PDA

Просмотр полной версии : Подскажите лучший кардиоцентр для диагностики ребенка

Olesya K.
13.12.2011, 20:20
Всем привет! Ребёнку около 2х лет, врач обнаружила шумы в сердце. Направили на эхокардиографию. Я прочитала, что желательно диагностику делать в больнице, где специалисты постоянно работают с этим и, соответственно, где оборудование хорошее, чтобы избежать ошибок. Очень переживаю за своё дитя, тем более, что недавно поставили дисплазию – просмотрели в своё время, хотя и на узи ходили.
Помогите с выбором кардиоцентра и врача!

Мама и Киклан
13.12.2011, 20:21
у детей часто такое находят
сделайте ЭХО у Котт в детском центре на Дундича

diorella
13.12.2011, 20:26
Всем привет! Ребёнку около 2х лет, врач обнаружила шумы в сердце. Направили на эхокардиографию. Я прочитала, что желательно диагностику делать в больнице, где специалисты постоянно работают с этим и, соответственно, где оборудование хорошее, чтобы избежать ошибок. Очень переживаю за своё дитя, тем более, что недавно поставили дисплазию – просмотрели в своё время, хотя и на узи ходили.

Цытко Андрей Леонидович в 1ДГБ, берете направление и ложитесь туда ну или платно, Узи, консультация

Olesya K.
13.12.2011, 20:30
Спасибо за отзывы! Направление не хочу ждать, хочу скорее сделать

luna4
13.12.2011, 21:10

на Матросова Диагност центр детский, там врачи работают по 20 лет ...там можно проверить и получить консультацию

Miss-Dior
14.12.2011, 22:43
у детей часто такое находят
сделайте ЭХО у Котт в детском центре на Дундича
Котт не советую!!! Наговорила мне такого!!! Что вышла из кабинета со слезами, якобы нужно срочно ехать в ДГБ и договариваться об операции, еще неизвестно балонную или полосную сделают...
Советую Цытко АЛ - лучший в городе, все посмотрел перепроверил и не нашел ничего страшного!!!

Olesya K.
17.12.2011, 22:25
Спасибо большое! Записались во вторник к Цитко! Надеюсь на хорошее!

Даша-Петя
17.12.2011, 22:59
Спасибо большое! Записались во вторник к Цитко! Надеюсь на хорошее!
если вы до 2-х лет без особых проблем дожили и только-только сейчас что-то услышали, то, наверняка, и нет у вашего ребёнка проблем. Ну хорда дополнительная болтается или ещё что-то в этом роде. У половины детей шум над сердцем слышен.

Мама и Киклан
17.12.2011, 23:12
если вы до 2-х лет без особых проблем дожили и только-только сейчас что-то услышали, то, наверняка, и нет у вашего ребёнка проблем. Ну хорда дополнительная болтается или ещё что-то в этом роде. У половины детей шум над сердцем слышен.

да скорее всего хорда
у нас так и нашли

ТИМОТИ
18.12.2011, 16:38
Цытко замечательный диагност, и очень хорошо и с детьми, и с родителями ладит (успокоить может легко, нас тоже трясло)
у нас тоже так шумы нашли в 4 года (до этого ничего не выслушивали), ездили к нему в 1 ДГБ, на УЗИ сердца, все в порядке

не переживайте, все будет хорошо

Активная Мама
19.12.2011, 18:30
и я за 1 ДГБ, отделение кардиохрургии ,мы были у доктора Довгань
обстановка замечательная для трясущихся в коридоре мам

Olesya K.
21.12.2011, 02:17
Фуу, проверились, оказалось шумы невинные, с возрастом сказал пройдут! Слава Богу!
Действительно, Андрей Леонидович - врач замечательный, очень внимательный, с индивидуальным подходом.

юнность
21.12.2011, 16:16
У нас в 1.5 тоже шумы в сердце находили. Сказали срочно нужна консультация кардиолога. Что либо все очень плохо,либо все хорошо. В общем не помню как,но я пробила прем во второй детской у заведующего отделением. Он нас долго слушал и осматривал и тоже сказал что надо срочно узи,причем очень срочно. Т.к. похоже на порок сердца и тогда нужна срочная операция. Либо это просто лишняя хорда,и тогда все в порядке. Я помню вышла от врача ни живая ни мертвая. Узи в нашем городе бесплатно сделать вообще нереально. А за платно тоже очереди. Ну в общем обзвонив все возсожные клиники мы попали мы через 5 дней пробились на платное узи.(по моему около 3000р). Слава Богу у нас просто хорда,которая создает посторонние шумы. Но никакой опасности для жизни и здоровья она не представляет.
Еще шумы у детей бывают функциональные. Это разница в росте(увеличении) сосудов) и от этого появляются посторонние шумы.
Обязательно сделайте УЗИ.

Olesya K.
22.12.2011, 19:21
Да, спасибо, нам делали УЗИ. По нему и сказали результат.

diorella
22.12.2011, 19:36
Фуу, проверились, оказалось шумы невинные, с возрастом сказал пройдут! Слава Богу!
Действительно, Андрей Леонидович - врач замечательный, очень внимательный, с индивидуальным подходом.

:support: ну и отлично:support: