Просмотр полной версии : Подвальный кот гадит под дверь!!! Караул! Что делать?
МамаКонфетки
13.12.2011, 19:43
У нас прям настоящая беда!!! Подъезд у нас чистый, уборку делаем сами всем подъездом, но уже как недели 2 назад объявился какой то скотина-кот! Он гадит именно на нашем этаже, на пятом, последний этаж (( хорошо хоть не на наш коврик а на соседский, причем заливает так что по лестнице течет! вонь не выносимая :001::0099::0099: ЧТо же делать?? пытались все вымыть, заливали лимонным соком, 3 дня не было его потом опять начал ((((((
Муж уже хочет его подловить и нафиг в лес вывезти! невозможно так жить! у нас дочка маленькая всем этим дышит каждый день ((
Посоветуйте что делать? может у кого-то была такая проблема :005:
Купите ему лоток и наполнитель хороший.
с трудом понимаю как кот может надуть столько, что по лестнице течет:010:.
Злaя Фея
13.12.2011, 19:47
Это он к вам в дом так просится, бедняга...:005:
Может, возьмете?;)
Можно поставить ему лоток с наполнителем?:016:
У него цистит.
Автор, тогда купите ещё переноску и везите его к ветеринару.
Может, возьмете?;)
+1
Домой возьмите.
с трудом понимаю как кот может надуть столько, что по лестнице течет:010:.
хотите фото?
хотите фото?ага, давайте. Правда-правда. У самой кошь подобранная, ну сикнет в лоток, но что б лужаааа:001:
В общем, автор, мы Вас поздравляем, из всех обитателей Вашего подъезда кот выбрал именно Вас!:flower: Надеюсь, он не ошибся с выбором.:008:
Медведица
13.12.2011, 19:51
господи...я прочитала - Навальный....меньше телек надо смотреть!!!
МамаКонфетки
13.12.2011, 19:53
Может, возьмете?;)
Не мне такого добра не надо, спасибо :)) У меня аллергия на кошек, да боюсь за дочку, кошки такие непредсказуемые, цапнут как нефиг делать, сколько уже случаев было :001:
антигадин или другое средство в зоомагазине купите.
Кота зимой в лес- верх гуманизма....:005:
МамаКонфетки
13.12.2011, 20:04
продавщица в зоомагазине сказала что не поможет в нашем случае антигадин, посоветовала лимон, но он тоже надолго не помог.
да самой этого кота жалко, хоть бы увидеть его разок :005: он же шифруется, видать только ночью приходит, муж его всего один раз видел, и то этот кот по перилам как спайдер-мен скакал :065:
может хотя бы в другой район отвезти....
Злaя Фея
13.12.2011, 20:06
Не мне такого добра не надо, спасибо :)) У меня аллергия на кошек, да боюсь за дочку, кошки такие непредсказуемые, цапнут как нефиг делать, сколько уже случаев было :001:
Ну тогда пристройте куда-то! Вы же понимаете, что вывоз в лес означает его смерть???
продавщица в зоомагазине сказала что не поможет в нашем случае антигадин, посоветовала лимон, но он тоже надолго не помог.
да самой этого кота жалко, хоть бы увидеть его разок :005: он же шифруется, видать только ночью приходит, муж его всего один раз видел, и то этот кот по перилам как спайдер-мен скакал :065:
странная у Вас продавщица:046:.Купите:046:, попробуйте.
А зачем Вам кота видеть-то?Поговорить с ним хотите, или отомстить? Если кот дикий-то фига с два Вы его словите, расцарапает в мясо.:073:
Фруза Марковна
13.12.2011, 20:10
Поймать и усыпить, хотя странно у нас все коты дисциплинированные, домашние везде гадют, а лестничные нет
Поймать и усыпить, хотя странно у нас все коты дисциплинированные, домашние везде гадют, а лестничные нет
с чего это вдруг Вы решаете кого усыплять а кого нет?
Злaя Фея
13.12.2011, 20:12
с чего это вдруг Вы решаете кого усыплять а кого нет?
Я вот тоже фигею с таких...:010:
ката надо дрессировать, штоп он врагам под дверь гадил...
IrinaElina
13.12.2011, 20:14
В приют для котов, самый лучший выход.
А так Антигадины, как правило, дорогие, но не помогают. Помогает набросать корок свежих от апельсинов, луковицу нарезанную.
Мы одно время так и жили: съел апельсин - брось корки под дверью, помогло.
А еще мы еду коту ставили туда, где он гадить хотел, они не гадят там, где едят.
В приют для котов, самый лучший выход.
