PDA

Просмотр полной версии : Игрушечный хомяк. Что это за "зверь"?

Клава Батарейкина
13.12.2011, 22:57
Добрый вечер!
Рассчитываю на помощь коллективного разума. :)
Дочь вчера утром заявила:
- Я знаю что заказать у Деда мороза на следующий год.
- Что?
- Хомяка.
- :010: Какого еще хомяка?
- Игрушечного. Его только что по СТС показывали (в рекламе).

Финиш. Я такой рекламы в упор не видела. :(
Может быть кто-нибудь знает о чем идет речь.
Я только смутно догадываюсь, что это маленькая "меховая" зверюга, которая "ходит" и пищит.
Дело в том, что как раз в выходные звонила свекровь и просила купить подарок на Новый год "от неё" (т. к. сама живет в другом городе). И завтра есть возможность сходить в магазин без дочки.

ЗЫ: мне на ум приходят только такие зверюги:
http://www.detmir.ru/proxy/cache/800x600/f8c8a2ca5e8a1092ea10d1adb95faf65.jpg
Это они?

Прости,прощай...
13.12.2011, 23:03
Это Жу-жу петс. Их в ОЗ второй год закупают.
Но вот возраст- я заказывала 4 летней племяшке. Моя ( на тот момент7-ми летняя) вообще не восприняла.
а сейчас они вообще везде продаются ( я по-моему даже в Окее видела...)

Прости,прощай...
13.12.2011, 23:04
К слову я покупала и сумку-переноску и кроватку- качество- ну на тройку... За что такие деньги вообще не понятно.

Клава Батарейкина
13.12.2011, 23:06
Это Жу-жу петс. Их в ОЗ второй год закупают.
Но вот возраст- я заказывала 4 летней племяшке. Моя ( на тот момент7-ми летняя) вообще не восприняла.
а сейчас они вообще везде продаются ( я по-моему даже в Окее видела...)
Спасибо! :flower::flower::flower:
Пошла искать.

Pink panther-ra
13.12.2011, 23:55
Покупали такого хомячка в прошлом году (дочка заказывала на Новый год). По-моему в "ЗМ" весь год продавались. Качество хорошее, и у детей и у взрослых вызывал восторг:support: И сейчас иногда достает, чтобы показать гостям - кто не видел: всем поднимает настроение :)

Клава Батарейкина
14.12.2011, 22:12
Покупали такого хомячка в прошлом году (дочка заказывала на Новый год). По-моему в "ЗМ" весь год продавались. Качество хорошее, и у детей и у взрослых вызывал восторг:support: И сейчас иногда достает, чтобы показать гостям - кто не видел: всем поднимает настроение :)

Была сегодня в магазине. Что-то не впечатлили меня эти звери (и жу-жу и те, что на фото в моем первом сообщении). :( На картинках в тырнете смотрелись гораздо привлекательней.
Пока в раздумьях...

nezabudka80_80
14.12.2011, 22:20
В "Детях" много разных хомяков на любой вкус и акссесуары к ним;).

Costa_del_Sol
14.12.2011, 23:24
Ну не знаю...хомячок лет на 4-5 игрушка - пищит, поворачивается, разворачивается...если один..а если много и всю систему - с лабиринтами и пр. - то оооочень небюджетно...:))

Mamaodina
14.12.2011, 23:27
В "Лукоморье" таких видела, но что в них хорошего пока не представляю.

Анна-Кристина
14.12.2011, 23:33
в Ашане можно купить, там целые игровые наборы продаются с домиками, одеждой.......

Kira35
15.12.2011, 23:40
покупала своему на 5 лет - иногда достанет, поиграет, а так стоит на полочке. Но с другой стороны - это ж игрушка, а игрушки как: поиграл, убрал, поиграл... Ответственность не прибавляет. Нужно отнестись к нему (хомяку), как к игрушке. Это ж не живой, за которым нужно ухаживать, и который требует большого внимания и ответственности (хотя тоже они долго не живут ;) )
Грубо говоря попросила б она у вас куклу, вы купили, она играет, но не все же время, вот так и хомяк :))