Просмотр полной версии : Собрать на ёлку племянницу 1,5 лет тете не имеющей опыта с детьми. Технич. вопросы.
Устроенность
13.12.2011, 22:33
здравствуйте.
мамы, поделитесь, пожалуйста, опытом.
хочу племянницу отправить на ёлку. пока что для этого нет ничего.
выбрала предварительно РОСТ. но не факт, что там еще есть билеты. но вроде что-то еще предлагают с рук.
1. какие есть еще альтернативы для таких маленьких деток?
ребенка надо в чем-то туда вести.
2. насколько актуален 1,5 летнему ребенку новогодний костюм? не будет ли скидывать шапочку или непонятные крылья и подобное? может быть актуальнее просто красивое платье?
обуви тоже нет.
3. где лучше покупать костюм, платье, обувь? где дешевле (не имея детской карты) эти вещи? дети, здоровый малыш и пр.? если покупать с рук, то это значит что надо ехать самой? насколько обычно дешевле покупать с рук?
4. какова примерно цена на новогодний костюм, на красивое платье, на сандалии или туфли на 1,5 летних деток?
спасибо.
П.С. спрашивать у мамы не предлагайте. ибо она готова отвести на ёлку, но думать об одежде и пр. ей некогда ввиду большой занятости. плюс это мой подарок и хотелось бы выбрать самой и подарить.
здравствуйте.
выбрала предварительно РОСТ. но не факт, что там еще есть билеты. но вроде что-то еще предлагают с рук.
2. насколько актуален 1,5 летнему ребенку новогодний костюм? не будет ли скидывать шапочку или непонятные крылья и подобное? может быть актуальнее просто красивое платье?
обуви тоже нет.
3. где лучше покупать костюм, платье, обувь? где дешевле (не имея детской карты) эти вещи? дети, здоровый малыш и пр.? если покупать с рук, то это значит что надо ехать самой? насколько обычно дешевле покупать с рук?
4. какова примерно цена на новогодний костюм, на красивое платье, на сандалии или туфли на 1,5 летних деток?
спасибо.
П.С. спрашивать у мамы не предлагайте. ибо она готова отвести на ёлку, но думать об одежде и пр. ей некогда ввиду большой занятости. плюс это мой подарок и хотелось бы выбрать самой и подарить.
4. цена от 1000 руб (платье+туфли)
3. Посмотрие в ОЗ и продам поменяю там же рост какой у девочки.
2. Имхо лучше красивое платье+туфельки опять же гляньте в закупках и пп там и туфли и платья
1. вряд ли куда то еще есть билеты. в СД Тарабум разобрали все еще в ноябре.
Рост, Смарт-театр на владимирской. По этому пункту вряд ли подскажу.
1. Ловить "с рук", либо узнать в развивалках Вашего района(или любого)
2. Платье. Мы идем в Сказкин Дом(билетов уже нет), там вроде бы даже сказали, что костюм не актуален.
3. В любом ТК куча детских магазинов на разных вкус и кошелек. При покупке с рук по идее дешевле, а ехать ли самой - это по договоренности с продавцом. Прошерстите Доску Объявлений(здесь), Авито. раздел Продам Поменяю(здесь)
4. Новое - 2000-3000 и выше. Б\у - как повезет, можете и 1000 уложиться.
Да не выдумывайте лишнего. Оденьте красиво (в то, что есть) и ведите. Уж туфли особенные точно не нужны.
Про куда идти -не подскажу, везде, где знаю-разобрали.
Костюм не надо,лучше просто платье.
Озвучьте желаемый бюджет, хотя бы примерно, подскажу по местам тогда.
Босоножек каждодневных нет что-ли?
Устроенность
14.12.2011, 00:33
Да не выдумывайте лишнего. Оденьте красиво (в то, что есть) и ведите. Уж туфли особенные точно не нужны.
в том то и дело что нет ничего. я узнавала.
обувь стала вся мала. есть только осенняя и зимняя, т.е. ботинки. а летнего нет вообще.
платья тоже либо малы стали, либо в пятнах.
Устроенность
14.12.2011, 00:35
Про куда идти -не подскажу, везде, где знаю-разобрали.
Костюм не надо,лучше просто платье.
Озвучьте желаемый бюджет, хотя бы примерно, подскажу по местам тогда.
Босоножек каждодневных нет что-ли?
нет босоножек. есть тапки и теплая обувь. летняя стала очень мала.
1. поищите по развивалкам в вашем районе, там билеты наверняка еще есть.
