Вход

Просмотр полной версии : Девушки, кому за 30, на какие процедуры для лица вы ходите?

somebody
13.12.2011, 21:11
Мне 31, а я вот только сейчас собралась ходить по косметологам. У меня от природы идеальная кожа, собственно надобности чем-то терзать ее не было.
Сейчас ситуация изменилась, в том смысле, что появились носогубные складки и мелкие морщинки вокруг глаз.

Сегодня столько всего на рынке услуг, что именно эффективно? Не хочется просто так выкинуть деньги.

Так же интересуют врачи, которым вы доверяете, мед. центры

Люсена
14.12.2011, 01:33
постою-послушаю (интересно, как можно подписаться на тему?:009:)
я в той же "весовой категории", а я только недавно впервые сделала чистку лица)))
хорошо бы еще чем-нить личико "потерзать":fifa:

adria-julia@mail.ru
14.12.2011, 01:44
Для ухода курсом биоревитализацию(и под глаза), в носогубки филлер.

Leopardini
14.12.2011, 02:22
И я к вам, и мне надо :)
Я вообще у косметолога ни разу не была :008: вроде и ноебходимости не было. Появилась необходимость:001: пора уже изучать методы улучшения интерфейса.

plaza
14.12.2011, 02:26
постою-послушаю (интересно, как можно подписаться на тему?:009:)
я в той же "весовой категории", а я только недавно впервые сделала чистку лица)))
хорошо бы еще чем-нить личико "потерзать":fifa:
+1
и я впервые

Leopardini
14.12.2011, 10:38
Для ухода курсом биоревитализацию(и под глаза), в носогубки филлер.

А биоревитализация -это уколы? Это больно?:001:

весёлая
14.12.2011, 10:58

Да, это уколы, это очень больно, не ходите туда, а то покрасивеете и будете конкуренцию составлять:065:

Leopardini
14.12.2011, 10:59
Я как-то, сидя в интернете и пытаясь разобраться в том, надо ли мне ботокс, наткнулась на сайтик. Гармонизация внешности!!! Впечатляет...Наверно денег стоит:010: но раз-два в жизни, я думаю, возможно осуществить http://fantasticface.ru/harmony/gallery/?curPos=20

Sveta55
14.12.2011, 12:35

Это очень больно. Личный опыт - проколола под глаза гиалуроновую кислоту. Курсом 4 раза. Ни о чем. Хотя это может только у меня реакция такая.

Korny
14.12.2011, 15:04
Это очень больно..
Я бы сказала - индивидуально:)
После анестезии кремом, лично мне было чуть болезненно в районе губ. Остальное - не больно вообще.

adria-julia@mail.ru
14.12.2011, 16:14
Биоревитализацию делала курсом, 4 процедуры Иалом, через 5 мес. один поддерживающий Иал Сипи , вроде так называется, эффект коллосальный, по мне. Мажут Эмлой, замораживает, мне не больно. Жалко нельзя часто((
Филлер ставила(2 раза), делала анастезию стоматологическую...Получилось красота!
Не бойтесь.Главное опытный врач.

Karinaxxx
14.12.2011, 16:58
Я делаю чистки раз в 3 месяца, 3 раза в год (холодное время) пилинг химический (легкий), после него кислород. Мезотерапия по курсу 2 раза в год.

Leopardini
14.12.2011, 17:03
А может фотки кто-нибудь отважится показать - до и после?
На сайтах клиник обещают чудо, но по фоткам с результатами видно, что ретушь...

Karinaxxx
14.12.2011, 17:44
Биоревитализацию делала курсом, 4 процедуры Иалом, через 5 мес. один поддерживающий Иал Сипи , вроде так называется, эффект коллосальный, по мне. Мажут Эмлой, замораживает, мне не больно. Жалко нельзя часто((
Филлер ставила(2 раза), делала анастезию стоматологическую...Получилось красота!

А филеры Вы куда ставили?

