PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте,пожалуйста,как войти на сайт.

magicadasha
13.12.2011, 17:53
Хелп!:091:
С утра не могу войти на сайт "вконтакте":wife:(нужна срочная информация в письме)
при вводе пароля выскакивает табличка "Валидация аккаунта",просит ввести номер телефона,типа, "Номер телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность"

пыталась войти с разных браузеров,одна и та же хрень:005:

ввела,было,свой мегафоновский номер,написал,что мой оператор не поддерживается,
ввела мамин(МТС-овский)прислали код,его нужно было отправить на полученное смс...
оказалось,что СМС-ка платная(благо,денег у мамы на счету было мало,ответили,что недостаточно средств для заказанной услуги:wife::wife:

Вопрос:ЧТО ДЕЛАТЬ???Как зайти??
Заранее спасибо:flower:

Anry13
13.12.2011, 17:57
По всей видимости, надо лечиться.
По инструкции (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1697419) самостоятельно. Или с помощью завсегдатаев.
Могу заглянуть сегодня. Звоните.

magicadasha
13.12.2011, 18:39
пасиб!
Только в выходные переустанавливали операционную систему..:005:
в вскр и вчера все работало,как часы:008:
А может быть такое,что это опять мошенники деньги собирают:005:(я именно про это думаю,в первую очередь..если бы на МТС-овском номере были бы деньги,они бы были уже сняты:015:)
Может,есть какая-то ссылка,по которой можно войти в контакт обходным путем?:008:

Копирую дословно,что пишут в этой табличке:
Введите номер Вашего телефона.
Номер телефона:
+7
Пример: 9062293300

Ваш оператор не поддерживается.
Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!

"ВКонтакте" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.

Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.

Услуга недоступна абонентам некоторым регионам Мегафона.

Зеленый
13.12.2011, 18:56
Только в выходные переустанавливали операционную систему..
Про антивирус - не забыли?
Какая ОС? Браузер?

magicadasha
13.12.2011, 19:11
Wind-7,
Microsoft Security....
И Сhrome и Explorer

Экспрессия
13.12.2011, 19:45
Может,есть какая-то ссылка,по которой можно войти в контакт обходным путем?:008:

Андрей вам уже предложил ссылку. Вашему компьютеру необходимо лечение, замена антивируса от MS на более серьезный...

Anry13
13.12.2011, 21:01
Зайдите вконтакт с другого заведомо здорового ПК.
Win7 - лицензия?