А так Антигадины, как правило, дорогие, но не помогают. Помогает набросать корок свежих от апельсинов, луковицу нарезанную.
Мы одно время так и жили: съел апельсин - брось корки под дверью, помогло.
А еще мы еду коту ставили туда, где он гадить хотел, они не гадят там, где едят.
где какой приют возьмет животных?Они все под завязку. Блин, люди, мы не в Омерике живем, нет у нас "приютов" в этом понимании. В основном волонтеры, у которых эти коты дома живут, до пристройства.
ага, давайте. Правда-правда. У самой кошь подобранная, ну сикнет в лоток, но что б лужаааа:001:
мопед не мой, а автора. ттт, котоф не имею.
щас спою
13.12.2011, 20:18
может хотя бы в другой район отвезти....может это не кот, раз никто не видел?:ded::065:
так уже кто-то и натренировал:073:
prosto-Mariya
13.12.2011, 20:30
[QUOTE=щас спою;72227866]может это не кот, раз никто не видел?:ded::065:
Я тоже подумала, что это не кот :016:
Увлечение
13.12.2011, 20:32
О! началось)))))))))
Вредный Батамушка
13.12.2011, 20:33
Соседи гадят, а на кота сваливают? :001: Вот поэтому и лужи большие :073:
МамаКонфетки
13.12.2011, 20:35
мопед не мой, а автора. ттт, котоф не имею.
могу завтра сфоткать, а то сейчас темно, у нас как всегда лампочка перегорела на площадке :005:
:001: Вы меня пугаете! как раз у этой соседки идет ремонт, может ремонтники :008: а в другом конце площадке кот кстати какает :073: не, ну каки точно не человеческие :065:
Увлечение
13.12.2011, 20:38
может это не кот, раз никто не видел?:ded::065:
Действительно!
ТС, фото в студию:support::support::support:
МамаКонфетки
13.12.2011, 20:38
Ну тогда пристройте куда-то! Вы же понимаете, что вывоз в лес означает его смерть???
я его не видела не разу.
странная у Вас продавщица:046:.Купите:046:, попробуйте.
А зачем Вам кота видеть-то?Поговорить с ним хотите, или отомстить? Если кот дикий-то фига с два Вы его словите, расцарапает в мясо.:073:
Ну да, хотелось посмотреть в его честные глаза :))
я тоже мужу говорю что он тебе расцарапает да еще и инфекцию занесет :001: ловить наверно не вариант, надо как то выгонять :015:
Вредный Батамушка
13.12.2011, 20:39
могу завтра сфоткать, а то сейчас темно, у нас как всегда лампочка перегорела на площадке :005:
]
:001: Вы меня пугаете! как раз у этой соседки идет ремонт, может ремонтники :008: а в другом конце площадке кот кстати какает :073: не, ну каки точно не человеческие :065:
Каки и лужу сфоткаете? давайте, давайте. Давно какашки не обсуждали :))
Sweetest Perfection
13.12.2011, 20:47
Может он уже того... дрессированный? :073:
Чё делать, чё делать.... Собаку злую и безбашенную на прокат(передержку) возьмите у кого-нибудь. Ежели кот останется в живых - то уж точно никогда не будет гадить на вашей лестничной площадке.
prosto-Mariya
13.12.2011, 20:48
:001: Вы меня пугаете! как раз у этой соседки идет ремонт, может ремонтники :008: а в другом конце площадке кот кстати какает :073: не, ну каки точно не человеческие :065:[/QUOTE]
Какой правильный кот. В одном месте площадки писает... в другом месте площадки какает Не перемешивает большое с маленьким :ded:
у меня вообще странная мысль..
Может соседи( на их же коврик выливается все) с кем то конфликтуют и те , с кем они конфликтуют, имеют кота-кошку.. Они собирают за день испражнения совего животного, а потом ррраз и вылливают ночью все это на коврик им..? А?
Каки и лужу сфоткаете? давайте, давайте. Давно какашки не обсуждали :))
фото хотелось бы увидеть. Может на нем улики какие то заметны будут..
anni9977
13.12.2011, 20:52
+1000 а может это сосед ?
anni9977
13.12.2011, 20:53
[QUOTE=prosto-Mariya;72228499]
у меня вообще странная мысль..
Может соседи( на их же коврик выливается все) с кем то конфликтуют и те , с кем они конфликтуют, имеют кота-кошку.. Они собирают за день испражнения совего животного, а потом ррраз и вылливают ночью все это на коврик им..? А?
фото хотелось бы увидеть. Может на нем улики какие то заметны будут..
только о этом подумала, мне тоже не верится про кота..