весёлая
14.12.2011, 19:28
Я решилась на лазерную биоревитал.
Пойду на следующей неделе:fifa:
Обещают и не больно и эффект лучше:008:

somebody
14.12.2011, 20:07

А это что за зверь?

somebody
14.12.2011, 20:14
Я как-то, сидя в интернете и пытаясь разобраться в том, надо ли мне ботокс, наткнулась на сайтик. Гармонизация внешности!!! Впечатляет...Наверно денег стоит:010: но раз-два в жизни, я думаю, возможно осуществить http://fantasticface.ru/harmony/gallery/?curPos=20

Впечатляет! Только это в Москве. И я не поняла , что такого они делают, чего нет в других клиниках

Ainata
14.12.2011, 22:45
А может фотки кто-нибудь отважится показать - до и после?
На сайтах клиник обещают чудо, но по фоткам с результатами видно, что ретушь...

когда несколько за 30,то на фото нечего показывать- ухоженное лицо и ухоженно лицо после:004:- в этом и заключается смысл регулярного ухода.
Это после 40,сделав DOT или подтяжку нитями ,к к примеру, можно фото "До "И после" вывешивать

adria-julia@mail.ru
14.12.2011, 22:46
А филеры Вы куда ставили?
Носогубки. :)
Это вещщщь!!!!!!!
Ежедневный уход, масочки дома, это конечно хорошо и необходимо , но с хорошей косметологией не сравнить эффект...Я первый раз боялась жутко, оказалось ничего такого страшного...Естественно все зависит от квалификации и опыта врача.

Ainata
14.12.2011, 22:47

оюещать они ,разумеется, обещают:)

только эффект гораздо слабее,чем от инъекций.
Если кожа очень обезвожена,тогда,конечно,заметите разницу

Ainata
14.12.2011, 23:05

посмотрела по ссылке- впечатлилась. Весьма
Пациентка Л., 31 год.

Молодая привлекательная девушка несколько лет назад в одной из известных клиник Москвы выполнила операцию блефаропластики, а затем омоложение нитями (армирование) АПТОС (APTOS)
то есть девушка лет 26-27 решила сделать блефаро, да еще операцию подтяжки нитями и ей ее сделали. Воистину любой каприз за ваши деньги" Не важно,что в 27 подтягивать было нечего.
ну а в 31 год она устраняет последствия.
Не маялась бы дурью несколько лет назад, не пришлось бы в 31 идти на целый комплекс процедур:005:

вот этой девушке я бы ни за что не дала 34, ни на первой, ни на второй фото
http://fantasticface.ru/harmony/gallery/?curPos=19

а выглядеть подобным образом http://fantasticface.ru/harmony/gallery/?curPos=18,владея сетью салонов красоты- без комментариев:010:

ну либо они так ужасно фотографируют. Интересно,давали ли пациенты согласие на публикацию фото

ruf
15.12.2011, 00:02

А подскажите, пожалуйста, как давно Вы делали и сколько это стоило ? Ну и конечно же где делали, можно в личку
Заранее благодарна

Leopardini
15.12.2011, 00:14
посмотрела по ссылке- впечатлилась. Весьма

то есть девушка лет 26-27 решила сделать блефаро, да еще операцию подтяжки нитями и ей ее сделали. Воистину любой каприз за ваши деньги" Не важно,что в 27 подтягивать было нечего.
ну а в 31 год она устраняет последствия.
Не маялась бы дурью несколько лет назад, не пришлось бы в 31 идти на целый комплекс процедур:005:

вот этой девушке я бы ни за что не дала 34, ни на первой, ни на второй фото
http://fantasticface.ru/harmony/gallery/?curPos=19

а выглядеть подобным образом http://fantasticface.ru/harmony/gallery/?curPos=18,владея сетью салонов красоты- без комментариев:010:

ну либо они так ужасно фотографируют. Интересно,давали ли пациенты согласие на публикацию фото
Это точно. 34-летняя девушка выглядит очень уставшей. После гармонизации посвежее, но все равно взрослее.
Ну, может хронический недосып, стрессы, плохая экология, солярий, гормоны... кто-то больше подвержен этому, кто-то меньше. А ухаживать за собой не все умеют, и времени это отнимает. Так что я не осуждаю.
Но отгармонизировали там всех волшебно:)

Согласие скорее всего давали, там же знаменитые дамы -Мастеркова, Навка...

somebody
15.12.2011, 00:44
Носогубки. :)
Это вещщщь!!!!!!!
Ежедневный уход, масочки дома, это конечно хорошо и необходимо , но с хорошей косметологией не сравнить эффект...Я первый раз боялась жутко, оказалось ничего такого страшного...Естественно все зависит от квалификации и опыта врача.

