PDA

Просмотр полной версии : СОС!Хочу приписать полис к ЖК в Калиниском или Выборгском районе!Куда податься?

ylchik
13.12.2011, 18:08
поменяла место жительства, раньше жила на Черной речке, там и была приписана по полису к ЖК, теперь ищу Калининский или Выборгский район (Гражданский, Академическая, Просвещения или Озерки), на Черную Речку ездить очень далеко, да и не довольна я осталась в итоге доктором(((пропустила стока важных моментов во время первой беременности, что караул((( и еще на деньги разводила(((
Собираю отзывы, может быть кто-то наблюдается или наблюдался в ЖК и готов дать дельный совет?

спасибо!:flower:очень жду!

maria_aha
13.12.2011, 19:12
платно или бесплатно хотите?
если платно (да и бесплатно туда можно, только врача не подскажу) - 22 жк на сикейроса, врач Киреева

ylchik
13.12.2011, 19:32
платно или бесплатно хотите?
если платно (да и бесплатно туда можно, только врача не подскажу) - 22 жк на сикейроса, врач Киреева

уже не первый раз слышу положительный отзыв об этой ЖК.СПАСИБО!:flower:

а что в филиале на сикейроса только платные услуги?

maria_aha
14.12.2011, 12:22
нет, есть и бесплатные.
Вернее, я бы сказала так: это бесплатная жк, а при ней есть что-то типа платного отделения.
Просто моя врач не принимает бесплатно, поэтому хожу к ней платно.

Katreen
14.12.2011, 12:30
Тоже наблюдаюсь в 22 ЖК - очень нравится. Правда, врача своего теперешнего не посоветую. Раньше была супер-врач, но она ушла в декрет:) Теперь на её место посадили ни рыбу, ни мясо. А в целом ЖК - отличная!