Увлечение
13.12.2011, 20:55
новый поворот!
Итак варианты:
1. кот бездомный
2. таджик хозяйский
3. сосед-хозяин
У нас прям настоящая беда!!! Подъезд у нас чистый, уборку делаем сами всем подъездом, но уже как недели 2 назад объявился какой то скотина-кот! Он гадит именно на нашем этаже, на пятом, последний этаж (( хорошо хоть не на наш коврик а на соседский, причем заливает так что по лестнице течет! вонь не выносимая :001::0099::0099: ЧТо же делать?? пытались все вымыть, заливали лимонным соком, 3 дня не было его потом опять начал ((((((
Муж уже хочет его подловить и нафиг в лес вывезти! невозможно так жить! у нас дочка маленькая всем этим дышит каждый день ((
какие чуткие, добросердечные люди:010:
новый поворот!
Итак варианты:
1. кот бездомный
2. таджик хозяйский
3. сосед-хозяин
без фото - не зачод!
Sweetest Perfection
13.12.2011, 20:57
новый поворот!
Тут без анализов до истины не докопаться! :ded:
prosto-Mariya
13.12.2011, 20:58
Это смотря, сколько квартир на площадке. Кот Писает НЕ под дверь ТС!!! можно предположить, что есть третья квартира, которая от ремонта во второй квартире раздражается , а зла на автора не держит. Тогда под чью же дверь кот ходит по-большому?
Сама запуталась чего написала :046:
Увлечение
без фото - не зачод!
ну мы же все цивилизованные люди.... фото будет как-то так не очень красиво:008:
пусть ТС сама оценит - кот это или не кот!
anni9977
новый поворот!
Итак варианты:
1. кот бездомный
2. таджик хозяйский
3. сосед-хозяин
4.- главный по парадной
А пахнет именно мочой, или специфический "котовый" запах (его ни с чем не перепутаешь)? Если запах - то метит территорию (хотя, в этом случае много не должно быть). Если просто писает, то, может, действительно - лоток? Можно даже без наполнителя попробовать.
Вывозить в лес - жесть какая-то :(
У меня тоже сомнения после слов о количестве жидкости.. Это какой-же величины кот должен быть, чтобы так много??
Увлечение
13.12.2011, 20:59
4.- главный по парадной
ах... есть еще и такой злодей...
По-моему это заговор... Уже 4 человека участвуют и один кот!
Увлечение
13.12.2011, 21:00
А пахнет именно мочой, или специфический "котовый" запах (его ни с чем не перепутаешь)? Если запах - то метит территорию (хотя, в этом случае много не должно быть). Если просто писает, то, может, действительно - лоток? Можно даже без наполнителя попробовать.
У меня тоже сомнения после слов о количестве жидкости.. Это какой-же величины кот должен быть, чтобы так много??
подтянулись спецы!
а что можете сказать про "по-большому"?
anni9977
13.12.2011, 21:02
ах... есть еще и такой злодей...
По-моему это заговор... Уже 4 человека участвуют и один кот!
а консьержа зыбыли:009:
Мой иногда с перепива тоже лужи делает очень приличные. Он водичку любит лакать из под крана, сам процесс прикалывает, только в добавке к тому что из миски пьет выходит иногда многовато.
подтянулись спецы!
а что можете сказать про "по-большому"?
:)) Ничего!
anni9977
13.12.2011, 21:04
А если серьезно, то кот, тем более бродячий не будет гадить целенаправленно на одну и ту же дверь, без повода..
Увлечение
13.12.2011, 21:05
А если серьезно, то кот, тем более бродячий не будет гадить целенаправленно на одну и ту же дверь, без повода..
если серьезно - еще как будет!
надо коврик поменять:(
и хлоркой посыпать
Мариксен
13.12.2011, 21:07
Я думала, что я одна такая, хорошая на голову. :))
Телек не смотрю.
временно Мелкая =)
13.12.2011, 21:08
Телек не смотрю.
значит ЛВ МНОГО читаете :))
Думаю, если именно метит, то вполне может. Возможно у кого-нибудь на лестничной площадке кот или кошка дома. Вот он конкурентам и сообщает о своем присутствии.
anni9977
13.12.2011, 21:10
если серьезно - еще как будет!
надо коврик поменять:(
и хлоркой посыпать
у нас живет в парадной кот, мы его все любим , никогда не гадил.. периодически коробку ему ставим, он любит в коробке спать, так вот противник котов(человек) какает постоянно
в эту коробку, не хочет чтобы котик с нами жил:)):))
Homiachek
13.12.2011, 21:23
Купите антигадин в окее, он там дешевенький и действует идеально, мои коты больше в ненужных местах не ссут :065:
Скормить его помойным псам!..