А у кого делали? Можно в личку...

somebody
15.12.2011, 00:45
Девушки, а кто-нибудь Jet Peel делал? Cтоит ли его вообще?

Людa
15.12.2011, 01:05
когда несколько за 30,то на фото нечего показывать- ухоженное лицо и ухоженно лицо после:004:- в этом и заключается смысл регулярного ухода.
Это после 40,сделав DOT или подтяжку нитями ,к к примеру, можно фото "До "И после" вывешивать
Согласна

Читала мненние, что типо после 30 только серьезная косметология поможет

Ну не знаю, не знаю... То ли я не столь самокритичная
Но в свои почти 34 я из серьезного делала только ботокс в район лба два раза (в 30 и 34 года) - и все в принципе
Делала биоревитализацию - эффекта не заметила вообще
От мезо тоже делала - ну наверное общий эффект есть, но в принципе если делать маски регулярно - эффект тот же кмк
Никаких филеров не делала.... Пока
Тем более не делала ни каких химических, лазерных пилингов
Косметолог говорит не надо

Так что все индивидуально и я бы наверное старалась избегать обобщений и уже предметно беседовала с косметологом о необходимых процедурах

Насчет jet peel - я делала, не ждите каких то чудес
В принципе этаких механический пилинг, который можно делать даже перед тем как поехать загорает
В общем лицо свежеет, но что бы сказать что ВАУ как помогло я не готова

adria-julia@mail.ru
15.12.2011, 01:08
А подскажите, пожалуйста, как давно Вы делали и сколько это стоило ? Ну и конечно же где делали, можно в личку
Заранее благодарна
Биоревит-ю делала в мае (5200 одна процедура, делала 4 вроде), поддержку в сентябре (Др. Иал не помню название точное 7000р.) по моему, по весне пойду опять на курс.Носогубки (Теосиаль) делала первый раз в ноябре, хватило до сентября(Суржидерм - 12000 большой шприц)
Но вы на эти цены не ориентируйтесь, у меня были шприцы большого объема, может вам столько и не надо, будет подешевле.:)

Людa
15.12.2011, 01:08
Вот помню же наталкивалась совсем недавно на похожую тему

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4877248

adria-julia@mail.ru
15.12.2011, 01:09
Согласна

Вот тут пишут что типо после 30 только серьезная косметология поможет

Ну не знаю, не знаю... То ли я не столь самокритичная
Но в свои почти 34 я из серьезного делала только ботокс в район лба два раза (в 30 и 34 года) - и все в принципе
Делала биоревитализацию - эффекта не заметила вообще
От мезо тоже делала - ну наверное общий эффект есть, но в принципе если делать маски регулярно - эффект тот же кмк
Никаких филеров не делала.... Пока
Тем более не делала ни каких химических, лазерных пилингов
Косметолог говорит не надо

Так что все индивидуально и я бы наверное старалась избегать обобщений и уже предметно беседовала с косметологом о необходимых процедурах

Насчет jet peel - я делала, не ждите каких то чудес
В принципе этаких механический пилинг, который можно делать даже перед тем как поехать загорает
В общем лицо свежеет, но что бы сказать что ВАУ как помогло я не готова
Согласна!

