PDA

Просмотр полной версии : А как теперь в РивГоше с подделками?

soroka36
13.12.2011, 20:31
Здравствуйте все!
Давно не покупала у них духи, а теперь вот надо сертификат отоварить.
Помню миллионы тем про то, что у них сплошная подделка: пробник пахнет "правильно", а то, что продают, — совсем по-другому (еще кому-то полупустой флакон попался, хоть упаковано как надо, и т.п.).
Конкретно интересует Poeme от Lancome.

ЭльвираиАлиса
13.12.2011, 20:34
той зимой купила Пако Рабанн - 1 миллион... - подделка.

soroka36
13.12.2011, 21:59
ыыыыыыыыыыыыы((((((((((((((((

что тогда брать?

Panther
13.12.2011, 22:27
А я никогда на подделки не попадала:065:

soroka36
13.12.2011, 22:39
А я никогда на подделки не попадала:065:

а как вы это определяете?

loxushka
13.12.2011, 22:40
И мне не попадалось подделок, ну наверное... Всё же невозможно сравнить...
Заказывали брайт кристал и гуччи пурхом2 в fragrancex. Запах такой же как в рив гош или иль де боте...
только из фрагансех пришли коробки почиканные (вскрыты, вырезаны или замазаны даты)
шанели, диоры, армани, кензо, приобретённые в рив гош, пахнут также как и на остальных людях... сложно сказать что запах как-то разительно отличается.

soroka36
13.12.2011, 22:58
fragrancex.

а что это?

я сама ни разу не специалист, поэтому и собираю мнения
Канеш, подарочная карта — это не наличкой из кошелька 3 тысячи достать, но... лучше уж из дьютика заказать тогда

ЯТА
13.12.2011, 23:01
покупаю косметику в Стокмане и Ривгоше - одинаковые. Опиум и Пуазон пахнут так же как и 30 лет назад и как из Сефоры Парижской

loxushka
13.12.2011, 23:02
а что это?

http://www.fragrancex.com/

Svetlana-rum
13.12.2011, 23:32
И я много лет отовариааюсь в РивГоше. Никогда не видела разницы между покупками в Дьюти Фри и РивГош. Может повезло, может слухи сильно преувеличены. Вот, однажды купила подделку Клема в одном магазине, так определила сразу же после откупоривания. Такой дрянью воняло, что сложно перепутать. :015: Да и вряд ли человек постоянно пользующийся хорошим парфюмом, не определит подлог. Вот и сейчас перенюхала свои бутыльки, ах какой аромат! :080:

Hi-mera
14.12.2011, 12:44
Мне тоже подделка из Рив Гоша попадалась :(
Купила мою любимую тушь, а она оказалась отвратительна. Пришлось выбросить.

Kolotudra
14.12.2011, 13:15
И я много лет отовариааюсь в РивГоше. Никогда не видела разницы между покупками в Дьюти Фри и РивГош. Может повезло, может слухи сильно преувеличены. Вот, однажды купила подделку Клема в одном магазине, так определила сразу же после откупоривания. Такой дрянью воняло, что сложно перепутать. :015: Да и вряд ли человек постоянно пользующийся хорошим парфюмом, не определит подлог. Вот и сейчас перенюхала свои бутыльки, ах какой аромат! :080:

Аромат-то может и тот, а как насчет стойкости?
Мне раньше очень нравилась туал.водичка Клиник Хэппи, тут как-то взяла ее в Рив Гоше, пахнет так же, но запах уже через несколько часов полностью улетучивается :005:, а раньше запах на одежде даже после стирки оставался

кошка зеленая
14.12.2011, 13:23
Покупала гипнотик пуазон в РГ два раза, в начале этого года и в конце. Так вот первый был совсем не стойкий. А тот, который недавно купила очень даже по сравнению с предыдущим:). И какой из этого вывод сделать, не знаю:))