как кот в подъезд каждую ночь заходит?
у нас в подвале живет рыжик, дык он на улочку по делам ходит.
Schrodinger
13.12.2011, 21:31
Скормить его помойным псам!..
нет, помойных псов некоторые Лванки кормят вареной свининой, а вы кота им подсунуть хотите
можно тогда на ночь мышеловки на площадке разложить.... тока соседей предупредить :))
prosto-Mariya
13.12.2011, 21:32
Мало того, что заходит. Так еще и не каждую ночь, а каждую ТРЕТЬЮ ночь :))
И не ленится подниматься до ПЯТОГО этажа :073:
Schrodinger
13.12.2011, 21:33
можно тогда на ночь мышеловки на площадке разложить.... тока соседей предупредить :))
да вы что:001: крыс травить не хотят, только отпугивать, а вы кота в мышеловку:))
ну мы же все цивилизованные люди.... фото будет как-то так не очень красиво:008:
пусть ТС сама оценит - кот это или не кот!
ниуверена! :))
мы не "кот-не кот" оцениваем, а лужу! :065:
Sweetest Perfection
13.12.2011, 21:39
Мало того, что заходит. Так еще и не каждую ночь, а каждую ТРЕТЬЮ ночь :))
И не ленится подниматься до ПЯТОГО этажа :073:
Интересный у котейки рабочий график.
ховрошечка
13.12.2011, 21:43
Значит соседи его сильно обидели.
Значит соседи его сильно обидели.
либо соседи сами...писиют.
DIGI-Kisss
13.12.2011, 21:47
Прочитала первый пост.
Сразу метнулась на седьмую страницу.
Не глядя: убили уже автора? :))
Пошла читать.
Прочитала первый пост.
Сразу метнулась на седьмую страницу.
Не глядя: убили уже автора? :))
Пошла читать.
Полина, нам тебя не хватало! :flower:
Ты плохой экстрасенс. :046:
Это смотря, сколько квартир на площадке. Кот Писает НЕ под дверь ТС!!! можно предположить, что есть третья квартира, которая от ремонта во второй квартире раздражается , а зла на автора не держит. Тогда под чью же дверь кот ходит по-большому?
зачотная задача... надо бы в учебник ее...
ТАУ КИТА
13.12.2011, 21:51
Один мужик - другому: что делать с котом ? как ни приду с работы, куча на ковре.
- А ты макни кота в эту кучу и выброси в окно. Навсегда запомнит.
Через некоторое время встречаются: - Ну как, проучил кота?
- Да, но теперь у нас так: прихожу с работы, куча на ковре.
Кот, как только меня видит, сам макается в кучу и с диким криком выбрасывается в окно.
Было?:))
prosto-Mariya
13.12.2011, 21:51
зачотная задача... надо бы в учебник ее...
:008:
DIGI-Kisss
13.12.2011, 21:52
Лучше сразу капкан на медведя:065:
Вредный Батамушка
13.12.2011, 21:52
предлагаю выставить дозор и понаблюдать, разведать для начала- кто гадит кот или соседи, а то ловим кота, а гадит неизвестно кто
ТАУ КИТА
13.12.2011, 21:53
Советы:
http://www.domotvetov.ru/pets/a/40023_225.html
Еще пишут, что отвадить животных помогают шкурки цитрусовых. Коты их не выносят.
DIGI-Kisss
13.12.2011, 21:53
Полина, нам тебя не хватало! :flower:
Ты плохой экстрасенс. :046:
Да, как-то тихо :(
Политика всех подкосила.
Подлить маслица
Автор, про лес, это песня какая. Если бы у меня муж только вякнул, чтобы кого-то в лес везти, он бы с этого пятого этажа вниз головой летел.
Хоть я и не люблю сущих котов
DIGI-Kisss
13.12.2011, 21:54
предлагаю выставить дозор и понаблюдать, разведать для начала- кто гадит кот или соседи, а то ловим кота, а гадит неизвестно кто
Ваще, я считаю, что засаду нужно устроить. Автору сесть под дверным глазком с термосом и бутербродами.
Вредный Батамушка
13.12.2011, 22:02
И каждый час отписываться в топе, кто , где и что делается на лестничной площадке!!
Кроме писающе-гадящего кота может засечете еще что-нибудь
И каждый час отписываться в топе, кто , где и что делается на лестничной площадке!!
100% поддерживаю! :080:
нет, помойных псов некоторые Лванки кормят вареной свининой, а вы кота им подсунуть хотитеНо они-то кормят псов свининой исключительно у мечети!.. А без мечети - и бродячий кот грудинкой покажется.