bleskspb
15.12.2011, 01:12
+тыща)мне 31, ничего не делала,только регулярный уход, ну и с генетикой повезло,нет носогубок и гусиных лап,тьфу-тьфу)меж бровей легкая "морщинка гордеца",но за пару лет приучила себя не морщиться и делать спецмассаж-указательным и средним пальцем с усилием нажимать на эти места при нанесении ухода))

adria-julia@mail.ru
15.12.2011, 01:16
+тыща)мне 31, ничего не делала,только регулярный уход, ну и с генетикой повезло,нет носогубок и гусиных лап,тьфу-тьфу)меж бровей легкая "морщинка гордеца",но за пару лет приучила себя не морщиться и делать спецмассаж-указательным и средним пальцем с усилием нажимать на эти места при нанесении ухода))
Генетика, да....)
Я после родов похудела с 57кг до 47 кг...Сразу все на лице, особенно носогубки, так что пришлось делать:)
Ну а биорев-ю вообще воспринимаю как уходовую процедуру у косметолога
Все ИМХО

Злая Тетка
15.12.2011, 01:19
я биореви...цию (не выговорить) с анастетиком совсем не чувствую. один раз даже заснула на процедуре))

bleskspb
15.12.2011, 01:21
Ох,резко очень похудели,конечно..я тож после родов сильно худела,естественным путем,кормила,много двигалась..но тогда мне было 23 года,и ничего.. а сейчас хочу подсбросить вес и боюсь за лицо..хотя моей маме 51 год,до сих пор нет носогубок:009:

Леонита
15.12.2011, 10:50
а меня вот эта тетенька поразила. http://fantasticface.ru/harmony/gallery/?curPos=12Я подумала, надоже как полохо 40 летняя!! тетя выглядит. а ей почти 60:010:

Людa
15.12.2011, 11:12
Ох,резко очень похудели,конечно..я тож после родов сильно худела,естественным путем,кормила,много двигалась..но тогда мне было 23 года,и ничего.. а сейчас хочу подсбросить вес и боюсь за лицо..хотя моей маме 51 год,до сих пор нет носогубок:009:

Вот кстати тоже и хочу похудеть и в то же время переживаю по тем де причинам

И про маму у меня так же ;)

Leopardini
15.12.2011, 11:19
а меня вот эта тетенька поразила. http://fantasticface.ru/harmony/gallery/?curPos=12Я подумала, надоже как полохо 40 летняя!! тетя выглядит. а ей почти 60:010:

Просто она худая:) и блондинкО. Выглядит моложе, да.

Я заметила, у курящих морщин больше.
Моей бабушке 87, у нее лицо почти совсем без морщин... ей никто не верит, что 87. Она никогда не курила. А бабушкиной сестре 88, у нее очень лицо морщинистое. Она немного худее и прямее бабушки, но курить бросила только в 85 лет, курила с 18 лет, научилась на фронте.
Короче, надо стараться бросить это дело, пока степень износа еще незаметна:)

ASi
15.12.2011, 11:26
Девушки, а кто-нибудь Jet Peel делал? Cтоит ли его вообще?

Попробовать, наверно стоит,
я делаю, эффектом довольна.
По сути легкая чистка и массаж одновременно.
Эффект свежего лица.
Единственная аппаратная процедура, которую делаю.
Правда я колоться боюсь, единственный раз ботокс колола в 38 лет.

Jannic
15.12.2011, 11:28
я делала пилинги, химические: это гликоль и миндальный, миндальный понравился больше.
делала Jeet peel, не прониклась, лицо "шлифуют" напором "воды", и кислорода, эффект как после скраба, насыщения кислородом и отличного цвета лица не заметила.
делала биоревитализацию, единственное где видела эффект- это шея.
делала мезо коктелями, ИМХО понравилось больше всего, косметолог что там колдовала, смешивала, лицо получалось сияющее, муж после двух раз сказал, что "мне поменяли кожу".
делала ботокс в лоб, эффект очень понравился, потому что у меня с "молодости" дурная причычка сильно морщить лоб и есть морщины продольные.
Сейчас меня стали расстраивать носогубки, уже вижу, что они обозначились, попробую массаж, потом филлеры.

Даффна
15.12.2011, 12:20
И мезо, биоревитализацию, и фотолифтинг делала. Эффект явный, конечно. Хоть и пользуюсь дома только люксовой профессиональной косметикой, с инъекциями не сравнить.
Что касается возраста, то я в 31 и я сейчас в 39 - это два совершенно разных по качеству кожи человека. Небо и земля. Увы. В 31 я и не думала о том, без чего сейчас не обойтись.