Просмотр полной версии : Нужно ли иметь в соб-сти кв-ру>месяца,чтобы продать?
Ситуация: продавец имеет гражданство Германии,должен с продажи заплатить 30%,конечно,не хочет,дарит кв-ру своей матери,чтобы продавала она.Указывают,конечно,1 млн.
Говорит,что нужно владеть собственностью не менее месяца,чтобы начать с ней какие-либо манипуляции.(продажу нам)
Так ли это,и через какое минимальное время мы сможем все-таки обладать такой квартирой?
Все-таки прямая продажа, и у нас прямые деньги,правда с ипотекой (банк дает разрешение на 1 млн.)
Построились!
13.12.2011, 19:50
если не секрет, а что за банк дает разрешение на 1 млн?:)
Ситуация: продавец имеет гражданство Германии,должен с продажи заплатить 30%,конечно,не хочет,дарит кв-ру своей матери,чтобы продавала она.Указывают,конечно,1 млн.
Говорит,что нужно владеть собственностью не менее месяца,чтобы начать с ней какие-либо манипуляции.(продажу нам)
Так ли это,и через какое минимальное время мы сможем все-таки обладать такой квартирой?
Все-таки прямая продажа, и у нас прямые деньги,правда с ипотекой (банк дает разрешение на 1 млн.)
Можно продавать в тот же день, когда получили собственность.
Райффайзен
Можно продавать в тот же день, когда получили собственность.
Спасибо,значит что-то мутит продавец,тянет время?
Спасибо,значит что-то мутит продавец,тянет время?
ждёт регистрации. она месяц, а по безвозмездным сделкам может быть и больше.
Может хочет чтобы сделки разными годами прошла
ждёт регистрации. она месяц, а по безвозмездным сделкам может быть и больше.
ну не месяц, а 10 дней
ну не месяц, а 10 дней
:065:
:065:
а что такого, бывает же что не задерживают, вот мне сегодня сказали, можете даже не звонить, просто приезжайте через пару дней от назначенной даты :065: , Красногвардейский район
а что такого, бывает же что не задерживают, вот мне сегодня сказали, можете даже не звонить, просто приезжайте через пару дней от назначенной даты :065: , Красногвардейский район
бывает...(тяжёлый вздох):))
Как раз наш райончик.Но продавец чой-то не спешит.
ХрюндельСПб
14.12.2011, 02:37
Не нужно - бумага на руках и айда к нотариусу заключать ДКП.
Лесли Винкл
14.12.2011, 12:00
так дофига их! тот же ВТБ и Сбер - только как они мне объясняли должна быть прямая продажа. хотя когда мы еще подбирали квартиру, один из агентов с пеной у рта мне доказывал, что и со встречками банки тоже одобряют сделки.
мамашка ромашки
14.12.2011, 13:20
так дофига их! тот же ВТБ и Сбер - только как они мне объясняли должна быть прямая продажа. хотя когда мы еще подбирали квартиру, один из агентов с пеной у рта мне доказывал, что и со встречками банки тоже одобряют сделки.
Откуда такая информация? Мы в ВТБсобираемся идти как раз со встречкой и показанным 1млн.
Мариашка
14.12.2011, 13:23
Откуда информация, что Сбер занижает до 1 млн? Подруге нужно купить комнату за 2 млн, собствненость менее 3 лет, поэтому нужно занижении. Сбер ей отказывает занижать.((
ХрюндельСПб
14.12.2011, 13:31
Может все зависит от отделения?
Мариашка
14.12.2011, 13:54
Подскажите, в каком отделении тоды этим промышляют?
Лесли Винкл
19.12.2011, 23:39
Откуда такая информация? Мы в ВТБсобираемся идти как раз со встречкой и показанным 1млн.
дык как откуда- непосредственно из первоисточника :046: - то есть от тех "специалистов" по ипотеке, которые сидят в контакт-центре ВТБ24
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.