чтобы и модель была модная, и качественная, по цене в пределах 100-150 (короткая автоледи).
Спасибо за любую инфу.
хорошую за 100-150 не купить, одна штамповка- тоесть как везде, на одно лицо аж рябит.
Sweetness
21.12.2011, 17:12
номер дома не помню, это возле кантемировского моста большое здание;)
шкурки тамже, сейчас все раскуплено и я покупала шкурки дороже, мне предлогали в феврале приехать, было бы подешевле, но мне-то хочется ес-но сейчас :)) поэтому где-то тыс 20 переплатила , чтобы под меня шкурки нашли и именно черный бриллиант норку:love:
Скорее всего на территории завода Северная Заря, так?
А за работу сколько берут?
Скорее всего на территории завода Северная Заря, так?
А за работу сколько берут?
то ж интересно ?
подниму темку - зима пришла:))
Леди Ди, шубку вам сшили? во сколько все вам обошлось, ели не секрет?
V_ i _V_ i Lady
05.02.2012, 17:23
Девочки, хочу поделиться своими походами по шубным магазинам города а также поинтересоваться где вы покупали шубки и как носятся?
Я обошла все магазины Снежная Королева (мне по размеру не могут подобрать) - в СК делятся примерно на две категории китайские в роспуск и северо-американские / и типа европейские сшитые в Греции или Италии. Я всегда изучаю ни только качество меха, но и внимательно смотрю шкурки, с изнанки. Заставляю распарывать подклад, если он пришит. У меня сложилось впечатление, что почти все шубки сшиты в Китае, причём мех из швов лезет и часть из серии дорогих шуб совсем сомнительные, даже по меху. Кроме того почитала отзывы в интернете, что возврат шубы о котором неприрывно говорят консультанты - на деле практически не возможен.
Я принципиально не ходила в ТОТО поскольку наслышалась отзывов о том что приличные химчистки ДАЖЕ не принимают их шубы. Однако моя молодая коллега купила шубку вроспуск в ТОТО и я хочу сказать, что это шубка на много приличнее чем китайские шубки в Снежной королеве: Мех густой, швы благородные, мех из швов не вылезает, продумана молния в подкладе чтоб посмотреть шкурки, но если честно я не 100% уверена что это настоящая норка. Сконяюсь, что там скорее какой-то другой зверёк.
Про магазины Елена Фёрс - они нагло врут что изделия шьют сами - недорогие шубы у них сшиты в Китае! и не качественно. Я мерила именно такие шубки(от 120 тыс), внешне вроде ничего - а как посмотрела шкурки, видно что некачественный Китай. Отзывы от знакомых про их шубы - плохие.
В Боярыне Морозовой не нашла 42 размера вообще от полноценного 46 есть выбор.
В Мантии - цена/качество не соотвествует.
В Русских мехах - модели от 44 размера - как они говорят шьют по ГОСТу. У всех шуб подклад пришит и распарывать отказываются (хотя именно по госту изделия от 90 см длинной зашивать вообще не следует!!! - соответственно этот ГОСТ не про них) Так о каких же ГОСТах тогда идёт речь)) Модели объективно и не красивые, и просто не садяться...
КУДА ТЕПЕРЬ ИДТИ И ГДЕ КУПИТЬ ПРИЛИЧНУЮ ШУБКУ 42 РАЗМЕРА - теряюсь((
СДЕЛАЛА ВЫВОДЫ: ЛИБО ШИТЬ, ЛИБО ЕХАТЬ В ИТАЛИЮ/ГРЕЦИЮ/СЕВ АМЕРИКУ ЗА ШУБОЙ - но это на словах. На деле шубка нужна сейчас:005: Просто не в чем выйти на улицу, а по работе надо иметь очень представительный вид.
ПОСОВЕТУЙТЕ, ГДЕ ЕЩЁ ПОСМОТРЕТЬ ШУБКИ????
а почему в Хельсинки не хотите посмотреть? конечно, фасоны там не очень интересные, но
качество скандинавской норки всегда на высоте.
Mirabilis
05.02.2012, 20:33
однозначно такая шубка намного лучше чем на всех этих ярмарках... и где это, интересуюсь?
Шью шубу. Знакомая шьет. Говорит нужное количество и длину шкурки, смотрят самка или самец, отбирают лучшие шкурки из призенного набора. Норка своя.
Я шила на заказ без капюшона, длина - по колено, мех темно коричневый (европейская норка - т.е. Недешевый, но дешевле блэк ламы) в 2008 г. За 120 000. Прошлой зимой свекровь купила чуть покороче, чуть попроще мех, но не сильно отличается по качеству за 70 000 в Норде в отделе Аннабелла. Подруга покупала белую с рукавом 3/4 и по колено в Гранд Каньоне в ди-ди за 130 000 - качество отличное!