довольно полный список можно здесь посмотреть http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_11/
3. обувь, думаю, лучше в магазине брать, а не с рук, ну или с рук, но новую. Возьмите обведенный след. Дети, здоровый малыш, 1001 туфелька.
Колготки еще не забудьте :0001:
вот кстати еще вопрос возникает: как ребенок относится к незнакомым помещениям и толпе детишек? Не испугается?
КонфеткаС
14.12.2011, 02:03
про наряд - у самой доченька такого же возраста. Лучше просто красивое платье, туфли, колготы, можно заколку-бант, если даст прицепить на волосики. Платья видела симпатичные в детях за 600-700 рублей, колготки в Лукоморье купила за 250, туфли самый больной вопрос, красивые праздничные стоят около 2000, но реально очень нарядные, просто светлые или розовые в Здоровом малыше около 1000.
В Смике есть комплекты платье плюс колготы за 1200, но платье не совсем праздничное, может если мишуру пришить
Удачи! Вы отличная тётя!
Устроенность
14.12.2011, 02:45
вот кстати еще вопрос возникает: как ребенок относится к незнакомым помещениям и толпе детишек? Не испугается?
ребенок чуть привыкает и нормально относится. уже читала, что на ёлку лучше привести чуть пораньше, чтобы осмотрелась.
недавно начала ходить на развивалки. все нравится.
Устроенность
14.12.2011, 02:45
про наряд - у самой доченька такого же возраста. Лучше просто красивое платье, туфли, колготы, можно заколку-бант, если даст прицепить на волосики. Платья видела симпатичные в детях за 600-700 рублей, колготки в Лукоморье купила за 250, туфли самый больной вопрос, красивые праздничные стоят около 2000, но реально очень нарядные, просто светлые или розовые в Здоровом малыше около 1000.
В Смике есть комплекты платье плюс колготы за 1200, но платье не совсем праздничное, может если мишуру пришить
Удачи! Вы отличная тётя!
спасибо, большое.
все учту.
мнительный жираф
14.12.2011, 04:53
а вы именно на елку хотите?
может вам просто вместе сходить в какой-нибудь развлекательный центр?:008:
Емельяна
14.12.2011, 10:13
здравствуйте.
обуви тоже нет.
спасибо.
мы идем в РОСТ 25-го. когда ездили оплачивать билеты. нас предупредили, что у них жарко, поэтому костюм не должен быть жарким. считаю, что можно просто красиво одеться, ничего страшного) у меня сын 2,5 - мастерим костюм Шмеля) из подручных материалов)
Емельяна
14.12.2011, 10:17
по альтернативе - мы в РОСт брали билеты месяц назад в числе последних уже... вчера были в Центре Монтессори "Золотая бусина" на Б.Посадской, там еще есть места на 25-е. у них 1000 р на семью)
хотя. по опыту прошлого года могу сказать, что мы Ходили в Тарабум в 1,6. ребенку это все было до фени. на Елку рано в таком возрасте, ИМХО
Лесли Винкл
14.12.2011, 11:31
имхо - елка в таком возрасте или просто поход куда-то - для ребенка одна малина. Ну по крайней мере сужу по своему ребенку - когда ему было как раз 1,5 года водила его в РОСТ как раз на интерактивные спектакль. ФУ! Что мне не понравилось конкретно в РОСТе (по сравнению с другими детскими театрами, в которых мы были впоследствии) - то, что там маленькое помещение, а деток они собирают по 10-15 + столько же родителей (если не больше) - в результате получается какое-то Вавилонское столпотворение. часть деток устроило истерику прямо там, мой ребенок все время пытался вообще уйти или проползти за кулисы - то есть сам спектакль ему был по барабану. Вообщем, лично я намучалась с ним тогда просто жжесть!
Имхо - хотите сделать реально приятно племяше - сводите ее на детские аттракционы (типа того же Хэпилона).
нет босоножек. есть тапки и теплая обувь. летняя стала очень мала.
Вам лучше просто босоножки купить белые, чтобы ко всему подходили, чтобы и на праздник надеть, и на развивалки ходить.
Огромный выбор в 1000 и одна туфелька (в контакте группа есть)
в Центр Обувь вроде до сих пор скидки, можно туда еще заглянуть
Устроенность
14.12.2011, 19:55
Вам лучше просто босоножки купить белые, чтобы ко всему подходили, чтобы и на праздник надеть, и на развивалки ходить.
Огромный выбор в 1000 и одна туфелька (в контакте группа есть)
ага. спасибо за контакт. посмотрела уже. много всего и недорогое есть. туда и пойду.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.