DIGI-Kisss
13.12.2011, 22:08
Но они-то кормят псов свининой исключительно у мечети!.. А без мечети - и бродячий кот грудинкой покажется.
Подумываю все собранное из ваших постов издать отдельным топом в Нашем форуме
Никак у меня не укладывается в голове, что ж вы, такой красивый и до сих пор на свободе.
Интересно на "проездной" ваш поглядеть.
prosto-Mariya
13.12.2011, 22:08
Пойду посмотрю в свой глазок :004:
DIGI-Kisss
13.12.2011, 22:09
В своем глазку и кот незаметен:ded:
prosto-Mariya
13.12.2011, 22:11
Щас никого. А вот не так давно - моя пьющая соседка (лет сорока) подошла к лифту - перекрестила его И оттуда :001: Вышел ее муж с бутылкой водки !!!!
Вот , что крест животворящий делает :ded:
prosto-Mariya
13.12.2011, 22:12
В своем глазку и кот незаметен:ded:
:046:
Вредный Батамушка
13.12.2011, 22:15
Щас никого. А вот не так давно - моя пьющая соседка (лет сорока) подошла к лифту - перекрестила его И оттуда :001: Вышел ее муж с бутылкой водки !!!!
Вот , что крест животворящий делает :ded:
Что ж вы сразу не признались, что у вас пьющие соседи. Может они и кота спаивают? А тот им и ссыт
prosto-Mariya
13.12.2011, 22:20
Что ж вы сразу не признались, что у вас пьющие соседи. Может они и кота спаивают? А тот им и ссыт
Что Вы :001: автор топика не я :))
Вредный Батамушка
13.12.2011, 22:29
Ой, обозналась. Ну ничего, с такими хорошими соседями все впереди :flower:
А зачем вы тогда в глазок ходили смотреть ? :065:
Пойду на первую страницу посмотрю кто :)) автор.
Телек не смотрю.
Много нас ... таких :016:
Автору сорри за OFF
Kрутишкo
14.12.2011, 03:04
ТС, домой нет возможности взять?
Поставьте лоток с наполнителем.
Если домой брать не планируете, попробуйте пристроить животное.
В лес - это жестоко. Лучше усыпить.
уксусом попробуйте залить , только не хлоркой- она наоборот привлекает
prosto-Mariya
14.12.2011, 08:14
А зачем вы тогда в глазок ходили смотреть ? :065:
Пойду на первую страницу посмотрю кто :)) автор.
А я за компанию ходила :065: автор-то исчез... Но никаких котов на моей площадке не бывает :(
Южные сны
14.12.2011, 08:57
Сама столкнулась с такой проблемой. У нас стоял лоток для нашего подобрыша, но нет же - какали мы только в лунку на втором этаже. Увы, за это она поплатилась - скинули с 5 этажа. Отошла. Теперь гадит в лоток...
Тут все так просто на ЛВ. Наша живет с конца апреля в подъезде, красотка, а пристроили по факту мы совсем недавно. Приют для котов, знаете ли, переполнен...
А про "течет" - вы уверены, что таки - котэ писает? может у вас дядя-ссун появился? :065:
Тамалинка
14.12.2011, 09:08
Величина не показатель, у меня миниатюрная кошка, а как насцыт... Хоть стой, хоть падай. Так что про лужи и реки это вполне вероятно
tumannost
14.12.2011, 09:23
аналогично)))
Ваще, я считаю, что засаду нужно устроить. Автору сесть под дверным глазком с термосом и бутербродами.
Мелко... Думаю, надо автору веб-камеру установить, а весь ЛВ в прямом эфире, так сказать, будет наблюдать, кто гадит.
я его не видела не разу.
Ну да, хотелось посмотреть в его честные глаза :))я тоже мужу говорю что он тебе расцарапает да еще и инфекцию занесет :001: ловить наверно не вариант, надо как то выгонять :015:
У котов,когда они "на горшке",глаза.....честные-пречестные и вообще,выражение морды такоооооое загадочное:004:
какая прелесть!дельный и гуманный совет!
вам на старости лет тоже желательно мочевой пузырь контролировать, а то добрые родственники могут вывезти в лес или усыпить!
Интересный у котейки рабочий график.
ага,сутки через трое.
Счастливая мама Маша
14.12.2011, 10:12
а у нас какая-то домашняя собачка не доносит и писает в лифте, вот думаю, чтобы сделать:015:
Мышка-малышка.
14.12.2011, 10:15
Я тоже ЗА антигадин.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.