PDA

Просмотр полной версии : Куда сходить с первоклашкой в выходной день?

Пандора
13.12.2011, 20:43
Собственно сабж:) :flower:

olla-p
13.12.2011, 21:26
В театр,в кино,музей.Мест много.

Пандора
13.12.2011, 21:34
Хочется конкретики:) Так, абстрактно, и я знаю - не первый день живу же. Но хочу услышать конкретные советы: в какой музей, в какой театр? детям по 7 лет, мальчик и девочка. Цирк не любят:)

NIKA-A
13.12.2011, 21:37
Говорят, очень интересно в Кидбурге, но за двоих, наверно, накладно будет.
Сказкин Дом
Лабиринтум
Музей кукол(мой в 8,5 просто в восторге был)
Гранд-макет Россия, хоть и полностью готов, но очень интересно, да и открыт пока только на выходных

olla-p
13.12.2011, 21:39
В субботу ходили с дочкой в театр на Неве на "Снежную Королеву",ей очень понравилось.

Пандора
13.12.2011, 21:49
Говорят, очень интересно в Кидбурге, но за двоих, наверно, накладно будет.
Сказкин Дом
Лабиринтум
Музей кукол(мой в 8,5 просто в восторге был)
Гранд-макет Россия, хоть и полностью готов, но очень интересно, да и открыт пока только на выходных
Что такое Кидбург? Где это?
В Сказкином доме мы были в прошлом году. А в Лабиринтум как-то сложно попасть, говорят, если с экскурсией. Без экскурсии там интересно?
Гранд-макет Россия - это что?
Что-то я со своей работой здорово отстала от жизни:)

В субботу ходили с дочкой в театр на Неве на "Снежную Королеву",ей очень понравилось.

Возьму на заметку, от нас недалеко:flower:

NIKA-A
13.12.2011, 21:59
Что такое Кидбург? Где это?
В Сказкином доме мы были в прошлом году. А в Лабиринтум как-то сложно попасть, говорят, если с экскурсией. Без экскурсии там интересно?
Гранд-макет Россия - это что?
Что-то я со своей работой здорово отстала от жизни:)

Возьму на заметку, от нас недалеко:flower:

Зайдите в раздел "Организованный детский досуг", там есть прикрепленные темки и про "СД", и про Лабиринтум(там очень-очень интересно и без экскурсии, т.к. это интерактивный музей), и про Кидбург(он недавно совсем открылся, сами там не были, читали отзывы). Он На севере, кажется, в районе Просвещения.
Гранд-макет , кажется, на Цветочной ул.(уже забыла), можно воспользоваться поиском, про него темки были, это огромная карта России, где день сменяет ночь, движется транспорт, едут поезда, пожарные тушат лесные пожары, полиция преступников ловит(небольшие фигурки и модели транспорта). В крупных городах обозначены основные достопримечательности.Объяснить трудно, надо видеть(кстати, у них и в Контакте группа есть, там фото выложены)

Полянка
13.12.2011, 22:35
Сходите в этнографический музей, там по воскр. для детей есть мастер классы по всяким поделкам. Кроме того есть экскурсии о народах России.

Пандора
14.12.2011, 01:11
Зайдите в раздел "Организованный детский досуг", там есть прикрепленные темки и про "СД", и про Лабиринтум(там очень-очень интересно и без экскурсии, т.к. это интерактивный музей), и про Кидбург(он недавно совсем открылся, сами там не были, читали отзывы). Он На севере, кажется, в районе Просвещения.
Гранд-макет , кажется, на Цветочной ул.(уже забыла), можно воспользоваться поиском, про него темки были, это огромная карта России, где день сменяет ночь, движется транспорт, едут поезда, пожарные тушат лесные пожары, полиция преступников ловит(небольшие фигурки и модели транспорта). В крупных городах обозначены основные достопримечательности.Объяснить трудно, надо видеть(кстати, у них и в Контакте группа есть, там фото выложены)
Спасибо, все посмотрела, все почитала (а я-то все думала, почему такой темы-то нет - оказывается просто в другом разделе:046:). Теперь выбираем между Лабиринтумом, Кидбургом и Макетом. Дети хотят везде и сразу:073::004:

Сходите в этнографический музей, там по воскр. для детей есть мастер классы по всяким поделкам. Кроме того есть экскурсии о народах России.
И сюда, я думаю, с удовольствием сходим!

Спасибо за отклики! Столько идей сразу! А то мне самой совсем ничегошеньки не придумать:016:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

mamalumy
14.12.2011, 12:14
Какие у вас неприхотливые дети :))
У нас каждые выходные мероприятия. Из неосвоенного остался только Кидбург, планируем в это воскресенье.
Лабиринтум, Умникум - стоит посетить.
Театр на Московском Снежная королева и Дикие лебеди - мега спектакли. Этнографический музей сам по себе может не очень интересно, но мастерская там отличная.

Цирк сами не любим. :0099:

Пандора
14.12.2011, 13:04
Какие у вас неприхотливые дети :))
У нас каждые выходные мероприятия. Из неосвоенного остался только Кидбург, планируем в это воскресенье.
Лабиринтум, Умникум - стоит посетить.
Театр на Московском Снежная королева и Дикие лебеди - мега спектакли. Этнографический музей сам по себе может не очень интересно, но мастерская там отличная.

Цирк сами не любим. :0099:

Просто мы мало где бываем:( Редко появляется возможность сходить куда-нибудь.

mamalumy
14.12.2011, 13:31
Просто мы мало где бываем:( Редко появляется возможность сходить куда-нибудь.

Мы только по воскресеньям можем. По утрам вставать лень, а надо :))

KoshkaNatashka
14.12.2011, 14:03
Вот топ про театры:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2085089

Вот про музеи-выставки:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2554007

Пандора
25.12.2011, 02:46
Побывали в Кидбурге. Нам очень понравилось! Дети остались очень довольны и просятся туда снова:))