Шью шубу. Знакомая шьет. Говорит нужное количество и длину шкурки, смотрят самка или самец, отбирают лучшие шкурки из призенного набора. Норка своя.
Моя швея покупает мех на аукционах в Европе. Качество - отличное! Модель шубы мне тоже понравилась, но рукава очень широкие сделала(((
Mirabilis
05.02.2012, 23:11
девочки, а можно контакты ваших швей.. может у них странички какие есть? Посмотреть охота на работы
Позвоните в Рот Фронт на Смоленке, может там шьют ваш размер, можно и в их дисконт магазин наведаться.
Моя швея покупает мех на аукционах в Европе. Качество - отличное! Модель шубы мне тоже понравилась, но рукава очень широкие сделала(((
Аукционы в Европе? Вы уверены? Просто у меня родители мехами занимаются, сразу после вашего поста появилась куча вопросов. Ну, да ладно. Главное, чтобы вы были довольны:)
Mirabilis
06.02.2012, 02:36
а что не так с аукционами в Европе? может она их там вагонами закупает? Почему бы нет?:)
к нам приезжал друг с Аляски и покупал своей маме подарок в Рот-фронте, то же живущей там же. Я спросила, а как же канадская норка и все прочее. Долго смеялся. Не смотря на то, что у них свой небольшой меховой бизнес в америке, норковые издели себе и на подарок друзья-знакомым покупают здесь.
V_ i _V_ i Lady
06.02.2012, 12:42
а почему в Хельсинки не хотите посмотреть? конечно, фасоны там не очень интересные, но
качество скандинавской норки всегда на высоте.
У скандинавов - если пошив скандинавский а не турецкий/греческий/китайский не бывает 42 размера.
Хотя может кто-то посоветует конкретный магазин в Финке где есть выбор маленьких размеров?
V_ i _V_ i Lady
06.02.2012, 12:45
Я вот поэтому очень боюсь шить, вот с рукавами неприятность, а если модель вовсе сядет как баба на чайнике: слишком сильный клёш например будет или что-то ещё...
Если мне сшитая модель не понравиться, что в таком случае происходит?
Я обязана взять или как?
Девочки, вот еще информация -
Красносельская меховая фабрика, там можно и купить и на заказ сшить http://kmf.spb.ru/collection
Я вот поэтому очень боюсь шить, вот с рукавами неприятность, а если модель вовсе сядет как баба на чайнике: слишком сильный клёш например будет или что-то ещё...
Если мне сшитая модель не понравиться, что в таком случае происходит?
Я обязана взять или как?
Сначала мерите будущую шубу, выполнен ную из ткани.
Аукционы в Европе? Вы уверены? Просто у меня родители мехами занимаются, сразу после вашего поста появилась куча вопросов. Ну, да ладно. Главное, чтобы вы были довольны:)
Я не очень в этом вопросе разбираюсь, просто поверила человеку на слово. Но когда я прихожу на работу в шубе и приходят мои коллеги в шубах такого же цвета - разница на лицо, мой мех аккуратненький, лоснится, блестит. Это все девочки замечают у кого шуба есть. Я очень довольна всем, кроме рукавов)))
+1
Я себе там покупала. Шубы греческие. Качество супер и выбор большой.
Есть еще в Гранд паласе. Я покупала во Владимирском Пассаже.
Девочки, вот еще информация -
Красносельская меховая фабрика, там можно и купить и на заказ сшить http://kmf.spb.ru/collection
Там прекрасного качества шубки, но я там две недели назад была - в магазине при фабрике, выбора никакого. Может все разобрано??? Пустые вешалки просто и 3-4 меховых пальто на весь магазин. Цена -от 96тр за короткую шубку( стриженая норка).
очень симпотичная шубка.
лиговский пр. 41
там такие шубы:010:
Китай.иногда попадается Россия.на бирках(оторванных) Италия и Греция-:019: а на самой шубе Ghangchu-:))
пуговицы оторваны.крючки тоже не все.да и постоянные покупатели-цыгане.
ценник завышен.скидок не бывает.догадываюсь что шубу вернуть туда тоже проблема.
впечатление от магазина обманчиво.да и сам магазин-подвального типа и маленький.
двойняхи
08.02.2012, 14:23
там такие шубы:010:
Китай.иногда попадается Россия.на бирках(оторванных) Италия и Греция-:019: а на самой шубе Ghangchu-:))
пуговицы оторваны.крючки тоже не все.да и постоянные покупатели-цыгане.
ценник завышен.скидок не бывает.догадываюсь что шубу вернуть туда тоже проблема.
впечатление от магазина обманчиво.да и сам магазин-подвального типа и маленький.
+1 зашла,не понравилось ничего!!!! Примерила правда несколько шубок,так на безрыбье...ужас...причем и ценник и модели.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.